рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Оценок не будет, поцоны | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Джеймар этот совсем хуета, вы что в уши ебетесь? Серьезно, не хочу никого обидеть, но если вам понравился реп джеймара, я бы с вами в одной раздевалке не переодевался. Еще ладно Крид, он хотя бы культурный педик, а этот прямо такой махровый колхозный пидарас со спермой на усах и с гитарой. По вашему мнение его хуета лучше среднего трека Стима, серьезно? Мне Стим тоже не особо нравится, но это хоть реп и хоть не слишком мразотный. Тут счет должен быть где-то 8-2 в его пользу или типа того. | | | | новенький
Регистрация: 13.02.2020 | -Цитата от ПлавлюМозги Перестал смотреть стримы Санчеса. Он совсем охренел уже, и ведет стримы не в рубашке Даёшь донаты за стриптиз! | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | От нехуй делать примерно раскидал пары. Мяса не будет.
Нойз - Эль Пасо
Leanje - Лучник
Нервный - Трабл
Хай - Татищ
Лок Дог - Смак
Бес - Рэйбироу
Цуру - Т-оне
Палач - Сифо
Крид - Калигула
Облако - Муровей
Куссани - Стед Д
Ммф - Я не рэпер
Аля Джей - ЛегМс
Джил - Катровасер
Айрон - Монти
Каспер - Нерадин | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от Грамм Неба От нехуй делать примерно раскидал пары. Мяса не будет.
Нойз - Эль Пасо
Leanje - Лучник
Нервный - Трабл
Хай - Татищ
Лок Дог - Смак
Бес - Рэйбироу
Цуру - Т-оне
Палач - Сифо
Крид - Калигула
Облако - Муровей
Куссани - Стед Д
Ммф - Я не рэпер
Аля Джей - ЛегМс
Джил - Катровасер
Айрон - Монти
Каспер - Нерадин Там это, с 5 раунда говорили таблицы совмещают. И вообще не известно по каким формулам будут ставить пары с этими спаянными таблицами | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Грамм Неба От нехуй делать примерно раскидал пары. Мяса не будет.
Нойз - Эль Пасо
Leanje - Лучник
Нервный - Трабл
Хай - Татищ
Лок Дог - Смак
Бес - Рэйбироу
Цуру - Т-оне
Палач - Сифо
Крид - Калигула
Облако - Муровей
Куссани - Стед Д
Ммф - Я не рэпер
Аля Джей - ЛегМс
Джил - Катровасер
Айрон - Монти
Каспер - Нерадин Ты наверное не в курсе, но Санчоус МЦ принял решение объединить сетки | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от Грамм Неба От нехуй делать примерно раскидал пары. Мяса не будет.
Нойз - Эль Пасо
Leanje - Лучник
Нервный - Трабл
Хай - Татищ
Лок Дог - Смак
Бес - Рэйбироу
Цуру - Т-оне
Палач - Сифо
Крид - Калигула
Облако - Муровей
Куссани - Стед Д
Ммф - Я не рэпер
Аля Джей - ЛегМс
Джил - Катровасер
Айрон - Монти
Каспер - Нерадин однако легко нойз может и с лучником оказаться, а крид с муровьем. а может вообще нихуя не совпадет. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от космический -Цитата от Грамм Неба От нехуй делать примерно раскидал пары. Мяса не будет.
Нойз - Эль Пасо
Leanje - Лучник
Нервный - Трабл
Хай - Татищ
Лок Дог - Смак
Бес - Рэйбироу
Цуру - Т-оне
Палач - Сифо
Крид - Калигула
Облако - Муровей
Куссани - Стед Д
Ммф - Я не рэпер
Аля Джей - ЛегМс
Джил - Катровасер
Айрон - Монти
Каспер - Нерадин Ты наверное не в курсе, но Санчоус МЦ принял решение объединить сетки я в историческом паблике парюсь в баньке. значит 20 минут жизни я проебал впустую. Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от Грамм Неба От нехуй делать примерно раскидал пары. Мяса не будет.
