Секс-машина
Регистрация: 04.08.2017 Откуда: Шотландия | -Цитата от норимико -Цитата от Жирный Ублюdok -Цитата от норимико антисемитские свиньи ты еврей или куколд? о, один свин уже попал в мои силки так а на вопрос ответишь? | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от Kоша -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от Kоша
На хую катайся со своей шоблой в чЯтике для оленей 2020. Банить людей за критику, а потом делать из себя гуру-хуюру, требуя бабла за раскрытие пар - ояебу бизнесвумен из тебя просто огонь. Хуев тебе за воротник, и земля пухом Че то злой ты Братиш, этот пидОр меня калит уже еблом, не говоря о поступке. Превратил Баттел в какую-то коммерцию и пидар-акцию. Ну тут не совсем баттл в старом формате, тут теперь ШОУ с ДОНАТАМИ, ИНСАЙДАМИ и ЭМЦЕ ЛОКОСОМ. Санчук как КОММЕРСАНТ делает нормально, собирая капусту. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от Kоша -Цитата от NegoZiAnt
Че то злой ты Братиш, этот пидОр меня калит уже еблом, не говоря о поступке. Превратил Баттел в какую-то коммерцию и пидар-акцию. Ну тут не совсем баттл в старом формате, тут теперь ШОУ с ДОНАТАМИ, ИНСАЙДАМИ и ЭМЦЕ ЛОКОСОМ. Санчук как КОММЕРСАНТ делает нормально, собирая капусту. Скучаю по душевным баттелам времен 10-14 независимых, когда всем было поебать на реперков, а люди подтанцовывали под рифмы "Ели-сели". СУМАСШЕДШИЙ БОБ КАПСОМ РАСПУГИВАЛ ЛЮДЕЙ, Оксимирон еще писал пространные речи на форусе, Сайта МЦ задавила бетономешалка, а Чет как был клоуном, так им и был. Эх, времена | | | | читайкнига
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Решение вынес.Идем дальше. | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от BenArfa10 Решение вынес.Идем дальше. По паре Стим - Джей Мар? | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | Если ST1M не пройдёт, я принесу в жертву 9 девственниц и буду проводить ритуал призывания пинхеда | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от космический -Цитата от BenArfa10 Решение вынес.Идем дальше. По паре Стим - Джей Мар? Да | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от космический -Цитата от BenArfa10 Решение вынес.Идем дальше. По паре Стим - Джей Мар? Да Я знал
Риспек в любом случае | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | Пиздец Оксимирон на нас кару конечно наслал из новорегов. Та за шо. Людям честным жить мешает. Одним словом - жид Показать скрытый текст
как дела, свиньи антисемитские? | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от LuciusPictorPopenius Пиздец Оксимирон на нас кару конечно наслал из новорегов. Та за шо. Людям честным жить мешает. Одним словом - жид Показать скрытый текст
как дела, свиньи антисемитские? регу открывал не носатый, выводы делойте сами | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от F-43 -Цитата от LuciusPictorPopenius Пиздец Оксимирон на нас кару конечно наслал из новорегов. Та за шо. Людям честным жить мешает. Одним словом - жид Показать скрытый текст
как дела, свиньи антисемитские? регу открывал не носатый, выводы делойте сами ну там регу открыли, такого притока не было. только после того, как Окси пальнул это дело. Вообще, жиды конечно в паре работают. | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от космический -Цитата от Sm.Owl
Слово "эх" настораживает... Ты за Стима так беспокоишься?
Остальные твои фавориты вроде все прошли Да. Оппонент сильно сделал песню, а песни здесь ценятся, поэтому и переживаю...
А твои фавориты все прошли? Точно всех не припомню, но Лочи, Татищевский, ммф в следующем. А так есть ещё персонажи что мне импонируют
Кто то вылетел, кто то не успел сдать.
Чипа и Загибка хотелось бы видеть дальше. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от LuciusPictorPopenius Пиздец Оксимирон на нас кару конечно наслал из новорегов. Та за шо. Людям честным жить мешает. Одним словом - жид Показать скрытый текст
как дела, свиньи антисемитские? Это что б критика в адрес организаторов так глаз не резала и не мешала Александру Игоревичу на тупых реперках бизнес делать. Мирон второй раз этого комерса спасает) | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Фью кстати красавчик, приступил к судейству не с самого начала раунда и отсудил оперативно, вроде как пару дней назад уж, риспек | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от норимико -Цитата от Звездный мондолорец -Цитата от unknown№1
Боба конечно не хватает на всю эту петушню Я не понимаю, что этого Боба так все превозносят, он конечно может и гениальный текстовик и внимать его интересно, но слушать очень тяжело, а после нескольких прослушиваний начинает течь кровь из ушей боже, да это просто антисемитские свиньи. ты думаешь им рил что ли нравится обоссанный подъездный стилёк бобы?) они за него топят только чтоб показать как им похххуй на оксимирона нравится кто-то кроме окси = ууу сука игнорируете оксимирона показушники
так что ли?
тащемта каким бы ни был стиль у боба, у него он хотя бы был
ну и головы у него хватало петь что-то кроме самопохвал и од себе любимому | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | С самого начала он приступил | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от космический -Цитата от Sm.Owl -Цитата от космический
Ты за Стима так беспокоишься?
Остальные твои фавориты вроде все прошли Да. Оппонент сильно сделал песню, а песни здесь ценятся, поэтому и переживаю...
А твои фавориты все прошли? Точно всех не припомню, но Лочи, Татищевский, ммф в следующем. А так есть ещё персонажи что мне импонируют
Кто то вылетел, кто то не успел сдать. Чипа и Загибка хотелось бы видеть дальше. Согласна. Второй раунд Заги залетел в плеер.
А Татищевский действительно норм сделал в этом раунде. После 3-го раунда была уверена, что Texx выиграет в этой паре. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | я вот не знаю, с чего фоннаты Оксимирона взяли,что все болеют именно против него, и всем так хочется, чтобы Оксимирон непременно слетел. Я вот лично ни много ни мало считаю его лучшим репером в популярном русском репе, при том что реп Бабангиды мне нравится намного больше в целом(потому что в его репе есть не только красивая обертка, ага). тут мне кажется хейт в оснвном в сторону фанатов мирона, которые настолько яростно писю надрачивают на своего кумира. что само по себе омерзительно, ну так а учитывая, пустоту его репа, так вообще.. |
Последний раз редактировалось LuciusPictorPopenius, 15 февраля 2020 в 17:36.
| | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | когда там пары уже? | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от космический -Цитата от Sm.Owl
Да. Оппонент сильно сделал песню, а песни здесь ценятся, поэтому и переживаю...
Кто то вылетел, кто то не успел сдать. Чипа и Загибка хотелось бы видеть дальше. Согласна. Второй раунд Заги залетел в плеер.
А Татищевский действительно норм сделал в этом раунде. После 3-го раунда была уверена, что Texx выиграет в этой паре. Татищевский на 9 официальном делал очень круто | | | | Шо да, то да
Регистрация: 14.02.2020 Откуда: я такой красивый? | -Цитата от парамон когда там пары уже? Завтра ж вроде как !? | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Also С самого начала он приступил Разве Пашкевича на Фью поменяли уже не после сроков окончания сдачи треков на раунд | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от космический -Цитата от Also С самого начала он приступил Разве Пашкевича на фью поменяли уже не после сроков окончания сдачи треков на раунд Вроде нет | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от kartisha -Цитата от космический -Цитата от Also
С самого начала он приступил Разве Пашкевича на фью поменяли уже не после сроков окончания сдачи треков на раунд Вроде нет Значит запамятовал | | | | |