Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Also -Цитата от Just_Null -Цитата от Kirillka Fabianski А есть ли судья,к которому прям по минимуму было претензий за 2 раунда? А то вы,вроде бы,всех уже прохуесосили.  Эрнесто с фломастером Слишком толсто Ну, к Эрнесто было без шуток. А фломик так, прицепом) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Also -Цитата от Just_Null -Цитата от Kirillka Fabianski А есть ли судья,к которому прям по минимуму было претензий за 2 раунда? А то вы,вроде бы,всех уже прохуесосили.  Эрнесто с фломастером Слишком толсто по первым двум раундам к фломастеру и эрнесто действительно не было претензий. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 |  как они тебя все находят. Ты как магнит
Аааа, это менеджер дунадана что-ли? Он мне писал и был настолько унылым типом, что я даже угарать не стал и слился | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Also -Цитата от Just_Null
Эрнесто с фломастером Слишком толсто по первым двум раундам к фломастеру и эрнесто действительно не было претензий. К фломастеру претензий около миллиона. По поводу Эрнесто сложно сказать. Я не очень понимаю логику, которой он руководствуется при выставлении баллов. Но вроде сами голоса пока что разумно отдаёт. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Rykun -Цитата от фломастер через несколько минут стрим номинаций
номинанты
Лучший текст раунда:
ммф
LeanJe
H1GH
Damilola Karpow
Андрей Трабл
kussani
Лучшее исполнение раунда:
Fuze Krec
H1GH
Егор Крид
El Paso
I-RON
Самый атмосферный трек:
Loc-Dog
LeanJe
Татищевский
Damilola Karpow
I-RON
"Похуй-голос" ЯН (Лучшее трек по общему впечатлению в сетке ЯН):
Рем Дигга
Lawanda
ЧВ
Джей Мар
playingtheangel
Возмишъ Подхвост От твоих номинаций "Золотой малиной" отдает  лучший из треков получивших по судейскому регламенту одного судьи субъективные 10 баллов это хуевая номинация? | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Also -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Also
Слишком толсто по первым двум раундам к фломастеру и эрнесто действительно не было претензий. К фломастеру претензий около миллиона. По поводу Эрнесто сложно сказать. Я не очень понимаю логику, которой он руководствуется при выставлении баллов. Но вроде сами голоса пока что разумно отдаёт. Прекол не выкуплен | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Oxxxymiron Душнилы, нужно авторитетное местное мнение. Если мне трек и видос Тратила на раунд вкатили, то это я окончательно сбрендил (как мне всегда говорят, когда я пишу про чей-либо рэп хорошо)? Или все-таки нет? Тебе нужно на передачу есть вопросы прийти от Марса, Юпитера и Куртуа. Это все что я могу сказать по твоему вопросу | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Also -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Also
Слишком толсто по первым двум раундам к фломастеру и эрнесто действительно не было претензий. К фломастеру претензий около миллиона. По поводу Эрнесто сложно сказать. Я не очень понимаю логику, которой он руководствуется при выставлении баллов. Но вроде сами голоса пока что разумно отдаёт. я чето забыл твой ник. проясни-ка ситуацию, ты постоянно ноешь не по теме рандомную хуйню, или у тебя есть конкретные вопросы по моему судейству в этом раунде? | | | | Бинхо
Nervniy, ХеРуВиМ, Lawanda   
Осталось дождаться palacha и Камрада | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sm.Owl Для тех, кто болеет за Стима.
Эрнесто на стриме сказал, что Стим заявил, что он уходит с баттла. Достало, что кто-то стал даже сомневаться в том, что он проходит. Сказал, что разочарован в фанбазе, почему они не заспамили Райтрауна, т к все знают, что Райтраун - темный кардинал судейства. Еще Стим сказал: "Я больше не хочу, потому что лев не соревнуется с собаками."  Я таких сказок тебе могу про всех насочинять. Заходи на стрим | | | | Burrr!