Нойз - Эль Пасо
Leanje - Лучник
Нервный - Трабл
Хай - Татищ
Лок Дог - Смак
Бес - Рэйбироу
Цуру - Т-оне
Палач - Сифо
Крид - Калигула
Облако - Муровей
Куссани - Стед Д
Ммф - Я не рэпер
Аля Джей - ЛегМс
Джил - Катровасер
Айрон - Монти
Каспер - Нерадин Там это, с 5 раунда говорили таблицы совмещают. И вообще не известно по каким формулам будут ставить пары с этими спаянными таблицами так, а нахуя 2 таблицы, если их потом объединят. что за пиздец происходит. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Думал зайду, уже оценки. А тут все также. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Если таблицы обьединят,то каждую пару 30 с хуем судей будет судить или как?
Что там еще цыганская душа придумал? | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Оставили бы как есть сетки. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от Сиджеич господа душнилы, какие пары хотели бы увидеть в 5? Сд - Шумм (Жирноватая пара)
Лучник - Скользкий (Чисто реванш за Кич)
Классик - Стим (Ну что бы хоть 1 из них слить)
Джонибой - Окси (Легендари, хули)
Крид - Аля Джей (Ну чисто пидорастическая пара)
Палач - Сига (Пусть выяснят, кто был достойнее победы на ДрагНбаттле (там же дело на 5:5 закончилось)) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | где оценки? уже 15 закончилось | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Грамм Неба так, а нахуя 2 таблицы, если их потом объединят. что за пиздец происходит Чтобы в шестом раунде снова по сеткам новым разбить | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | риспект бен арфа за голос стиму
Никита, ебош | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от Юджин Если таблицы обьединят,то каждую пару 30 с хуем судей будет судить или как?
Что там еще цыганская душа придумал? это в 2 раза больше стримов.
это в 2 раза больше донатов.
санчес на ракету копит. | | | | Шо да, то да
Регистрация: 14.02.2020 Откуда: я такой красивый? | -Цитата от Юджин Если таблицы обьединят,то каждую пару 30 с хуем судей будет судить или как?
Что там еще цыганская душа придумал? Да, они совместят и судей, все судьи будут судит всех учасников | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Грамм Неба это в 2 раза больше стримов.
санчес на ракету копит. Нифига он Джек Ма из Одинцово | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | Ну кстати, как я понял в 5 раунде 33 судьи. И голос Райтрауна, в принципе, не сильно поменяет ситуации в исходах пар.
Поэтому Санчез его оставит, потому что он стримы ведёт | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Грамм Неба -Цитата от Юджин Если таблицы обьединят,то каждую пару 30 с хуем судей будет судить или как?
Что там еще цыганская душа придумал? это в 2 раза больше стримов.
санчес на ракету копит. главное, что бы всякую хуйню не рекламировал | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Грамм Неба -Цитата от Грамм Неба От нехуй делать примерно раскидал пары. Мяса не будет.
Нойз - Эль Пасо
Leanje - Лучник
Нервный - Трабл
Хай - Татищ
Лок Дог - Смак
Бес - Рэйбироу
Цуру - Т-оне
Палач - Сифо
Крид - Калигула
Облако - Муровей
Куссани - Стед Д
Ммф - Я не рэпер
Аля Джей - ЛегМс
Джил - Катровасер
Айрон - Монти
Каспер - Нерадин однако легко нойз может и с лучником оказаться, а крид с муровьем. а может вообще нихуя не совпадет. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от космический -Цитата от Грамм Неба От нехуй делать примерно раскидал пары. Мяса не будет.
Нойз - Эль Пасо
Leanje - Лучник
Нервный - Трабл
Хай - Татищ
Лок Дог - Смак
Бес - Рэйбироу
Цуру - Т-оне
Палач - Сифо
Крид - Калигула
Облако - Муровей
Куссани - Стед Д
Ммф - Я не рэпер
Аля Джей - ЛегМс
Джил - Катровасер
Айрон - Монти
Каспер - Нерадин Ты наверное не в курсе, но Санчоус МЦ принял решение объединить сетки я в историческом паблике парюсь в баньке. значит 20 минут жизни я проебал впустую. Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от Грамм Неба От нехуй делать примерно раскидал пары. Мяса не будет.
