Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Вадяра блюз в 5-том. Счет уже 8-4 | | | | новенький
Регистрация: 13.02.2020 Откуда: ЛНР | Ну всё, я спокоен почти. С миногом и так ясно было, главное что СД и Лучник прошли, и норма. Дип тоже конечно не тг чтоб слабо сделал, но видимо недотянул, ибо СД расчехлился и сделал действительно баттл-рэп. Такой себе комбэк в 2007. Еще интересно было бы на Стима посмотреть и дальше на Баттле, но увы, видимо не судьба | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] камрада хочеться от души поздравить с проходом респект трансджендерам, максима эла с вылетом | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от МоняМоничев Всякие непонятные певцы типа лжедмитрия должны были нахой слетать ещё во втором, а я должен был проходить
тратил лучник камрад ммф риса пека Добавлено через 1 минуту Бля кентервмль ещё не вылетел судьи вы ебанулись что-ли Кентервиль один из самых стабильнейших мц на протяжении 4 раундов Показать скрытый текст
А то,что не всем вкатывают его напевочки,ваши проблемы Показать скрытый текст
Риспек,Моня,еби на Урале | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от Light_M -Цитата от Also -Цитата от Light_M
всё будет хорошо сам факт того что кто-то голосует за пра уже печален Показать скрытый текст
но если эта пацанская репчина пройдет будет пздц
я согласен отчасти, но все мы разные -Цитата от volq -Цитата от Light_M
всё будет хорошо Вот это прям очень хорошо, раз хорошо! Остальные вылеты, в целом, поебать значит
Кроме Ветра, разве что.. Ветер, к сожалению, подсдал очень, запала не чувствуется совсем. По поводу Ветра не согласен, отличный текст и трек в целом. Подсдал/поднабрал не имеет никакого значения, судят, насколько мне известно, конкретные работы на раунд.
Вроде бы критериев напридумывали, а в итоге в их паре кто-то ставит 9 - 20. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | ММФ , камрад топите дальше посоны
Петуха жаль кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Я вообще не понимаю шумихи вокруг слета Стима. Я не слушатель ни Стима, ни Джеймара, поэтому объективно послушал оба трэка, ну у Джони же сильнее песняк на 3 головы прям... Пофигу кто из них пройдет изначально, но тут бы я однозначно за Джонимара проголосовал бы. Нойз ЛТР походу, если разгонится его тут мало кто может остановить. Палач там прошел уже, нет, там ему 1 голос вроде добрать оставалось? А так вроде ровно все по оценкам, Камрада пока не могу выкупить совершенно увы... | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от МоняМоничев Всякие непонятные певцы типа лжедмитрия должны были нахой слетать ещё во втором, а я должен был проходить
тратил лучник камрад ммф риса пека Добавлено через 1 минуту Бля кентервмль ещё не вылетел судьи вы ебанулись что-ли Кентервиль один из самых стабильнейших мц на протяжении 4 раундов Показать скрытый текст
А то,что не всем вкатывают его напевочки,ваши проблемы Показать скрытый текст
Риспек,Моня,еби на Урале Стабильно петь какую то лютую хуйню припидоренную ну да - это он молодец | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2020 | -Цитата от Kussani -Цитата от Light_M -Цитата от Also
сам факт того что кто-то голосует за пра уже печален Показать скрытый текст
но если эта пацанская репчина пройдет будет пздц
я согласен отчасти, но все мы разные -Цитата от volq
Вот это прям очень хорошо, раз хорошо! Остальные вылеты, в целом, поебать значит
Кроме Ветра, разве что.. Ветер, к сожалению, подсдал очень, запала не чувствуется совсем. По поводу Ветра не согласен, отличный текст и трек в целом. Подсдал/поднабрал не имеет никакого значения, судят, насколько мне известно, конкретные работы на раунд.
Вроде бы критериев напридумывали, а в итоге в их паре кто-то ставит 9 - 20. Блять, вот этого я вообще никогда не пойму. У ветра с хамером счет в паре 5-3 в пользу хамера. Что нахуй? Откуда? кто эти судьи которые ставят 17 баллов ветру? Кто то один поставил 20-9 в их паре и я так подозреваю что это какой нибудь ренат. Если ветер слетит, будет такой позор. Хамер кста годный трек сдал, но ветер же на голову выше, хотя бы раскрытием.
