активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Воин -Цитата от Брат Луиджи -Цитата от Воин
Музыка донная = исполнитель донный
Он может быть пиздец каким шаристым челом, что вероятно правда, ведь он из уфимского ноунейм битмейкера, за год, превратился в одного из самых обсуждаемых исполнителей. Так что у него или у его окружения достаточно мозгов, чтобы понимать как его продавать.
Но песенки его от этого лучше не стали. Пердеж с басами и ебаными припевами.
РАТАТАТА как говорится Люди хавают, дружище. Люди любят хавать говно всякое, что тут скажешь)
Сейчас целая гора певцов ртом, но кто из них будет на плаву года через 3-4?
Инстасамка, СМН, Морген, Дети, Нурминский, Hofmanita, Крест - из этой ньюскульной орды, кто пройдет проверку временем?
У меня нет ответа, на мой взгляд они все +- одно дерьмо делают. СМН и Морген хотя бы биты пишут (местами прикольные), остальные вообще немощи ни на что не способные. Пиздец, из всего твоего списка слышал только про нуоминского и моргенштерна... Походу я счастливый человек.. | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | Оставим довничий с их картинками и фантазиями на тему хуев, это их любимые темы, а у Стима как оценочки? Вылетает или всё-таки "как будто из последних сил"? | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | Нурминский вообще не нью скул же | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от sn1ckers -Цитата от Воин -Цитата от Брат Луиджи
Люди хавают, дружище. Люди любят хавать говно всякое, что тут скажешь)
Инстасамка, СМН, Морген, Дети, Нурминский, Hofmanita, Крест - из этой ньюскульной орды, кто пройдет проверку временем?
У меня нет ответа, на мой взгляд они все +- одно дерьмо делают. СМН и Морген хотя бы биты пишут (местами прикольные), остальные вообще немощи ни на что не способные. Пиздец, из всего твоего списка слышал только про нуоминского и моргенштерна... Походу я счастливый человек.. Все что выходит - я слушаю для ознакомления, но редко закидываю в плеер. | | | | новенький
Регистрация: 14.02.2020 | -Цитата от Collapse -Цитата от Сиджеич хейтить жида модно
самое забавное, что он с такими "ужасными" треками стадионы собирает, литературные премии, бабки и всякие ништяки, а ваши кумиры ака охуенные "текстовики-песенники" маленький клуб еле забивают.
можно дальше cмело оправдывать нищеЁбство андеграундом Бузова так-то тоже стадионы собирает, в отличие от Капицы, Алфёрова или Перельмана какого-нибудь. Как так? ты долбаеб, бузова - это продюсерский проект, а мирон сделал себя сам | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Scouser8 Нурминский вообще не нью скул же АУЕ ньюскул
СЛышал его трек на татарском, он может делать технично и нтересно. Но нахуй это надо, если можно валить на гелике Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от норимико -Цитата от Collapse -Цитата от Сиджеич хейтить жида модно
самое забавное, что он с такими "ужасными" треками стадионы собирает, литературные премии, бабки и всякие ништяки, а ваши кумиры ака охуенные "текстовики-песенники" маленький клуб еле забивают.
можно дальше cмело оправдывать нищеЁбство андеграундом Бузова так-то тоже стадионы собирает, в отличие от Капицы, Алфёрова или Перельмана какого-нибудь. Как так? ты долбаеб, бузова - это продюсерский проект, а мирон сделал себя сам Хз хз, вполне возможно, что Оксимирон это проект Димы Бамберга, а потом Рома Жиган произвел рейдерский захват.
Мы слишком мало знаем. | | | | |||||||||||||||||||||||
Слушайте рифмы, например, про бобров
"Твой жёсткий реп меня возбуждает"
Писал мне в ЛС Alexandr Petrov. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | -Цитата от Scouser8 Вы идиоты. В обычной жизни никто не использует такое сочетание. Что вы мне тычете гуглом? Текстильная салфетка это графомания чистой воды. Графомания это патологическая тяга к написанию текстов, которые никому не нужны. Если человек пишет то, что пользуется спросом, это может быть ширпотребом, но никак не графоманией.
Однако, рэперки используют слово графоман, как универсальное обзывательство по отношению к тому, что им не нравится. К фразе или к целому тексту.
