новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | Камон. Не только же форумщики его хейтят.
Что в Вк, что в телеге его тоже поливает говном 95% пользователей.. | | | | Шо да, то да
Регистрация: 14.02.2020 Откуда: я такой красивый? | -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от NeFilolog -Цитата от DarkHawk1337
Ну, я думаю, это и есть причина спаивания в 1 таблицу уже 5 раунде - чтобы голос Райти не имел финальный вес Не уверен что это главная причина, ибо Санчезу всё равно на то что ему форумщики скажут что Райт плохо судит Камон. Не только же форумщики его хейтят.
Что в Вк, что в телеге его тоже поливает говном 95% пользователей.. Конечно я это понимаю, ну как то из за одного недо-судьи менят систему сеток которая была годами это глупо как по мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от космический -Цитата от Грамм Неба -Цитата от Грамм Неба От нехуй делать примерно раскидал пары. Мяса не будет.
Нойз - Эль Пасо
Leanje - Лучник
Нервный - Трабл
Хай - Татищ
Лок Дог - Смак
Бес - Рэйбироу
Цуру - Т-оне
Палач - Сифо
Крид - Калигула
Облако - Муровей
Куссани - Стед Д
Ммф - Я не рэпер
Аля Джей - ЛегМс
Джил - Катровасер
Айрон - Монти
Каспер - Нерадин однако легко нойз может и с лучником оказаться, а крид с муровьем. а может вообще нихуя не совпадет. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от космический
Ты наверное не в курсе, но Санчоус МЦ принял решение объединить сетки я в историческом паблике парюсь в баньке. значит 20 минут жизни я проебал впустую. Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от DarkHawk1337
Там это, с 5 раунда говорили таблицы совмещают. И вообще не известно по каким формулам будут ставить пары с этими спаянными таблицами так, а нахуя 2 таблицы, если их потом объединят. что за пиздец происходит. Да бро все мы там, меня давно этот обиженный навсегда забанил за скрины из интервью Типси, он мне какую то хуйню ответил в комменте, я ему не стал отвечать, видимо его это задело и через пару дней после этого он не выдержал и выдал мне бан
Информацию про сетки, он на стриме говорил я был в бане паблика ещё до старта семнашки | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от NeFilolog -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от NeFilolog
Не уверен что это главная причина, ибо Санчезу всё равно на то что ему форумщики скажут что Райт плохо судит Камон. Не только же форумщики его хейтят.
Что в Вк, что в телеге его тоже поливает говном 95% пользователей.. Конечно я это понимаю, ну как то из за одного недо-судьи менят систему сеток которая была годами это глупо как по мне Ну, не, не годами система 2 сеток была.
7 офф - 1 сетка
8 офф - была 1 сетка
9 офф было уже 2 сетки
На 14 нз была пиздец мудренная система, что ебнешься. Если я не ошибаюсь (хотя могу ошибаться, поправьте, если это так ) там расскидали на несколько групп по 4 участника, они баттлили друг друга и 2 из них уже в плей офф.
15 нз - 1 сетка
8 командный - 1 сетка
16 - 2 сетки
17 - 2 сетки
В общем, на ххру было всего 2 баттла с сетками, этот третий | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от парамон -Цитата от космический -Цитата от Грамм Неба
однако легко нойз может и с лучником оказаться, а крид с муровьем. а может вообще нихуя не совпадет. Добавлено через 1 минуту 27 секунд
я в историческом паблике парюсь в баньке. значит 20 минут жизни я проебал впустую. Добавлено через 2 минуты 57 секунд
так, а нахуя 2 таблицы, если их потом объединят. что за пиздец происходит. Да бро все мы там, меня давно этот обиженный навсегда забанил за скрины из интервью Типси, он мне какую то хуйню ответил в комменте, я ему не стал отвечать, видимо его это задело и через пару дней после этого он не выдержал и выдал мне бан
Информацию про сетки, он на стриме говорил я был в бане паблика ещё до старта семнашки До того как это стало мейнстримом | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от парамон -Цитата от космический -Цитата от Грамм Неба
однако легко нойз может и с лучником оказаться, а крид с муровьем. а может вообще нихуя не совпадет. Добавлено через 1 минуту 27 секунд
я в историческом паблике парюсь в баньке. значит 20 минут жизни я проебал впустую. Добавлено через 2 минуты 57 секунд
так, а нахуя 2 таблицы, если их потом объединят. что за пиздец происходит. Да бро все мы там, меня давно этот обиженный навсегда забанил за скрины из интервью Типси, он мне какую то хуйню ответил в комменте, я ему не стал отвечать, видимо его это задело и через пару дней после этого он не выдержал и выдал мне бан
Информацию про сетки, он на стриме говорил я был в бане паблика ещё до старта семнашки Я в чс у Санчеза тоже до старта 17 | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Alexander Petrov beret krasivo v rot, sosi bro | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | А вообще, я живу от Одинцова в 20 минутах езды на автобусе. Давайте я запущу стрим, вы мне лям надонатите. А я приеду к Санчезу, вырублю его хуком с правой, зайду на сайт с его компа и все сделаю как надо | | | | Шо да, то да
Регистрация: 14.02.2020 Откуда: я такой красивый? | -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от NeFilolog -Цитата от DarkHawk1337
Камон. Не только же форумщики его хейтят.
Что в Вк, что в телеге его тоже поливает говном 95% пользователей.. Конечно я это понимаю, ну как то из за одного недо-судьи менят систему сеток которая была годами это глупо как по мне Ну, не, не годами система 2 сеток была.
7 офф - 1 сетка
8 офф - была 1 сетка
9 офф было уже 2 сетки
На 14 нз была пиздец мудренная система, что ебнешься. Если я не ошибаюсь (хотя могу ошибаться, поправьте, если это так ) там расскидали на несколько групп по 4 участника, они баттлили друг друга и 2 из них уже в плей офф.
