изменить статус
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Макеевка | -Цитата от ST1M -Цитата от Игорь Торнадо А вообще, мне кажется, логичнее Джей Мара дальше пустить. Есть вероятность, что Стим забьёт на батол, снимаясь в очередном фильме
Обидно будет не забью) во-первых, я вспомнил это забытое давно ощущение бэттлового азарта и кайфую, во-вторых, я самый ответственный трудоголик из рэперов)
всем салют! Когда новый сезон полицейского? | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от ST1M -Цитата от Игорь Торнадо А вообще, мне кажется, логичнее Джей Мара дальше пустить. Есть вероятность, что Стим забьёт на батол, снимаясь в очередном фильме
Обидно будет не забью) во-первых, я вспомнил это забытое давно ощущение бэттлового азарта и кайфую, во-вторых, я самый ответственный трудоголик из рэперов)
всем салют! Стим, удачи тебе)) я, благодаря 17,вспомнила о тебе, спустя, лет 10,наверное))) даже старые треки послушала))) пора меня ник на стимиминожка? | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от ST1M -Цитата от Игорь Торнадо А вообще, мне кажется, логичнее Джей Мара дальше пустить. Есть вероятность, что Стим забьёт на батол, снимаясь в очередном фильме
всем салют! Риспек!
Кто из судей еще не отсудил вашу пару? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от ST1M -Цитата от Игорь Торнадо А вообще, мне кажется, логичнее Джей Мара дальше пустить. Есть вероятность, что Стим забьёт на батол, снимаясь в очередном фильме
всем салют! о здарова пидарас | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Servette -Цитата от BenArfa10 Ееееее браааат.Риспек!С возвращением!!! Респект, брат Показать скрытый текст
пришлось второй раз пароль вспомнить, чтоб не пришлось извиняться потом, что не респектнул в ответ Проорал с подписи | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от ST1M -Цитата от Игорь Торнадо А вообще, мне кажется, логичнее Джей Мара дальше пустить. Есть вероятность, что Стим забьёт на батол, снимаясь в очередном фильме
всем салют! о здарова пидарас Ты че дура такая агрессивная? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от ST1M -Цитата от Игорь Торнадо А вообще, мне кажется, логичнее Джей Мара дальше пустить. Есть вероятность, что Стим забьёт на батол, снимаясь в очередном фильме
всем салют! ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от bollway -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от ST1M
не забью) во-первых, я вспомнил это забытое давно ощущение бэттлового азарта и кайфую, во-вторых, я самый ответственный трудоголик из рэперов)
всем салют! Стим, удачи тебе)) я, благодаря 17,вспомнила о тебе, спустя, лет 10,наверное))) даже старые треки послушала))) пора меня ник на стимиминожка? Ненене но если они, таки встретятся, мне будет тяжко топить за кого-то)))
А Стим, таки желает встречи с Мироном)))
"Улицам нужен новый Фюрер, я готов им стать
Я забронировал в финале себе топ-места"
Надеюсь, я правильно выкупила эти строки))) | | | | King Is Back
Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Tallinn | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от ST1M -Цитата от Игорь Торнадо А вообще, мне кажется, логичнее Джей Мара дальше пустить. Есть вероятность, что Стим забьёт на батол, снимаясь в очередном фильме
всем салют! Риспек!
Кто из судей еще не отсудил вашу пару? наверное, некорректно будет мне это озвучивать, а то его заебут ведь) | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Игорь Торнадо А вообще, мне кажется, логичнее Джей Мара дальше пустить. Есть вероятность, что Стим забьёт на батол, снимаясь в очередном фильме
Обидно будет То чувство, когда репер Стим снимается больше, чем актер Дуня | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Чё там?Габоныч ещё не решил? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от ST1M -Цитата от Sm.Owl -Цитата от ST1M
не забью) во-первых, я вспомнил это забытое давно ощущение бэттлового азарта и кайфую, во-вторых, я самый ответственный трудоголик из рэперов)
всем салют! Риспек!
Кто из судей еще не отсудил вашу пару? наверное, некорректно будет мне это озвучивать, а то его заебут ведь) да, не стоит
как бы он не проголосовал - срач будет все равно)) | | | | новенький
Регистрация: 11.02.2020 | -Цитата от BenArfa10 Чё там?Габоныч ещё не решил? Он последний ? Если да, то по сути должен за Стима | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | ну все осталось крида на форум затащить, и это лучший батол 1000 летия | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от BenArfa10 Чё там?Габоныч ещё не решил? Ну Габоныч адекватный, отдаст голос за Стима) | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от bollway ну все осталось крида на форум затащить, и это лучший батол 1000 летия он клип снимает в последний день судейства, о чем речь вообще?) какой форум...
Вот Ваня Нойз бы посетил нас, было бы по кайфу... Лочи... | | | | новенький
Регистрация: 11.02.2020 | Это историческая хуйня | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от bollway ну все осталось крида на форум затащить, и это лучший батол 1000 летия он клип снимает в последний день судейства, о чем речь вообще?) какой форум...
Вот Ваня Нойз бы посетил нас, было бы по кайфу... Лочи... Даааа, Нойза шикарно было бы | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | Улицам нужен новый фюрер, стим готовым им стать? | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от bollway ну все осталось крида на форум затащить, и это лучший батол 1000 летия он клип снимает в последний день судейства, о чем речь вообще?) какой форум... Вот Ваня Нойз бы посетил нас, было бы по кайфу... Лочи... Это точно! | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от create Улицам нужен новый фюрер, стим готовым им стать? Говорит, что готов
Строчка, двоякая, конечно. Но отсылка понятна | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | После прихода Лочи форум станет ещё душевнее | | | | новенький
Регистрация: 15.02.2020 | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от ST1M -Цитата от Sm.Owl
Риспек!
Кто из судей еще не отсудил вашу пару? наверное, некорректно будет мне это озвучивать, а то его заебут ведь) да, не стоит
как бы он не проголосовал - срач будет все равно)) Это будет не просто срач, это будет ,особенно если стим вылетит | Alya djey | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Skr1ps -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от ST1M
наверное, некорректно будет мне это озвучивать, а то его заебут ведь) да, не стоит
как бы он не проголосовал - срач будет все равно)) Это будет не просто срач, это будет ,особенно если стим вылетит посмотри твиттер пунктира
<blockquote class="twitter-tweet"><p lang="ru" dir="ltr">А я напоминаю <a href="https://t.co/IgH5GoPc8c">https://t.co/IgH5GoPc8c</a></p>— пунктировский (@punkteer) <a href=" | | | | новенький
Регистрация: 11.02.2020 | -Цитата от ST1M -Цитата от Игорь Торнадо А вообще, мне кажется, логичнее Джей Мара дальше пустить. Есть вероятность, что Стим забьёт на батол, снимаясь в очередном фильме
всем салют! Если пройдешь дальше, то уже нужно идти до финала, обратного пути не будет. Должен просто раз**бывать всех и вся! | | | | |