А вот человек с ником Scouser8 вообще какой-то уебан. Он считает графоманией всё, что выходит за пределы его обыденного словарного запаса. "ТАК НЕ ГОВОРЯТ В ОБЫЧНОЙ ЖИЗНИ" пишет он, указывая, что это графомания. Во-первых, так говорят, но не в его окружении. Во-вторых, использовать нетривиальные, непоюзанные слова и обороты - признак хорошего текста, а не наоборот. Хотя, в словосочетании "текстильная салфетка" нет ничего необычного. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от LuciusPictorPopenius Блять, вот бы Бобан прямо щас явился и остроумными панчайнами разнес бы всех этих фанатов Мирона здесь, на форуме. И эти панчлайны были бы лучше, чем у Мирона в песнях Оксимирон берет красиво в рот Это пунчлиния самая мощная от боба ) | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от норимико -Цитата от Collapse -Цитата от Сиджеич хейтить жида модно
можно дальше cмело оправдывать нищеЁбство андеграундом Бузова так-то тоже стадионы собирает, в отличие от Капицы, Алфёрова или Перельмана какого-нибудь. Как так? ты долбаеб, бузова - это продюсерский проект, а мирон сделал себя сам Дэнчик, залогинься, заебал | | | | Мой братишка это Марио
Регистрация: 22.11.2016 Откуда: Владивосток | -Цитата от норимико -Цитата от Collapse -Цитата от Сиджеич хейтить жида модно
можно дальше cмело оправдывать нищеЁбство андеграундом Бузова так-то тоже стадионы собирает, в отличие от Капицы, Алфёрова или Перельмана какого-нибудь. Как так? ты долбаеб, бузова - это продюсерский проект, а мирон сделал себя сам его папа сделал, когда забыл вытащить | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от норимико -Цитата от Collapse -Цитата от Сиджеич хейтить жида модно
можно дальше cмело оправдывать нищеЁбство андеграундом Бузова так-то тоже стадионы собирает, в отличие от Капицы, Алфёрова или Перельмана какого-нибудь. Как так? ты долбаеб, бузова - это продюсерский проект, а мирон сделал себя сам Сам ты долбоеб, братишка. Дунадан - тоже продюсерский проект и Шота он кроме лещей на слово юг нихуя не собирает. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Брат Луиджи -Цитата от норимико -Цитата от Collapse
Бузова так-то тоже стадионы собирает, в отличие от Капицы, Алфёрова или Перельмана какого-нибудь. Как так? ты долбаеб, бузова - это продюсерский проект, а мирон сделал себя сам его папа сделал, когда забыл вытащить он из яйца вылупился | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Брат Луиджи когда забыл вытащить Главное, что из тебя вытащить не забыл, только зачем ты всё время напоминаешь об этом? Твои игры на заднем дворе - твоё дело, не наше. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Воин -Цитата от Брат Луиджи -Цитата от Воин
Музыка донная = исполнитель донный
Он может быть пиздец каким шаристым челом, что вероятно правда, ведь он из уфимского ноунейм битмейкера, за год, превратился в одного из самых обсуждаемых исполнителей. Так что у него или у его окружения достаточно мозгов, чтобы понимать как его продавать.
Но песенки его от этого лучше не стали. Пердеж с басами и ебаными припевами.
РАТАТАТА как говорится Люди хавают, дружище. Люди любят хавать говно всякое, что тут скажешь)
У меня нет ответа, на мой взгляд они все +- одно дерьмо делают. СМН и Морген хотя бы биты пишут (местами прикольные), остальные вообще немощи ни на что не способные. Окси прошел проверку временем
12 лет на плаву.
моргештерн, кстати, пару тыщ собирает на конциках своих, бузова и ко тоже. Никто из них за 20к не собирал) ладно, это так - цифры. | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от мёбиус -Цитата от Брат Луиджи когда забыл вытащить Главное, что из тебя вытащить не забыл, только зачем ты всё время напоминаешь об этом? Твои игры на заднем дворе - твоё дело, не наше. ебать тебя бомбит, как будто лично тебя оскорбляют. Ты реально ебнутый на голову. | | | | Мой братишка это Марио
Регистрация: 22.11.2016 Откуда: Владивосток | -Цитата от мёбиус -Цитата от Брат Луиджи когда забыл вытащить Главное, что из тебя вытащить не забыл, только зачем ты всё время напоминаешь об этом? Твои игры на заднем дворе - твоё дело, не наше. денис, ты душнила ебаный | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Scouser8 -Цитата от Брат Луиджи -Цитата от Воин
Донный - как исполнитель.
То что он человек трушный - хз, я не настолько за ним слежу.
