активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Scouser8 -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от Сиджеич
все вопросы к менеджеру Дунадана. че ты к пацанам-то приебался? ты нахуй мои сообщения редачиш гандон!! Не душни заебал уже. понял тебя братишка целую в хуй | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от КусокПроволоки -Цитата от Сиджеич -Цитата от КусокПроволоки
Камоон чувак, ну это же Мирон. Все забыли как он продвигал Микси? Как хвалил ебанутого ЛехуМедь? Он в офлайнах где в тысячи раз меньше людей, чем на батлах ххру, не всех помнит. Ваш Гуру батлов варясь офлайнах где три площадки на всю страну, а сильных реперов человек 10-15 и всех в лицо знают и то ошибается. Сектор для него "вроде бы чемпион РБЛ по-моему", Похоронила он открыл только под конец 2016, хотя он на тот момент взял две турнирки подряд и с Букером на СловоСПБ батлил. А тут хуя какого-то с форума помнить зная только его ник? обидки свои за оффлайн-площадки высказывай в другом месте. он не обязан всех твоих кумиров-душнил ака керамзитов в лицо знать Базара нет Я чисто аналогию привел по офлайн батлам, что там он умудряется не помнить даже в лицо самых крутых реперов площадке которой респектует. Самых крутых по версии кого?
Есть Пиэм, Сеймур и Пох - этих имён достаточно.
А респектнул он Рбл чисто из-за Пиэма.
Щас бы запоминать имена копий своих же копий | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Dmight -Цитата от Sterжень -Цитата от Dmight
это понятно, я имел в виду причём здесь тема? Типа чёрный ящик - книга и восстанавливая события по нему не удастся узнать как всё было на самом деле? Меня смущает, что на первый взгляд в этом тексте можно поменять несколько строк и сдать его на раунд "дело нескольких минут", например - Этот рассказ не понять никогда,
Представя наши голоса в виде подшитого тома,
Подолгу изучать их, но правда одна:
В этой книге будет всё (совсем) по другому. Ну типа расшифруют записи, распечатают, подошьют в папку, построят свою версию событий, а никто не узнает, что творилось в головах людей, падающих в смерть. вот поменять припев на что-то следующее
"летя на ветрах перемен в прошлое утекут мысли
перед глазами проносится путь в последние несколько минут жизни" и можно четыре раунда подряд сдавать трек о том, как у пассажиров проносится жизнь перед глазами в преддверии смерти.
Хуй знает, может я на ровном месте доёбываюсь Ну свушай, при желании любое раскрытие можно поменять под требуемое. У оксиремонта измени припев, пусть там даже останется книжка, которая меняется, а в конце скажет, что ее потрепало ВЕТРОМ ПЕРЕМЕН. И всё. Сдавай снова. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от Сиджеич -Цитата от lion.tulenkov извинюсь только когда бабан воскреснет все вопросы к менеджеру Дунадана. че ты к пацанам-то приебался? ты нахуй мои сообщения редачиш гандон!! ебантяй, извинись! че ты мозги ебешь всем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Сиджеич -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от Сиджеич
все вопросы к менеджеру Дунадана. че ты к пацанам-то приебался? ты нахуй мои сообщения редачиш гандон!! ебантяй, извинись! че ты мозги ебешь всем? прости братишка целую в хуй | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от КусокПроволоки -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от КусокПроволоки Вот и я про это же, 20 человек из офлайнов не выучит, а вы с него спрашиваете о каком-то диссе 10 летней давности от тогдашнего нонейма Марса. А ему это зачем? Нафига ему запоминать, каких то офлайнеров?) Н7аверное потому что сам офлайнер и сделал себе на этом половину карьеры? А потом респектовал им? Ну он и помнит, нормальных батлеров. А не всех подряд)) | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | а шо санчук эмца теперь alexander petrov? | | | | YNWA
Регистрация: 01.08.2007 | Репер санчук эмси больше не существует? | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Sterжень -Цитата от Dmight -Цитата от Sterжень
Ну типа расшифруют записи, распечатают, подошьют в папку, построят свою версию событий, а никто не узнает, что творилось в головах людей, падающих в смерть. вот поменять припев на что-то следующее
"летя на ветрах перемен в прошлое утекут мысли
перед глазами проносится путь в последние несколько минут жизни" и можно четыре раунда подряд сдавать трек о том, как у пассажиров проносится жизнь перед глазами в преддверии смерти.
