Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | вот официальная инфа по паре стим джей мар https://vk.com/wall-4913372_762028 | | | | новенький
Регистрация: 15.02.2020 | -Цитата от Катберт Стати4ный -Цитата от 8F8D Как же меня радует судейство пары ДипЭкСекс - Сд.
Толя дрочил 4 года на антихайп, диссил в треках, батлах, его первый клип если не ошибаюсь - дисс на фразу которую Гнойный сказал на версусе, задевал где только можно парней и в итоге слетает от самого слабого участника антихайпа. Практически в сухую. Единственный голос получил от своего же кореша по ребелу Пиемки. Как же это позорно наверное Он сейчас на Твиттер переключился
Пытается оправдаться, мол знал, что всё так и будет
А сейчас взорвалось дико и каждую строчку как в Genius'e пытается разобрать у Вити Надо почитать | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Топлю за Джонимара... | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Крэйзи, легендари | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | Ебать,два судьи к ряду отдали сестренке, возможно и третий
Проебать 8:7 самое хуевое | | | | too west
Почитаешь так комменты и охуеешь от того, кто их пишет и с каким посылом, думая, что это реально пиздато так участвовать в этом флешмобе | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Alexander Petrov и кто же оставшийся судья? | | | | изменить статус
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Макеевка | Мавроди в аду охуевает с того как санчаз рубит донаты со школьников | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Саша_яга228 -Цитата от Alexander Petrov и кто же оставшийся судья? Ванич вроде или арчи | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | В паре Ежик - Рэйбироу 6:6 и сейчас идет судейство в онлайн режиме этой пары | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Alexander Petrov Вот это пиздец тупость, вот так открыть оценки на 7-7 и объявить последнему судье что его голос в 4 парах решающий, сейчас пройдут имена везде скриньте... и если бы не палили оценки во всех неоднозначных парах счет бы до 7-7 не выровнилсся... А так конечно судьям теперь логика "пара чет равная ну его нафиг проголосую за опонента и он пройдет лучше я за того у кого мало голосов, другие решат если что" Нельзя чтобы судьи видели, как голосуют другие судьи, поэтому судейство всегда скрыто было, Санчез , очевидно же что эти выкладывания влияют на итоговый результат | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | Суки, пустите Джей Мара и Стима в пятый
60% хуиты всё равно ещё пройдёт дальше. | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | А вообще, мне кажется, логичнее Джей Мара дальше пустить. Есть вероятность, что Стим забьёт на батол, снимаясь в очередном фильме
Обидно будет | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | санчук легендари крейзи антикризисный управленец | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Игорь Торнадо А вообще, мне кажется, логичнее Джей Мара дальше пустить. Есть вероятность, что Стим забьёт на батол, снимаясь в очередном фильме
Обидно будет не забьет) могу сказать, что исполнитель переживает
Да хули тут говорить эта пара просто разъёб, каким бы не было решение, все равно придется извиняться... | | | | King Is Back
Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Tallinn | -Цитата от Игорь Торнадо А вообще, мне кажется, логичнее Джей Мара дальше пустить. Есть вероятность, что Стим забьёт на батол, снимаясь в очередном фильме
Обидно будет не забью) во-первых, я вспомнил это забытое давно ощущение бэттлового азарта и кайфую, во-вторых, я самый ответственный трудоголик из рэперов)
всем салют! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Игорь Торнадо А вообще, мне кажется, логичнее Джей Мара дальше пустить. Есть вероятность, что Стим забьёт на батол, снимаясь в очередном фильме
Обидно будет не забьет) могу сказать, что исполнитель переживает
Да хули тут говорить эта пара просто разъёб, каким бы не было решение, все равно придется извиняться... за что а перед другими что за дискриминация | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от BenArfa10 Ееееее браааат.Риспек!С возвращением!!! Респект, брат Показать скрытый текст
пришлось второй раз пароль вспомнить, чтоб не пришлось извиняться потом, что не респектнул в ответ | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | -Цитата от ST1M -Цитата от Игорь Торнадо А вообще, мне кажется, логичнее Джей Мара дальше пустить. Есть вероятность, что Стим забьёт на батол, снимаясь в очередном фильме
Обидно будет не забью) во-первых, я вспомнил это забытое давно ощущение бэттлового азарта и кайфую, во-вторых, я самый ответственный трудоголик из рэперов)
всем салют! рис пек! тоже за исход в твоей паре переживаем
На СИПУКУ ТВ залетай хуле
обязан душнилам теперь | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от ST1M -Цитата от Игорь Торнадо А вообще, мне кажется, логичнее Джей Мара дальше пустить. Есть вероятность, что Стим забьёт на батол, снимаясь в очередном фильме
всем салют! здарова | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от ST1M -Цитата от Игорь Торнадо А вообще, мне кажется, логичнее Джей Мара дальше пустить. Есть вероятность, что Стим забьёт на батол, снимаясь в очередном фильме
всем салют! Как сам трэк Джеймара оцениваешь? | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | не, ну тут стим разъебал 400 страниц пацаны успокоиться не могут, орут за стима | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от ST1M -Цитата от Игорь Торнадо А вообще, мне кажется, логичнее Джей Мара дальше пустить. Есть вероятность, что Стим забьёт на батол, снимаясь в очередном фильме
всем салют! Стим, удачи тебе)) я, благодаря 17,вспомнила о тебе, спустя, лет 10,наверное))) даже старые треки послушала))) | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от ST1M -Цитата от Игорь Торнадо А вообще, мне кажется, логичнее Джей Мара дальше пустить. Есть вероятность, что Стим забьёт на батол, снимаясь в очередном фильме
всем салют! Стим риспек ебать да тут возвращение легенд на форум | | | | |