.
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Oxxxymiron Хватит лезть в наши с Рэббитом отношения! все, что происходит за закрытыми дверями, вас не касается! кроличья нора по-прежнему глубока | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | стержень напиши дисс на старого | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | Вот это у вас кукуня съехала, конечно.
Очнитесь, нет и не было никакого Оксимирона, вы его выдумали | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Пoльзователь Я тут понял тоже, почему у меня рифмы нерифмовские; потому что в карандаше СТЕРЖЕНЬ был из ГОВНА! Щас его заменю и всё будет заебись между грудей! Бля, твои шуточки такие же хуёвые, как и песни. Пиздец. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Воин Поэтому Хован с бодрыми пунчами тебе не зашел, а тоненький голосок Дяди Жайай вызывает приятные ассоциации с визлгивым Мироном. ну хуй знает на счёт "бодрых пунчей", но то что соперник у Хованского - это какая то дико нелепая хуета в колготках, тут базара зиро вообще. Я, если честно, вообще не понял, как он прошёл дальше со своими петушиными завываниями | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Твой Камрад стержень напиши дисс на старого Ну я на следующем стриме его фристайлом уничтожу. Сделаю по ПИРату РИП! Ахахаха, вот это я СКАЗАНУЛ! | | | | .
демку на финал так и не скинул | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Оксид Вот это у вас кукуня съехала, конечно.
Очнитесь, нет и не было никакого Оксимирона, вы его выдумали Вован здарова, чё делаешь ваще? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Цербер -Цитата от Воин Поэтому Хован с бодрыми пунчами тебе не зашел, а тоненький голосок Дяди Жайай вызывает приятные ассоциации с визлгивым Мироном. ну хуй знает на счёт "бодрых пунчей", но то что соперник у Хованского - это какая то дико нелепая хуета в колготках, тут базара зиро вообще. Я, если честно, вообще не понял, как он прошёл дальше со своими петушиными завываниями Это ты еще не свушал менее резонансных. Там и бОльший пиздец проскакивает. | | | | Пират Вася-Пароход
Регистрация: 07.05.2003 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Твой Камрад стержень напиши дисс на старого Ну я на следующем стриме его фристайлом уничтожу. Сделаю по ПИРату РИП! Ахахаха, вот это я СКАЗАНУЛ! Вот это шутеечка, стендуп | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Объясните старому форумщику, что в карандашах грифель. И в 21-м веке пора бы уже использовать грифели из ГРАФИТА, например, а не ГОВНА. -Цитата от Пoльзователь -Цитата от Sterжень -Цитата от Твой Камрад стержень напиши дисс на старого Ну я на следующем стриме его фристайлом уничтожу. Сделаю по ПИРату РИП! Ахахаха, вот это я СКАЗАНУЛ! Вот это шутеечка, стендуп Всё, оценил, а теперь уходи. Я тебя переборю. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Sterжень -Цитата от Цербер -Цитата от Воин Поэтому Хован с бодрыми пунчами тебе не зашел, а тоненький голосок Дяди Жайай вызывает приятные ассоциации с визлгивым Мироном. ну хуй знает на счёт "бодрых пунчей", но то что соперник у Хованского - это какая то дико нелепая хуета в колготках, тут базара зиро вообще. Я, если честно, вообще не понял, как он прошёл дальше со своими петушиными завываниями Это ты еще не свушал менее резонансных. Там и бОльший пиздец проскакивает. не слушал, согласен. просто наткнулся сейчас на видео Хованского, касаемо его проёба, и дико прихуел с результата судейства в их паре. Не знаю, на сколько сильно нужно ебаться в уши, чтобы пропустить эту ебалу | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | рыжебородый,поясни за роль рамы,сука | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от few -Цитата от SANCHEZ MC Итак, все участники проинформированы по изменению судейства текущего раунда.
Все, кто нуждался в битах - получили новый архивчик + направления, кто может сделать бит на заказ бесплатно в рамках баттла (Всего 16 мс...) Судьи, судьи-то проинформированы?) Естественно. Или ты хочешь показать мастер класс? Провести инструктаж? | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Воин Не, броток, Дальше не читал.
Слушай, мне не интересно, прекрати пытаться завоевать моё внимание. Подкатывай к кому-нибудь другому, хорошо? Удачи тебе, береги анус! | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Цербер -Цитата от Sterжень -Цитата от Цербер ну хуй знает на счёт "бодрых пунчей", но то что соперник у Хованского - это какая то дико нелепая хуета в колготках, тут базара зиро вообще. Я, если честно, вообще не понял, как он прошёл дальше со своими петушиными завываниями Это ты еще не свушал менее резонансных. Там и бОльший пиздец проскакивает. не слушал, согласен. просто наткнулся сейчас на видео Хованского, касаемо его проёба, и дико прихуел с результата судейства в их паре. Не знаю, на сколько сильно нужно ебаться в уши, чтобы пропустить эту ебалу В этом суть 17-го. А воще — посвушай рандомно тех чуваков, которых не знаешь. УДИВИССЯ — харантирую. | | | | Пират Вася-Пароход
Регистрация: 07.05.2003 | -Цитата от Твой Камрад стержень напиши дисс на старого Ну зачем это ему надо, ведь старый слушать не будет Да и никто слушать не будет, будем честными. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от few -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от few Судьи, судьи-то проинформированы?) Естественно. Или ты хочешь показать мастер класс? Провести инструктаж? с 5 раунда можно и влиться как минимум | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от kyler -Цитата от ugaday_kto А кто кстати взломал аккаунт Мирона?
Явно ведь он не сам пароль вспомнил ни с того ни с сего ой капец еще и твиттор взломали получается
не повезло не фартануло | | | | Секс-машина
Регистрация: 04.08.2017 Откуда: Шотландия | вот просто принимать несправедливые решения вышестоящих это типичная черта русского человека. все понимают, что кучу людей засудили и почему это нельзя никак обжаловать, это же несправедливо | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Оксид Вот это у вас кукуня съехала, конечно.
Очнитесь, нет и не было никакого Оксимирона, вы его выдумали Охуеть, и вправду, не было. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Пoльзователь Да и никто слушать не будет, будем честными. Ты сейчас жестко проебался по фактам. В очередной раз предлагаю не писать в этой теме. Ну или извинись. Писать в духе "да тебя никто слушать не будет" — это прямо интеллигентно и взросло, как и СТЕРЖЕНЬ из ГОВНА. Респект, ПИРАТ. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от мифабц рыжебородый,поясни за роль рамы,сука Кролика сильно не разъебывай, Жень Показать скрытый текст
Пелевин - говно
| | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | добрый день, дорогие гости форума Показать скрытый текст
ебитесь в рот | | | | |