Хуй знает, может я на ровном месте доёбываюсь Ну свушай, при желании любое раскрытие можно поменять под требуемое. У оксиремонта измени припев, пусть там даже останется книжка, которая меняется, а в конце скажет, что ее потрепало ВЕТРОМ ПЕРЕМЕН. И всё. Сдавай снова. тоже верно ок, перестаю душнить | | | | новенький
Камоон чувак, ну это же Мирон. Все забыли как он продвигал Микси? Как хвалил ебанутого ЛехуМедь? Он в офлайнах где в тысячи раз меньше людей, чем на батлах ххру, не всех помнит. Ваш Гуру батлов варясь офлайнах где три площадки на всю страну, а сильных реперов человек 10-15 и всех в лицо знают и то ошибается. Сектор для него "вроде бы чемпион РБЛ по-моему", Похоронила он открыл только под конец 2016, хотя он на тот момент взял две турнирки подряд и с Букером на СловоСПБ батлил. А тут хуя какого-то с форума помнить зная только его ник? Да Мирон и не обязан никого вообще помнить. Я не фанат, топлю тут за многих, включая Лочи.
Но за Мирона, сука, буду гафкать тут, потому что он сильный. И многих парней еще за собой подтянул. За кучу рэперов в свое время впрягся.
Хорош гнать на пацана! | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от hfbu11 Репер санчук эмси больше не существует? Ушла эпоха | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | йоу, че там по фьюзу с этим? | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от КусокПроволоки -Цитата от Oxxxyминожка
А ему это зачем? Нафига ему запоминать, каких то офлайнеров?) Н7аверное потому что сам офлайнер и сделал себе на этом половину карьеры? А потом респектовал им? Ну он и помнит, нормальных батлеров. А не всех подряд)) Просто странно кричать, что топишь за культуру и не знать нормальных баттл рэперов. Даже если просто нет-нет смотреть баттлы, например как я и то запоминаешь всех. И уже тем более таких крутых как Сектор.
А еще более странно не уметь делать нормальные панчи и вордплеи будучи самым известным баттл мц. Ну ХЗ все это Гнойный очень четко расписал, обмусоливать это лишний раз какой смысл? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Юджин йоу, че там по фьюзу с этим? Этот выигрывает | | | | новенький
Регистрация: 14.02.2020 | -Цитата от Сиджеич -Цитата от КусокПроволоки -Цитата от Сиджеич
обидки свои за оффлайн-площадки высказывай в другом месте. он не обязан всех твоих кумиров-душнил ака керамзитов в лицо знать Базара нет Я чисто аналогию привел по офлайн батлам, что там он умудряется не помнить даже в лицо самых крутых реперов площадке которой респектует. Самых крутых по версии кого?
Есть Пиэм, Сеймур и Пох - этих имён достаточно.
А респектнул он Рбл чисто из-за Пиэма.
Щас бы запоминать имена копий своих же копий Когда он сказал шедевральные строки по типу бля вроде бы этот Сектор победил на РБЛ если не ошибаюсь (на просмотре заявок или чего-то там в начале фб4), на РБЛ был всего 1 сезон и в этом сезоне именно Пиэм проебал Сектору. Если респектовал Пиэму не мог не смотреть его последние батлы на РБЛ, т.к. по сути до этого у него хуета была кроме пары батлов. И каким местом надо было смотреть их, чтобы не знать что Сектор победитель сезона и выеб Пиэма? Ну или респект он давал не смотрев его батлы, чему я не удивлюсь кстати, если Похоронила до Версуса он не знал. | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Юджин йоу, че там по фьюзу с этим? У фьюза ахуенный трэк, но он слетает | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Praevideat -Цитата от КусокПроволоки
Камоон чувак, ну это же Мирон. Все забыли как он продвигал Микси? Как хвалил ебанутого ЛехуМедь? Он в офлайнах где в тысячи раз меньше людей, чем на батлах ххру, не всех помнит. Ваш Гуру батлов варясь офлайнах где три площадки на всю страну, а сильных реперов человек 10-15 и всех в лицо знают и то ошибается. Сектор для него "вроде бы чемпион РБЛ по-моему", Похоронила он открыл только под конец 2016, хотя он на тот момент взял две турнирки подряд и с Букером на СловоСПБ батлил. А тут хуя какого-то с форума помнить зная только его ник? Да Мирон и не обязан никого вообще помнить. Я не фанат, топлю тут за многих, включая Лочи.
