угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от O'Nigel[DP] -Цитата от wyth2 Уахахаха...сколько здесь Стиминаторов. Я то думал, хоть тут будут адекватные люди. НУ ладно, удачи вам дальше, в ваших дискуссиях Адекватности тут нет. Правильно пишут, как Драматикс слили в паре с Лучником, как Аля Джея и Хову - судили как песню и пустили чисто по звучанию как целостный трек. Как пара Мар против Стима - так оказалось батловость главный критерий. Ну вы и клоуны. Пришел на Баттл - делай мясо что, Стим, собственно говоря, и сделал. Сделал весьма красиво. Если ты модный колготочник, то двери Блэк Стара и шоу Песни для тебя открыты. Уверен, что Бен Арфа сделал правильный выбор и пропустит дальше баттлового эмцэ, а не певицу. забавно, что первым колготочником в репе был именно стим Показать скрытый текст
ничего не изменилось кста | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Александр Игоревич, где жеребьёвка-то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Ребята,найдите у себя яйца,и прекратите донатить Санчуку.Пожалуйста.Не набивайте этому жидомассону карманы | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от Сиджеич Александр Игоревич, где жеребьёвка-то? Холод в телеге написал, что ночью жеребьёвка. А завтра в 22:00 он на стриме будет вскрывать пары | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Сиджеич Александр Игоревич, где жеребьёвка-то? | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Сиджеич Александр Игоревич, где жеребьёвка-то? то есть потенциально судьям можно договориться между собой на ничью какого-нибудь певца, а потом ну тип по жеребьевке побеждает %нашпиздюк%. | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Игорь Торнадо Всё, Джей Мар прошёл. Инсайд достоверный. Стиминаторы, жаль вас. Не пизди, мы не кидали жирный исайд про джей мара проход и про стима проеб | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: СССР | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Инсатиабля -Цитата от Ls_DriM А сам чего не скажешь, ты ж по его ссылке регался?)
1 - сказалА бы, но я не говорю на американском.
2 - никакой ссылки мне Мирон Яновичъ не слал! Я просто уже на протяжении 8ми лет, каждый день захожу на этот сайт и пробую зарегаться и вот этот день настал. лол, на американском, живёт в Великобритании. а чё не агент запада-то?
Я не разбираюсь в ваших иностранных терминах !!! | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | не обобрались бы с темой... | | | | новенький
Регистрация: 13.02.2020 Откуда: ЛНР | -Цитата от wyth2 А Нойз не песни? А то что Стим запел в припеве? Т.е. по-твоему, если челик круто спел припев - то это попса. А если дерьмово спел - значит рэп. Логично. Да это всё мелочи, там везде хип-хоп присутствует. Но как они Аля Джея пропустили я хз. ИМХО Та Сторона и Фактор 2 более на баттл-рэп похожи | | | | .
какие иностранные термины, окстись. Дима Ильин подтвердит, что это русский язык. | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от F-43 -Цитата от O'Nigel[DP] -Цитата от wyth2 Уахахаха...сколько здесь Стиминаторов. Я то думал, хоть тут будут адекватные люди. НУ ладно, удачи вам дальше, в ваших дискуссиях Адекватности тут нет. Правильно пишут, как Драматикс слили в паре с Лучником, как Аля Джея и Хову - судили как песню и пустили чисто по звучанию как целостный трек. Как пара Мар против Стима - так оказалось батловость главный критерий. Ну вы и клоуны. Пришел на Баттл - делай мясо что, Стим, собственно говоря, и сделал. Сделал весьма красиво. Если ты модный колготочник, то двери Блэк Стара и шоу Песни для тебя открыты. Уверен, что Бен Арфа сделал правильный выбор и пропустит дальше баттлового эмцэ, а не певицу. забавно, что первым колготочником в репе был именно стим Показать скрытый текст
ничего не изменилось кста Ну Стим хоть делает правильные выводы, а ананас продолжает напевать гейские мотивы | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Sm.Owl -Цитата от volq Это чей голос добавился, не в курсе? При счёте 7-5 оставались Верс, Габоныч и кто-то третий, насколько я понял) Нет, не в курсе. -Цитата от Где Оценки? мне чот грустно от оценок Чей вылет вызвал грусть?