15 нз - 1 сетка
8 командный - 1 сетка
16 - 2 сетки
17 - 2 сетки
В общем, на ххру было всего 2 баттла с сетками, этот третий ну ладно, убедил, спорить не буду. Посмотрим как дальше будет | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от DarkHawk1337 А вообще, я живу от Одинцова в 20 минутах езды на автобусе. Давайте я запущу стрим, вы мне лям надонатите. А я приеду к Санчезу, вырублю его хуком с правой, зайду на сайт с его компа и все сделаю как надо на каком автобусе в 3 часа ночи? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от Collapse -Цитата от DarkHawk1337 А вообще, я живу от Одинцова в 20 минутах езды на автобусе. Давайте я запущу стрим, вы мне лям надонатите. А я приеду к Санчезу, вырублю его хуком с правой, зайду на сайт с его компа и все сделаю как надо на каком автобусе в 3 часа ночи? Ты думаешь, я за 5 минут Лям донатами соберу? | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от Collapse -Цитата от DarkHawk1337 А вообще, я живу от Одинцова в 20 минутах езды на автобусе. Давайте я запущу стрим, вы мне лям надонатите. А я приеду к Санчезу, вырублю его хуком с правой, зайду на сайт с его компа и все сделаю как надо на каком автобусе в 3 часа ночи? Ты думаешь, я за 5 минут Лям донатами соберу? я думаю, ты за 5 жизней не соберешь, сори за демотивацию. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от Collapse -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от Collapse
на каком автобусе в 3 часа ночи? Ты думаешь, я за 5 минут Лям донатами соберу? я думаю, ты за 5 жизней не соберешь, сори за демотивацию. Ну, бля, тогда терпите его коммерцию ( | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от космический -Цитата от Грамм Неба От нехуй делать примерно раскидал пары. Мяса не будет.
Нойз - Эль Пасо
Leanje - Лучник
Нервный - Трабл
Хай - Татищ
Лок Дог - Смак
Бес - Рэйбироу
Цуру - Т-оне
Палач - Сифо
Крид - Калигула
Облако - Муровей
Куссани - Стед Д
Ммф - Я не рэпер
Аля Джей - ЛегМс
Джил - Катровасер
Айрон - Монти
Каспер - Нерадин Ты наверное не в курсе, но Санчоус МЦ принял решение объединить сетки Эх, наши фавориты прошли бы на изи. Хотя не так интересно было бы, как в четвертом.
Кого хотел бы в пару Лочи и ММФу? -Цитата от Also поцаны и сова, там сипука с друматих вышла Танцы под бубен в конце были топ! | | | | Шо да, то да
Регистрация: 14.02.2020 Откуда: я такой красивый? | -Цитата от DarkHawk1337 А вообще, я живу от Одинцова в 20 минутах езды на автобусе. Давайте я запущу стрим, вы мне лям надонатите. А я приеду к Санчезу, вырублю его хуком с правой, зайду на сайт с его компа и все сделаю как надо Живу от Одинцова в 900 км и хорошо, а то ещё пришлось бы донатить ему что-бы с ним рядом жить | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | Что там с Ветром? Окончательно слили, волки позорные? | | | | новенький
Регистрация: 25.01.2014 | -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от NeFilolog -Цитата от DarkHawk1337
Камон. Не только же форумщики его хейтят.
7 офф - 1 сетка
8 офф - была 1 сетка
9 офф было уже 2 сетки
15 нз - 1 сетка
8 командный - 1 сетка
16 - 2 сетки
17 - 2 сетки
В общем, на ххру было всего 2 баттла с сетками, этот третий Почему, кстати, не существует таблицы 14-го? Такой хайповый баттл а я вообще хз кто там с кем баттлил кроме Мирона и Бабана. | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Dead Moroz Добрый день, господа форумчане! Кто у вас здесь общак держит ? Пока нихуя не понял, но очень интересно) Риса отсыпал рэперх | | | | Автор девушка
Регистрация: 27.09.2003 Откуда: из аэропорта | Искала треки MAD A , пока не расстроилась, что Анечка не на микрофоне, в судьях. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | не могу расшевелить . а dаs и dаs c 9 ки, который пел про сестру Булановой , это разные эмце | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от космический -Цитата от Грамм Неба От нехуй делать примерно раскидал пары. Мяса не будет.
Нойз - Эль Пасо
Leanje - Лучник
Нервный - Трабл
Хай - Татищ
Лок Дог - Смак
Бес - Рэйбироу
Цуру - Т-оне
Палач - Сифо
Крид - Калигула
Облако - Муровей
Куссани - Стед Д
Ммф - Я не рэпер
Аля Джей - ЛегМс
Джил - Катровасер
Айрон - Монти
Каспер - Нерадин Ты наверное не в курсе, но Санчоус МЦ принял решение объединить сетки Эх, наши фавориты прошли бы на изи. Хотя не так интересно было бы, как в четвертом.
Кого хотел бы в пару Лочи и ММФу? -Цитата от Also поцаны и сова, там сипука с друматих вышла Танцы под бубен в конце были топ! Да как то не думал об этом. Скорее знаю, кого бы не хотел точно к ним в пары
А ты кого хотела бы? | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2020 | Душнилы, есть инфа по паре Хамер-Ветер. Последняя инфа которая у меня была это 5-3, поменялось что то? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от !...! Душнилы, есть инфа по паре Хамер-Ветер. Последняя инфа которая у меня была это 5-3, поменялось что то? Ветер прошёл | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Что такое донат-жеребьевка? | | | | по выибане пойдешь