здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | Каковы шансы, что последний судья не отдаст за Стима, ну камон. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Also Я думаю что райтраун отдаст рамиресу Он начал треки до конца слушать? Или все так же? Наотъебись? -Цитата от мёбиус Каковы шансы, что последний судья не отдаст за Стима, ну камон. Бля))) ну 50/50,очевидно | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | джилия ахуенно выдал!!!! | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | В эфире радио ностальжи на хип-хоп.ру: | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Ребята, поднажмем с лайками там санчуку не хватает
Санчо обратись к гудкову пусть он тебе годную рекламу сделает | | | | поясняю за роцк
Остался решающий голос Пиэма.
Жаль на стриме не смогу присутствовать, так бы хоть немного поддержки андердогу оказал против армии фанатов | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | Блять, форум превратился в ебучую группу ВК. | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Одинцово | Габоныч последнюю пару судит. Вот это скорость когда на стримы не отвлекаешься. Ну либо на отъебись ставит)) | | | | новенький
Регистрация: 14.02.2020 | Настолько жарко, что аж душно | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | ST1M, может расскажешь, что Гадюка поставил? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Петрo ST1M, может расскажешь, что Гадюка поставил? так у него не гадюка решает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Лучше скажите как там ветер? | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Ждал 5й раунд как нифилим. Изувеченыыыый раааб | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Also -Цитата от Петрo ST1M, может расскажешь, что Гадюка поставил? так у него не гадюка решает. Райтраун на стриме говорил, что решающий у Гадюки вроде | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от SSCKAR Лучше скажите как там ветер? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Петрo -Цитата от Also -Цитата от Петрo ST1M, может расскажешь, что Гадюка поставил? так у него не гадюка решает. Райтраун на стриме говорил, что решающий у Гадюки вроде ну я бы не доверял ему | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Одинцово | -Цитата от Петрo -Цитата от Also -Цитата от Петрo ST1M, может расскажешь, что Гадюка поставил? так у него не гадюка решает. Райтраун на стриме говорил, что решающий у Гадюки вроде Райт пальцем в небо на Габона попал?) он там походу донат собирает на оценку в паре с рамиресом)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Also -Цитата от Петрo -Цитата от Also
так у него не гадюка решает. Райтраун на стриме говорил, что решающий у Гадюки вроде ну я бы не доверял ему ну смотри, у Гадюки утром было 20 отсужено и счет был 7-7, вероятность обольщая, что именно у него решающий | | | | новенький
Регистрация: 14.02.2020 | -Цитата от Звездный мондолорец -Цитата от unknown№1 -Цитата от Юджин Колготочники победят, победит стим Боба конечно не хватает на всю эту петушню Я не понимаю, что этого Боба так все превозносят, он конечно может и гениальный текстовик и внимать его интересно, но слушать очень тяжело, а после нескольких прослушиваний начинает течь кровь из ушей боже, да это просто антисемитские свиньи. ты думаешь им рил что ли нравится обоссанный подъездный стилёк бобы?) они за него топят только чтоб показать как им похххуй на оксимирона | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Одинцово | Все! Габоныч 64. Инсайд в студию!
Прям сантабарбара. Скандалы интриги... | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Петрo -Цитата от Also -Цитата от Петрo
Райтраун на стриме говорил, что решающий у Гадюки вроде ну я бы не доверял ему ну смотри, у Гадюки утром было 20 отсужено и счет был 7-7, вероятность обольщая, что именно у него решающий посмотри на скрин этой пары в паблике | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Петрo -Цитата от Also -Цитата от Петрo
Райтраун на стриме говорил, что решающий у Гадюки вроде ну я бы не доверял ему ну смотри, у Гадюки утром было 20 отсужено и счет был 7-7, вероятность обольщая, что именно у него решающий А кто из судей судит под номером 13 в Ян? Известно? | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от норимико -Цитата от Звездный мондолорец -Цитата от unknown№1
Боба конечно не хватает на всю эту петушню Я не понимаю, что этого Боба так все превозносят, он конечно может и гениальный текстовик и внимать его интересно, но слушать очень тяжело, а после нескольких прослушиваний начинает течь кровь из ушей боже, да это просто антисемитские свиньи. ты думаешь им рил что ли нравится обоссанный подъездный стилёк бобы?) они за него топят только чтоб показать как им похххуй на оксимирона Да окси тоже заебись делает и нойз к примеру тоже, не в этом дело, педики вы ебучие | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | а у меня все инсайды есть, эх. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Light_M а у меня все инсайды есть, эх. а расскажи хоть кто был решающим в паре стима? | | | | |