Мне, например, жаль, что Фредди К. вылетел. меня расстраивает максималка у оксимирона.
конечно же если он возьмется за голову мы схватимся за свои, ведь за текущие средние ему дают лтры А мне кажется, что ЛТР будет не у него, а скорее у Нойза.
Про пару Стим-Джей Мар тоже ничего не узнаем до стрима - на нее скорее всего сделают жирную донатную полоску. | | | | новенький
какие иностранные термины, окстись. Дима Ильин подтвердит, что это русский язык. не занудствуй. Или как там у вас, у молодёжи принято говорить ? Не прикапывайся ? Не душни ? | | | | новенький
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от Сиджеич Александр Игоревич, где жеребьёвка-то? Холод в телеге написал, что ночью жеребьёвка. А завтра в 22:00 он на стриме будет вскрывать пары рис за информацию.
можно было бы жеребьевку сегодня в прямом эфире провести | | | | непонятный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | Когда там оценки то? | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: СССР | -Цитата от Sterжень -Цитата от LuciusPictorPopenius -Цитата от ALexxX Как же вы заебали с этим отпечатком плеча.
Неужели все настолько узкомыслящие, что все значения слов понимают буквально?
У значения "худой" множество иных значений, в том числе неточный, скудный, еле заметный т.д.
Книжек совсем не читаете? Как книги обсуждать, вы все гении читатели, а как метафоричные значения слов понять - это все идиоты сразу.
Ну написал бы Мирон "Едва заметный отпечаток плеча" или "неточный отпечаток плеча", вам бы стало легче?
Как же у меня бомбит а
Худой у вас интеллект, товарищи. Давайте, разводите полемику о том, что худого интеллекта не бывает и что я ошибся и что я дрочу на Мирона. Книжки просто читать надо, а то с неграмотности вашей бомбит. худой интеллект...а можно поинтересоваться в какой книге ты такой эпитет выдрал? я даже боюсь представить, что это за книга может быть и кто ее автор. или сам столь гениально завернул?
или это троллинг? Совсем не ради спора и защиты ебучего оксимерона, а так, для справки: у тех же Дэвида Фостера Уоллеса или, например, Джеймса Джойса, Пинчона и прочих пост-, мета- и прочих модернистов присутствуют выражения и похлеще, что только украшает тот или иной художественный образ. "Худой отпечаток" — довольно неплохо.
Есенин же ЧИТАЛ: "Низкий дом без меня ссутулился". И ничего, выдержали. Всё в рамках нормальной допустимости живого образного языка.
опустилась кровля хижины без меня и поникла. | | | | Топ
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Трулоград | Джей Мар, с победой братан!, ты берешь этот Баттол! | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Ае жара | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Sm.Owl
Нет, не в курсе.
Чей вылет вызвал грусть?
Мне, например, жаль, что Фредди К. вылетел. меня расстраивает максималка у оксимирона.
конечно же если он возьмется за голову мы схватимся за свои, ведь за текущие средние ему дают лтры А мне кажется, что ЛТР будет не у него, а скорее у Нойза.
Про пару Стим-Джей Мар тоже ничего не узнаем до стрима - на нее скорее всего сделают жирную донатную полоску. чипачипа тоже жалко в расход пустили причем когда финальный голос отдает райтраун становится пиздецовей вдвойне | | | | новенький
Регистрация: 11.02.2020 | -Цитата от Dm a.k.a Zero Джей Мар, с победой братан!, ты берешь этот Баттол! Хорошая попытка, Джей Мар, мы тебя узнали | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | Пашу моргана с проходом Тратил не расслабляйся СД распишись на стенке | | | | good question
Регистрация: 21.12.2006 | Чипа чип ебни его пожалуйста | | | | |