WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Звездный мондолорец -Цитата от unknown№1 -Цитата от Звездный мондолорец
Я не понимаю, что этого Боба так все превозносят, он конечно может и гениальный текстовик и внимать его интересно, но слушать очень тяжело, а после нескольких прослушиваний начинает течь кровь из ушей У меня например от автотюновых завываний кровь из ушей начинает течь
А то что ты не выкупаешь это бывает, может поможет если колготки снять Причем тут колготки? Я лучше Оксимирона и Крида слушать буду вместе с Rap woyska-ами, нежели Боба, ибо слушать его опять же как по мне, нереально, а вот ознакомиться интересно и не более. ИМХО! Рэп войска в 2020. | | | | Шо да, то да
Регистрация: 14.02.2020 Откуда: я такой красивый? | -Цитата от Сиджеич -Цитата от mckto -Цитата от MOTEBATOP
И Окси, и Крида нахуй.. )) Соснут хуйца скоро.. )) окси сам должен признать , что он проебал !!!!!
тут же очевидно да-да, проебал, биошок, все дела Oxxxymiron / Оксимирон - Обсуждение Исполнителя - Часть 8 Не ну предъява за биошок максимально тупая | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от MOTEBATOP -Цитата от Сиджеич -Цитата от mckto
окси сам должен признать , что он проебал !!!!!
тут же очевидно да-да, проебал, биошок, все дела Oxxxymiron / Оксимирон - Обсуждение Исполнителя - Часть 8 Победителей не судят, а Окси участник.. Пока участник.. )) Не долго музыка играла - не долго фраер танцевал.. Аминь.. R.I.P. Miron.. Ага, ждём нового "УБИЙЦУ" ОКСИ в следующем раунде. Вы же готовы болеть за кого угодно, если он будет против жида
ты сказал, что он косит под еврея, но я тебе открою тайну: он и есть еврей | | | | новенький
Регистрация: 09.05.2012 Откуда: Россия, Республика Татарстан , город Казань | -Цитата от сплат Когда-то Стим считался колготочником, теперь Стим на фоне нынешних колготочников выглядит батол-рэпером, прогнозирую шо и Аля Джей в 2к25 на фоне остальных будет казаться брутальным читакой. Когда-то Мирон лещей получал, унижен, считай.. )) Прогнулся.. )) И стал делать хуйню.. )) | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от MOTEBATOP -Цитата от Сиджеич -Цитата от mckto
окси сам должен признать , что он проебал !!!!!
тут же очевидно да-да, проебал, биошок, все дела Oxxxymiron / Оксимирон - Обсуждение Исполнителя - Часть 8 Победителей не судят, а Окси участник.. Пока участник.. )) Не долго музыка играла - не долго фраер танцевал.. Аминь.. R.I.P. Miron.. Давай, давай. Занимай очередь в некрополь))) сколько вас, хейтеров, которые за каждом шагом Окси следят, ведь вам так похххуй на него
Пиздец, забавные. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от volq -Цитата от Юджин Колготочники победят, победит стим Йопт, первый раз вижу где-то человека из Висаги Салют | | | | новенький
Регистрация: 09.05.2012 Откуда: Россия, Республика Татарстан , город Казань | -Цитата от Сиджеич -Цитата от MOTEBATOP -Цитата от Сиджеич
да-да, проебал, биошок, все дела Oxxxymiron / Оксимирон - Обсуждение Исполнителя - Часть 8 Победителей не судят, а Окси участник.. Пока участник.. )) Не долго музыка играла - не долго фраер танцевал.. Аминь.. R.I.P. Miron.. Ага, ждём нового "УБИЙЦУ" ОКСИ в следующем раунде. Вы же готовы болеть за кого угодно, если он будет против жида
ты сказал, что он косит под еврея, но я тебе открою тайну: он и есть еврей Какой он, блядь, еврей? | | | | новенький
Регистрация: 15.02.2020 | -Цитата от makiaveli88 -Цитата от TremoR911 Никита, ( St1m)
Нужно принять тот факт, что четвертый раунд был на твердую троечку. И ты можешь лучше, гораздо лучше. И это факт. Если ты пройдешь, я верю в тебя и в то, что ты еще поддашь жару
Так случилось что из-за того что ты выиграл все свои офлайн батлы, от тебя очень жесткие ожидания и тебе будет сложнее чем большинству остальных участников.
Но так для тебя даже должно быть интереснее.
