новенький
Регистрация: 11.02.2020 | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Kasar_D -Цитата от RP_ice Если я не ошибаюсь, то в паре стима решающий голос у бен арфы сейчас Откуда инфа ? Вроде все говорят что у Габоныча А коментах в вк, пишут, что, Габоныч, ночью отсудил Блин, тогда очень стремно! | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от BenArfa10 Интересно да, кто же последний эту пару отсудит))) Хорошо что я их самыми первыми отсудил)) -Цитата от RP_ice Если я не ошибаюсь, то в паре стима решающий голос у бен арфы сейчас https://www.hip-hop.ru/forum/post1080305335-n9912/ | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Грамм Неба -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от Грамм Неба
"нас" это ты про свой ЛЕГЕНДАРНЫЙ публик, куда ты в первую очередь сливаешь всю инфу, и где забанены практически все форумчане? Я не забанен там в публике Потому что я не зарегистрирован вконтакте рис пек Респект | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | Так ребята давайте думать кого камраду в пару надо дать шоб шансик хотя бы был в 5 | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от RP_ice Если я не ошибаюсь, то в паре стима решающий голос у бен арфы сейчас Он же слетал... тащат как и Мирона Яновича. | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от isaix Так ребята давайте думать кого камраду в пару надо дать шоб шансик хотя бы был в 5 Даня нерадин ур ур кар кар | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от isaix Так ребята давайте думать кого камраду в пару надо дать шоб шансик хотя бы был в 5 А че там у него? Не слушала я его трек | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от create -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Alexander Petrov
Интересно да, кто же последний эту пару отсудит))) Хорошо что я их самыми первыми отсудил)) -Цитата от RP_ice Если я не ошибаюсь, то в паре стима решающий голос у бен арфы сейчас https://www.hip-hop.ru/forum/post1080305335-n9912/ это вполне может быть наеб очка, никто не хочет быть пидором Показать скрытый текст
или | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Душнилы)) Мультифрукт точно подметил ов по паре муровья | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | Санчук в паблике не опубликовал еще пришествие стима на форум? Серых прям прибавилось на сегодня -Цитата от bollway -Цитата от create это вполне может быть наеб очка, никто не хочет быть пидором Показать скрытый текст
или или или | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Ещё шестнадцать судей | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Слышали, что рифмобес, выпустил дисс на плюшевого? Обидчивый какой оказался, лапушка Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от create Санчук в паблике не опубликовал еще пришествие стима на форум? Серых прям прибавилось на сегодня Ошибаешься он везде успевает
И себя, любимого, не забыл упомянуть | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 15.02.2020 | -Цитата от Грамм Неба -Цитата от 8F8D -Цитата от Грамм Неба
ну, охуели совсем. не донатят, оленей называют оленями. т.е.либо платишь санчуку, либо ты хуесос. интересный форум треки на 5 роунд будут слушать лишь те, кто задонатят.
оксимирон, егор крид, лок-дог - 3000
нойз, джонибой, стим - 2000
остальные по 1000. Слава богу Санчук еще стримы бесплатно ведет, а не как Забэ. Пока ему тысчя 20 не задонатят стрим не начнется, а потом ставит каждые полчаса видео на паузу пока ему не убьют донатную полоскую. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Камрад красава! Форумские топят за него! | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от 8F8D -Цитата от Грамм Неба -Цитата от 8F8D
т.е.либо платишь санчуку, либо ты хуесос. интересный форум треки на 5 роунд будут слушать лишь те, кто задонатят.
оксимирон, егор крид, лок-дог - 3000
нойз, джонибой, стим - 2000
остальные по 1000. Слава богу Санчук еще стримы бесплатно ведет, а не как Забэ. Пока ему тысчя 20 не задонатят стрим не начнется, а потом ставит каждые полчаса видео на паузу пока ему не убьют донатную полоскую. Жесть бля | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | -Цитата от Leonardo da Vinci Камрад красава! Форумские топят за него! ты сделал ошибку в слове "хуесосы" | | | | Счастье в каждый дом
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Из коробки | Стим по-любому проходит. Все просто. Магия чисел:17 независимый - 1+7=8. 8 оф выиграл ДЖ. Ключевым раундом у ДЖ был 3 с СД - 8-3=5. 5офф батле выиграл Стим, следовательно проход в 5 раунд | | | | поясняю за роцк
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Грамм Неба так а шо за компетентный судья ставит Заги 9? Райтдаун это был. Он обоим по 9 поставил. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Закрывайте регу, а то олени скоро затопчут тут всех | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Mahilatovij Стим по-любому проходит. Все просто. Магия чисел:17 независимый - 1+7=8. 8 оф выиграл ДЖ. Ключевым раундом у ДЖ был 3 с СД - 8-3=5. 5офф батле выиграл Стим, следовательно проход в 5 раунд Минутка занимательной математики | | | | поясняю за роцк
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Chell -Цитата от Alexander Petrov Вот это пиздец тупость, вот так открыть оценки на 7-7 и объявить последнему судье что его голос в 4 парах решающий, сейчас пройдут имена везде скриньте... и если бы не палили оценки во всех неоднозначных парах счет бы до 7-7 не выровнилсся... А так конечно судьям теперь логика "пара чет равная ну его нафиг проголосую за опонента и он пройдет лучше я за того у кого мало голосов, другие решат если что" Нельзя чтобы судьи видели, как голосуют другие судьи, поэтому судейство всегда скрыто было, Санчез , очевидно же что эти выкладывания влияют на итоговый результат Вот тут полностью согласен. И под таким давлением оставшийся судья как правило отдает за более известного/медийного. | | | | активный пользователь