новенький
Регистрация: 09.05.2012 Откуда: Россия, Республика Татарстан , город Казань | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от MOTEBATOP -Цитата от NeFilolog
Он еврей! Все это знают, он сам про это много панчей делал в батлах, даже в этом раунде Что все знают? ))))) Мало ли что он там в своих текстах пиздел.. )))))) Тогда я прямой потомок Гитлера, хули, истинный ариец, ёпта.. )) Зиг хайль.. )))))))))) Сколько нынче претендентов на роль фюррера
У нас уже есть один претендент, и это не ты Вот и про еврея то же самое.. ))) Хуй ему, во такой, гулькин член.. )) Он же как раз-таки ёбаный злой голубь.. ))))))))) | | | | новенький
Регистрация: 10.02.2020 | Стима больше не было?))) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Пришествие оленей 2020 | | | | новенький
Регистрация: 09.05.2012 Откуда: Россия, Республика Татарстан , город Казань | -Цитата от мёбиус -Цитата от MOTEBATOP Но эта сучка Оксана сама понимает, что она уже не та и идёт нахуй.. )))) Ребёнок, попробуй подкатить с цветами и шоколадками, а не с обидками. Можно предположить, что неприятно, когда первая любовь, с которой ты раскрыл и принял свою гомосексуальность, отвергает тебя так равнодушно, но форум в этом не виноват( Заметь, что у тебя склонности к нетрадиционной ориентации.. ))))))))))))) Поэтому, удачи.. )))))))))))))))) И не подкатывай ко мне, я не стану делать тебе массаж простаты.. )))))) Попроси своего друга об этом.. ))))))) | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от MOTEBATOP -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от MOTEBATOP
Что все знают? ))))) Мало ли что он там в своих текстах пиздел.. )))))) Тогда я прямой потомок Гитлера, хули, истинный ариец, ёпта.. )) Зиг хайль.. )))))))))) Сколько нынче претендентов на роль фюррера
У нас уже есть один претендент, и это не ты Вот и про еврея то же самое.. ))) Хуй ему, во такой, гулькин член.. )) Он же как раз-таки ёбаный злой голубь.. ))))))))) Мы за ним не следим, говорили они
Его для нас нет, говорили они)))
А сами, аж цитируют, сцуко | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | Ебать тут Стиминаторов | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Oxxxyминожка Мы за ним не следим, говорили они
А сами, аж цитируют, сцуко Ору с того, что мы тут вообще-то молчали, но залетные школьники с недоебитом сами "УХ АКСЕМЕРОН КАК ЖЕ НА ТЕБЯ ПОХХХУЙ УХ ОКСАНА СУЧКА УЖЕ НЕ ТА а ну стим да я фанат стима ну ок А ВОТ ОКСАНА УХХХХ"
Просто сразу всё говорит (с) | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от kiryambos Ебать тут Стиминаторов В смысле их много или в смысле их ебать? | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от мёбиус -Цитата от Oxxxyминожка Мы за ним не следим, говорили они
А сами, аж цитируют, сцуко Ору с того, что мы тут вообще-то молчали, но залетные школьники с недоебитом сами "УХ АКСЕМЕРОН КАК ЖЕ НА ТЕБЯ ПОХХХУЙ УХ ОКСАНА СУЧКА УЖЕ НЕ ТА а ну стим да я фанат стима ну ок А ВОТ ОКСАНА УХХХХ"
Просто сразу всё говорит (с) Ну потому что им похххуй
Бля, при этом, его цитируют, пиздец, л-логика | | | | Проснулся..
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: летят журавли? | Охохо. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от kiryambos Ебать тут Стиминаторов Это призыв к действию? | | | | новенький
Регистрация: 15.02.2020 | - Сколько нынче претендентов на роль фюррера
У нас уже есть один претендент, и это не ты Да какой из него фюррер. Серьезно, что он такого сделал за последние 15 лет? Проёбал на всех версусах? 1 батл ххру взял в доисторические годы, а гонора больше чем у ДЖ, Бабана и всех вместе взятых. Теперь тут чудом не слетел от недопевца с тнт и ноет что исправится. | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | уважение ветеранам | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от 13may уважение ветеранам и ветеринарам | | | | Mad Style
Регистрация: 16.04.2009 Откуда: Запорожье | Что за наплыв уебанов в теме. Модеры живы??? | | | | Наблюдатель из
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | Мб уже просто тихо мирно досудят и откроют оценки? А то какой-то цирк устраивают с инсайдами и «накалом страстей» :/ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от 8F8D -Цитата от Alexander Petrov
Ахахха вы заебали идеи подкидывать))
А так можно было?)
Учтём учтём Не не надо молю)) Тут с 4 часов к примеру - два с половиной тупо требует денег задонатить. Я ебал такйо контент смотреть, особенно когда постоянно эфир прерывается звуком донатов и нихуя не слышно что говорят. )) безудержанное веселье
Не знаю как смотрятся наши стримы, но я уже выучил почти всех кто у меня сидит и пишет в комментах, объединяет все это и как по мне душевно.
Конечно хорошо когда "полоску роняют", но это не первостепенные задачи. Конечно одни и те же, ты ж перебанил всех, оставил только писюх мололетних которые пришли из-за Крида и разделяют твой музыкальный вкус.
Давай амнистию и посмотрим как быстро тебе хуев напихают в твоем душевном чатике. | | | | KRK
Регистрация: 20.06.2004 | -Цитата от 8F8D - Сколько нынче претендентов на роль фюррера
У нас уже есть один претендент, и это не ты Да какой из него фюррер. Серьезно, что он такого сделал за последние 15 лет? Проёбал на всех версусах? 1 батл ххру взял в доисторические годы, а гонора больше чем у ДЖ, Бабана и всех вместе взятых. Теперь тут чудом не слетел от недопевца с тнт и ноет что исправится. в смысле 1 батл ххру? вообще-то кроме 5го офф он еще 7 независимый тоже взял и был финалистом 4го независимого. А теперь давай найди того, кто больше батлов ххру взял | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | Выпей яду автор Больше не пиши
Ты проиграл ты больше не мужик
Кек | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | раньше он не носил колготки так-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | у гадюки уже 54 отсужено, возможно стима тоже отсудил | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2020 Откуда: Endz and bitz Cardiff | Прошу прощения за невежество, а результаты судейства сегодня выложат? Заранее спасибо | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Запомните, пидоры: миф - это окси, остальные - группа лиц
Крид и Окси ебут этот баттл с двух таблиц | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | Кто такой Сидоджи Дубоshit и почему фанаты Грязного Рамиреса считают, что он бы на изях дошел бы до финала?
Послушал его вырыгания в микрофон, в том числе на первый раунд и нихуя не понял. Зато это вернуло меня во времена третьего индабаттла когда рифмовать по 16 строчек на один слог Танировским способом было признаком невъебического мастерства
То-то все эти звезды с индаутки повылетали уже. Разве что Джонибой остался, ну и думаю если бы был Чет времен 7-8 оффа и первой утки - до раунда пятого дошел бы. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Я думаю что райтраун отдаст рамиресу | | | | |