активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от КусокПроволоки -Цитата от Сиджеич -Цитата от Scouser8
Просто странно кричать, что топишь за культуру и не знать нормальных баттл рэперов. Даже если просто нет-нет смотреть баттлы, например как я и то запоминаешь всех. И уже тем более таких крутых как Сектор.
А еще более странно не уметь делать нормальные панчи и вордплеи будучи самым известным баттл мц. Ну ХЗ все это Гнойный очень четко расписал, обмусоливать это лишний раз какой смысл? камон, бро, Славик тебя наебал. ты рил думаешь, что жид не умеет панчить?
В той же исторической хуйне были хорошие пунчлинии Например какие.. ? он герой не потому, что качок и боец, а потому что не может иначе
пиздец по кайфу  | | | | новенький
Регистрация: 14.02.2020 | -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от КусокПроволоки -Цитата от Сиджеич
камон, бро, Славик тебя наебал. ты рил думаешь, что жид не умеет панчить?
В той же исторической хуйне были хорошие пунчлинии Например какие.. ? он герой не потому, что качок и боец, а потому что не может иначе
пиздец по кайфу   мдааа..мне лучше жилось с мыслью, что у него вообще нету панчей | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от КусокПроволоки -Цитата от Сиджеич -Цитата от Scouser8
Просто странно кричать, что топишь за культуру и не знать нормальных баттл рэперов. Даже если просто нет-нет смотреть баттлы, например как я и то запоминаешь всех. И уже тем более таких крутых как Сектор.
А еще более странно не уметь делать нормальные панчи и вордплеи будучи самым известным баттл мц. Ну ХЗ все это Гнойный очень четко расписал, обмусоливать это лишний раз какой смысл? камон, бро, Славик тебя наебал. ты рил думаешь, что жид не умеет панчить?
В той же исторической хуйне были хорошие пунчлинии Например какие.. ? - если будешь копать зашквары, в мусоре копаясь,
то представляешь не Slovo, а "Подслушано: Хабаровск"
Хуйней не страдай! | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | Ору со своих оценок  | | | | новенький
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Новосиб | Как изувеченный раб скитался по ссылкам и наконец-то восстановил пароль по @емейл.
Что по паре STED.D и ШУММ?!
Складывается ощущение, что эту информацию замалчивают... | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Алехандро Але Алехандро Петров  | | | | новенький
Регистрация: 14.02.2020 | -Цитата от Сиджеич -Цитата от КусокПроволоки -Цитата от Сиджеич
камон, бро, Славик тебя наебал. ты рил думаешь, что жид не умеет панчить?
В той же исторической хуйне были хорошие пунчлинии Например какие.. ? - если будешь копать зашквары, в мусоре копаясь,
Хуйней не страдай! Если это панч, то он прошел мимо. Гной не капался в зашкварах и мусоре на батле. Следовательно удар не засчитан. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | как поменять ник  | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | -Цитата от kenneth83 Как изувеченный раб скитался по ссылкам и наконец-то восстановил пароль по @емейл.
Складывается ощущение, что эту информацию замалчивают... Ну они не в паре - они в разных сетках
Оба уже в пятый раунд прошли | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Scouser8 -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от КусокПроволоки
Н7аверное потому что сам офлайнер и сделал себе на этом половину карьеры? А потом респектовал им? Ну он и помнит, нормальных батлеров. А не всех подряд)) Просто странно кричать, что топишь за культуру и не знать нормальных баттл рэперов. Даже если просто нет-нет смотреть баттлы, например как я и то запоминаешь всех. И уже тем более таких крутых как Сектор.
А еще более странно не уметь делать нормальные панчи и вордплеи будучи самым известным баттл мц. Ну ХЗ все это Гнойный очень четко расписал, обмусоливать это лишний раз какой смысл? "даже бэкпекер не предпочитает классику рэпа" - один из самых охуенных панчей эвер | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от КусокПроволоки -Цитата от Сиджеич -Цитата от КусокПроволоки
Например какие.. ? - если будешь копать зашквары, в мусоре копаясь,
Хуйней не страдай! Если это панч, то он прошел мимо. Гной не капался в зашкварах и мусоре на батле. Следовательно удар не засчитан. лол, гнойный за все его "зашквары" предъявил.
