новенький
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: СССР | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Инсатиабля -Цитата от Oxxxyминожка не давай, я передам)
Нет, спасибо Гражданочка.
Вот так вот передашь и получатель недосчитается огурцов.
Знаем таких аферистов. Пффф, я от души помочь хотела Ооооо! А у тебя есть коннект с Мироном Яновичем?! Стыкуетесь?!
Ну ладно! Передай ему мои закатки и передай ему ещё тогда, что реп его ГОВНО!
Так и скажи. Не забудь. Спасибо. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Стим прям крутой трек сдал | | | | или двоечку по бороде
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: я такой крутой взялся ? Сообщения: 9,672 | по СТИМати значит прогон был, что он прошел уже ?
Пускай ананаса провожают домой . Куда приятней за Стимом в дальнейшем будет наблюдать, чем за вторым. | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | страсти прям не шуточные) | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Чё там по паре Стим Джеймарр?Есть инфа? Габоныч отсудил? | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от BenArfa10 Чё там по паре Стим Джеймарр?Есть инфа? Габоныч отсудил? ты скажи кому отдал голос | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от BenArfa10 Чё там по паре Стим Джеймарр?Есть инфа? Габоныч отсудил? отличная шутка | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | Бови там чет решает еще по исходам? | | | | Счастье в каждый дом
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Из коробки | -Цитата от bullet88 Че по Стиму ребзя? Там же в клипе инсайд до финала | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от BenArfa10 Чё там по паре Стим Джеймарр?Есть инфа? Габоныч отсудил? если ты против Стима. можешь дальше ничего и не писать тут. нешарящим судьям тут не рады.
если ты за Стима. то сделай в следующем раунде стрим. я тебе донат 500 рублей кину. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.05.2007 | -Цитата от Mahilatovij -Цитата от bullet88 Че по Стиму ребзя? Там же в клипе инсайд до финала я так понял - это альтернативная концовка | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от BenArfa10 Чё там по паре Стим Джеймарр?Есть инфа? Габоныч отсудил? если ты против Стима. можешь дальше ничего и не писать тут. нешарящим судьям тут не рады.
если ты за Стима. то сделай в следующем раунде стрим. я тебе донат 500 рублей кину. | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | Чип против Рамиреса. Тот случай, когда похуй, кто из двух душнил пройдет дальше. Все равно в 6 раунде ни одного из них не будет. Вот какого хера Апноэ слили, мне никогда не понять... | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от BenArfa10 Чё там по паре Стим Джеймарр?Есть инфа? Габоныч отсудил? если ты против Стима. можешь дальше ничего и не писать тут. нешарящим судьям тут не рады.
если ты за Стима. то сделай в следующем раунде стрим. я тебе донат 500 рублей кину. Менеджер Дунадана? | | | | новенький
Регистрация: 06.11.2017 | Я за Джей Мара. Объективно,но Стим какашечку сдал в этот раунд. Если его пропустят - то этот будет эпик,хотя счёт 7/7 это уже конкретный натяг всех ниточек. Ну и доверие у большинства будет как к утке.
Понятное дело, что Стиму этот батл очень нужен. Прям сверхнужен. Иначе он окончательно и бесповоротно ggwp на ближайшие несколько лет. Учитывая его репутацию как батл МЦ, после подстав от версуса.
Армия поклонников Стима конечно кидается помидорами,сообщения стима это лютый зашквар... в моих глазах, он конечно упал ниже плинтуса. Если бы Стиму было пофиг, как он говорил это в своём сообщении, то писать бы не стал тут и на стене паблика. Эх...годы идут, а пацан ни чему не учится. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Also -Цитата от Cosimo de' Medici Я правильно понимаю что ST1M может проебать певцу с ТНТ с ананасом на башке?
Там хоть песня нормальная у ананаса? Этот ананас является полуфиналистом 15-го Независимого Это JohnnyMarr что-ли? Какой кошмар, я а еще думаю он или не он.
Как можно сделать лучший трек раунда "Осталось дернуть за веревочку", а потом скатиться до такого треша. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от wyth2 Я за Джей Мара. Объективно,но Стим какашечку сдал в этот раунд. Если его пропустят - то этот будет эпик,хотя счёт 7/7 это уже конкретный натяг всех ниточек. Ну и доверие у большинства будет как к утке.
Понятное дело, что Стиму этот батл очень нужен. Прям сверхнужен. Иначе он окончательно и бесповоротно ggwp на ближайшие несколько лет. Учитывая его репутацию как батл МЦ, после подстав от версуса. Ты либо не знаешь значения слова объективно, либо даун. Объективно тут только то, что это рэп-баттл. В одном из треков этой пары не было ни рэпа, ни баттла. Кому что больше понравилось - это ваше мнение уже, но сосать калик и слушать джеймара надо не на баттле, а на вписке какой-нибудь | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Сколько ж тут экспертов то собралось | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: СССР | -Цитата от Sterжень Я теперь не пишу азаза, кококо,
Потому что я теперь Alexander Petrov!
Поправил на плече аккуратно Стонайланда патчи
Я теперь Alexander Petrov! А не какой - то там санчез . | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: Харьков | Да, без сомнений, Стим легендарный челик, но оценивать и пропускать его "на перспективу" это очень предвзято. Раздули на самом деле эту пару, один бард-песенник, второй про мужские жопы повествует, как ему это не интересно, а шланг охранникам дать в рот интересно...
Пара имени Эскобара | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Дима Ильин -Цитата от BenArfa10 Чё там по паре Стим Джеймарр?Есть инфа? Габоныч отсудил? если ты против Стима. можешь дальше ничего и не писать тут. нешарящим судьям тут не рады.
если ты за Стима. то сделай в следующем раунде стрим. я тебе донат 500 рублей кину. Менеджер Дунадана? главный менеджер. Дунадана на блек стар подписали | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Женя Z Райтраун Рамиресу голос отдал Пара мясная конеш получилась. кмк надо бы обоим дать еще недельку на реванш, оба сделали каждый по своему круто. В плейлисте из ян оба остались, с удовольствием бы и Чипа послушал в 5ом. А так придется танцевать под Рама.
Один хрен райтдаун питух. | | | | новенький
Регистрация: 06.11.2017 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Also -Цитата от Cosimo de' Medici Я правильно понимаю что ST1M может проебать певцу с ТНТ с ананасом на башке?
Там хоть песня нормальная у ананаса? Этот ананас является полуфиналистом 15-го Независимого Это JohnnyMarr что-ли? Какой кошмар, я а еще думаю он или не он.
Как можно сделать лучший трек раунда "Осталось дернуть за веревочку", а потом скатиться до такого треша. Он сдал сейчас, почти такой же трек как "Осталось дернуть за веревочку", только это ещё всё в крутом качестве. И номинировали его на лучший трек сетки Ян с фломастером по ОВ,но потом отдали ЧВ сугубо по желанию Фломастера. Да и ЧВ думаю 5к будет полезнее. | | | | |