здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Oxxxyминожка б) Скудный, недостаточный. Ух ты, снова школьная программа. Кто бы мог подумать. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от мёбиус -Цитата от Oxxxyминожка б) Скудный, недостаточный. Ух ты, снова школьная программа. Кто бы мог подумать. Да задолбали уже, со своим отпечатком плеча всем же понятно в каком контексте, произносилось слово, нет, мы будем повторять как гребанные попугаи. 
Не самый, лучший ход, но имеет место быть. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от kolpakot Ну а слово худой просто неприменимо к отпечаткам. Это неграмотно. Хз чо он там художник не художник, но это косноязычие худой
1. прил.
Имеющий тело с сухими, лишенными жира мышцами; тощий, сухощавый.
2. прил.
1) а) Вызывающий неодобрение, заслуживающий осуждения; плохой, дурной,
скверный.
б) Сулящий беду, несчастье; недобрый.
2) а) Имеющий изъяны; ветхий, дырявый.
б) Испорченный.
3) а) перен. устар. Лишенный достатка, благополучия; бедный, неимущий.
б) Скудный, недостаточный. Вызывающий неодобрение ветхий и дырявый неимущий недостаточный отпечаток плеча 
Похлопаем поэту | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от мёбиус -Цитата от Oxxxyминожка б) Скудный, недостаточный. Ух ты, снова школьная программа. Кто бы мог подумать. Да задолбали уже, со своим отпечатком плеча всем же понятно в каком контексте, произносилось слово, нет, мы будем повторять как гребанные попугаи. 
Не самый, лучший ход, но имеет место быть. нет, пускай перепишет  | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | Или вот например еще строчка нашего гения:
В жизни – мил, в бэттле – агрессор и хам, Ювентус – Реал
Исход известен, но так бесит тебя здесь и сейчас
Сука, если ты не разбираешься в футболе как и в ДДОСах на хуй ты лезешь? что он хотел сказать этим панчем? Что? Типа что одни команда всегда выносит другую? так это не правда у них примерно одинаковые результаты друг против друга. И такой хуйни у него навалом в каждом. В каждом сука треке. | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | -Цитата от мёбиус -Цитата от Янг Манки поэтому для таких, как мебиус, это что-то пиздец крутое, новое и т.д. Попробуй читать не жопой, как обычно: ваши визги на том и построены, что для вас Кинг - психологично, экслибрис - это поза из камасутры, а салфетка текстильная - это как родную мать выебать черенком от лопаты. Нормальные образованные люди, да и те, которые хотя бы школьную программу одолели, видят в текстах Мирона ровно то, что он и закладывал: ЛЮДИ ТАК И РАЗГОВАРИВАЮТ. Типа, обсуждают историю, сенат и синод, еблю, литературу и прочее, для нас это - не дохуя умничанье. это язык повседневного общения за пивком.
Поэтому я понимаю, почему Мирон бомбится, когда такие довничи как вы начинают затирать про "интеллектуальность", это такой кринж, вы бы знали. вот ты и спалился, обычный тролль-акк
скорее всего даже знаю чей
у Кинга 3-4 книги нормальные, остальное хуета, по определению, однообразная, средняя, написанная на дубовой бумаге 
и нет, никто, блять, так не разговаривает, олень 
люди говорят о том, о чем говорит Мирон, но делают это более простым языком, потому что они не ебанутые
и я не считаю это "интеллектуальностью", потому что мне все, о чем он читает, понятно, если текст прочитать сразу (на слух еще хуй разберешь)
а вот когда он заходит ни что-то интеллектуальное - выходит белиберда полнейшая, которую он сам, скорее всего, и не понимает
все, иди нахуй  | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | Эрнесто голос за - лочи | | | | Мой братишка это Марио
Регистрация: 22.11.2016 Откуда: Владивосток | -Цитата от Scouser8 Или вот например еще строчка нашего гения:
