молодой
Регистрация: 19.04.2011 | "сухой остаток пизды" (старая немощная женщина, пережившая климакс позднего творческого периода)
бро, можно тоже отправить на рассмотрение сию метафору? | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Незаметно поправь её одеяло, за это себя предавая анафеме
Она вышла из пены, худой отпечаток плеча оставляя на кафеле
И хана тебе, доигрался ты, старый дурак, – вот и вся эпитафия
На город падает тьма, засыпает шпана, просыпается мафия | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Миста Бумбэста " сухой остаток пизды" (старая немощная женщина, пережившая климакс позднего творческого периода)
бро, можно тоже отправить на рассмотрение сию метафору? Продай Мирону, ему как раз идеи для нового альбома нужны | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от Воин -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Воин
Ржавый на слэнге значит "рыжий".
Текстильная салфетка - салфетка сделанная текстильщиком.
ВСЕ КАК И ЗАДУМЫВАЛ ВЕЛИЧАЙШИЙ Показать скрытый текст
Это не вы слишком тупые, это я дохуя умный Я немного по-другому думаю, сленг тут вряд ли имеет место быть)) возможно автор имеет ввиду, "благородную ржавчину" коей покрываются медные изделия)) "патина" На самом деле там пространство для доеба широкое:
Отпираю ржавый медный замок
И собираю ствол АКа завтра последний звонок
Нет такого понятия " собрать ствол АКа", потому что ствол это цельная хуйня изначально.
Понимаю, что строка "И вложил пенал в гездо приклада АКа, завтра последний звонок" звучит не так ярко. Но так не говорят. может быть ствол, в значении оружие чи не
пиздец вы реально душные какие-то текста разбираете, половина метафор не понимает, кто-то вообще нихуя не понимает, кто-то защищает мирона ценой своих уже с возрастом худых нервов
вы заебали нахуй дахуище авторов до которых можно точно так же доебаться, если вы лучник с 50 асикью | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от bollway -Цитата от Воин -Цитата от Oxxxyминожка
Я немного по-другому думаю, сленг тут вряд ли имеет место быть)) возможно автор имеет ввиду, "благородную ржавчину" коей покрываются медные изделия)) "патина" На самом деле там пространство для доеба широкое:
Нет такого понятия " собрать ствол АКа", потому что ствол это цельная хуйня изначально.
Понимаю, что строка "И вложил пенал в гездо приклада АКа, завтра последний звонок" звучит не так ярко. Но так не говорят. может быть ствол, в значении оружие чи не
пиздец вы реально душные какие-то текста разбираете, половина метафор не понимает, кто-то вообще нихуя не понимает, кто-то защищает мирона ценой своих уже с возрастом худых нервов
вы заебали нахуй дахуище авторов до которых можно точно так же доебаться, если вы лучник с 50 асикью Я и написал про оружее.
Как блядь можно собрать ствол АКа, если он не разбирается?))) | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от Воин -Цитата от bollway -Цитата от Воин
На самом деле там пространство для доеба широкое:
вы заебали нахуй дахуище авторов до которых можно точно так же доебаться, если вы лучник с 50 асикью Я и написал про оружее.
Как блядь можно собрать ствол АКа, если он не разбирается?))) чел СТВОЛ цельный, само ОРУЖИЕ - разбирается
ну в школе блять на уроках обж никто что ли ак не разбирал собирал на время ебпаныйрот раоывьтатлфыоаитфылдо | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | ни один порядочный форумщик не поблагодарил человека за воскрешение онлайн-баттлов, за живой форум, но грязь, хейт и ко-ко-ко - всегда пожалуйста | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Collapse Репер щокк приосанился на очень низкую табуретку, чем вызвал конфуз среди окружавших его джентльменов. - месье, разве это слыхано просить прощения у столь уважаемых джентльменов в такой форме? Извольте получить пощёчину за вашу столь некорректную просьбу о прощении, в нашем приличном обществе так вовсе не принято, сударь.
- прошу прощения, великодушные джентльмены и леди, я был вкорне неправ в своём видении происходящих событий и позволил себе произнести слова, которые едва ли пристало озвучивать джентльмену, коим я себя считаю. | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от Сиджеич ни один порядочный форумщик не поблагодарил человека за воскрешение онлайн-баттлов, за живой форум, но грязь, хейт и ко-ко-ко - всегда пожалуйста Я ВЫРАЖАЛ РИСПЕК МИРОНУ И ММФУ, УСПОКОЙСЯ
ПООБСУЙЖДАТЕ ЕЩЕ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ КАКИХ-НИБУДЬ ПЛС | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | Че есть инфа по «зовите меня королем?»
И карабину?
Первый парт петухинезиса кстати напомнил Mr.M против Виктора | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Сиджеич ни один порядочный форумщик не поблагодарил человека за воскрешение онлайн-баттлов, за живой форум, но грязь, хейт и ко-ко-ко - всегда пожалуйста на сипуке тв были озвучены слова благодарности, к коим тоже присоединяюсь | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Воин -Цитата от bollway -Цитата от Воин
На самом деле там пространство для доеба широкое:
Как блядь можно собрать ствол АКа, если он не разбирается?))) Ствол в значении "оружие" или "автомат", если тебе так понятнее, например. "Я собираю автомат АК, завтра последний звонок". Так тебе больше нравится? Пускай и масло масленное по сути
Чтобы тавтологии не было, он использует слово "ствол". | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от bollway
, кто-то защищает мирона ценой своих уже с возрастом худых нервов пиздец, комплимент | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от create Че есть инфа по «зовите меня королем?»
