читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | да сколько можно про этого оксимирона? оксимирон тут, оксимирон там, в одном углу оксимирона хаят, в другом углу оксимирона хвалят, оксимирон пришел, оксимирон ушел, окси-имен понабрали, обзамались этим оксимироном, как будто обсудить больше нечего. На ютабе вообще то видео с паравозом вышло, максим пришел с парнем к мс с марса и рассказал почему от него ушла жена. А вы тут со своим оксимироном | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Scouser8 -Цитата от мёбиус Оспаде, опять похххуисты десять страниц ночью бегали и говорил, как Мирон никому не интересен?
Сегодня, кажется, ваш праздник, там возьмите своих бойфрендов и идите погуляйте по городу, цветы друг другу купите, чо вы на форуме-то порвались опять? Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Scouser8 У него много чуши в текстах, по типу: Гандбольный мировой рекорд. Пиздец ты даунич, земля тебя пухом. Мэр приосанивался и пиздел, это взгляд со стороны ГЕРОЯ, а не Мирона. У него есть левые панчи - про ржавую медь, ну он их сам и признаёт.
Голову включайте.
Вообще реально удивительно, горят всё те же и всё о том же. Ты долбоеб лучше скажи когда ты в жизни слышал такое словосочетание как: текстильная салфетка? Все подкатегории
Кухонные полотенца
Салфетки текстильные
Клеенка и скатерти мерные
Скатерти
Кухонная мелочь
Что не так? | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от unknown№1 Че там, камрад проходит, знает кто? 6:4 на вчерашний день было в пользу камрада, шестой голос пиэма не точный, сказал будет переслушивать, еще 5 дятлов осталось получается | | | | нормальная статика
Эрнесто судит Крида и ROUX'а | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Scouser8 Ты долбоеб лучше скажи когда ты в жизни слышал такое словосочетание как: текстильная салфетка? Долбоёба твоя мама родила.
Ну какой же ты тупой, я просто хуею, я не понимаю, как -Цитата от RP_ice вчера в группе писали, что в шаге от победы Спасиб! | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от мёбиус -Цитата от Scouser8 Ты долбоеб лучше скажи когда ты в жизни слышал такое словосочетание как: текстильная салфетка? Долбоёба твоя мама родила.
Ну какой же ты тупой, я просто хуею, я не понимаю, как Тож не понимаю, че он к этой салфетке прицепился))) есть бумажная салфетка, есть текстильная, что не так?)) | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | душнилы здесь? | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | Вы идиоты. В обычной жизни никто не использует такое сочетание. Что вы мне тычете гуглом? Текстильная салфетка это графомания чистой воды. | | | | новенький
Регистрация: 14.02.2020 | -Цитата от 13may да сколько можно про этого оксимирона? оксимирон тут, оксимирон там, в одном углу оксимирона хаят, в другом углу оксимирона хвалят, оксимирон пришел, оксимирон ушел, окси-имен понабрали, обзамались этим оксимироном, как будто обсудить больше нечего. На ютабе вообще то видео с паравозом вышло, максим пришел с парнем к мс с марса и рассказал почему от него ушла жена. А вы тут со своим оксимироном эта тема еще актуальна? Паровозу не надоело интервью давать о том почему жена ушла 4 года к ряду? Или это новая жена? | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от мёбиус -Цитата от Scouser8 Ты долбоеб лучше скажи когда ты в жизни слышал такое словосочетание как: текстильная салфетка? Долбоёба твоя мама родила.
Ну какой же ты тупой, я просто хуею, я не понимаю, как -Цитата от RP_ice вчера в группе писали, что в шаге от победы Спасиб! Какой же ты идиот, боже мой. Ты вообще не понимаешь ничего имбецил. | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | -Цитата от kolpakot Ебать, у оксиминожки муж и двое детей, а мозгов будто лет 16 ага
при этом - верная жена и мать двух детей но - шанс есть только у Мирона | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Scouser8 -Цитата от мёбиус -Цитата от Scouser8 Ты долбоеб лучше скажи когда ты в жизни слышал такое словосочетание как: текстильная салфетка? Долбоёба твоя мама родила.