Регистрация: 28.09.2008 | Упорная борьба у Наськи и Витюши? При всём уважении к Наське, вы там башкой ебанулись на отличненько? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Димка Невидимка Упорная борьба у Наськи и Витюши? При всём уважении к Наське, вы там башкой ебанулись на отличненько? послушай трек витюши и пойми что там самослив | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Судил сегодня без стрима кому интересно голоса: Женя Смак, ЭПБ, БУКЕР, ТИВАН,КАСПЕР. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | О, Смак прошёл практически получается | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Оч удивлен,что Смак сносит Крайма пока что.Он же средний реперок,в принципе.Видимо,Крайм совсем хуец забил после вылета подружки в прошлом раунде  | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от ПлавлюМозги  как они тебя все находят. Ты как магнит
Аааа, это менеджер дунадана что-ли? Он мне писал и был настолько унылым типом, что я даже угарать не стал и слился Я тебя на извинение развел? развел. Я и не таких как вы сливал. Я забе сливал и не раз. | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Дима Ильин Я забе сливал и не раз. Так сказал будто это ачивка. Этого бородатого долбоеба даже слабоумный вроде Стержня сольет как бы . . . | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Сиджеич лол, Александр Игоревич сменил ник
Он вам больше не Санчук! очень dumb move (дамб мув)
все прекрасно знают Санчук эМЦа - создателя и покровителя баттлов на Руси, продюсера и промоутера артистов (Катровасер, Максим Эл, etc,.), правозащитника, бизнесмена и просто успешного человека со связями в Кремле и стримом на огромную аудиторию
а тут какой-то Александер Петров, коих в России десятки тысяч, а самый известный - плохой актер из дешевых фильмов
надо отменять ребрендинг
все хуйня, Саш, давай по новой -Цитата от Саша_яга228 ну и где? 
это теперь самим гадости про Оксксксмирона писать?
Оксимирон стал либертарианцем, когда ему отказали в визе на реп | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | облаако форумский вообще? так ахуеннно делает чувак) | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Дима Ильин Я забе сливал и не раз. Так сказал будто это ачивка. Этого бородатого долбоеба даже слабоумный вроде Стержня сольет как бы . . . ну да. но стержень и плавлю мозг не смогут. у них фантазии ноль. как у несдавших на 4 раунд. потому что ничего высрать не могли. | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от LegMc облаако форумский вообще? так ахуеннно делает чувак) Нет, сам его тут пробивал после четвертого раунда на 16-ом так и не нашел | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от dimethylmercury -Цитата от Сиджеич лол, Александр Игоревич сменил ник
Он вам больше не Санчук! очень dumb move (дамб мув)
все прекрасно знают Санчук эМЦа - создателя и покровителя баттлов на Руси, продюсера и промоутера артистов (Катровасер, Максим Эл, etc,.), правозащитника, бизнесмена и просто успешного человека со связями в Кремле и стримом на огромную аудиторию
а тут какой-то Александер Петров, коих в России десятки тысяч, а самый известный - плохой актер из дешевых фильмов
надо отменять ребрендинг
все хуйня, Саш, давай по новой Главный комментатор ххру Дмитрий Ильин ака менеджер Дунадана тоже не одобряет. | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Oxxxymiron Душнилы, нужно авторитетное местное мнение. Если мне трек и видос Тратила на раунд вкатили, то это я окончательно сбрендил (как мне всегда говорят, когда я пишу про чей-либо рэп хорошо)? Или все-таки нет? доктор* Оксимирон Фёдоров, будьте любезны, примите в ШУЕ, пожалуйста (please)
*(у него же пхд Оксофорда, а не сраный бачелор дегри? знает кто?) | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от R.1.F. Судил сегодня без стрима кому интересно голоса: Женя Смак, ЭПБ, БУКЕР, ТИВАН,КАСПЕР. Все строчки понял? | | | | по выибане пойдешь
Какой счет? | | | | |