активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Просто бредовые решения, пиздец | | | | новенький
кантервиль прошел фредди к. (8-2)
лжедмитрий слетает (5-8)
рамирес-чипачип (6-6)
стим - джеймар (5-7)
рем дигга проходит (11-1)
заги бок НДОЗ равная борьба 6-6
СД прошел (8-1)
Марс прошел (12-0) в сухую нахуй
Стивен Сига 7-3
Гудвин прошел (13-1)
Камрад выебал бланка (10-4)
Вадяра блюз и Жатва Кафки (6-4)
Бламбир прошел ЧВ (9-3)
Классик прошел Настюшку (9-3)
Солдат выебал (9-1)
Паша морган прошел (9-4)
Ангел прошел (9-3)
Микимаус прошел (11-1)
Шумм прошел мастяка (8-2) | | | | Оксиминог, Крид, Фанфики
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: Город Петра | Посмотрел стримы Эрнесто, вроде и рационально, и постоянно комменты исполнителям оставляет с обоснованием и решение вроде везде принял, которым согласен. Дадим ему ЛСР? | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Also -Цитата от volq -Цитата от Also
сам факт того что кто-то голосует за пра уже печален Показать скрытый текст
но если эта пацанская репчина пройдет будет пздц
Да не, ну у Пра подача пиздец огонь. Даже всратые строчки звучат не так плохо. Он крутой тип, и трекан вполне себе, что, впрочем, не отменяет, что в рамках данных критериев он Палачу абсолютно не ровня Там в основном бит решает у пра. Разница в его пользу по исполнению даже если есть, то максимум балл, когда по тексту +3 для палача самый минимум. бит не при чём, Пра Килла сам по себе на те же три балла впереди Палача по исполнению/общему впечатлению, на которые Палач впереди Пра по тексту. А дальше уже вкусовщина. Мне лично показалось, что Пра прошёл, видимо моё мнение с судейским не совпало | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Dmight -Цитата от Also -Цитата от volq
Да не, ну у Пра подача пиздец огонь. Даже всратые строчки звучат не так плохо. Он крутой тип, и трекан вполне себе, что, впрочем, не отменяет, что в рамках данных критериев он Палачу абсолютно не ровня Там в основном бит решает у пра. Разница в его пользу по исполнению даже если есть, то максимум балл, когда по тексту +3 для палача самый минимум. бит не при чём, Пра Килла сам по себе на те же три балла впереди Палача по исполнению/общему впечатлению, на которые Палач впереди Пра по тексту. А дальше уже вкусовщина. Мне лично показалось, что Пра прошёл, видимо моё мнение с судейским не совпало Где там разница по исполнению в 3 балла? | | | | новенький
Регистрация: 20.06.2011 | -Цитата от Dmight -Цитата от Also -Цитата от volq
Да не, ну у Пра подача пиздец огонь. Даже всратые строчки звучат не так плохо. Он крутой тип, и трекан вполне себе, что, впрочем, не отменяет, что в рамках данных критериев он Палачу абсолютно не ровня Там в основном бит решает у пра. Разница в его пользу по исполнению даже если есть, то максимум балл, когда по тексту +3 для палача самый минимум. бит не при чём, Пра Килла сам по себе на те же три балла впереди Палача по исполнению/общему впечатлению, на которые Палач впереди Пра по тексту. А дальше уже вкусовщина. Мне лично показалось, что Пра прошёл, видимо моё мнение с судейским не совпало Бит не причем в рэповании? Ну да, ну да.
Общее впечатление это и есть вкусовщина.
Я хз, чем надо слушать, чтобы не услышать, как пра половину слогов зажевывает очень убедительно в исполнении. Короче хуевый судья ты. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Also -Цитата от Dmight -Цитата от Also Там в основном бит решает у пра. Разница в его пользу по исполнению даже если есть, то максимум балл, когда по тексту +3 для палача самый минимум. бит не при чём, Пра Килла сам по себе на те же три балла впереди Палача по исполнению/общему впечатлению, на которые Палач впереди Пра по тексту. А дальше уже вкусовщина. Мне лично показалось, что Пра прошёл, видимо моё мнение с судейским не совпало Где там разница по исполнению в 3 балла? по исполнению + ОВ. По обоим параметрам Пра отыгрывает у Палача отставание в тексте, по моему мнению. | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | килограм охуительного репа выдал шо на третий шо на четвертый раунд, респек за участие в данной телепрограмме, жаль шо покинул ее | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Адвокатег -Цитата от Dmight -Цитата от Also Там в основном бит решает у пра. Разница в его пользу по исполнению даже если есть, то максимум балл, когда по тексту +3 для палача самый минимум. бит не при чём, Пра Килла сам по себе на те же три балла впереди Палача по исполнению/общему впечатлению, на которые Палач впереди Пра по тексту. А дальше уже вкусовщина. Мне лично показалось, что Пра прошёл, видимо моё мнение с судейским не совпало Короче хуевый судья ты. чего уж там говорить, я вообще не судия. Я бы и Фьюза вперёд пропустил, у него вторая часть стильная удалась, у Хая же просто пресная хуита. Но снова таки, мнение с судейским не совпадает | | | | новенький
Регистрация: 20.06.2011 | -Цитата от Dmight -Цитата от Адвокатег -Цитата от Dmight
