негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | у фломастера совсем кукуха поехала. вычисляет среднее количество образов и панчей на минуту трека | | | | новенький
Регистрация: 07.08.2017 | -Цитата от Sm.Owl Для тех, кто болеет за Стима.
Эрнесто на стриме сказал, что Стим заявил, что он уходит с баттла. Достало, что кто-то стал даже сомневаться в том, что он проходит. Сказал, что разочарован в фанбазе, почему они не заспамили Райтрауна, т к все знают, что Райтраун - темный кардинал судейства. Еще Стим сказал: "Я больше не хочу, потому что лев не соревнуется с собаками." https://imgur.com/mUpdlIX
да вроде всё норм | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от unknown№1 -Цитата от RP_ice -Цитата от unknown№1
Хуй знает тут не так давно обсуждали какое чувство стыда вызывает взрослый чел эксплуатирующий такой уебанский образ. Че-т не помню чтобы за него какой-нибудь душнила топил в демо-музыке к чьим трэкам подпись "лтр"? правильно рэббит и бланк. Это коллективная инициатива от форумчан Я хуй знает где там у вас эти Оскары раздают. Но что Рэббит что бланк в этом раунде проебали по всем статьям.
А проебали потому что у оппов мозгов на порядок больше и это слышно сразу ну допустим рэббит и бланк глупые. Но это не помешало им взять ЛТР все равно | | | | новенький
Регистрация: 13.02.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Kirillka Fabianski И да,Мирон,пока аватарку менять в профайле. Запомни меня молодым, обезбашенным (с)
Оставлю для истории Мирон, Кого бы ты хотел в противники во 5 раунде | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Also у фломастера совсем кукуха поехала. вычисляет среднее количество образов и панчей на минуту трека я чет заметил, что фломастер иногда любое "как, как-будто, настолько" в панчлайны может записать | | | | новенький
Регистрация: 05.02.2020 Откуда: Минск | -Цитата от Also у фломастера совсем кукуха поехала. вычисляет среднее количество образов и панчей на минуту трека Я заглянул и не понял, че у него за коэффиценты такие
Ебануться | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от Light_M -Цитата от Падрэ Пёрло -Цитата от Light_M Что нужно знать о форумских душнилах?
До прихода Мирона:
"Оксимирон такой слабый рэпер, мы его не любим, вот бабангида и дж - это боги"
После прихода:
каждый процитировал его сообщение в надежде на ответ.
Казах перечитал и переписал минога во всех смыслах. только отсутствие тестикул оправдывает противоположное мнение.
Ты кстати очень продажная судья в плане своих суждений и не тебе здесь за флюгерство рассуждать.
Выходи стримить в пятом, с удовольствием послушал бы и проникся твоей философией. Подогрею на донаталерте, обещаю. а примеры флюгерства? Во-первых, я могу тебе писать и аргументировать чисто по ОВ, как это популярно у вас в судействе, подгоняя созданные критерии под свой субъектив. Вообще я выступаю за бОльшее влияние ОВ в судействе(условно до пяти баллов при нынешних десятках в тексте и исполнении) это будет хотя бы честно. Сейчас большинство с(м)удей подгоняют/прячут свои ощущения под заданные критерии. Но это лирика, баттл стал интеллектуальной собственностью "челика", который за собственными подбородками и их почкованием проследить не может.
Я думаю, сегодня, в день явления потомка семитов к нам в душниловку, будет актуально отвечать вопросом на вопрос--сколько решающих голосов ты отдал при судействе третьего?
Дас-аспер икс
Исла ака ебаться / съебаться против оксида
Текст хована на одном уровне с аляджеем с его буем
Дискутировать с тобой не хочу. Успехов в судействе, надеюсь, что Light_M 2, 3,4 тоже будут судить.
Можешь не отвечать | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от RP_ice -Цитата от Also у фломастера совсем кукуха поехала. вычисляет среднее количество образов и панчей на минуту трека я чет заметил, что фломастер иногда любое "как, как-будто, настолько" в панчлайны может записать ну пракилаграм за это получил 7 в текст от фломастера и может выиграть в своей паре. я хуй знает, может все эти сравнения через как и будто действительно успели стать пиздатыми панчлайнами. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от ШЫМ-ШИЛО -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Kirillka Fabianski И да,Мирон,пока аватарку менять в профайле. Запомни меня молодым, обезбашенным (с)
Оставлю для истории Мирон, Кого бы ты хотел в противники во 5 раунде один хуй не ответит, но, Санчез Александр Игоревич, поставь их с рижским Эминемом в пару | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Kirillka Fabianski И да,Мирон,пока аватарку менять в профайле. Запомни меня молодым, обезбашенным (с)
Оставлю для истории Последний раз тут? | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от RP_ice -Цитата от unknown№1 -Цитата от RP_ice
в демо-музыке к чьим трэкам подпись "лтр"? правильно рэббит и бланк. Это коллективная инициатива от форумчан Я хуй знает где там у вас эти Оскары раздают. Но что Рэббит что бланк в этом раунде проебали по всем статьям.
