новенький
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: СССР | -Цитата от Oxxxymiron Это я заплатил Санчезу, чтоб открыл регу. чтоб меня тут хоть кто-то отстаивал против местных недоброжелателей. Следующий этап - фабрика оксиботов
Оксимирон Яновичъ! Вы ещё тута?
Я хочу тебе огурцов, помидор и закруток домашних передать.
Я знаю, у вас там в ваших великобританиях одни ГМО и педерасты.
Забери, а то пропадут. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Предлагаю сегодня заебенить стрим с жеребьевкой! | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Инсатиабля -Цитата от Oxxxymiron Это я заплатил Санчезу, чтоб открыл регу. чтоб меня тут хоть кто-то отстаивал против местных недоброжелателей. Следующий этап - фабрика оксиботов
Забери, а то пропадут. не давай, я передам) Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от few -Цитата от космический -Цитата от Also
С самого начала он приступил Разве Пашкевича на Фью поменяли уже не после сроков окончания сдачи треков на раунд После, но времени прошло немного, на следующий день вечером я уже слушал треки. Респек тебе, не стал тянуть кота за яйца, как некоторые | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от Женя Z -Цитата от van_Sumrak Риспек простым душнилам с форума!
Вы охуели 40+ страниц меньше чем за сутки настрочить!? Заебался вчера читать худые разборы текста какогото нонейма оксиминога... а тут на те..
ММФ и Твой Камрад с проходом
Есть инфа по парам Заги бок vs. Зебра и Рам vs. Чип? И как там с проходом у "Иры с ТНТ"? заги прошел, Чипа как раз сейчас райтраун судит на стриме Сейчас Райтраун за Рэма под давлением даунов из чата В итоге за него и голоснул | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от few -Цитата от космический -Цитата от Also
С самого начала он приступил Разве Пашкевича на Фью поменяли уже не после сроков окончания сдачи треков на раунд После, но времени прошло немного, на следующий день вечером я уже слушал треки. Ну значит я был прав, а местные душнилы меня путают
Риса отсыпал | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от космический Нельзя на таких судей как Райдаун, оставлять решающий голос. Изначально было понятно, хоть он и критерии свёл к ничье, и отдал по ОВ, как бы и не доебатся не, ну раз против твоего кумира-душнилы он проголосовал, то да, надо его нахуй кикнуть, как он мог против такого душевного человека проголосовать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | Чо там по апдейту оценок ? | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | Пары сегодня на стримах вскрывать будут или завтра?
Ебать в теме народа | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Петрo -Цитата от космический Нельзя на таких судей как Райдаун, оставлять решающий голос. Изначально было понятно, хоть он и критерии свёл к ничье, и отдал по ОВ, как бы и не доебатся не, ну раз против твоего кумира-душнилы он проголосовал, то да, надо его нахуй кикнуть, как он мог против такого душевного человека проголосовать? У меня нет кумиров. У меня есть свое мнение. Я видел как этот человек судит, не дослушивать треки во время судейства из за длительности трека это блять сверх не уважение к участникам, пример тому Максим Эл в прошлом раунде. Если уж так делаешь, хоть делай это не во время стрима. Я понимаю что долбоебом нынче быть модно, но ни при таких обстоятельствах. Если ты судья, на тебе ответственность. Раунд, нахой | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | Душнилы, извиняюсь за беспокойство, кто в курсе, какая ситуация в паре ЛВ? | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | на 5 напишу ещё более душный трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от космический -Цитата от Петрo -Цитата от космический Нельзя на таких судей как Райдаун, оставлять решающий голос. Изначально было понятно, хоть он и критерии свёл к ничье, и отдал по ОВ, как бы и не доебатся не, ну раз против твоего кумира-душнилы он проголосовал, то да, надо его нахуй кикнуть, как он мог против такого душевного человека проголосовать? У меня нет кумиров. У меня есть свое мнение. Я видел как этот человек судит, не дослушивать треки во время судейства из за длительности трека это блять сверх не уважение к участникам, пример тому Максим Эл в прошлом раунде. Если уж так делаешь, хоть делай это не во время стрима. Я понимаю что долбоебом нынче быть модно, но ни при таких обстоятельствах. Если ты судья, на тебе ответственность. Раунд, нахой пару рэма и душнилы он отсудил нормально, а слушать максима эла - себя не уважать | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от космический -Цитата от few -Цитата от космический
Разве Пашкевича на Фью поменяли уже не после сроков окончания сдачи треков на раунд После, но времени прошло немного, на следующий день вечером я уже слушал треки. Ну значит я был прав, а местные душнилы меня путают
Риса отсыпал К чему к чему, а к скорости оценивания на этом баттле не доебаться. Лично меня это очень удивляет и радует. 30 судей выставили оценки меньше, чем за 2 недели, да еще и с обязательными комментариями или стримами. На старых независимых и официальных бывало оценки по два месяца ждали, при том что судей было 5-9 человек и комментарии почти никто не писал | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Несветлый Душнилы, извиняюсь за беспокойство, кто в курсе, какая ситуация в паре ЛВ? ЛВ прошел в 5-ый. | | | | Шо да, то да
Регистрация: 14.02.2020 Откуда: я такой красивый? | -Цитата от kiryambos Пары сегодня на стримах вскрывать будут или завтра?