Нойз - Эль Пасо
Leanje - Лучник
Нервный - Трабл
Хай - Татищ
Лок Дог - Смак
Бес - Рэйбироу
Цуру - Т-оне
Палач - Сифо
Крид - Калигула
Облако - Муровей
Куссани - Стед Д
Ммф - Я не рэпер
Аля Джей - ЛегМс
Джил - Катровасер
Айрон - Монти
Каспер - Нерадин Там это, с 5 раунда говорили таблицы совмещают. И вообще не известно по каким формулам будут ставить пары с этими спаянными таблицами так, а нахуя 2 таблицы, если их потом объединят. что за пиздец происходит. Да бро все мы там, меня давно этот обиженный навсегда забанил за скрины из интервью Типси, он мне какую то хуйню ответил в комменте, я ему не стал отвечать, видимо его это задело и через пару дней после этого он не выдержал и выдал мне бан
Информацию про сетки, он на стриме говорил | | | | Шо да, то да
Регистрация: 14.02.2020 Откуда: я такой красивый? | -Цитата от DarkHawk1337 Ну кстати, как я понял в 5 раунде 33 судьи. И голос Райтрауна, в принципе, не сильно поменяет ситуации в исходах пар.
Поэтому Санчез его оставит, потому что он стримы ведёт Санчез его оставит, ибо они друзья, он сам говорил вчера на стриме (хрен пойми зачем я смотрел его стрим) что он не выгонит его из судей потому-что это не по братски | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от NeFilolog -Цитата от DarkHawk1337 Ну кстати, как я понял в 5 раунде 33 судьи. И голос Райтрауна, в принципе, не сильно поменяет ситуации в исходах пар.
Поэтому Санчез его оставит, потому что он стримы ведёт Санчез его оставит, ибо они друзья, он сам говорил вчера на стриме (хрен пойми зачем я смотрел его стрим) что он не выгонит его из судей потому-что это не по братски Ну, я думаю, это и есть причина спаивания в 1 таблицу уже 5 раунде - чтобы голос Райти не имел финальный вес | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от NeFilolog -Цитата от DarkHawk1337 Ну кстати, как я понял в 5 раунде 33 судьи. И голос Райтрауна, в принципе, не сильно поменяет ситуации в исходах пар.
Поэтому Санчез его оставит, потому что он стримы ведёт Санчез его оставит, ибо они друзья, он сам говорил вчера на стриме (хрен пойми зачем я смотрел его стрим) что он не выгонит его из судей потому-что это не по братски Ну да, репаналист же ему братом не был.
И не дохуя ли судей для пятого раунда, господа? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от космический -Цитата от NeFilolog -Цитата от DarkHawk1337 Ну кстати, как я понял в 5 раунде 33 судьи. И голос Райтрауна, в принципе, не сильно поменяет ситуации в исходах пар.
Поэтому Санчез его оставит, потому что он стримы ведёт Санчез его оставит, ибо они друзья, он сам говорил вчера на стриме (хрен пойми зачем я смотрел его стрим) что он не выгонит его из судей потому-что это не по братски Ну да, репаналист же ему братом не был.
И не дохуя ли судей для пятого раунда, господа? Ну кстати, в таком количестве судей - Санчез молодец. Чем больше судей, тем больше вероятность, что пройдёт более достойный. | | | | Шо да, то да
Регистрация: 14.02.2020 Откуда: я такой красивый? | -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от NeFilolog -Цитата от DarkHawk1337 Ну кстати, как я понял в 5 раунде 33 судьи. И голос Райтрауна, в принципе, не сильно поменяет ситуации в исходах пар.
Поэтому Санчез его оставит, потому что он стримы ведёт Санчез его оставит, ибо они друзья, он сам говорил вчера на стриме (хрен пойми зачем я смотрел его стрим) что он не выгонит его из судей потому-что это не по братски Ну, я думаю, это и есть причина спаивания в 1 таблицу уже 5 раунде - чтобы голос Райти не имел финальный вес Не уверен что это главная причина, ибо Санчезу всё равно на то что ему форумщики скажут что Райт плохо судит | | | | |