активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от ПлавлюМозги  как они тебя все находят. Ты как магнит
Аааа, это менеджер дунадана что-ли? Он мне писал и был настолько унылым типом, что я даже угарать не стал и слился Я тебя на извинение развел? развел. Я и не таких как вы сливал. Я забе сливал и не раз. Да я и сейчас перед тобой лучше извинюсь заранее, чтобы тебя не демотивировать лишний раз. А то очень душный у тебя тролинг | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Епт, опять Мироша приходил(( я все проспала нафиг((( | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Oxxxyминожка Епт, опять Мироша приходил(( я все проспала нафиг((( не сцы, вернётся. Дима Ильин ему может написать. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Всем привет! Рифмабес респект! | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Мц Гавно Всем привет! Рифмабес респект! Шалом. Мешок риса, мц Гавно! | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от dimethylmercury -Цитата от Oxxxymiron Душнилы, нужно авторитетное местное мнение. Если мне трек и видос Тратила на раунд вкатили, то это я окончательно сбрендил (как мне всегда говорят, когда я пишу про чей-либо рэп хорошо)? Или все-таки нет? доктор* Оксимирон Фёдоров, будьте любезны, примите в ШУЕ, пожалуйста (please)
*(у него же пхд Оксофорда, а не сраный бачелор дегри? знает кто?) Эм Эй. Не пхд. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Oxxxyминожка Епт, опять Мироша приходил(( я все проспала нафиг((( не сцы, вернётся. Дима Ильин ему может написать. Судя по-всему, новых оценок можно не ждать сегодня ? Только завтра все? | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Сиджеич -Цитата от Oxxxyминожка Епт, опять Мироша приходил(( я все проспала нафиг((( не сцы, вернётся. Дима Ильин ему может написать. Судя по-всему, новых оценок можно не ждать сегодня ? Только завтра все? Cегодня ночью будут, наверное в 22:00, как всегда в такое время Санчук стримит
Там же пост написан 13 февраля в 23:26 | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | кстати да. вытам охуели чтоли? 
16 редакторов ебать   
ремдига в шаге от прохода, в шаге нахуй. 
ждите иск | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Сиджеич -Цитата от Oxxxyминожка Епт, опять Мироша приходил(( я все проспала нафиг((( не сцы, вернётся. Дима Ильин ему может написать. Судя по-всему, новых оценок можно не ждать сегодня ? Только завтра все? ты ж должна была заметить, что каждый день на форуме свежие инсайды.
Зачем ждать-то? 13:2. по баллам на лтр идёт  | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Планета Земля | Во сколько сегодня стрим, кто знает точно, ребята? | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Катберт Стати4ный -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Сиджеич
не сцы, вернётся. Дима Ильин ему может написать. Судя по-всему, новых оценок можно не ждать сегодня ? Только завтра все? Cегодня ночью будут, наверное в 22:00, как всегда в такое время Санчук стримит
Там же пост написан 13 февраля в 23:26 Спасибо) | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от Мц Гавно Всем привет! Рифмабес респект! слава орде!героям слава! | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Сиджеич
не сцы, вернётся. Дима Ильин ему может написать. Судя по-всему, новых оценок можно не ждать сегодня ? Только завтра все? ты ж должна была заметить, что каждый день на форуме свежие инсайды.
Зачем ждать-то? 13:2. по баллам на лтр идёт  Я пока своими глазами не увижу, не поверю)) | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Noob_Saibot_ -Цитата от Мц Гавно Всем привет! Рифмабес респект! слава орде!героям слава! А ты хорош | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | Хоть бы Мура прошёл, насколько я помню вчера за него Лодосс проголосовал, так что наверное там ничья
Я его трек на второй и третий раунд уже до дыр заслушал | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Сиджеич -Цитата от Oxxxyминожка Судя по-всему, новых оценок можно не ждать сегодня ? Только завтра все? ты ж должна была заметить, что каждый день на форуме свежие инсайды.
Зачем ждать-то? 13:2. по баллам на лтр идёт  Я пока своими глазами не увижу, не поверю)) Скринь, Оксиминог!  | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Сиджеич
ты ж должна была заметить, что каждый день на форуме свежие инсайды.
Зачем ждать-то? 13:2. по баллам на лтр идёт  Я пока своими глазами не увижу, не поверю)) Скринь, Оксиминог!  Да это все Фотошоп))) Оксимирон исписался, квадраты, отсутствие панчей)) . И вообще, все Оксидрочеры))))
Дальше, ты сам знаешь) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Сиджеич -Цитата от Oxxxyминожка Я пока своими глазами не увижу, не поверю)) Скринь, Оксиминог!  Да это все Фотошоп))) Оксимирон исписался, квадраты, отсутствие панчей)) . И вообще, все Оксидрочеры))))
Дальше, ты сам знаешь) ага, анахронизм | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Катберт Стати4ный Хоть бы Мура прошёл, насколько я помню вчера за него Лодосс проголосовал, так что наверное там ничья
Я его трек на второй и третий раунд уже до дыр заслушал Можешь пока на 4 заслушивать. По идее должен проходить, хотя ram сделал тоже неплохо. Но мне его стилек вкатывал больше на большом командном и пятнашке | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Окс, как тебе предъявы оппонента за биошок?  | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | Ну этот раунд, у меня самый репитовый за всю историю онлайнов. Я обычно за батол столько треков щакидываю в плеер. А тут почти в каждой паре есть хиток | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Сиджеич Окс, как тебе предъявы оппонента за биошок?  Слушай, вчера с одним задротом по комп. Играм говорила, он играл в него. Говорит сравнение-туфта.
Асыл, сам походу в него не играл, нифига.
Так что предъява, пук в воздух.
Ну и учитывая, что Мирон сам говорил, чем вдохновлялся, можно было по этому пройтись. | | | | YNWA