бит не при чём, Пра Килла сам по себе на те же три балла впереди Палача по исполнению/общему впечатлению, на которые Палач впереди Пра по тексту. А дальше уже вкусовщина. Мне лично показалось, что Пра прошёл, видимо моё мнение с судейским не совпало Короче хуевый судья ты. чего уж там говорить, я вообще не судия. Я бы и Фьюза вперёд пропустил, у него вторая часть стильная удалась, у Хая же просто пресная хуитв. Но снова таки, мнение с судейским не совпадает Ну на то и 15 судей. У кого то мнение совпадет с твоим, у кого то нет. В итоге имеем среднюю по больнице всегда. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | В паре Стима счет уже 7-6. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Надо проверить на наркотики тех судей, которые ставили бланку на 6-7 баллов больше чем камраду | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | мне кажется необъяснимо какоето поразительно всеобщее положительное отношение к исполнителю палач. оценки ему там типа заебись ставят постоянно, люди тут с регулярностью тоже пишут типа ого заебись. чувак ебашит с одной и той же нахуй пугающе неменяющейся интонацией тысячу уже наверное одинаковых треков, которые абсолютно невозможно различить стало в какойто момент. просто ахуеваешь с такого разнообразия исполнения, ну тоесть просто не включаешь принципиально это потому что после 10 секунд все понятно что будет на протяжении всех пяти минут | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Катберт Стати4ный Я незнаю как это работает, но вот этот его припев настолько вроде сделан неправильно у Пазла, а как же всё-таки через пару прослушиваний качает и доставляет
"музыка не та, эти песни не о том и не об этоооооом
музыка пуста, и я от неё устал, где же летооооооооо?" вот ещё разок озвучу в этой теме - Пазл этот ебучий автототюн на харизме и стиле затаскивает, это талант. Господа благородные, зацените трек Пазла под названием Чудо, это просто ТОП ёпт. Охуительный мц, цените его, братцы | | | | поясняю за роцк
Регистрация: 06.02.2020 | Ладно, похоже сегодня уже никаких обновлений в оценках ожидать не приходится, пойду спать. | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Dmight -Цитата от Катберт Стати4ный Я незнаю как это работает, но вот этот его припев настолько вроде сделан неправильно у Пазла, а как же всё-таки через пару прослушиваний качает и доставляет
"музыка не та, эти песни не о том и не об этоооооом
музыка пуста, и я от неё устал, где же летооооооооо?" вот ещё разок озвучу в этой теме - Пазл этот ебучий автототюн на харизме и стиле затаскивает, это талант. Господа благородные, зацените трек Пазла под названием Чудо, это просто ТОП ёпт. Охуительный мц, цените его, братцы мимопослушал, надеясь на что-то глубокое
а там очередной реп про любофь, "мая маленькая пися маё тсюдо ооооёёёё"
я даже сперва подумал что меня наебали и у трека название неправильное
но нет | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | мне чот грустно от оценок | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | -Цитата от Sm.Owl В паре Стима счет уже 7-6. Это чей голос добавился, не в курсе? При счёте 7-5 оставались Верс, Габоныч и кто-то третий, насколько я понял ) | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Инженер Полигнойс мне кажется необъяснимо какоето поразительно всеобщее положительное отношение к исполнителю палач. оценки ему там типа заебись ставят постоянно, люди тут с регулярностью тоже пишут типа ого заебись. чувак ебашит с одной и той же нахуй пугающе неменяющейся интонацией тысячу уже наверное одинаковых треков, которые абсолютно невозможно различить стало в какойто момент. просто ахуеваешь с такого разнообразия исполнения, ну тоесть просто не включаешь принципиально это потому что после 10 секунд все понятно что будет на протяжении всех пяти минут ну есть такой типаж среди исполнителей музыки в жанре реп, я бы назвал их репакоподобные | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от volq -Цитата от Sm.Owl В паре Стима счет уже 7-6. Это чей голос добавился, не в курсе? При счёте 7-5 оставались Верс, Габоныч и кто-то третий, насколько я понял ) Нет, не в курсе. -Цитата от Где Оценки? мне чот грустно от оценок Чей вылет вызвал грусть?
Мне, например, жаль, что Фредди К. вылетел. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от volq -Цитата от Sm.Owl В паре Стима счет уже 7-6. Это чей голос добавился, не в курсе? При счёте 7-5 оставались Верс, Габоныч и кто-то третий, насколько я понял ) Верс же в другой сетке вообще | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Нельзя, чтобы стим слетел, это же сразу вероятность эпичных пар упадёт в разы. Пиздец же охуенные пары стим - сд, стим - нойз, стим - денис, стим - егор. Жалко бабая нет на батле, вообще огонёк пара бы вышла. Вообще, из пар мечты нойз - джиллия наверное бы выделил, сд - денис, сд - гейлорд. Может забыл шота, но по-моему самое норм выделил. Добавлено через 1 минуту 35 секунд И, да, наконец-то вся блогерская петушня слилась, слава яйцам. Добавлено через 4 минуты 28 секунд Лог дог - фьюз пиздец бы ДУШЕВНАЯ пара получилась, аахахах | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | камрада хочеться от души поздравить с проходом | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Всякие непонятные певцы типа лжедмитрия должны были нахой слетать ещё во втором, а я должен был проходить
тратил лучник камрад ммф риса пека Добавлено через 1 минуту Бля кентервмль ещё не вылетел судьи вы ебанулись что-ли | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от Hopper А Паша Морган в 4ом оправдал авансы, подаренные в противостояние против 228? А каких авансах идёт речь если он 228 укатал налегке | | | | |