Я слышал кучу раз что-то типа "Стим участвовал тогда когда было четыре калеки на батлах и по этому конечно смог победить".
Время доказать что это не так и показать этим гусям кто тут король. Он не выиграл ни одного офлайн батла.
И онлайн батлы тоже не все. Если не ошибаюсь, он Гоустрайде в финале проиграл Да и по факту, даже тот ххрубатол где победил , все равно с минимальным отрывом от Дуни, так что это не назвать ПРЯМ ПОБЕДОЙ. А все остальные он проиграл. Офлайны у него вообще позорище, тексты уровня школьников 5-го класса, не короля батлов | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от MOTEBATOP -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от ST1M
если пройду, торжественно клянусь устроить небывалых масштабов разъёб дальше) идей гора, сил еще больше) У тебя там ещё не весь рот с сперме? Ты так с заглотом сосешь судьям, а потом говоришь что последнее о чем ты думаешь - оценки.
Мразота, один хуй Ебланская Блядюга за тебя отдаст, если и правда он остался. Так что радуйся проходу в 5.
online Да хули ты, чмо ебаное, сидишь хейтишь Стима.. )) И так понятно, что у Никиты пизже, чем у Д Шмары раунд.. )) К тому же, Стим может прибавить обороты и сделать ещё пизже, вот ДМ вряд ли, если и прошёл бы, то в пятом вылетел бы.. )) -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от ST1M
если пройду, торжественно клянусь устроить небывалых масштабов разъёб дальше) идей гора, сил еще больше)
У тебя там ещё не весь рот с сперме? Ты так с заглотом сосешь судьям, а потом говоришь что последнее о чем ты думаешь - оценки.
Мразота, один хуй Ебланская Блядюга за тебя отдаст, если и правда он остался. Так что радуйся проходу в 5.
online Да хули ты, чмо ебаное, сидишь хейтишь Стима.. )) И так понятно, что у Никиты пизже, чем у Д Шмары раунд.. )) К тому же, Стим может прибавить обороты и сделать ещё пизже, вот ДМ вряд ли, если и прошёл бы, то в пятом вылетел бы.. )) Стим, перезайди со своего аккаунта | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Звездный мондолорец -Цитата от unknown№1 -Цитата от Звездный мондолорец
Я не понимаю, что этого Боба так все превозносят, он конечно может и гениальный текстовик и внимать его интересно, но слушать очень тяжело, а после нескольких прослушиваний начинает течь кровь из ушей У меня например от автотюновых завываний кровь из ушей начинает течь
А то что ты не выкупаешь это бывает, может поможет если колготки снять Причем тут колготки? Я лучше Оксимирона и Крида слушать буду вместе с Rap woyska-ами, нежели Боба, ибо слушать его опять же как по мне, нереально, а вот ознакомиться интересно и не более. ИМХО! Вот при этом и колготки чел. Ноу риспек тебе Уже под лёд ушёл | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | В паре Рамиреса Чипачипа решающий голос у райтрауна | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Репер стим обещает быть хорошим если пройдёт
Организатор Петров
Сукк
Припев для Стима
"В моих венах голубая кроовь
Со мной организатор Петров
И если что он мой зад прикроет
За донат прикормлен" | | | | новенький
Регистрация: 09.05.2012 Откуда: Россия, Республика Татарстан , город Казань | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от MOTEBATOP -Цитата от Сиджеич
да-да, проебал, биошок, все дела Oxxxymiron / Оксимирон - Обсуждение Исполнителя - Часть 8 Победителей не судят, а Окси участник.. Пока участник.. )) Не долго музыка играла - не долго фраер танцевал.. Аминь.. R.I.P. Miron.. Давай, давай. Занимай очередь в некрополь))) сколько вас, хейтеров, которые за каждом шагом Окси следят, ведь вам так похххуй на него
Пиздец, забавные.