Ну какой же ты тупой, я просто хуею, я не понимаю, как -Цитата от RP_ice вчера в группе писали, что в шаге от победы Спасиб! Какой же ты идиот, боже мой. Ты вообще не понимаешь ничего имбецил. так объясни, разложи по полочкам. что не так? А то пока получается что тебе просто не нравится фраза | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Scouser8 Вы идиоты. В обычной жизни никто не использует такое сочетание. Что вы мне тычете гуглом? Текстильная салфетка это графомания чистой воды. Если ты, чего то не знаешь, значит надо поблагодарить Мирона за просвещение))
Знаешь, сколько школьников щас узнают о ляссе и экслибресе | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | Да-да, твой слив защитан, иди уже с богом. -Цитата от Oxxxyминожка Знаешь, сколько школьников щас узнают о ляссе и экслибресе Ну это они в школе проходить должны, но судя по долбоебу с НИТ ТАКИХ САЛФЕТАК я напрасно надеюсь( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | Да уймитесь уже с оксимироном, читать тошно Показать скрытый текст
не хочешь, не читай, дадада
| | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Янг Манки -Цитата от kolpakot Ебать, у оксиминожки муж и двое детей, а мозгов будто лет 16 ага
при этом - верная жена и мать двух детей но - шанс есть только у Мирона лоб не разбей))) в жизни всякое случается, ога) | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Ковбой номер один Да уймитесь уже с оксимироном, читать тошно Ща его засудят, он слетит, и мы тоже уйдём. Показать скрытый текст
ИЛИ НЕТ БГГГ
| | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Долбоебы вы все душные, блять, ещё хуже чем 10 лет назад | | | | новенький
Регистрация: 14.02.2020 | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Scouser8 Вы идиоты. В обычной жизни никто не использует такое сочетание. Что вы мне тычете гуглом? Текстильная салфетка это графомания чистой воды. Если ты, чего то не знаешь, значит надо поблагодарить Мирона за просвещение))
Знаешь, сколько школьников щас узнают о ляссе и экслибресе И о худом отпечатке , шипах бронтозавра или ржавой меди. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от unknown№1 Долбоебы вы все душные, блять, ещё хуже чем 10 лет назад Пароль через email восстановил? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Блять, скорее бы закончился бател, шобы все эти клопы ёбаные посъёбывали отседова. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от КусокПроволоки -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Scouser8 Вы идиоты. В обычной жизни никто не использует такое сочетание. Что вы мне тычете гуглом? Текстильная салфетка это графомания чистой воды. Если ты, чего то не знаешь, значит надо поблагодарить Мирона за просвещение))
Знаешь, сколько школьников щас узнают о ляссе и экслибресе И о худом отпечатке , шипах бронтозавра или ржавой меди. 3 кринжовых строчки за всю карьеру? так вон у бланка их в 10 раз больше за один трэк. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от Scouser8 Еще раз. Ребятки, Мирон охуевший МС и круто делает бэнгеры. У него что ни трек, то бэнгер.
Но у него очень плохие панчи. Просто плохие.
У него много чуши в текстах, по типу: Гандбольный мировой рекорд. Или вот например: Текстильная салфетка. сука кто вообще использует такое словосочетание.
Призываю в этот тред пользователя: Где оценки? Он раннего Мирона разбирал нормально так еще 11 лет назад.
Человек делает двойные рифмы и чтобы как то продолжить следующую строку он просто уходит от логики предыдущей строки, потому что физически сложно и сделать дабл райм и сохранить хороший смысл. Полностью согласен. Главный минус Мирона и то, почему его ярые фэны всегда будут выглядеть как дети, которых подкупили блестящим фантиком, это то,что под этим фантиком почти пусто, панчи в лучшем случае средней руки, никакой яркой идеи, одни и те же сюжеты в лирике...кто-то скажет "горгород", так и то он спизжен, креативно придуманы только рифмы. Флоу крутой, харизма. Обертке не достает начинки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень Блять, скорее бы закончился бател, шобы все эти клопы ёбаные посъёбывали отседова. я не уйду | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от Scouser8 Еще раз. Ребятки, Мирон охуевший МС и круто делает бэнгеры. У него что ни трек, то бэнгер.
Но у него очень плохие панчи. Просто плохие.
У него много чуши в текстах, по типу: Гандбольный мировой рекорд. Или вот например: Текстильная салфетка. сука кто вообще использует такое словосочетание.
Призываю в этот тред пользователя: Где оценки? Он раннего Мирона разбирал нормально так еще 11 лет назад.
Человек делает двойные рифмы и чтобы как то продолжить следующую строку он просто уходит от логики предыдущей строки, потому что физически сложно и сделать дабл райм и сохранить хороший смысл. Уже писал подробно. | | | | |