нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | Что-то вот судьи как-то безответственно подходят к критерию "рифмы". На 3 бала тут рифмуют максимум Камрад, да Джиллия | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Петрo -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Петрo
это один из видов интерактива на стриме, Пиэм точно так же делал, когда судил пару Мирона и казаха. Это один из способов, давления на судей.
Судьи, тоже человеки и ничего человеческого им не чуждо. лол, я так понимаю, что по твоей логике Пиэм без донатной полоски не знает, что у Оксимирона больше поклонников? А нафига тогда, блядский цирк с донатами? Если он и так это знал? | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | Стим прошёл, можно спать идти | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Петрo -Цитата от Oxxxyминожка Это один из способов, давления на судей.
Судьи, тоже человеки и ничего человеческого им не чуждо. лол, я так понимаю, что по твоей логике Пиэм без донатной полоски не знает, что у Оксимирона больше поклонников? А нафига тогда, блядский цирк с донатами? Если он и так это знал? я же тебе писал - интерактив | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от Kirillka Fabianski Все,Стим прошел.Наконец-то тру инфа.Можно опустить щиты,-1 колготочник на баттле. Ты же сам написал, что Стим прошёл. Значит колготочник остался А стим Колготочник с каких пор? | | | | paromag.ru
Регистрация: 13.08.2002 Откуда: Питер | -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] Что-то вот судьи как-то безответственно подходят к критерию "рифмы". На 3 бала тут рифмуют максимум Камрад, да Джиллия Окси рифмует на 3, не гони! | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от ReGet -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] Что-то вот судьи как-то безответственно подходят к критерию "рифмы". На 3 бала тут рифмуют максимум Камрад, да Джиллия Окси рифмует на 3, не гони! У Окси вообще нет конкурентов | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Hate
а я за крида Вижу что тоже отсудил уже.
Хочу в следующем раунде стримы делать А разве ты еще не стримишь?! Ты же вроде в каком-то сообщении звал меня на стрим. Я только хотела попросить ссылку. Нет, не стримлю. Но я когда-нибудь попробую. Думаю это Угарно | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от ReGet -Цитата от Флудерастический Дед 8-7 Стим идёт дальше Надеюсь это правда, хоть трек Стима не особо понравился на этот раунд, но всё лучше чем у Джей Мара, ну и очевидно, что в следующем Стиму надо делать мясо какое-то ) + без детских ПРЕКОЛАВ. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Kirillka Fabianski Все,Стим прошел.Наконец-то тру инфа.Можно опустить щиты,-1 колготочник на баттле. Откуда инфа? | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от ReGet -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] Что-то вот судьи как-то безответственно подходят к критерию "рифмы". На 3 бала тут рифмуют максимум Камрад, да Джиллия Окси рифмует на 3, не гони! готовься, бро, ща тебе графоманскую телегу накатают про "хуевые" рифмы Окси | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от Kirillka Fabianski Все,Стим прошел.Наконец-то тру инфа.Можно опустить щиты,-1 колготочник на баттле. Ты же сам написал, что Стим прошёл. Значит колготочник остался А стим Колготочник с каких пор? Всмысле с каких пор
Ты шутишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | не трушно с джонимаром получилось. не уверен, если бы последние судьи не знали раскладки по голосам, проголосовали все так единогласно за стима. странно как то. что последние три голоса ушли ему, и он взял вверх в итоге. | | | | paromag.ru
Регистрация: 13.08.2002 Откуда: Питер | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sm.Owl -Цитата от ПлавлюМозги
Вижу что тоже отсудил уже.
Хочу в следующем раунде стримы делать А разве ты еще не стримишь?! Ты же вроде в каком-то сообщении звал меня на стрим. Я только хотела попросить ссылку. Нет, не стримлю. Но я когда-нибудь попробую. Думаю это Угарно Это прибыльно - если язык подвешен ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Kirillka Fabianski Все,Стим прошел.Наконец-то тру инфа.Можно опустить щиты,-1 колготочник на баттле. Откуда инфа? В паблике 17шки ) | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | видимо бен арфа отдал стиму | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Сиджеич -Цитата от ReGet -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] Что-то вот судьи как-то безответственно подходят к критерию "рифмы". На 3 бала тут рифмуют максимум Камрад, да Джиллия Окси рифмует на 3, не гони! готовься, бро, ща тебе графоманскую телегу накатают про "хуевые" рифмы Окси Это мы уже проходили | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от Kirillka Fabianski Все,Стим прошел.Наконец-то тру инфа.Можно опустить щиты,-1 колготочник на баттле. Ты же сам написал, что Стим прошёл. Значит колготочник остался А стим Колготочник с каких пор? Я конечно может ошибаюсь, но разве рофлы про репера-колготочника не со стима пошло? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] Что-то вот судьи как-то безответственно подходят к критерию "рифмы". На 3 бала тут рифмуют максимум Камрад, да Джиллия И ммф | | | | Хочу в судьи
Регистрация: 29.06.2011 Откуда: Омск | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Kirillka Fabianski Все,Стим прошел.Наконец-то тру инфа.Можно опустить щиты,-1 колготочник на баттле. Откуда инфа? В вк выложили в группе | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от DarkHawk1337 Молодцы. Прогнулись под стадо уебанов и протащили Стима в 5. Красавцы, хули это пиздец. то есть было 7-3, или 7-4 вроде совсем недавно, санчук проводит ебучую акцию в паблике, каждый судья видит что его голос по сути решающий, и все как один начинают голосовать за стима, подряд. Бля, ну это ведь совсем хуйня. Я сам в этой паре за стима, но так протаскивать чувака ...ну нахуй.
Санчук пидорас ты этакий, разве это не противоречит твоим же словам в прошлом раунде про оценки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от ReGet -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sm.Owl
А разве ты еще не стримишь?! Ты же вроде в каком-то сообщении звал меня на стрим. Я только хотела попросить ссылку. Нет, не стримлю. Но я когда-нибудь попробую. Думаю это Угарно Это прибыльно - если язык подвешен ) Зависит от аудитории и степени еврейства.
Я например диву даюсь как Забе или Игоревич выпрашивают донаты. В большей степени это конечно к забе относится, у Игоревича немного другая модель | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от Kirillka Fabianski Все,Стим прошел.Наконец-то тру инфа.Можно опустить щиты,-1 колготочник на баттле. Ты же сам написал, что Стим прошёл. Значит колготочник остался А стим Колготочник с каких пор? С 2009 года | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от ReGet -Цитата от ПлавлюМозги Нет, не стримлю. Но я когда-нибудь попробую. Думаю это Угарно Это прибыльно - если язык подвешен ) Зависит от аудитории и степени еврейства.
Я например диву даюсь как Забе или Игоревич выпрашивают донаты. В большей степени это конечно к забе относится, у Игоревича немного другая модель антон забэ продает свои эмоции
игоревич продает информацию
вот и вся разница | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | У Джей Мара, тоже трек хороший. Пусть тоже возьмёт пирожок с полки. | | | | |