.
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Петрo -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от DarkHawk1337
Ты же сам написал, что Стим прошёл. Значит колготочник остался А стим Колготочник с каких пор?  Я конечно может ошибаюсь, но разве рофлы про репера-колготочника не со стима пошло? именно с него. c подачи Боба | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Сиджеич ты сейчас фанатов душевного Лочи назвала нищуками? 
не надо так, Сова. ща восстанут против тебя Показать скрытый текст
один умник сейчас напишет, что не нищук, а хватает ума, чтобы не донатить. Да не в этом дело. Просто они не переживают за него, т к нет никакой разницы, кто к Лочи попадет - он любого вынесет.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Стим конечно в одну калитку вынес. В сухую. 8-7 | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от DarkHawk1337
Ты же сам написал, что Стим прошёл. Значит колготочник остался А стим Колготочник с каких пор?  С 2009 года Да пораньше | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от №17 не трушно с джонимаром получилось. не уверен, если бы последние судьи не знали раскладки по голосам, проголосовали все так единогласно за стима. странно как то. что последние три голоса ушли ему, и он взял вверх в итоге. 4 или 5 голосов подряд, совсем не трушно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Ну,в наше время колготочниками принято немного других рэперков называть,алло,блять  | | | | paromag.ru
Регистрация: 13.08.2002 Откуда: Питер | -Цитата от Петрo -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от DarkHawk1337
Ты же сам написал, что Стим прошёл. Значит колготочник остался А стим Колготочник с каких пор?  Я конечно может ошибаюсь, но разве рофлы про репера-колготочника не со стима пошло? Было дело, но это когда было то? ))) До Полицейского с рублёвки, а после него новая жизнь - другие ценности и взгляды  | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Сиджеич -Цитата от Sm.Owl
За Лочи вряд ли задонатят, а вот за Грязного Рамиреса школьники могут скинуться.  ты сейчас фанатов душевного Лочи назвала нищуками? 
один умник сейчас напишет, что не нищук, а хватает ума, чтобы не донатить. Да не в этом дело. Просто они не переживают за него, т к нет никакой разницы, кто к Лочи попадет - он любого вынесет.  не, Лочи крутой, я рофлю
я и забыл, что ты фан душевного Лочи  | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Ну все, можно выдохнуть. Окси и Стим в 5,можно пойти спать  | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Oxxxyминожка Ну все, можно выдохнуть. Окси и Стим в 5,можно пойти спать  спокойной ночи | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от create -Цитата от Oxxxyминожка Ну все, можно выдохнуть. Окси и Стим в 5,можно пойти спать  спокойной ночи Спасибо! | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Сиджеич -Цитата от create -Цитата от Oxxxyминожка Ну все, можно выдохнуть. Окси и Стим в 5,можно пойти спать  спокойной ночи Спасибо! до завтра !! | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от create -Цитата от Oxxxyминожка Ну все, можно выдохнуть. Окси и Стим в 5,можно пойти спать  спокойной ночи Спасибо  | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Сиджеич -Цитата от Sm.Owl
За Лочи вряд ли задонатят, а вот за Грязного Рамиреса школьники могут скинуться.  ты сейчас фанатов душевного Лочи назвала нищуками? 
один умник сейчас напишет, что не нищук, а хватает ума, чтобы не донатить. Да не в этом дело. Просто они не переживают за него, т к нет никакой разницы, кто к Лочи попадет - он любого вынесет.  Даже ммфа  | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Петро, с кем бы в паре хотел видеть Егорыча? -Цитата от create -Цитата от Сиджеич -Цитата от create
спокойной ночи Спасибо! до завтра !! До завтра! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Сиджеич Петро, с кем бы в паре хотел видеть Егорыча? Против Джонибоя. Егор просил за деньги фит с Джони, когда тот был на пике популярности, а теперь как всё изменилось. Я думаю им двоим будет, что сказать.
А вообще главное, чтоб не очередной душнила типа ммф или палач. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Also -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Сиджеич
ты сейчас фанатов душевного Лочи назвала нищуками? 
один умник сейчас напишет, что не нищук, а хватает ума, чтобы не донатить. Да не в этом дело. Просто они не переживают за него, т к нет никакой разницы, кто к Лочи попадет - он любого вынесет.  Даже ммфа  Любишь ты рвать мне душу!  
Ну здесь даже я бы задонатила Санчезу, чтобы отменить такую пару. 
Интересно, сколько это стоило бы?  | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | Согласен. У Стима трек явно лучше, но его протащили. Судьи блять не должны знать оценки других судей. Это всегда работало. Сука скорей бы уже первый официальный исторический донат батол имени александра игоревича. | | | | RememberME
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Киев | Джонни мар ЛТР и пофиг что вылетел. | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Вот спрашивается какого хуя до сих пор оценки не открыли в таблице?  | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | Заги хоть прошёл? Он на 2 роунд трек охуеннейший сдал, до сих пор репичу. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Петрo -Цитата от Сиджеич Петро, с кем бы в паре хотел видеть Егорыча? Против Джонибоя. Егор просил за деньги фит с Джони, когда тот был на пике популярности, а теперь как всё изменилось. Я думаю им двоим будет, что сказать.
А вообще главное, чтоб не очередной душнила типа ммф или палач. интересная пара с историей.
Джони гнал на Крида, но потом респектнул - вот этот факт Егору можно было бы красиво обыграть. | | | | Aightunes
Всё ещё настаиваю, что Стим берет бетол, а счёт чрезвычайно неадекватный в данном раунде
Симптомапоника всё ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Грамм Неба Согласен. У Стима трек явно лучше, но его протащили. Судьи блять не должны знать оценки других судей. Это всегда работало. Сука скорей бы уже первый официальный исторический донат батол имени александра игоревича. А биться на донат баттоле за что будем? Не говори,шо за донат,пожалуйста.  | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от космический Вот спрашивается какого хуя до сих пор оценки не открыли в таблице?  а ты косарек задонатил, а? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Грамм Неба Согласен. У Стима трек явно лучше, но его протащили. Судьи блять не должны знать оценки других судей. Это всегда работало. Сука скорей бы уже первый официальный исторический донат батол имени александра игоревича. А биться на донат баттоле за что будет? Не говори,шо за донат,пожалуйста.  я подозреваю, что за очко организатора. | | | | |