Биты он пиздатые делает, хз почему он в клубняк не ударится. Так он вёл рубрику на ютубе "реп за 5 минут". Люди смотрели, кекали. Потом он сказал, что, лол, так все люди хавают спокойно такое, и начал именно это и делать, что и привело его к успеху. Так что донный - это слишком тупое слово в данном случае.
Он скорее понял, что раз люди едят говно, то он это говно и будет им давать.
Я бы сказал, что он рассудительный исполнитель. Моргенштерн угарный тип. Он хотя бы честно говорит, что делает говно, а не пытается строить из себя мессию и философа. -Цитата от Collapse Вообще, Денис, конечно, не хуйня, если быть честным, он умеет красиво хуйни завернуть, этакий Жириновский или Панасенков от мира репа. Не, как МС Окси охуенный. Один из лучших в русском рэпе. Спасибо! | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Репер Мёбиус гордится, что научил своих половых партнёров вытаскивать или шо тут началось? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Сиджеич -Цитата от Воин -Цитата от Брат Луиджи
У меня нет ответа, на мой взгляд они все +- одно дерьмо делают. СМН и Морген хотя бы биты пишут (местами прикольные), остальные вообще немощи ни на что не способные. Окси прошел проверку временем
12 лет на плаву.
моргештерн, кстати, пару тыщ собирает на конциках своих, бузова и ко тоже. Никто из них за 20к не собирал) ладно, это так - цифры. На плаву | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Воин -Цитата от Брат Луиджи
12 лет на плаву.
моргештерн, кстати, пару тыщ собирает на конциках своих, бузова и ко тоже. Никто из них за 20к не собирал) ладно, это так - цифры. Тимати 20 к собирал, Корж вообще ебал в рот все эти цифры, у него вроде рекорд 50 к.
И это мы еще не вспоминаем всяких там Ваенг, Лепсов и Ревву | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от норимико -Цитата от Collapse
Бузова так-то тоже стадионы собирает, в отличие от Капицы, Алфёрова или Перельмана какого-нибудь. Как так? ты долбаеб, бузова - это продюсерский проект, а мирон сделал себя сам Дэнчик, залогинься, заебал Во, вот это уже правильно | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | А сколько нэвэльньный на свои концики собирает. Причем расношерстная публика. И простые работяги, и школота, и интеллигенция, и, даже господа офицеры слэмят нехуево. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Scouser8 -Цитата от Брат Луиджи
Так он вёл рубрику на ютубе "реп за 5 минут". Люди смотрели, кекали. Потом он сказал, что, лол, так все люди хавают спокойно такое, и начал именно это и делать, что и привело его к успеху. Так что донный - это слишком тупое слово в данном случае.
Я бы сказал, что он рассудительный исполнитель. Моргенштерн угарный тип. Он хотя бы честно говорит, что делает говно, а не пытается строить из себя мессию и философа. -Цитата от Collapse Вообще, Денис, конечно, не хуйня, если быть честным, он умеет красиво хуйни завернуть, этакий Жириновский или Панасенков от мира репа. Не, как МС Окси охуенный. Один из лучших в русском рэпе. Спасибо! пожалуйста | | | | новенький
Регистрация: 14.02.2020 | -Цитата от Сиджеич -Цитата от КусокПроволоки -Цитата от Сиджеич
камон, бро, Славик тебя наебал. ты рил думаешь, что жид не умеет панчить?
В той же исторической хуйне были хорошие пунчлинии Например какие.. ? - если будешь копать зашквары, в мусоре копаясь,
то представляешь не Slovo, а "Подслушано: Хабаровск"
Хуйней не страдай! озуенный панч! только после него не стоило сразу слушки про словоспб, корюшкапати, тайную регистрацию филиала и прочее выносить из личного разговора. а то как будто хуй во рту. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Scouser8 -Цитата от Брат Луиджи
Так он вёл рубрику на ютубе "реп за 5 минут". Люди смотрели, кекали. Потом он сказал, что, лол, так все люди хавают спокойно такое, и начал именно это и делать, что и привело его к успеху. Так что донный - это слишком тупое слово в данном случае.
Я бы сказал, что он рассудительный исполнитель. Моргенштерн угарный тип. Он хотя бы честно говорит, что делает говно, а не пытается строить из себя мессию и философа. -Цитата от Collapse Вообще, Денис, конечно, не хуйня, если быть честным, он умеет красиво хуйни завернуть, этакий Жириновский или Панасенков от мира репа. Не, как МС Окси охуенный. Один из лучших в русском рэпе. Спасибо! Мирон, тут пиздец баталия была, из-за твоих речевых оборотов | | | | |