рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Мне Джилл кстати тоже на этот раунд вкатил, хотя никак не импонирует его творчество, надеюсь пройдёт | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от космический Мне Джилл кстати тоже на этот раунд вкатил, хотя никак не импонирует его творчество, надеюсь пройдёт Пиздец, так стилёво намутил, вторая часть особенно. Вроде должен пройти, там 7:4 было | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | Я незнаю как это работает, но вот этот его припев настолько вроде сделан неправильно у Пазла, а как же всё-таки через пару прослушиваний качает и доставляет
"музыка не та, эти песни не о том и не об этоооооом
музыка пуста, и я от неё устал, где же летооооооооо?" | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от kiryambos -Цитата от Sm.Owl -Цитата от космический Камрад разъебал канадца Результаты Лочи известны?
Я знаю только, что Лодосс и Лайт эм голосовали за Ксерона. Лочи вроде как 7-3 ведет, сегодня Эрнесто за него голос отдал. А так думаю на стриме покаюжут, если задонатят) Спасибо!
Риспек Очередному за голос Стиму! -Цитата от Где Оценки? Значит все еще возможно. Классик в 3-ем раунде смог же выиграть... | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: Харьков | Надеюсь Артём Татищевский будет дальше так же уверенно творить и убирать сладкоголосых (кроме Крида)
UPD: И кроме Ангела | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | Жека, ты ебнутый, бля буду
взял и ебанул ванкувер
с проходом | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Кудесник N а че джиллия ласт раз тоже 7-5 был? да, вроде, джилл уже в числе тех, кто точно прошёл)
рад за Камрада, текстом один из лучших тут | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Катберт Стати4ный Я незнаю как это работает, но вот этот его припев настолько вроде сделан неправильно у Пазла, а как же всё-таки через пару прослушиваний качает и доставляет
"музыка не та, эти песни не о том и не об этоооооом
музыка пуста, и я от неё устал, где же летооооооооо?" Во-во. Первый раз слушаешь и думаешь бля че за хуетень чесслово, а потом прям хочется послушать ещё разок и уже раскачивает нормально | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | блять сетки объединяют. в два раза сложнее становится | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | Пары будут открывать за донаты тоже на день раньше | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | Очень положительный ход - объединить сетки, как по мне
Как раз почти все победители крупных баттлов по-вылетали | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Где Оценки? блять сетки объединяют. в два раза сложнее становится Это чтобы пару нюансов с парами провернуть | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от CSC -Цитата от Кудесник N а че джиллия ласт раз тоже 7-5 был? да, вроде, джилл уже в числе тех, кто точно прошёл)
рад за Камрада, текстом один из лучших тут ну если там 7-5, то ещё не факт.
тут вопрос кто из судей остался. наверняка верс какой нибудь, который надрочит на своих нежных и поп исполнителей. | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от create Пары будут открывать за донаты тоже на день раньше Я это пару страниц назад предсказал | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | А Санчез точно был репером?! Он прям тает под попсу! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от космический -Цитата от Где Оценки? блять сетки объединяют. в два раза сложнее становится Это чтобы пару нюансов с парами провернуть кстати да. они щас проверят пары с объединенными сетками потом с раздельными посмотрят какие будут мяснее так и сделают | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | в целом можно вообще раунд не стартовать, пока не соберется, например 3 миллиона рублей с донатов. ну и тут главное оставить крида оксану лок дога стима жонебоя и ЛУЧНИКА. и чтоб они по очереди друг с другом баттлились до ФЕНАЛА. | | | | поясняю за роцк
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Sm.Owl А Санчез точно был репером?! Он прям тает по попсу! Ты аккуратнее с выводами. Внуково гэнг не прощают дерзостей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | кто-нибудь уже посчитал пары? или там пока не по чему считать | | | | good question
Регистрация: 21.06.2007 | -Цитата от hatepwnz -Цитата от Илья Обломов Блядь блэнка слили? Че охуели совсем? Да хер с ним, мне больше зебру жалко Зебра пиздатый трек сделал. Какого хуя Загибок тащит, хз в чем прикол, он сам ахуевает походу, что проходит. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: Харьков | Правда очень зря, что пары расставляют по принципу 1-33, 2-34, 3-35. По моему скромному мнению, было бы правильней и справедливей расставлять 1-64, 2-63 и тд, так как если человек постарался и выдал конфетку на раунд - он должен батлить участника, который хуже всего сделал, из тех кто прошел.
Но оргам все равно, главное - энтертеймент...
Кстати, там Крайм вылетел | | | | поясняю за роцк
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Tuqol Tuae -Цитата от hatepwnz -Цитата от Илья Обломов Блядь блэнка слили? Че охуели совсем? Да хер с ним, мне больше зебру жалко Зебра пиздатый трек сделал. Какого хуя Загибок тащит, хз в чем прикол, он сам ахуевает походу, что проходит. За счет имени и более качественного звучания в целом получает голоса. | | | | Трумпумпум
Регистрация: 20.06.2011 | Эйсид слетает тоже, походу, да? | | | | нормальная статика
Не люблю Лжедмитрия, так что рад данным итогом | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от Tuqol Tuae -Цитата от hatepwnz -Цитата от Илья Обломов Блядь блэнка слили? Че охуели совсем? Да хер с ним, мне больше зебру жалко Зебра пиздатый трек сделал. Какого хуя Загибок тащит, хз в чем прикол, он сам ахуевает походу, что проходит. А Заги не пиздато разве сделал? Особенно 1 часть. | | | | |