А проебали потому что у оппов мозгов на порядок больше и это слышно сразу ну допустим рэббит и бланк глупые. Но это не помешало им взять ЛТР все равно Да ты так пишешь будто они Грэмми взяли
Душнилы какие-то че-то там понаписали им оды хвалебные хуй знает где и все Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Also у фломастера совсем кукуха поехала. вычисляет среднее количество образов и панчей на минуту трека Бля | | | | новенький
Регистрация: 14.02.2020 | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Kirillka Fabianski И да,Мирон,пока аватарку менять в профайле. Запомни меня молодым, обезбашенным (с)
Оставлю для истории Зарегался тут чтобы поздороваться с тобой, салам) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от onehat -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Kirillka Fabianski И да,Мирон,пока аватарку менять в профайле. Запомни меня молодым, обезбашенным (с)
Оставлю для истории Зарегался тут чтобы поздороваться с тобой, салам) ох неправильно ты в хату залетаешь | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от onehat -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Kirillka Fabianski И да,Мирон,пока аватарку менять в профайле. Запомни меня молодым, обезбашенным (с)
Оставлю для истории Зарегался тут чтобы поздороваться с тобой, салам) Пидор | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | я придумал гадость про оксимирона, но жду пока он выйдет из темы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от unknown№1 -Цитата от RP_ice -Цитата от unknown№1
Я хуй знает где там у вас эти Оскары раздают. Но что Рэббит что бланк в этом раунде проебали по всем статьям.
А проебали потому что у оппов мозгов на порядок больше и это слышно сразу ну допустим рэббит и бланк глупые. Но это не помешало им взять ЛТР все равно Да ты так пишешь будто они Грэмми взяли
Душнилы какие-то че-то там понаписали им оды хвалебные хуй знает где и все не душнилы, а лучшие эксперты на форуме. ЛАДНО ЧЕ С ТОБОЙ СПОРИТЬ хейтерок | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Kirillka Fabianski И да,Мирон,пока аватарку менять в профайле. Запомни меня молодым, обезбашенным (с)
Оставлю для истории Ты мне бутылкой на фестивале попал по голове, повестку тебе или Санчезу отправлять? | | | | караван лает, собака идёт
Регистрация: 13.02.2020 Откуда: Красный город | Если Gillia дойдет снова до полуфинала, то после должен воскреснуть Pooled.rec | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Где Оценки? я придумал гадость про оксимирона, но жду пока он выйдет из темы. рассказывай | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Где Оценки? я придумал гадость про оксимирона, но жду пока он выйдет из темы. напиши под спойлер | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Где Оценки? я придумал гадость про оксимирона, но жду пока он выйдет из темы. -Цитата от RP_ice -Цитата от unknown№1 -Цитата от RP_ice
ну допустим рэббит и бланк глупые. Но это не помешало им взять ЛТР все равно Да ты так пишешь будто они Грэмми взяли
Душнилы какие-то че-то там понаписали им оды хвалебные хуй знает где и все не душнилы, а лучшие эксперты на форуме. ЛАДНО ЧЕ С ТОБОЙ СПОРИТЬ хейтерок Да я с тобой и не спорю, ты оценки глянь потом и посмотри где там твои лтр | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Илья Обломов -Цитата от onehat -Цитата от Oxxxymiron
Запомни меня молодым, обезбашенным (с)
Оставлю для истории Зарегался тут чтобы поздороваться с тобой, салам) Пидор Добавлено через 1 минуту 57 секунд Аксимирон и банда серых, промышляют на форуме | | | | новенький
Регистрация: 14.02.2020 | -Цитата от RP_ice -Цитата от onehat -Цитата от Oxxxymiron
Оставлю для истории Зарегался тут чтобы поздороваться с тобой, салам) ох неправильно ты в хату залетаешь Научи а как нужно -Цитата от Илья Обломов -Цитата от onehat -Цитата от Oxxxymiron
Оставлю для истории Зарегался тут чтобы поздороваться с тобой, салам) Пидор Ничего умнее от тебя и не ожидал | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от onehat -Цитата от RP_ice -Цитата от onehat
Зарегался тут чтобы поздороваться с тобой, салам) ох неправильно ты в хату залетаешь Научи а как нужно Показать скрытый текст -Цитата от Илья Обломов -Цитата от onehat
Зарегался тут чтобы поздороваться с тобой, салам) Пидор Ничего умнее от тебя и не ожидал
Скажи, что 47 лет читаешь форум. Всех знаешь. Кинь респект дж и бабану. пошли нахуй какого-то колготочника. ПОЗДОРОВАЙСЯ СО ВСЕМИ. респект душнил обеспечен | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Воин -Цитата от Oxxxymiron
Я, по-моему, ни одного его трека до этого не слышал. Либо ты пиздабол, либо у тебя память короткая
Тратил на вас, в свое время, дисс делал и ты про него писал много лет назад, что хуйня и тебе не зашло. Вот ему делать Нече, запоминать каждого))) а тут услышал, понравилась, не искать же его диссы Я думаю, что Мирон не шарит, что МС с Марса и Тратил - один и тот же человек.
Потому что Гриша Тратил на форуме достаточно давно, хз как можно его не знать | | | | |