Что за хрень ты сейчас несешь?
Ты попросил пример панчлайна - ты его получил. Это панчлайн? Панчлайн. Так с каких хуев-то у него нет панчей? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Я ГОТОВ РАЗВЕЯТЬ МИФЫ ПРО АДАМА РЕБРО,
ВЕДЬ ПРАРОДИТЕЛЕМ ВСЕХ ТЁЛОК БЫЛ АЛЕКСАНДР ПЕТРОВ.  | | | | новенький
Регистрация: 14.02.2020 | -Цитата от Сиджеич -Цитата от КусокПроволоки -Цитата от Сиджеич
Хуйней не страдай! Если это панч, то он прошел мимо. Гной не капался в зашкварах и мусоре на батле. Следовательно удар не засчитан. лол, гнойный за все его "зашквары" предъявил.
Ты попросил пример панчлайна - ты его получил. Это панчлайн? Панчлайн. Так с каких хуев-то у него нет панчей? Панчлайн слабый очень, он типо должен работать на упреждение, чтобы быть панчом, а он не работает так, следовательно не панч , а промах.
Вот у Гноя помню.
Окси говорит, что он отец , а Слава щенок который вылез из мамы под его треки, а тот ему сразу в следующем раунде "Я не признаю твои заслуги, потому когда читаю, напоминаю тебе отца". Вот бля это работает и как панч и как ответка одновременно!
Или вот например, после последнего раунда про книгу, у Гноя такие строки были
Ты так любишь песенку Мэра
Не знаешь про рэп постмодерна
Так любишь Девочку-Пиздец и ходишь к Окси на концерт
Но знай: и принц бывает мудаком
И если и видит в тебе принцессу, то как дракон
В любой момент он может утащить тебя ебать в пещеру
Да, в твою маленькую пещеру
Этими строками он бля фактически отвечает на его раунд про героев и драконов.
Или вот например Окси в конце второго раудна говорил
Я поеду дальше стадионами
Ты продолжишь меня троллить
А Слава ему спустя минуту
Я просто угараю с тебя, ебаная лысая карлица
И меня вполне устроит статус артиста ВКонтакте
Пока ты не выкупаешь, как у постмодерниста в ломбарде
Вот это реально Панчи на упреждение. Как будто он знал текст заранее и засунул туда ответки. А Мирон тупо ткнул в небо и не попал. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | БЫЛ ПОМИДОР, А СТАЛ ТОМАТ — ЭТО НЕ САМЫЙ ПРИКОЛ,
ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ, БРО, БЫЛ САНЧЕЗ ЭМЦЕ, СТАЛ ALEXANDER PETROV.  | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Dmight -Цитата от unknown№1 -Цитата от Юджин йоу, че там по фьюзу с этим? У фьюза ахуенный трэк, но он слетает -Цитата от Also -Цитата от Юджин йоу, че там по фьюзу с этим? Этот выигрывает пиздец, как так? Первая часть у Фьюза не удалась, но второй он жэ явно убрал Хая, что за дичь? Мне фьюз всегда заходит раза с третьего. Он тот ещё душнила, конечно, но атмосферный пиздец | | | | новенький
Регистрация: 05.02.2020 Откуда: Минск | А почему Санчез не переименовался в, например, Великого организатора? Какой-то у него не солидный новый ник. Никнейм должен быть такой, чтоб хотелось принести дань(прислать донаты), а не вот это.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от КусокПроволоки -Цитата от Воин -Цитата от Oxxxymiron
Я, по-моему, ни одного его трека до этого не слышал. Либо ты пиздабол, либо у тебя память короткая
Тратил на вас, в свое время, дисс делал и ты про него писал много лет назад, что хуйня и тебе не зашло.
Камоон чувак, ну это же Мирон. Все забыли как он продвигал Микси? Как хвалил ебанутого ЛехуМедь? Он в офлайнах где в тысячи раз меньше людей, чем на батлах ххру, не всех помнит. Ваш Гуру батлов варясь офлайнах где три площадки на всю страну, а сильных реперов человек 10-15 и всех в лицо знают и то ошибается. Сектор для него "вроде бы чемпион РБЛ по-моему", Похоронила он открыл только под конец 2016, хотя он на тот момент взял две турнирки подряд и с Букером на СловоСПБ батлил. А тут хуя какого-то с форума помнить зная только его ник? Это сейчас куча разной хуйни.