Но за Мирона, сука, буду гафкать тут, потому что он сильный. И многих парней еще за собой подтянул. За кучу рэперов в свое время впрягся.
Хорош гнать на пацана! ебало стяни сабака | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Кудесник N ща кароче играют треки с раунда фоном, листаю ленту на кампуктере, хожу по хате, хуярю кота ногами по игровому. и начинает играть КАКОЙ ТО ТРЕК, и там такой минус ну и читка, что я аж пританцевал, ну не то что бы прямо от чистой души, но типа будто бы я модный как фараон, кароч пританцевал 5 сек. думаю, прекольна, дай ка гляну, кто это. смотрю - это ИСЛА ДЕ МУЭРТА.
теперь стыдно пиздец.
щиты за лучника. Извинись, бро.
Радует, шо здесь хоть судьи не долбились в уши и проголосовали за соперника китайца
Не прощу судьям слив Оксида! | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Scouser8 -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от КусокПроволоки
Н7аверное потому что сам офлайнер и сделал себе на этом половину карьеры? А потом респектовал им? Ну он и помнит, нормальных батлеров. А не всех подряд)) Просто странно кричать, что топишь за культуру и не знать нормальных баттл рэперов. Даже если просто нет-нет смотреть баттлы, например как я и то запоминаешь всех. И уже тем более таких крутых как Сектор.
А еще более странно не уметь делать нормальные панчи и вордплеи будучи самым известным баттл мц. Ну ХЗ все это Гнойный очень четко расписал, обмусоливать это лишний раз какой смысл? камон, бро, Славик тебя наебал. ты рил думаешь, что жид не умеет панчить?
В той же исторической хуйне были хорошие пунчлинии | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от 13may -Цитата от hfbu11 Репер санчук эмси больше не существует? Ушла эпоха Внуково гэнг больше не существует? Ол симпл? До этого хоть Иван Мыанов выделялся тем, что у него была приписка Ол симпл, а сейчас его и не отличить. Аватарку тоже поменял? | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от unknown№1 -Цитата от Юджин йоу, че там по фьюзу с этим? У фьюза ахуенный трэк, но он слетает -Цитата от Also -Цитата от Юджин йоу, че там по фьюзу с этим? Этот выигрывает пиздец, как так? Первая часть у Фьюза не удалась, но второй он жэ явно убрал Хая, что за дичь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | А не, картинка на месте. Хоть так | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Dmight -Цитата от unknown№1 -Цитата от Юджин йоу, че там по фьюзу с этим? У фьюза ахуенный трэк, но он слетает -Цитата от Also -Цитата от Юджин йоу, че там по фьюзу с этим? Этот выигрывает пиздец, как так? Первая часть у Фьюза не удалась, но второй он жэ явно убрал Хая, что за дичь? Не могу ответить. Я фьюза вообще не воспринимаю, очень уж у него старпёрский реп | | | | новенький
Регистрация: 14.02.2020 | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Scouser8 -Цитата от Oxxxyминожка Ну он и помнит, нормальных батлеров. А не всех подряд)) Просто странно кричать, что топишь за культуру и не знать нормальных баттл рэперов. Даже если просто нет-нет смотреть баттлы, например как я и то запоминаешь всех. И уже тем более таких крутых как Сектор.
А еще более странно не уметь делать нормальные панчи и вордплеи будучи самым известным баттл мц. Ну ХЗ все это Гнойный очень четко расписал, обмусоливать это лишний раз какой смысл? камон, бро, Славик тебя наебал. ты рил думаешь, что жид не умеет панчить?
В той же исторической хуйне были хорошие пунчлинии Например какие.. ? | | | | |