новый пользователь
Регистрация: 22.08.2017 Откуда: Берега Волги (Дубна) | Семя еще не пустило корни в землю, поливаемую тоннами говна на этом форуме.. Подрастет- поймет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | Это моя книга джунглей 
Охуенная песня, в тачке на репит строго. Жаль Джей Мара терять. | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от kongar -Цитата от Regame -Цитата от dozz
Помогите найти панчлайны в тексте Палача Сторителинг же, ну? Какие панчи?  а вдруг весь этот сторителинг- это один большой панч, а мы просто взяли и не выкупили?( Хз, панчи хуянчи - мне зашел трек, кому то нет - их имхо. Но доебываться до панчей в сторителинге, это такое себе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Also -Цитата от Игорь Торнадо Пра должен проходить. Первая часть очень хороша у него. пра должен слетать всухую с таким текстом.
первая часть прямолинейная рефлексия с повествованием на уровне "в 95 году мы пили пивко в падике, в 97 году умер дед, в нулевых женился, в прошлом году купил квартиру", а вторая сплошные фейспалмы вроде "давлю как повидло" Я хуй знает, чем Палач тут сильнее. Очень нудный трек, хочется проматывать | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2017 Откуда: Берега Волги (Дубна) | Дико профейспалмил с этого подсчитывания панчей в треке и дележки на продолжительность.. Самая тупая затея, которую можно было бы пропихнуть. Чисто почему бы не взять и не сотворить какую нибудь хуйню на показуху. Имхо, ну вообще все эти критерии- хуйня собачья и не нужны. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Про штопор, хуй с ним, засчитывается -Цитата от Regame Сторителинг же, ну? Какие панчи? Ну, вторая часть вроде диссовая, но там что-то вода одна. «Ты сидел рядом с Киселевым» – ну охуеть теперь. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Игорь Торнадо -Цитата от Also -Цитата от Игорь Торнадо Пра должен проходить. Первая часть очень хороша у него. пра должен слетать всухую с таким текстом.
первая часть прямолинейная рефлексия с повествованием на уровне "в 95 году мы пили пивко в падике, в 97 году умер дед, в нулевых женился, в прошлом году купил квартиру", а вторая сплошные фейспалмы вроде "давлю как повидло" Я хуй знает, чем Палач тут сильнее ТЕКСТОМ Показать скрытый текст
я ж только что написал
| | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2017 Откуда: Берега Волги (Дубна) | кто по итогу лучший трек-то сделал? Нойз? | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Скоро 5-й. Интересно какая тема будет? Если Темча и Крайм тоже слетят, то можно «Оксивирус, косящий китайцев» Добавлено через 5 минут 37 секунд Не сочтите за расиста, ору с истории в Беларуси. Таксист нажал по газам от казаха  | | | | maaann...
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Одесса | кто прошел, рэпак или татищ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2017 Откуда: Берега Волги (Дубна) | -Цитата от Leoni кто прошел, рэпак или татищ? Грустно, если Рэпак не пройдет( | | | | новенький
Регистрация: 14.02.2020 | -Цитата от Воин -Цитата от Вы_Сер Помните куколда Максима Паровоза? Он в добавок еще ворует каждый день 43:50
Чисто ТАЙЛЕР ДЕРДЕН, наебыватель корпораций.
Не стал смотреть дальше его оправдания унылые
А он еще какое-то время назад убеждал меня, на форуме, что ровный типок. А Забе на него пиздит и вообще он не олень сохатый И не стесняется же пидор жирный. Я же не ворую у людей из кармана...да сука, ты именно у них и воруешь! 20% с зарплаты персонала магазина и вычитают все сверх зарплаты.  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Also ТЕКСТОМ Драма с НАДРЫВОМ про падающий самолет – это очень прекрасный текст. Слезу пустил? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Documentary судит ПИЭМ мирона, прям с самого начала я знал за кого он отдаст голос.
ну это у мирона заебись, о вот этот панч огонь, да да качает, все вообщем.
смотрит казаха до каждой строчки доебывается каждый панч оценивает.
как он может судить Мирона, который ему дал билет в жизнь так скажем во первых у мирона трек на 10/10/2 по критериям. обратное обосновать ты не сможешь. я уверен.
