Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от космический Вот спрашивается какого хуя до сих пор оценки не открыли в таблице? Если оценки откроют, то форумские математики быстро пары составят, а завтра на стриме чем заниматься? | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Грамм Неба Заги хоть прошёл? Он на 2 роунд трек охуеннейший сдал, до сих пор репичу. Заги прошел. 2 раунд у него действительно крутой!  | | | | негативный пользователь
Всё ещё настаиваю, что Стим берет бетол, а счёт чрезвычайно неадекватный в данном раунде
Симптомапоника всё ?  стиминатор, спешу поправить | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | если сетки объединяете, то дайте Мирону Лучника!  | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Грамм Неба Заги хоть прошёл? Он на 2 роунд трек охуеннейший сдал, до сих пор репичу. Заги прошел. 2 раунд у него действительно крутой!  Однако это не помешало какому-то хую ему 9 в этом поставить. Сука у меня бомбит до сих пор. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Сиджеич если сетки объединяете, то дайте Мирону Лучника!  Сколько готов задонатить за такую пару?  | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от dozz -Цитата от космический Вот спрашивается какого хуя до сих пор оценки не открыли в таблице? Если оценки откроют, то форумские математики быстро пары составят, а завтра на стриме чем заниматься? Логично 
Однако, это пиздец господа  | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | можно и задонатить за такой бой  | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | готов задонатить 20 рублей на пару Монти против Легмц | | | | новенький
Регистрация: 25.01.2014 | -Цитата от Грамм Неба -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Грамм Неба Заги хоть прошёл? Он на 2 роунд трек охуеннейший сдал, до сих пор репичу. Заги прошел. 2 раунд у него действительно крутой!  Однако это не помешало какому-то хую ему 9 в этом поставить. Сука у меня бомбит до сих пор. как по мне у него и на прошлый раунд охуенный трек, а оценки дно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Стима конечно за уши протащили, у джонимара объективно сильнее работа была... Вскрывание оценок бред, как я и говорил отдали победу более именитому. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | господа душнилы, какие пары хотели бы увидеть в 5? | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Грамм Неба -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Грамм Неба Заги хоть прошёл? Он на 2 роунд трек охуеннейший сдал, до сих пор репичу. Заги прошел. 2 раунд у него действительно крутой!  Однако это не помешало какому-то хую ему 9 в этом поставить. Сука у меня бомбит до сих пор. Я даже знаю кто это - Райтдаун! Там бесполезно... Его спасает только то, что он голос свой отдал за Заги. Если бы в паре был модный певец, голос ушел бы певцу. | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | нах такой ххру баттл, который хуже утконоса.
это не ххр баттл, это позорище
ххру ван лав.
но этот санчасбатл нах!  | | | | новенький
Регистрация: 13.02.2020 | -Цитата от bullet88 -Цитата от Praevideat Смотрю, у Стима приличная такая фан-база.
Пусть не выёбывается и отправляется в тур теперь! 
И фан-база пусть принимает.
Не так уже и важно, выиграл он тут или нет.
Хер с этим.
Стим! Вали в тур!)) ты ща говорил, или хуй сосал? я говорил. а уж кто хуй сосал, так это ты, мой мальчик  )))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Перестал смотреть стримы Санчеса. Он совсем охренел уже, и ведет стримы не в рубашке | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | поцаны и сова, там сипука с друматих вышла | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Грамм Неба -Цитата от Sm.Owl
Заги прошел. 2 раунд у него действительно крутой!  Однако это не помешало какому-то хую ему 9 в этом поставить. Сука у меня бомбит до сих пор. Я даже знаю кто это - Райтдаун! Там бесполезно... Его спасает только то, что он голос свой отдал за Заги. Если бы в паре был модный певец, голос ушел бы певцу. даже если 0 за ОВ и 0 за раскрытие плюс снять балла 2 по другим критериям, то 12-13 тупо набегает. тупой уебок райтхуйпоймикто. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от ПлавлюМозги Перестал смотреть стримы Санчеса. Он совсем охренел уже, и ведет стримы не в рубашке ещё и мочу любовника употребляет из бокалов. | | | | новенький
Оксимирон победит этот баттл.
Он этого заслуживает.
Все остальные - вши.    | | | |
Он этого заслуживает.
Все остальные - вши.    держи в курсе  | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Also поцаны и сова, там сипука с друматих вышла Воу, спасибо за новость. Сейчас глянем, очень интересно посмотреть на неё в рамках формата Сипуки. | | | | новенький
Он этого заслуживает.
Все остальные - вши.    Только если 5 рнд зачитает на иврите | | | | новенький
Регистрация: 13.02.2020 | -Цитата от Hate -Цитата от Praevideat Вангую жостко.
Он этого заслуживает.
Все остальные - вши.
:wytiw держи в курсе  Я уже сказал, чо 
Всё.
[dps]Добавлено через 2 минуты 1 секунду[/dps] -Цитата от Katana.crime -Цитата от Praevideat Вангую жостко.
Он этого заслуживает.
Все остальные - вши.
:wytiw Только если 5 рнд зачитает на иврите таки легко  но не придётся)). | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | где оценки-то блять, кого там в долбоебы записывать кроме великого изобретателя СТРИМОВ С ОЦЕНКАМИ и ДОНАТ ЖЕРЕБЬЕВКИ? | | | | угрожаю демократии