Ебать в теме народа Завтра, 16 числа в 22.00 по москве | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Несветлый Душнилы, извиняюсь за беспокойство, кто в курсе, какая ситуация в паре ЛВ? ЛВ прошел в 5-ый. Благодарю!
Осталось за Стима молиться | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: СССР | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Инсатиабля -Цитата от Oxxxymiron Это я заплатил Санчезу, чтоб открыл регу. чтоб меня тут хоть кто-то отстаивал против местных недоброжелателей. Следующий этап - фабрика оксиботов
Забери, а то пропадут. не давай, я передам)
Нет, спасибо Гражданочка.
Вот так вот передашь и получатель недосчитается огурцов.
Знаем таких аферистов. | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Одинцово | Пиэм последнюю пару судит. Остаётся риф и брат по 3 и 4 пары соответственно
Upd: риф начал стрим судейства |
Последний раз редактировалось Серёга Каспер, 15 февраля 2020 в 19:24.
Причина: Добавление
| | | новенький
Регистрация: 13.02.2020 Откуда: ЛНР | -Цитата от Несветлый -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Несветлый Душнилы, извиняюсь за беспокойство, кто в курсе, какая ситуация в паре ЛВ? ЛВ прошел в 5-ый. Благодарю!
Осталось за Стима молиться Так стим вродь уже в 5м, просмотри последние страницы форума, штук 6-7 | | | | новенький
Регистрация: 11.02.2020 | -Цитата от Warhead -Цитата от Несветлый -Цитата от Sm.Owl
ЛВ прошел в 5-ый. Благодарю!
Осталось за Стима молиться Так стим вродь уже в 5м, просмотри последние страницы форума, штук 6-7 та там рофлы были | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | Это моя книга джунглей. Анана анана
Где инсайды то? | | | | новенький
Регистрация: 13.02.2020 Откуда: ЛНР | -Цитата от Kasar_D -Цитата от Warhead -Цитата от Несветлый
Благодарю!
Осталось за Стима молиться Так стим вродь уже в 5м, просмотри последние страницы форума, штук 6-7 та там рофлы были Понял, принял, значит ждём | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от F-43 -Цитата от Dmight -Цитата от Катберт Стати4ный
Я незнаю как это работает, но вот этот его припев настолько вроде сделан неправильно у Пазла, а как же всё-таки через пару прослушиваний качает и доставляет
"музыка не та, эти песни не о том и не об этоооооом
музыка пуста, и я от неё устал, где же летооооооооо?" вот ещё разок озвучу в этой теме - Пазл этот ебучий автототюн на харизме и стиле затаскивает, это талант. Господа благородные, зацените трек Пазла под названием Чудо, это просто ТОП ёпт. Охуительный мц, цените его, братцы мимопослушал, надеясь на что-то глубокое
а там очередной реп про любофь, "мая маленькая пися маё тсюдо ооооёёёё"
я даже сперва подумал что меня наебали и у трека название неправильное
но нет ну и нахуй иди, ты нихуя не понял, там психодел вообще про любовь ебанутого наркомана к украденному из магазина манекену | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Петрo -Цитата от космический -Цитата от Петрo
не, ну раз против твоего кумира-душнилы он проголосовал, то да, надо его нахуй кикнуть, как он мог против такого душевного человека проголосовать? У меня нет кумиров. У меня есть свое мнение. Я видел как этот человек судит, не дослушивать треки во время судейства из за длительности трека это блять сверх не уважение к участникам, пример тому Максим Эл в прошлом раунде. Если уж так делаешь, хоть делай это не во время стрима. Я понимаю что долбоебом нынче быть модно, но ни при таких обстоятельствах. Если ты судья, на тебе ответственность. Раунд, нахой пару рэма и душнилы он отсудил нормально, а слушать максима эла - себя не уважать Ну раз себя не уважать, нехуй тогда и судить вообще Добавлено через 4 минуты 3 секунды Рифмапес, Витя и Пиэм остались | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Инсатиабля -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Инсатиабля
Забери, а то пропадут. не давай, я передам)
Нет, спасибо Гражданочка.
Вот так вот передашь и получатель недосчитается огурцов.
Знаем таких аферистов. Пффф, я от души помочь хотела Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от космический -Цитата от Петрo -Цитата от космический
У меня нет кумиров. У меня есть свое мнение. Я видел как этот человек судит, не дослушивать треки во время судейства из за длительности трека это блять сверх не уважение к участникам, пример тому Максим Эл в прошлом раунде. Если уж так делаешь, хоть делай это не во время стрима. Я понимаю что долбоебом нынче быть модно, но ни при таких обстоятельствах. Если ты судья, на тебе ответственность. Раунд, нахой пару рэма и душнилы он отсудил нормально, а слушать максима эла - себя не уважать Ну раз себя не уважать, нехуй тогда и судить вообще Добавлено через 4 минуты 3 секунды Рифмапес, Витя и Пиэм остались Точно, Бови же ещё. Ещё один минус в копилку Мирона ужепохуй. | | | | |