Кста, куссани, у тебя оч крутой текст на 4, рис
[dps]Добавлено через 4 минуты 36 секунд[/dps] -Цитата от Chell Я вообще не понимаю шумихи вокруг слета Стима. Я не слушатель ни Стима, ни Джеймара, поэтому объективно послушал оба трэка, ну у Джони же сильнее песняк на 3 головы прям... Пофигу кто из них пройдет изначально, но тут бы я однозначно за Джонимара проголосовал бы. Нойз ЛТР походу, если разгонится его тут мало кто может остановить. Палач там прошел уже, нет, там ему 1 голос вроде добрать оставалось? А так вроде ровно все по оценкам, Камрада пока не могу выкупить совершенно увы... Согласен полностью по поводу джони мара. Стим слишком самоуверенно подошел к песняку своему, наверное не знал что Мар не просто певец с ТНТ. Что все так взбунтовались тоже не пойму, у джони хорошая 2 часть, в плеер залетела | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2020 | -Цитата от Also Пик ветра был на сасисе. Вот там очень крутые вещи. Ветер помоему всегда круто делал. На сасисе очень крутые треки, на 15 могу выделить Прыжок в неизвестность, 1 часть лиги чемпионов, четыре стихии и наверное 3 раунд. На 16 дичь пошла, на плей офе слетел глупо и теперь тут. Все ждут от него лирики, а он батлит зачем то | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | Серьёзно? Бланк не проходит? Унылую хуету камрада будем дальше слушать? | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2020 | -Цитата от Игорь Торнадо Серьёзно? Бланк не проходит? Унылую хуету камрада будем дальше слушать? Серьёзно? Бланк не проходит? Унылую хуету Бланка не будем дальше слушать? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Chell Я вообще не понимаю шумихи вокруг слета Стима. Я не слушатель ни Стима, ни Джеймара, поэтому объективно послушал оба трэка, ну у Джони же сильнее песняк на 3 головы прям... Пофигу кто из них пройдет изначально, но тут бы я однозначно за Джонимара проголосовал бы. Нойз ЛТР походу, если разгонится его тут мало кто может остановить. Палач там прошел уже, нет, там ему 1 голос вроде добрать оставалось? А так вроде ровно все по оценкам, Камрада пока не могу выкупить совершенно увы... Да, Вове 1 голос остался | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Так стим уже вылетел или есть шансы? | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | -Цитата от L.I.M_1 Так стим уже вылетел или есть шансы? 7-6 в пользу Мара
Верим в два последних голоса за Стима | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Че там с Окси? Порадуйте с утра))
И топим за Стима)) | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Oxxxyминожка Че там с Окси? Порадуйте с утра))
И топим за Стима)) Окси прошел. я заплатил судьям. для райтрауна бабок не осталось просто | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Гудвин дальше, отлично, жду ещё больший разрыв от него) | | | | Burrr!
Регистрация: 28.09.2008 | -Цитата от !...! -Цитата от Kussani -Цитата от Light_M
я согласен отчасти, но все мы разные
Ветер, к сожалению, подсдал очень, запала не чувствуется совсем. По поводу Ветра не согласен, отличный текст и трек в целом. Подсдал/поднабрал не имеет никакого значения, судят, насколько мне известно, конкретные работы на раунд.
Вроде бы критериев напридумывали, а в итоге в их паре кто-то ставит 9 - 20. Блять, вот этого я вообще никогда не пойму. У ветра с хамером счет в паре 5-3 в пользу хамера. Что нахуй? Откуда? кто эти судьи которые ставят 17 баллов ветру? Кто то один поставил 20-9 в их паре и я так подозреваю что это какой нибудь ренат. Если ветер слетит, будет такой позор. Хамер кста годный трек сдал, но ветер же на голову выше, хотя бы раскрытием.
Кста, куссани, у тебя оч крутой текст на 4, рис Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от Chell Я вообще не понимаю шумихи вокруг слета Стима. Я не слушатель ни Стима, ни Джеймара, поэтому объективно послушал оба трэка, ну у Джони же сильнее песняк на 3 головы прям... Пофигу кто из них пройдет изначально, но тут бы я однозначно за Джонимара проголосовал бы. Нойз ЛТР походу, если разгонится его тут мало кто может остановить. Палач там прошел уже, нет, там ему 1 голос вроде добрать оставалось? А так вроде ровно все по оценкам, Камрада пока не могу выкупить совершенно увы... Согласен полностью по поводу джони мара. Стим слишком самоуверенно подошел к песняку своему, наверное не знал что Мар не просто певец с ТНТ. Что все так взбунтовались тоже не пойму, у джони хорошая 2 часть, в плеер залетела Какие-то БеДы с БаШкой. Эл Хаммер топ, рязанский Джей Зи . Послушал обоих, Ветер тут пролетает, иначе никак | | | | Оксивойска
Рада за Окси, в 5 раунде, надеюсь, он не заставит волноваться и сделает ещё сильнее трек)) | | | | активный пользователь
Рад за Окси, в 5 раунде, надеюсь, он не заставит волноваться, ему попадётся сильный мц, который разъебёт Оксану | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | ммф пдр так и не расписался на стене | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | казахам респект | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Стима с проходом | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Слили Марра, Стимпанка с приходом | | | | |