Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Звездный мондолорец -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Сиджеич если сетки объединят, то жду пары:
Нойз vs Джиллия
Окси vs Лучник
Стим vs Рэм Дигга
СД vs Джонибой
Егор Крид vs Татищ
Лочи vs ММФ Хммм, я бы Окси с Джонибоем поставила.
А Лучника на десертик)) Лочи vs Грязный Рамирэс (пересечение стилей), а к ММФ какого нибудь звуковика хорошего, дабы звук против текста, что бы у судей ебла рвались и было не понятно как в паре drummatix - лучник чипа чип выебал рамиреса | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | бля к элу не хочу он в финал хуярит напрямик | | | | пользователь
есть инфа по оценкам его пары? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от bollway -Цитата от Воин -Цитата от bollway
может быть ствол, в значении оружие чи не
пиздец вы реально душные какие-то текста разбираете, половина метафор не понимает, кто-то вообще нихуя не понимает, кто-то защищает мирона ценой своих уже с возрастом худых нервов
вы заебали нахуй дахуище авторов до которых можно точно так же доебаться, если вы лучник с 50 асикью Я и написал про оружее.
Как блядь можно собрать ствол АКа, если он не разбирается?))) чел СТВОЛ цельный, само ОРУЖИЕ - разбирается
ну в школе блять на уроках обж никто что ли ак не разбирал собирал на время ебпаныйрот раоывьтатлфыоаитфылдо У жида в тексте "... собираю ствол АКа, завтра последний звонок" Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Dmight -Цитата от Collapse Репер щокк приосанился на очень низкую табуретку, чем вызвал конфуз среди окружавших его джентльменов. - месье, разве это слыхано просить прощения у столь уважаемых джентльменов в такой форме? Извольте получить пощёчину за вашу столь некорректную просьбу о прощении, в нашем приличном обществе так вовсе не принято, сударь.
- прошу прощения, великодушные джентльмены и леди, я был вкорне неправ в своём видении происходящих событий и позволил себе произнести слова, которые едва ли пристало озвучивать джентльмену, коим я себя считаю. -что вы видите в переписке этих благородных джентльменов, Уотсон? Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Воин -Цитата от Миста Бумбэста
"сухой остаток пизды" (старая немощная женщина, пережившая климакс позднего творческого периода)
бро, можно тоже отправить на рассмотрение сию метафору? Продай Мирону, ему как раз идеи для нового альбома нужны Уже...
говорит, что уже звонили представители престижной литературной премии,
после прослушивания демки этого трака. | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | Кстати с праздником православные всем любви
День Святого Валентина я убитый как скотина | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Сиджеич если сетки объединят, то жду пары:
Нойз vs Джиллия
Окси vs Лучник
Стим vs Рэм Дигга
СД vs Джонибой
Егор Крид vs Татищ Лочи vs ММФ Не разрывай мне сердце!
Следующей у Мультика, вроде, пара Палача будет. | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от ALexxX -Цитата от Воин -Цитата от bollway
может быть ствол, в значении оружие чи не
пиздец вы реально душные какие-то текста разбираете, половина метафор не понимает, кто-то вообще нихуя не понимает, кто-то защищает мирона ценой своих уже с возрастом худых нервов
вы заебали нахуй дахуище авторов до которых можно точно так же доебаться, если вы лучник с 50 асикью Я и написал про оружее.
Как блядь можно собрать ствол АКа, если он не разбирается?))) Ствол в значении "оружие" или "автомат", если тебе так понятнее, например. "Я собираю автомат АК, завтра последний звонок". Так тебе больше нравится? Пускай и масло масленное по сути
Чтобы тавтологии не было, он использует слово "ствол". реально есть те, кто не понял, что "ствол" - это типо оружие в общем? в пещере нужно жить, наверное. в идеале мог он написать "я собираю АК, завтра последний звонок. | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Грамм Неба -Цитата от ALexxX -Цитата от Воин
Я и написал про оружее.
Как блядь можно собрать ствол АКа, если он не разбирается?))) Ствол в значении "оружие" или "автомат", если тебе так понятнее, например. "Я собираю автомат АК, завтра последний звонок". Так тебе больше нравится? Пускай и масло масленное по сути
Чтобы тавтологии не было, он использует слово "ствол". реально есть те, кто не понял, что "ствол" - это типо оружие в общем? в пещере нужно жить, наверное. в идеале мог он написать "я собираю АК, завтра последний звонок. Да тут тролли собрались похлеще чем у Пригожина. Ну не могут люди настолько нихуя не понимать, даже не смотря на то что они рэперы, а следовательно долбоебы те ещё | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Грамм Неба -Цитата от ALexxX -Цитата от Воин
Я и написал про оружее.
Чтобы тавтологии не было, он использует слово "ствол". реально есть те, кто не понял, что "ствол" - это типо оружие в общем? в пещере нужно жить, наверное. в идеале мог он написать "я собираю АК, завтра последний звонок. АК это уже значит автомат, а слово ствол уточняет его часть. поэтому окси не прав, давай переписывай.
Если ствол в смысле автомат, то косноязычно, масло масленное, мирон переписывай | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Сиджеич если сетки объединят, то жду пары:
Нойз vs Джиллия
Окси vs Лучник
Стим vs Рэм Дигга
СД vs Джонибой
Егор Крид vs Татищ Лочи vs ММФ Не разрывай мне сердце!