И карабину?
Первый парт петухинезиса кстати напомнил Mr.M против Виктора петух пиздец разочаровал после левана,
карабин не впечатляет
вообще в принципе казахи из дагуды застоялись на своих местах, у них как будто в музыке нихуя не меняется, и крайм заслуженно за это слетает нахуй от спейс мюзик Добавлено через 3 минуты 35 секунд ух блять, мне аж полегчало люблю форум, пока читал 10 страниц после работы чуть не сдох от духоты, выговорился - кайфанул ХУДО-бедно | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от bollway -Цитата от create Че есть инфа по «зовите меня королем?»
И карабину?
Первый парт петухинезиса кстати напомнил Mr.M против Виктора петух пиздец разочаровал после левана,
карабин не впечатляет
вообще в принципе казахи из дагуды застоялись на своих местах, у них как будто в музыке нихуя не меняется, и крайм заслуженно за это слетает нахуй от спейс мюзик Печально, он мне кажется уже не разгонится,(крайм) на похуй записал, женя смазка бля.
Да карабин тоже благословил соперника, но я все таки надеюсь на проход, хотя бы одного из них | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от bollway -Цитата от Сиджеич ни один порядочный форумщик не поблагодарил человека за воскрешение онлайн-баттлов, за живой форум, но грязь, хейт и ко-ко-ко - всегда пожалуйста Я ВЫРАЖАЛ РИСПЕК МИРОНУ И ММФУ, УСПОКОЙСЯ
ПООБСУЙЖДАТЕ ЕЩЕ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ КАКИХ-НИБУДЬ ПЛС абсолютно спокоен | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от bollway -Цитата от create Че есть инфа по «зовите меня королем?»
И карабину?
Первый парт петухинезиса кстати напомнил Mr.M против Виктора Добавлено через 3 минуты 35 секунд ух блять, мне аж полегчало люблю форум, пока читал 10 страниц после работы чуть не сдох от духоты, выговорился - кайфанул ХУДО-бедно форум оставляет свой ОТПЕЧАТОК, не так ли? | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от Dmight -Цитата от bollway -Цитата от create Че есть инфа по «зовите меня королем?»
И карабину?
Первый парт петухинезиса кстати напомнил Mr.M против Виктора Добавлено через 3 минуты 35 секунд ух блять, мне аж полегчало люблю форум, пока читал 10 страниц после работы чуть не сдох от духоты, выговорился - кайфанул ХУДО-бедно форум оставляет свой ОТПЕЧАТОК, не так ли? | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Пишут что Крид, собрался клип выпускать на 4 раунд) | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от bollway -Цитата от Воин -Цитата от Oxxxyминожка
Я немного по-другому думаю, сленг тут вряд ли имеет место быть)) возможно автор имеет ввиду, "благородную ржавчину" коей покрываются медные изделия)) "патина" На самом деле там пространство для доеба широкое:
вы заебали нахуй дахуище авторов до которых можно точно так же доебаться, если вы лучник с 50 асикью
Там было ещё в совсем лохматых годах про «комнатных критиков разбирающих текста на винтики»
Ну да и примитивные метафоры не выкупать это совсем задроство, но на то душнилы и есть душнилы, чтобы душнить изо всех сил | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Dmight -Цитата от Collapse Репер щокк приосанился на очень низкую табуретку, чем вызвал конфуз среди окружавших его джентльменов. - месье, разве это слыхано просить прощения у столь уважаемых джентльменов в такой форме? Извольте получить пощёчину за вашу столь некорректную просьбу о прощении, в нашем приличном обществе так вовсе не принято, сударь.
- прошу прощения, великодушные джентльмены и леди, я был вкорне неправ в своём видении происходящих событий и позволил себе произнести слова, которые едва ли пристало озвучивать джентльмену, коим я себя считаю. -что вы видите в переписке этих благородных джентльменов, Уотсон? Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Воин -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Сиджеич
я тебе больше скажу, чувак, его за эту цитату номинировали на литературную премию " сухой остаток пизды" (старая немощная женщина, пережившая климакс позднего творческого периода)
бро, можно тоже отправить на рассмотрение сию метафору? Продай Мирону, ему как раз идеи для нового альбома нужны Уже...
говорит, что уже звонили представители престижной литературной премии,
после прослушивания демки этого трака. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Oxxxyминожка Пишут что Крид, собрался клип выпускать на 4 раунд) Вот это интересно. Странно, что так поздно | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от ALexxX -Цитата от Воин -Цитата от bollway
может быть ствол, в значении оружие чи не
Как блядь можно собрать ствол АКа, если он не разбирается?))) Ствол в значении "оружие" или "автомат", если тебе так понятнее, например. "Я собираю автомат АК, завтра последний звонок". Так тебе больше нравится? Пускай и масло масленное по сути
Чтобы тавтологии не было, он использует слово "ствол". Не будете ли вы так любезны сходить на ствол | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от Петрo -Цитата от Oxxxyминожка Пишут что Крид, собрался клип выпускать на 4 раунд) Вот это интересно. Странно, что так поздно Странно, что ты этого не знал. | | | | |