Я слежу за 17шкой, а не конкретно за Мироном.. )) И, естественно, был бы рад, если б он и Крид вылетели нахуй.. )) Раньше нравился Мирон, до встречи его с Жиганом.. )) И после этого немного ещё, но потом началась шляпа, и это не хейт.. )) | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от MOTEBATOP -Цитата от Сиджеич -Цитата от MOTEBATOP
Победителей не судят, а Окси участник.. Пока участник.. )) Не долго музыка играла - не долго фраер танцевал.. Аминь.. R.I.P. Miron.. Ага, ждём нового "УБИЙЦУ" ОКСИ в следующем раунде. Вы же готовы болеть за кого угодно, если он будет против жида
ты сказал, что он косит под еврея, но я тебе открою тайну: он и есть еврей Какой он, блядь, еврей? Мать - еврейка, батя - как батя Дрейка. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | -Цитата от Звездный мондолорец -Цитата от unknown№1 -Цитата от Юджин Колготочники победят, победит стим Боба конечно не хватает на всю эту петушню Я не понимаю, что этого Боба так все превозносят, он конечно может и гениальный текстовик и внимать его интересно, но слушать очень тяжело, а после нескольких прослушиваний начинает течь кровь из ушей Пошёл нахуй, дружище (2) | | | | новенький
Регистрация: 09.05.2012 Откуда: Россия, Республика Татарстан , город Казань | -Цитата от Servette -Цитата от MOTEBATOP -Цитата от DarkHawk1337
У тебя там ещё не весь рот с сперме? Ты так с заглотом сосешь судьям, а потом говоришь что последнее о чем ты думаешь - оценки.
online Да хули ты, чмо ебаное, сидишь хейтишь Стима.. )) И так понятно, что у Никиты пизже, чем у Д Шмары раунд.. )) К тому же, Стим может прибавить обороты и сделать ещё пизже, вот ДМ вряд ли, если и прошёл бы, то в пятом вылетел бы.. )) -Цитата от DarkHawk1337
online Да хули ты, чмо ебаное, сидишь хейтишь Стима.. )) И так понятно, что у Никиты пизже, чем у Д Шмары раунд.. )) К тому же, Стим может прибавить обороты и сделать ещё пизже, вот ДМ вряд ли, если и прошёл бы, то в пятом вылетел бы.. )) Стим, перезайди со своего аккаунта Хорошо.. )))) А как ты меня узнал, мудила? )))))) Ахахах.. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от MOTEBATOP -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от MOTEBATOP
Победителей не судят, а Окси участник.. Пока участник.. )) Не долго музыка играла - не долго фраер танцевал.. Аминь.. R.I.P. Miron.. Давай, давай. Занимай очередь в некрополь))) сколько вас, хейтеров, которые за каждом шагом Окси следят, ведь вам так похххуй на него
Пиздец, забавные.
Я слежу за 17шкой, а не конкретно за Мироном.. )) И, естественно, был бы рад, если б он и Крид вылетели нахуй.. )) Раньше нравился Мирон, до встречи его с Жиганом.. )) И после этого немного ещё, но потом началась шляпа, и это не хейт.. )) Ну-ну | | | | негативный пользователь
Регистрация: 09.05.2012 Откуда: Россия, Республика Татарстан , город Казань | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от MOTEBATOP -Цитата от Oxxxyминожка Давай, давай. Занимай очередь в некрополь))) сколько вас, хейтеров, которые за каждом шагом Окси следят, ведь вам так похххуй на него
Пиздец, забавные.
Я слежу за 17шкой, а не конкретно за Мироном.. )) И, естественно, был бы рад, если б он и Крид вылетели нахуй.. )) Раньше нравился Мирон, до встречи его с Жиганом.. )) И после этого немного ещё, но потом началась шляпа, и это не хейт.. )) Ну-ну Гни-гни.. ))))) И теребонькай на Мирона Яновича.. )))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Палач в 5 | | | | поясняю за роцк
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Chell Палач в 5 Жаль. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от MOTEBATOP Гни-гни.. ))))) И теребонькай на Мирона Яновича.. )))))))))) Как ты на Стимыча? | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от MOTEBATOP -Цитата от Servette -Цитата от MOTEBATOP Да хули ты, чмо ебаное, сидишь хейтишь Стима.. )) И так понятно, что у Никиты пизже, чем у Д Шмары раунд.. )) К тому же, Стим может прибавить обороты и сделать ещё пизже, вот ДМ вряд ли, если и прошёл бы, то в пятом вылетел бы.. ))
Да хули ты, чмо ебаное, сидишь хейтишь Стима.. )) И так понятно, что у Никиты пизже, чем у Д Шмары раунд.. )) К тому же, Стим может прибавить обороты и сделать ещё пизже, вот ДМ вряд ли, если и прошёл бы, то в пятом вылетел бы.. )) Стим, перезайди со своего аккаунта Хорошо.. )))) А как ты меня узнал, мудила? )))))) Ахахах.. Ути бозе. Ета красавица не то что тексты пишет детско-туповатые, да еще и оскорбляет как школьница. | | | | |