Сука, если ты не разбираешься в футболе как и в ДДОСах на хуй ты лезешь? что он хотел сказать этим панчем? Что? Типа что одни команда всегда выносит другую? так это не правда у них примерно одинаковые результаты друг против друга. И такой хуйни у него навалом в каждом. В каждом сука треке. иди нахуй со своим футбиком. человек в треке просто очко тебе взорвал, а ты порвался, маня. | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | -Цитата от create Эрнесто голос за - лочи Получается Лочи уже точно в пятом же, да? | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | Добрый день, есть архив 4 раунда? по одному долго качать  | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от mc_dng Добрый день, есть архив 4 раунда? по одному долго качать  https://www.hip-hop.ru/forum/post1080294841-n4679/ | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Катберт Стати4ный -Цитата от create Эрнесто голос за - лочи Получается Лочи уже точно в пятом же, да? я хз, сейчас он судит джилию и симптома | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Oxxxyминожка
И ниипет)) Лол, зачем он себя оправдывает? Ну проебался с плечом, почему бы не признать? Не может быть отпечаток худым, "отпечаток худого плеча" было бы правильным. И рекорда мирового в гандболе не бывает | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от Брат Луиджи -Цитата от Scouser8 Или вот например еще строчка нашего гения:
Сука, если ты не разбираешься в футболе как и в ДДОСах на хуй ты лезешь? что он хотел сказать этим панчем? Что? Типа что одни команда всегда выносит другую? так это не правда у них примерно одинаковые результаты друг против друга. И такой хуйни у него навалом в каждом. В каждом сука треке. иди нахуй со своим футбиком. человек в треке просто очко тебе взорвал, а ты порвался, маня. Нет просто мне не нравится то что он не разбирается в теме, как в удаленных доступах и с умным видом лезет. А ты тут что впрягаешься за него? в надежде что он читает щас это? Так вот иди на хуй и ты и Мирон.  | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от 13may -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от мёбиус Ух ты, снова школьная программа. Кто бы мог подумать. Да задолбали уже, со своим отпечатком плеча всем же понятно в каком контексте, произносилось слово, нет, мы будем повторять как гребанные попугаи. 
Не самый, лучший ход, но имеет место быть. нет, пускай перепишет  Нахрена? Если прошло 5 лет, а у людей ещё адски бомбит  | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | -Цитата от Scouser8 Или вот например еще строчка нашего гения:
Сука, если ты не разбираешься в футболе как и в ДДОСах на хуй ты лезешь? что он хотел сказать этим панчем? Что? Типа что одни команда всегда выносит другую? так это не правда у них примерно одинаковые результаты друг против друга. И такой хуйни у него навалом в каждом. В каждом сука треке. околофутбольный панч ради рифмы  | | | | Мой братишка это Марио
Регистрация: 22.11.2016 Откуда: Владивосток | Оксимирон хуесос обыкновенный. Ничего интеллектуального у него в треках нет. Этот долбик просто дрочит википедию в поисках несуразных словечек, дабы низкопробное дерьмо выдать за что-то стоящее, но получается, во-первых, полная хуйня, которая удивит только тупиц, во-вторых, сами треки омерзительным калом воняют, музыкой это не назвать. -Цитата от Scouser8 -Цитата от Брат Луиджи -Цитата от Scouser8 Или вот например еще строчка нашего гения:
Сука, если ты не разбираешься в футболе как и в ДДОСах на хуй ты лезешь? что он хотел сказать этим панчем? Что? Типа что одни команда всегда выносит другую? так это не правда у них примерно одинаковые результаты друг против друга. И такой хуйни у него навалом в каждом. В каждом сука треке. иди нахуй со своим футбиком. человек в треке просто очко тебе взорвал, а ты порвался, маня. Нет просто мне не нравится то что он не разбирается в теме, как в удаленных доступах и с умным видом лезет. А ты тут что впрягаешься за него? в надежде что он читает щас это? Так вот иди на хуй и ты и Мирон.  Я не впрягаюсь за него, но то, как он тебе порвал жопу, уже достойно
Я даже не знаю, о ком ты говоришь. | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от мёбиус -Цитата от Oxxxyминожка б) Скудный, недостаточный. Ух ты, снова школьная программа. Кто бы мог подумать. Да задолбали уже, со своим отпечатком плеча всем же понятно в каком контексте, произносилось слово, нет, мы будем повторять как гребанные попугаи. 