Следующей у Мультика, вроде, пара Палача будет. пиздец сложная пара. я бы пра пропустил, но вероятнее всего это его потолок т.к. такие истории это его визитная карточка. а у вовы потенциал на следующие раунды выше. | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2020 Откуда: Лондон | -Цитата от create Кстати с праздником православные всем любви
День Святого Валентина я убитый как скотина Этот праздник не только для православных =) | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от 13may -Цитата от Грамм Неба -Цитата от ALexxX
Ствол в значении "оружие" или "автомат", если тебе так понятнее, например. "Я собираю автомат АК, завтра последний звонок". Так тебе больше нравится? Пускай и масло масленное по сути
Чтобы тавтологии не было, он использует слово "ствол". реально есть те, кто не понял, что "ствол" - это типо оружие в общем? в пещере нужно жить, наверное. в идеале мог он написать "я собираю АК, завтра последний звонок. АК это уже значит автомат, а слово ствол уточняет его часть. поэтому окси не прав, давай переписывай.
Если ствол в смысле автомат, то косноязычно, масло масленное, мирон переписывай а если "ствол" в смысле "оружие"? | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Грамм Неба -Цитата от 13may -Цитата от Грамм Неба
реально есть те, кто не понял, что "ствол" - это типо оружие в общем? в пещере нужно жить, наверное. в идеале мог он написать "я собираю АК, завтра последний звонок. АК это уже значит автомат, а слово ствол уточняет его часть. поэтому окси не прав, давай переписывай.
Если ствол в смысле автомат, то косноязычно, масло масленное, мирон переписывай а если "ствол" в смысле "оружие"? я собираю оружие автомат калашникова? можно и так, но не жизнеспособно | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от WhyBeeKay -Цитата от create Кстати с праздником православные всем любви
День Святого Валентина я убитый как скотина Этот праздник не только для православных =) чё блять?
скажи ещё, что день Святого Патрика не христианский | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | Да, я изувер и ересиарх — ортофен, нозепам
В голове идей, будто бы я мегацефал, идей, негоциант
Антипод, как дезодорант, пиздец не за горами
Чёрный флоу, хоть не загорал, твой — лесоповал
Я жид и целюсь из обреза по вам, свинец наповал
Словесный Smith & Wesson всем, кто на прогресс уповал | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | вчера я предположил, что Палач накатает статью про Мирона и форум
вот и статья: https://click-or-die.ru/2020/02/oksimiron-nazval-lyubimy...yandex.com
там даже моя цитата засветилась | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от PostAnonist Да, я изувер и ересиарх — ортофен, нозепам
В голове идей, будто бы я мегацефал, идей, негоциант
Антипод, как дезодорант, пиздец не за горами
Чёрный флоу, хоть не загорал, твой — лесоповал
Я жид и целюсь из обреза по вам, свинец наповал
Словесный Smith & Wesson всем, кто на прогресс уповал Это Аля Джей? | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от 13may -Цитата от Грамм Неба -Цитата от 13may
АК это уже значит автомат, а слово ствол уточняет его часть. поэтому окси не прав, давай переписывай.
Если ствол в смысле автомат, то косноязычно, масло масленное, мирон переписывай а если "ствол" в смысле "оружие"? я собираю оружие автомат калашникова? можно и так, но не жизнеспособно поэтому он подобрал синоним "ствол". ты же когда смотришь убойную силу и плахов кричит "дукалис, у него ствол!" не начинаешь представлять ствол от ак в руках злодея? ты же понимаешь о чем речь. | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Грамм Неба -Цитата от 13may -Цитата от Грамм Неба
а если "ствол" в смысле "оружие"? я собираю оружие автомат калашникова? можно и так, но не жизнеспособно поэтому он подобрал синоним "ствол". ты же когда смотришь убойную силу и плахов кричит "дукалис, у него ствол!" не начинаешь представлять ствол от ак в руках злодея? ты же понимаешь о чем речь. "дукалис, у него ствол!" - звучит органично
"дукалис, у него ствол АК!" - звучит по мироновски | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Сиджеич ебать. ты звезда считай. уважение | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Сиджеич вчера я предположил, что Палач накатает статью про Мирона и форум
вот и статья:
[URL="https://click-or-die.ru/2020/02/oksimiron-nazval-lyubimye-treki-s-poslednego-raunda-17-go-nezavisimogo/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com"]https://click-or-die.ru/2020/02/oksimiron-nazval-lyubimye-treki-s-poslednego-raunda-17-go-nezavisimogo/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com[/URL
там даже моя цитата засветилась Афтограф дашь?) | | | | здесь за твоим одобрением
Полач, в следующий раз воткните цитату, где Мирон вас говноресурсом называет) | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от 13may -Цитата от Грамм Неба -Цитата от 13may
я собираю оружие автомат калашникова? можно и так, но не жизнеспособно поэтому он подобрал синоним "ствол". ты же когда смотришь убойную силу и плахов кричит "дукалис, у него ствол!" не начинаешь представлять ствол от ак в руках злодея? ты же понимаешь о чем речь. "дукалис, у него ствол!" - звучит органично
"дукалис, у него ствол АК!" - звучит по мироновски Ствол-оружие
АК-пояснение, какое именно)) | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от Сиджеич А я то блять прям суперстар | | | | |