YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от Scouser8 Закройте регу плз. может ты лучше свой ебальник закроеш пёс Дядя Джэй Ай на форуме) велкам гэнгста. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Петрo Надо ещё чтоб Егор Крид написал про открытую регу, а то Оксимирон написал и тут стало слишком много его фанатов! опа обнаружен чмошник | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от Петрo Надо ещё чтоб Егор Крид написал про открытую регу, а то Оксимирон написал и тут стало слишком много его фанатов! Было бы более рофлово, если бы сам Егорка зарегился и что нибудь отписал здесь. -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от Петрo Надо ещё чтоб Егор Крид написал про открытую регу, а то Оксимирон написал и тут стало слишком много его фанатов! опа обнаружен чмошник Слышь, ты тут Петро не трожь! Извинись. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Сиджеич -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от Scouser8 Закройте регу плз. может ты лучше свой ебальник закроеш пёс дурачок, попустись. с каких хуев ты бычку включил? Извини меня долбаеба: |
Последний раз редактировалось BenArfa10, 14 февраля 2020 в 10:05.
| | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от lion.tulenkov Никак))) шанс есть только у Мирона, и то мизерный) скинь вк шуману!! -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от Oxxxy bastard Мироша, возьмись уже за голову! алё мудила нахуй иди!! -Цитата от Oxxxyминожка
Я говорила, что у него первая часть слушабельна, если бы он продолжил в том же духе, может быть, и был бы шанс. нихуя ты пушка как к тебе шары падкатить Никак))) шанс есть только у Мирона, и то мизерный) скинь малыш! все будет заебись кисуль![/QUOTE]
Без шансов, дружок))) мну верная жена и мать двух детей))) | | | | YNWA
Регистрация: 14.02.2020 | -Цитата от Петрo Надо ещё чтоб Егор Крид написал про открытую регу, а то Оксимирон написал и тут стало слишком много его фанатов! Хз, я например не фанат жида. Следил когда-то за творчеством, лет 10 назад. Но чуваки из бм, которых он раскручивать начал как-то расходятся с моим пониманием рэпа. Почитал ветку, все тут чёт его обсуждают(опять). Тоже решил свои 5 копеек вставить. | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | Ты не вор ты апельсин и звать мы тебя будем плевок | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Scouser8 -Цитата от Петрo Надо ещё чтоб Егор Крид написал про открытую регу, а то Оксимирон написал и тут стало слишком много его фанатов! Было бы более рофлово, если бы сам Егорка зарегился и что нибудь отписал здесь. -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от Петрo Надо ещё чтоб Егор Крид написал про открытую регу, а то Оксимирон написал и тут стало слишком много его фанатов! опа обнаружен чмошник Слышь, ты тут Петро не трожь! Извинись. Да... Но думаю у Егора времени на это нет! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Scouser8 -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от Сиджеич
дурачок, попустись. с каких хуев ты бычку включил? алё мудила нахуй иди!! как хачу так и базарю Извинись! Извини | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Dmight -Цитата от Also -Цитата от RP_ice
я чет заметил, что фломастер иногда любое "как, как-будто, настолько" в панчлайны может записать ну пракилаграм за это получил 7 в текст от фломастера и может выиграть в своей паре. я хуй знает, может все эти сравнения через как и будто действительно успели стать пиздатыми панчлайнами. кстати, палач от фломастера жэ получил за текст 10. И у меня по этому поводу возник вопрос: как трек палача соотносится с темой раунда? В чём суть, в чём раскрытие? Ибо я не понял ну пиздец. Как про Окси написать, так сразу ответ от кого-нибудь. Спросил про Палача - всем похуй.
Уважаемые душнилы, кто выкупил раскрытие Палача? Поделитесь, будьте добры | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | Ты это следи за форумом. Нет нет тут настоящий Окси появляется. Ты будешь визжать, как ты. | | | | .
Во-вторых, извинись!
В-третьих, нахуй пошел отсюда! | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от Dmight -Цитата от Dmight -Цитата от Also
ну пракилаграм за это получил 7 в текст от фломастера и может выиграть в своей паре. я хуй знает, может все эти сравнения через как и будто действительно успели стать пиздатыми панчлайнами. кстати, палач от фломастера жэ получил за текст 10. И у меня по этому поводу возник вопрос: как трек палача соотносится с темой раунда? В чём суть, в чём раскрытие? Ибо я не понял ну пиздец. Как про Окси написать, так сразу ответ от кого-нибудь. Спросил про Палача - всем похуй.
