Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Петрo Рамирес сам вчера 1500 скинул Санчезу Ну там еще можно понять - надеялся раньше узнать результат и поберечь нервы свои. Но не повезло... | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от flober вот вам не похуй, кто сколько зарабатывает на стримах. Как это влияет на сам батол? Все в плюсе один хуй Ааа вот хз, я те скажу. Не буду показывать пальцем, но один чел, у себя на Стриме запустил, 2 донатные полоски, за 2 исполнителей. Одна наполнилась, очень быстро, и исполнитель победил. Вопрос, не повлияло ли это на мнение судьи? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Сиджеич хм, вы с Петро не роняли полоску Забэ? хех, ты так с призрением говоришь будто это что-то плохое | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от flober вот вам не похуй, кто сколько зарабатывает на стримах. Как это влияет на сам батол? Все в плюсе один хуй Ааа вот хз, я те скажу. Не буду показывать пальцем, но один чел, у себя на Стриме запустил, 2 донатные полоски, за 2 исполнителей. Одна наполнилась, очень быстро, и исполнитель победил. Вопрос, не повлияло ли это на мнение судьи? да он рофлит просто, он же не совсем конченый | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Сиджеич хм, вы с Петро не роняли полоску Забэ? Я вообще, его стрим, в прямом эфире не смотрю
А потом перематываю, всю эту хуергу с донатами | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от flober вот вам не похуй, кто сколько зарабатывает на стримах. Как это влияет на сам батол? Все в плюсе один хуй Ааа вот хз, я те скажу. Не буду показывать пальцем, но один чел, у себя на Стриме запустил, 2 донатные полоски, за 2 исполнителей. Одна наполнилась, очень быстро, и исполнитель победил. Вопрос, не повлияло ли это на мнение судьи? это один из видов интерактива на стриме, Пиэм точно так же делал, когда судил пару Мирона и казаха. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от flober -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от flober вот вам не похуй, кто сколько зарабатывает на стримах. Как это влияет на сам батол? Все в плюсе один хуй Ааа вот хз, я те скажу. Не буду показывать пальцем, но один чел, у себя на Стриме запустил, 2 донатные полоски, за 2 исполнителей. Одна наполнилась, очень быстро, и исполнитель победил. Вопрос, не повлияло ли это на мнение судьи? да он рофлит просто, он же не совсем конченый А вот, осадочек то остался | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Да не стоит этого долбоеба допускать до следующего батола. Хотя думаю уже ажиотажа такого не будет,разве что оффициальный. это в этот раз вышло что куча народа решило тряхнуть стариной, у Игоревича на этой волне кукуха и поехала.
А батол напоминает индаутку, только в том случае Снэйк брал свой батол и шкварил в принципе как хотел,имел право
Этот же дебик шкварит уже готовый зарекомендованный батол с именем и историей.фуфу
А интерес итак уже пропадает, исполнители слетают, основной бум позади ) | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | Догадался бы дроздов хотя бы несколько стримов провести на пополнение призового фонда, а не на алкашку себе под видом поддержки бэттла.
Я не против донатов в целом, но когда их вымаливают это жалко выглядит. Привет забэ и санчиз. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Петрo хех, ты так с призрением говоришь будто это что-то плохое никакого презрения, бро.
твои деньги - твоё дело. никого не должно ебать | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Петрo -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от flober вот вам не похуй, кто сколько зарабатывает на стримах. Как это влияет на сам батол? Все в плюсе один хуй Ааа вот хз, я те скажу. Не буду показывать пальцем, но один чел, у себя на Стриме запустил, 2 донатные полоски, за 2 исполнителей. Одна наполнилась, очень быстро, и исполнитель победил. Вопрос, не повлияло ли это на мнение судьи? это один из видов интерактива на стриме, Пиэм точно так же делал, когда судил пару Мирона и казаха. Это один из способов, давления на судей.
Судьи, тоже человеки и ничего человеческого им не чуждо. | | | | новенький
Регистрация: 15.02.2020 | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от flober вот вам не похуй, кто сколько зарабатывает на стримах. Как это влияет на сам батол? Все в плюсе один хуй Ааа вот хз, я те скажу. Не буду показывать пальцем, но один чел, у себя на Стриме запустил, 2 донатные полоски, за 2 исполнителей. Одна наполнилась, очень быстро, и исполнитель победил. Вопрос, не повлияло ли это на мнение судьи? Там самый трэш был, когда он поднял максимальный банк у полосок с 2к до 5к, по его словам «для наглядности». Бл@, для наглядности очки покупают) | | | | негативный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Нижний Новгород | пиздец ща теме, скринте | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | 8-7 Стим идёт дальше | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Петрo -Цитата от Oxxxyминожка
Ааа вот хз, я те скажу. Не буду показывать пальцем, но один чел, у себя на Стриме запустил, 2 донатные полоски, за 2 исполнителей. Одна наполнилась, очень быстро, и исполнитель победил. Вопрос, не повлияло ли это на мнение судьи? это один из видов интерактива на стриме, Пиэм точно так же делал, когда судил пару Мирона и казаха. Это один из способов, давления на судей.
Судьи, тоже человеки и ничего человеческого им не чуждо. лол, я так понимаю, что по твоей логике Пиэм без донатной полоски не знает, что у Оксимирона больше поклонников? | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Hate -Цитата от ПлавлюМозги Я за стима голос отдал а я за крида Вижу что тоже отсудил уже.
Хочу в следующем раунде стримы делать А разве ты еще не стримишь?! Ты же вроде в каком-то сообщении звал меня на стрим. Я только хотела попросить ссылку. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | Молодцы. Прогнулись под стадо уебанов и протащили Стима в 5. Красавцы, хули | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Все,Стим прошел.Наконец-то тру инфа.Можно опустить щиты,-1 колготочник на баттле. | | | | новенький
Регистрация: 25.01.2014 | Стима протащили конечн | | | | paromag.ru
Регистрация: 13.08.2002 Откуда: Питер | -Цитата от Флудерастический Дед 8-7 Стим идёт дальше Надеюсь это правда, хоть трек Стима не особо понравился на этот раунд, но всё лучше чем у Джей Мара, ну и очевидно, что в следующем Стиму надо делать мясо какое-то ) | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Kirillka Fabianski -1 колготочник на баттле. так стим остался | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | ты сейчас фанатов душевного Лочи назвала нищуками?
не надо так, Сова. ща восстанут против тебя Показать скрытый текст
один умник сейчас напишет, что не нищук, а хватает ума, чтобы не донатить. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Еее, поздравляю Стима | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от Kirillka Fabianski Все,Стим прошел.Наконец-то тру инфа.Можно опустить щиты,-1 колготочник на баттле. Ты же сам написал, что Стим прошёл. Значит колготочник остался | | | | |