во вторых пиэм и до мирона был узнаваемый чел. а если ты слушаешь только мейнстрим. то земля тебя пухом братан. Посоветуй что-то из Пиэма послушать. | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от dozz Про штопор, хуй с ним, засчитывается -Цитата от Regame Сторителинг же, ну? Какие панчи? Ну, вторая часть вроде диссовая, но там что-то вода одна. «Ты сидел рядом с Киселевым» – ну охуеть теперь. Ну диссовая часть не очень, но как по мне не основная.  Литл би вообще не диссит, но поет хороший реп  Тут все вкусовщина. Нравится грязь - слушай лучника ебаного, олды - джилию, а если колголточники - стима и лочи.  Для всех есть фавориты  | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от dozz -Цитата от Also ТЕКСТОМ Драма с НАДРЫВОМ про падающий самолет – это очень прекрасный текст. Слезу пустил? а почему драма про падающий самолет не может быть хорошей в плане текста? в чем прикол критиковать не сам текст, а его идею? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Ls_DriM -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Documentary судит ПИЭМ мирона, прям с самого начала я знал за кого он отдаст голос.
ну это у мирона заебись, о вот этот панч огонь, да да качает, все вообщем.
смотрит казаха до каждой строчки доебывается каждый панч оценивает.
как он может судить Мирона, который ему дал билет в жизнь так скажем во первых у мирона трек на 10/10/2 по критериям. обратное обосновать ты не сможешь. я уверен.
во вторых пиэм и до мирона был узнаваемый чел. а если ты слушаешь только мейнстрим. то земля тебя пухом братан. Посоветуй что-то из Пиэма послушать. он не треки пишет. а баттлит. его все баттлы топ. с паравозом самый топ баттл. там мой подопечный Дунадан стоит за пиэмом если что | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от dozz Про штопор, хуй с ним, засчитывается -Цитата от Regame Сторителинг же, ну? Какие панчи? Ну, вторая часть вроде диссовая, но там что-то вода одна. «Ты сидел рядом с Киселевым» – ну охуеть теперь. Про детей сильная строка, а концовка второго куплета ебет все модные панчлайны, не? Ну а так хули говорить, ты ж пиздец хейтер (ну судя по постам, что вижу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от dozz Я на микро в пиджаке и туфлях, выкупай
Мой андер - Vinnie, Billy, Goretex и Mr. Hyde
Подземка на баттле - Заги и Гроб по-любому, ты шаришь?
Мой андер - AotP, La Coka, Джедаи Упомянул Винни 3 раза за 4 строчки. Я даже чекнул, нет ли Паза в списке судей  | | | | поясняю за роцк
Регистрация: 06.02.2020 | Надеюсь Букер пройдет в следующий раунд, уж больно классно он сделал на этот) вот прям третий день уже на репите гоняю трек  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Also а почему драма про падающий самолет не может быть хорошей в плане текста? в чем прикол критиковать не сам текст, а его идею? Потому что это манипулятивный приём, выбрана тема, чтоб вызвать у слушателя чувство жалости, как она оформлена это уже вторично. Можно еще зачитать про СПИД как рэпер Мафон, или концлагерь Освенцим, раковых больных и т.д. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от dozz -Цитата от Also а почему драма про падающий самолет не может быть хорошей в плане текста? в чем прикол критиковать не сам текст, а его идею? Потому что это манипулятивный приём, выбрана тема, чтоб вызвать у слушателя чувство жалости, как она оформлена это уже вторично. Можно еще зачитать про СПИД как рэпер Мафон, или концлагерь Освенцим, раковых больных и т.д. много ты треков про спид, освенцим и раковых больных знаешь? и про падающий самолет? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от dozz -Цитата от Also а почему драма про падающий самолет не может быть хорошей в плане текста? в чем прикол критиковать не сам текст, а его идею? Потому что это манипулятивный приём, выбрана тема, чтоб вызвать у слушателя чувство жалости, как она оформлена это уже вторично. Можно еще зачитать про СПИД как рэпер Мафон, или концлагерь Освенцим, раковых больных и т.д. Потому что я дал тему ебаную, надо было оригинально раскрывать | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Дима Ильин много ты треков про спид, освенцим и раковых больных знаешь? и про падающий самолет? Мало -Цитата от Vol't Потому что я дал тему ебаную, надо было оригинально раскрывать Больше такие темы не давай | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | нормальная тема на самом деле. просто мц совсем хуй забили на раскрытие. Ежик же раскрыл оригинально | | | | |