Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | Крайм домой 8:5 | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | -Цитата от hatepwnz -Цитата от Tuqol Tuae -Цитата от hatepwnz
Да хер с ним, мне больше зебру жалко Зебра пиздатый трек сделал. Какого хуя Загибок тащит, хз в чем прикол, он сам ахуевает походу, что проходит. За счет имени и более качественного звучания в целом получает голоса. Ничё братан, Заги 6:5 Зебра
Есть шансы | | | | поясняю за роцк
Регистрация: 06.02.2020 | Заги 6 - 5 Зебра | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | чёт я не понимаю как вадяра таким треком проходит добротную работу от вагоза | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Кудесник N -Цитата от CSC -Цитата от Кудесник N а че джиллия ласт раз тоже 7-5 был? да, вроде, джилл уже в числе тех, кто точно прошёл)
рад за Камрада, текстом один из лучших тут ну если там 7-5, то ещё не факт.
тут вопрос кто из судей остался. наверняка верс какой нибудь, который надрочит на своих нежных и поп исполнителей. так VERS в блокнот судил,
как-раз сейчас вносит оценки судя по всему,
но там неважно уже,
разве что деза у меня) | | | | good question
Регистрация: 21.06.2007 | -Цитата от hatepwnz -Цитата от Tuqol Tuae -Цитата от hatepwnz
Да хер с ним, мне больше зебру жалко Зебра пиздатый трек сделал. Какого хуя Загибок тащит, хз в чем прикол, он сам ахуевает походу, что проходит. За счет имени и более качественного звучания в целом получает голоса. Там еще нихуя не решено оказывается. 6-5 что ли в пользу Загибка |
Последний раз редактировалось Tuqol Tuae, 15 февраля 2020 в 00:51.
Причина: проебался
| | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Also чёт я не понимаю как вадяра таким треком проходит добротную работу от вагоза А какой у них там счет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: Харьков | ЛД должен проходить, что происходит | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | Карабин залетает в 5 | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Reykjavik | | | | | калитка в финал
Регистрация: 25.10.2009 | врс слетел от какого то набора строк | | | | Оксиминог, Крид, Фанфики
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: Город Петра | Читаю комменты в ВК, там живность говорит, что крайма и бланка слили, судьи пидорасы. Плакать хатю... | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Reykjavik | -Цитата от Катберт Стати4ный Эмили Ро 7:5 Лжедмитрий
Не люблю Лжедмитрия, так что рад данным итогом Рад, что на данный момент пропускают исполнителя, чей трек можно понять только с текстом перед глазами?(Даже здесь он переплюнул Лжедмитрия) Очееень слабый трек, имхо | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от DreWTwentyTwo Читаю комменты в ВК, там живность говорит, что крайма и бланка слили, судьи пидорасы. Плакать хатю... я топил за крайма, но бля он реально хуету выпустил, 30 секунд дисса, ной строил ковчег и припев, ну это хуйня галимая, жаль что он вылетел | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Ukraine | А что по паре Фьюза? | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | -Цитата от panic attack -Цитата от Катберт Стати4ный Эмили Ро 7:5 Лжедмитрий
Не люблю Лжедмитрия, так что рад данным итогом Рад, что на данный момент пропускают исполнителя, чей трек можно понять только с текстом перед глазами?(Даже здесь он переплюнул Лжедмитрия) Очееень слабый трек, имхо Абсолютно с тобой согласен
Но даже уебанский трек Эмили Ро интереснее того, что лепит этот Лжедмитрий
Мне такую музыку никогда не понять (музыка ли это вообще?) | | | | Шо да, то да
Регистрация: 14.02.2020 Откуда: я такой красивый? | -Цитата от hatepwnz Трабл 8 - 3 Букер ((( Блин, букер больше зашел, хоть и не реп | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Hopper А что по паре Фьюза? Фьюз проиграл | | | | good question
Регистрация: 21.06.2007 | -Цитата от Грамм Неба -Цитата от Tuqol Tuae -Цитата от hatepwnz
Да хер с ним, мне больше зебру жалко Зебра пиздатый трек сделал. Какого хуя Загибок тащит, хз в чем прикол, он сам ахуевает походу, что проходит. А Заги не пиздато разве сделал? Особенно 1 часть. Хорошо, что я не судья, и треки выбираю чисто по ОВ. Вкусовщина, не более. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | Немного жаль, что Стим слетает, но, объективно, Жонемарр максимально пиздато сделал, вторая часть тупо ЛТР.
Но если эти пидорасы сольют Вову Палача, то это будет максимально петушиный поступок. К слову, нет инфы пока? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от create -Цитата от Hopper А что по паре Фьюза? Фьюз проиграл Заслуженно? | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | Могут ли три судьи к ряду отдать стиму? | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Джиллия прошел | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Hopper -Цитата от create -Цитата от Hopper А что по паре Фьюза? Фьюз проиграл Заслуженно? Бро я хз, по ов мне фьюз понравился, хая мельком послушал, вроде тоже норм, но не переслушивал ни того ни другого | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Ukraine | А по Рем Дигге что? | | | | |