Уважаемые душнилы, кто выкупил раскрытие Палача? Поделитесь, будьте добры Извини. Риспек за норм вопросы. Честно, мне Палач кажется жутко душным, но я послушаю и обязательно отпишусь здесь. Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от lion.tulenkov Никак))) шанс есть только у Мирона, и то мизерный) скинь вк шуману!! -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от lion.tulenkov алё мудила нахуй иди!!
нихуя ты пушка как к тебе шары падкатить Никак))) шанс есть только у Мирона, и то мизерный) скинь малыш! все будет заебись кисуль! Без шансов, дружок))) мну верная жена и мать двух детей)))[/QUOTE]
Надеюсь твой муж не баттл МЦ, и никогда не будет баттлить с Мироном, а то у него вон уже сколько панчлайнов набралось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Scouser8 -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от Scouser8
Извинись! Исключено! Ты это следи за форумом. Нет нет тут настоящий Окси появляется. Ты будешь визжать, как ты. похуй падрочиш ему | | | | новенький
Регистрация: 14.02.2020 | Рем Дигга imbalanced | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Сиджеич -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от Сиджеич
дурачок, попустись. с каких хуев ты бычку включил? алё мудила нахуй иди!! как хачу так и базарю Во-первых, что ты такое?
Во-вторых, извинись!
В-третьих, нахуй пошел отсюда! извинюсь только когда бабан воскреснет | | | | YNWA
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Dmight кто выкупил раскрытие Палача? Поделитесь, будьте добры Ну там про черный ящик и авиакотострофу. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Scouser8 -Цитата от Dmight -Цитата от Dmight
кстати, палач от фломастера жэ получил за текст 10. И у меня по этому поводу возник вопрос: как трек палача соотносится с темой раунда? В чём суть, в чём раскрытие? Ибо я не понял ну пиздец. Как про Окси написать, так сразу ответ от кого-нибудь. Спросил про Палача - всем похуй.
Уважаемые душнилы, кто выкупил раскрытие Палача? Поделитесь, будьте добры Извини. Риспек за норм вопросы. Честно, мне Палач кажется жутко душным, но я послушаю и обязательно отпишусь здесь. риспек тебе за риспек | | | | новенький
похуй падрочиш ему Вот щас бы регаться на форуме чтобы чьи-то пидорские фантазии читать... Где ж ты взялся-то имбицил-фантазёр?! | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Sterжень -Цитата от Dmight кто выкупил раскрытие Палача? Поделитесь, будьте добры Ну там про черный ящик и авиакотострофу. это понятно, я имел в виду причём здесь тема? Типа чёрный ящик - книга и восстанавливая события по нему не удастся узнать как всё было на самом деле? Меня смущает, что на первый взгляд в этом тексте можно поменять несколько строк и сдать его на раунд "дело нескольких минут", например | | | | новенький
Регистрация: 14.02.2020 | -Цитата от Воин -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Дима Ильин
а ты немую романтику тратила слышал? вот это шедевр рэпа. Я, по-моему, ни одного его трека до этого не слышал. Либо ты пиздабол, либо у тебя память короткая
Тратил на вас, в свое время, дисс делал и ты про него писал много лет назад, что хуйня и тебе не зашло.
Камоон чувак, ну это же Мирон. Все забыли как он продвигал Микси? Как хвалил ебанутого ЛехуМедь? Он в офлайнах где в тысячи раз меньше людей, чем на батлах ххру, не всех помнит. Ваш Гуру батлов варясь офлайнах где три площадки на всю страну, а сильных реперов человек 10-15 и всех в лицо знают и то ошибается. Сектор для него "вроде бы чемпион РБЛ по-моему", Похоронила он открыл только под конец 2016, хотя он на тот момент взял две турнирки подряд и с Букером на СловоСПБ батлил. А тут хуя какого-то с форума помнить зная только его ник? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от frlg -Цитата от lion.tulenkov [
похуй падрочиш ему Вот щас бы регаться на форуме чтобы чьи-то пидорские фантазии читать... Где ж ты взялся-то имбицил-фантазёр?! Тебя вчера Мирон, когда приходил проветривать, на подошве принес? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Scouser8 -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от Scouser8
Ты это следи за форумом. Нет нет тут настоящий Окси появляется. Ты будешь визжать, как ты. похуй падрочиш ему подрочишь слыш епта ты проще базарь чепух пиздуй работать училкай раз па кайфу а я пацанчик ровний пацанам в хату свет правел | | | | |