Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Стим - это занудная залупа. Ебал в рот тех, кому он так нравится. Как такую хуету можно слушать дольше одной минуты? Крид и то лучше | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от №17 Пашу моргана с проходом Тратил не расслабляйся СД распишись на стенке Нихуя сколько посьб Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Re-Up Стим - это занудная залупа. Ебал в рот тех, кому он так нравится. Как такую хуету можно слушать дольше одной минуты? Крид и то лучше Он прошёл?
Или ананас пьём? Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Re-Up Стим - это занудная залупа. Ебал в рот тех, кому он так нравится. Как такую хуету можно слушать дольше одной минуты? Крид и то лучше Он прошёл?
Или ананас пьём? | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от DIMdrim Он прошёл?
Или ананас пьём? Стим наухуй из баттла пройти может и не занимать в 5 раунде место человека, которые не звучит 15 лет одинаково. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Re-Up Стим - это занудная залупа. Ебал в рот тех, кому он так нравится. Как такую хуету можно слушать дольше одной минуты? Крид и то лучше -Цитата от DIMdrim Чипа чип ебни его пожалуйста Ну разъебал же | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | верните в батол, торжественно клянусь делать разъёб,
я готов, люди в курсе, никогда не был так уверен в собственных силах
Слава героям, услышавшим и внявшим мой чёткий, по-взрослому взвешенный
и просто мужественный посыл.
Искренне Ваш, немножечко лицемерно было бы сказать, что не Ваш.
Спасибо жене, детям сестры, друзьям брата и и родственнику крёстного Михаилу за понимание,
а также уважаемому Александру Петрову за возможность доказать,
что не зря вы мне предоставили такую, поистине сказочную возможность проявить себя. | | | | новенький
Регистрация: 13.02.2020 Откуда: ЛНР | От вам тут K.R.A. с его сотней панчей на квадратный сантиметр и старого доброго Класса с его харизмой и неповторимым флоу нехватает | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | Блядь, Стэнли. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от edya elate Я думал, oxxxymiron - это аудиопорнуха а стримы судей это вебкам | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | Камрад, С ПРОХОДОМ! риспек тебе!!! Отличный трек на этот раунд, тащи дальше! И дай автограф, хоуми. Потом, когда возьмёшь баттл буду хвастаться | | | | новенький
Регистрация: 11.02.2020 | Что за скрин гулял в паблике вк ? это слив ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от Kasar_D Что за скрин гулял в паблике вк ? это слив ? Надеюсь это не фотошоп был... | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Где Оценки?
меня расстраивает максималка у оксимирона.
конечно же если он возьмется за голову мы схватимся за свои, ведь за текущие средние ему дают лтры А мне кажется, что ЛТР будет не у него, а скорее у Нойза.
Про пару Стим-Джей Мар тоже ничего не узнаем до стрима - на нее скорее всего сделают жирную донатную полоску. чипачипа тоже жалко в расход пустили причем когда финальный голос отдает райтраун становится пиздецовей вдвойне Вот с этим я полностью согласна. Особенно кринжово было слышать, что рифмы у них на одном уровне. |
Последний раз редактировалось Sm.Owl, 15 февраля 2020 в 22:40.
| | | новенький
Регистрация: 05.02.2020 | Всё отсужено. Есть ли смысл ждать того, что сегодня покажут пары? | | | | новенький
Регистрация: 11.02.2020 | -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от Kasar_D Что за скрин гулял в паблике вк ? это слив ? Надеюсь это не фотошоп был... Надеюсь фотошоп)) | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | St1m vs джеймар = ананасовый экспресс | | | | Хочу в судьи
Регистрация: 29.06.2011 Откуда: Омск | -Цитата от w1nd Блядь, Стэнли. А вот это обидно | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | Стэнли с 9 оффа до сих пор слушаю, обидно, что он не прошел | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | Да пазл явно на самослив сделал | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | Поднимаем ладони к небу
Когда пары на пятый раскидают? | | | | новенький
Регистрация: 11.02.2020 | -Цитата от DarkHawk1337 Да пазл явно на самослив сделал Так че было это ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от DarkHawk1337 Да пазл явно на самослив сделал И именно это обидно, чуть поднапрягся бы и прошёл. А так слив от урл-урл, кар-кар | | | | новенький
Регистрация: 13.02.2020 | Смотрю, у Стима приличная такая фан-база.
Пусть не выёбывается и отправляется в тур теперь!
И фан-база пусть принимает.
Не так уже и важно, выиграл он тут или нет.
Хер с этим.
Стим! Вали в тур!)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.05.2007 | -Цитата от Praevideat Смотрю, у Стима приличная такая фан-база.
Пусть не выёбывается и отправляется в тур теперь!
И фан-база пусть принимает.
Не так уже и важно, выиграл он тут или нет.
Хер с этим.
Стим! Вали в тур!)) ты ща говорил, или хуй сосал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Столько эмоций вокруг! Определенный вид кайфа от этого | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от Kasar_D -Цитата от DarkHawk1337 Да пазл явно на самослив сделал Так че было это ? А я хз. Самое интересное, что в 3 раунде 16ib солдат против Нерадина тоже сделал трек на самослив. Мне кажется или Даня Нерадин платит оппам, что бы те плохие треки делали? | | | | |