Не самый, лучший ход, но имеет место быть. Это вы Оксидрочеры с засранным мозгом всех достали. Вслушайтесь в его треки, немного включите мозги, думайте своим умом блядь и выздоравливайте. | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от 13may спасибо! скачал  | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от Брат Луиджи Оксимирон хуесос обыкновенный. Ничего интеллектуального у него в треках нет. Этот долбик просто дрочит википедию в поисках несуразных словечек, дабы низкопробное дерьмо выдать за что-то стоящее, но получается, во-первых, полная хуйня, которая удивит только тупиц, во-вторых, сами треки омерзительным калом воняют, музыкой это не назвать. -Цитата от Scouser8 -Цитата от Брат Луиджи иди нахуй со своим футбиком. человек в треке просто очко тебе взорвал, а ты порвался, маня. Нет просто мне не нравится то что он не разбирается в теме, как в удаленных доступах и с умным видом лезет. А ты тут что впрягаешься за него? в надежде что он читает щас это? Так вот иди на хуй и ты и Мирон.  Я не впрягаюсь за него, но то, как он тебе порвал жопу, уже достойно
Я даже не знаю, о ком ты говоришь. Епт да ты оказывается норм чел чего до меня доебался я честно не понял. Рису тебе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Scouser8 Или вот например еще строчка нашего гения:
Сука, если ты не разбираешься в футболе как и в ДДОСах на хуй ты лезешь? что он хотел сказать этим панчем? Что? Типа что одни команда всегда выносит другую? так это не правда у них примерно одинаковые результаты друг против друга. И такой хуйни у него навалом в каждом. В каждом сука треке. Ещё всегда интересовало, почему он решил, что журналист не может быть футбольным фанатом и как по его мнению проходит процесс неподпускания журналистов к стадиону  | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от swordsman -Цитата от Oxxxyминожка
И ниипет)) Лол, зачем он себя оправдывает? Ну проебался с плечом, почему бы не признать? Не может быть отпечаток худым, "отпечаток худого плеча" было бы правильным. И рекорда мирового в гандболе не бывает Блять, может! Не обязательно жирный-худой
Худой-плохой-неполный-несовершенный ну и тд.
Примеры, бабки, до сих пор говорят, худые валенки, это блять, не значит, что они худые. Это значит они дырявые. 
Всё, заипали со своим отпечаткои  | | | | Мой братишка это Марио
Регистрация: 22.11.2016 Откуда: Владивосток | -Цитата от Scouser8 -Цитата от Брат Луиджи Оксимирон хуесос обыкновенный. Ничего интеллектуального у него в треках нет. Этот долбик просто дрочит википедию в поисках несуразных словечек, дабы низкопробное дерьмо выдать за что-то стоящее, но получается, во-первых, полная хуйня, которая удивит только тупиц, во-вторых, сами треки омерзительным калом воняют, музыкой это не назвать. -Цитата от Scouser8
Нет просто мне не нравится то что он не разбирается в теме, как в удаленных доступах и с умным видом лезет. А ты тут что впрягаешься за него? в надежде что он читает щас это? Так вот иди на хуй и ты и Мирон.  Я не впрягаюсь за него, но то, как он тебе порвал жопу, уже достойно
Я даже не знаю, о ком ты говоришь. Епт да ты оказывается норм чел чего до меня доебался я честно не понял. Рису тебе. Да просто прикололся, без обид  | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | -Цитата от swordsman -Цитата от Scouser8 Или вот например еще строчка нашего гения:
Сука, если ты не разбираешься в футболе как и в ДДОСах на хуй ты лезешь? что он хотел сказать этим панчем? Что? Типа что одни команда всегда выносит другую? так это не правда у них примерно одинаковые результаты друг против друга. И такой хуйни у него навалом в каждом. В каждом сука треке. Ещё всегда интересовало, почему он решил, что журналист не может быть футбольным фанатом и как по его мнению проходит процесс неподпускания журналистов к стадиону  помощник по проверке пунчлиний про футбол у него, видимо, такой же, как и про ддосы  | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от swordsman -Цитата от Oxxxyминожка ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ
И ниипет)) Лол, зачем он себя оправдывает? Ну проебался с плечом, почему бы не признать? Не может быть отпечаток худым, "отпечаток худого плеча" было бы правильным. И рекорда мирового в гандболе не бывает Блять, может! Не обязательно жирный-худой
Худой-плохой-неполный-несовершенный ну и тд.
Примеры, бабки, до сих пор говорят, худые валенки, это блять, не значит, что они худые. Это значит они дырявые. 
Всё, заипали со своим отпечаткои  да, пиздец, я вот бывает вместо того, чтобы сказать плохой / неполный / несовершенный тоже говорю или пишу худой, ну а хули | | | | |