А раньше был только этот форум, он был самым популярным местом, где тусят исполнители и слушатели.
И я не понимаю, как Мирон может помнить Палача, но не помнить МС с Марса.
Когда узнает, что МЦ Лучник из тусы Славы и Замая - вообще охуеет | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | ЧТОБЫ КАЖДЫЙ РЕПЕР ОТ МОЕЙ ВАЖНОСТИ ССАЛ КИПЯТКОМ,
Я ПОПРОСИЛ СМЕНИТЬ НИКНЕЙМ НА ALEXANDER PETROV!  | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | -Цитата от КусокПроволоки -Цитата от Сиджеич -Цитата от КусокПроволоки
Если это панч, то он прошел мимо. Гной не капался в зашкварах и мусоре на батле. Следовательно удар не засчитан. лол, гнойный за все его "зашквары" предъявил.
Ты попросил пример панчлайна - ты его получил. Это панчлайн? Панчлайн. Так с каких хуев-то у него нет панчей? Панчлайн слабый очень, он типо должен работать на упреждение, чтобы быть панчом, а он не работает так, следовательно не панч , а промах.
Вот у Гноя помню.
Окси говорит, что он отец , а Слава щенок который вылез из мамы под его треки, а тот ему сразу в следующем раунде "Я не признаю твои заслуги, потому когда читаю, напоминаю тебе отца". Вот бля это работает и как панч и как ответка одновременно!
Или вот например, после последнего раунда про книгу, у Гноя такие строки были
Ты так любишь песенку Мэра
Не знаешь про рэп постмодерна
Так любишь Девочку-Пиздец и ходишь к Окси на концерт
Но знай: и принц бывает мудаком
И если и видит в тебе принцессу, то как дракон
В любой момент он может утащить тебя ебать в пещеру
Да, в твою маленькую пещеру
Этими строками он бля фактически отвечает на его раунд про героев и драконов.
Или вот например Окси в конце второго раудна говорил
Я поеду дальше стадионами
Ты продолжишь меня троллить
А Слава ему спустя минуту
Я просто угараю с тебя, ебаная лысая карлица
И меня вполне устроит статус артиста ВКонтакте
Пока ты не выкупаешь, как у постмодерниста в ломбарде
Вот это реально Панчи на упреждение. Как будто он знал текст заранее и засунул туда ответки. А Мирон тупо ткнул в небо и не попал.
Блять, как это кринжово
Душнит пиздец, давай вот про эту хуергу тут не будем, ищи другой топик и там свои мюсли пиши
1000 и 1 раз уже всё там разжевали, рассудили и тд | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от kenneth83 Как изувеченный раб скитался по ссылкам и наконец-то восстановил пароль по @емейл.
Складывается ощущение, что эту информацию замалчивают... Просто всем похуй, вряд ли тут мировой заговор  | | | | новенький
Регистрация: 14.02.2020 | - лол, гнойный за все его "зашквары" предъявил.
Что за хрень ты сейчас несешь? То что было наповерхности! А Мирон читал про слухи и грязное белье. чего непонятного? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | А ЧЕЛЯДЬ УЖЕ ПОДГОТОВИЛА ОРГАНИЗАТОРСКИЙ ТРОН?
ВЕДЬ СМОТРЯЩИЙ ЗА ТЕМОЙ — ALEXANDER PETROV!  | | | | good question
Регистрация: 21.06.2007 | -Цитата от hfbu11 Ну этот раунд, у меня самый репитовый за всю историю онлайнов. Я обычно за батол столько треков щакидываю в плеер. А тут почти в каждой паре есть хиток Кстати, да. Певцы постарались в этом раунде. И рэпперы тоже. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | ДОНАТЫ МОЛОКОСОСОВ ДЛЯ МЕНЯ — ЗАЕБАТЕЛЬСКИЙ КОРМ,
ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ, ЖДУ. ВАШ ALEXANDER PETROV!  | | | | читайкнига
попути зайду к санчез мц
мне ответят, их тут не живет
тут теперь ALEXANDER PETROV | | | | |