Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Oxxxymiron Тут меня кто-то вроде о паре шумм-мастяк спросил, не могу найти пост. Прослушал целиком треки
Крч Шумм для меня лучший в батолах на битах и вообще дико талантливый чел, а о Мастяке, если не путаю, ничего ранее не слышал, но тут, как по мне, он дальше идет. Очень крутой трек, обе части. Шумм перемудрил с 3 частями и их порядком, и не так ярко. К сожалению, Мастяк уже вылетел.  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | оксан кто лучший из эмигрантов в раунде ребит или бланк? | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Oxxxymiron Тут меня кто-то вроде о паре шумм-мастяк спросил, не могу найти пост. Прослушал целиком треки
Крч Шумм для меня лучший в батолах на битах и вообще дико талантливый чел, а о Мастяке, если не путаю, ничего ранее не слышал, но тут, как по мне, он дальше идет. Очень крутой трек, обе части. Шумм перемудрил с 3 частями и их порядком, и не так ярко. с кем было бы интересно забатлить в пятом?
С Нойзом была бы здоровская пара, но точно не в пятом | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Oxxxymiron Тут меня кто-то вроде о паре шумм-мастяк спросил, не могу найти пост. Прослушал целиком треки
Крч Шумм для меня лучший в батолах на битах и вообще дико талантливый чел, а о Мастяке, если не путаю, ничего ранее не слышал, но тут, как по мне, он дальше идет. Очень крутой трек, обе части. Шумм перемудрил с 3 частями и их порядком, и не так ярко. К сожалению, Мастяк уже вылетел.  Ебушки-воробушки. Интересненько. А вы че думаете? | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Oxxxymiron Тут меня кто-то вроде о паре шумм-мастяк спросил, не могу найти пост. Прослушал целиком треки
Крч Шумм для меня лучший в батолах на битах и вообще дико талантливый чел, а о Мастяке, если не путаю, ничего ранее не слышал, но тут, как по мне, он дальше идет. Очень крутой трек, обе части. Шумм перемудрил с 3 частями и их порядком, и не так ярко. Лучшая пара в этой части таблицы, на мой взгляд. Было сложно выбирать между ними. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Oxxxymiron Тут меня кто-то вроде о паре шумм-мастяк спросил, не могу найти пост. Прослушал целиком треки
Крч Шумм для меня лучший в батолах на битах и вообще дико талантливый чел, а о Мастяке, если не путаю, ничего ранее не слышал, но тут, как по мне, он дальше идет. Очень крутой трек, обе части. Шумм перемудрил с 3 частями и их порядком, и не так ярко. К сожалению, Мастяк уже вылетел.  Ебушки-воробушки. Интересненько. А вы че думаете? мирон, продави санчеза чтоб рэббита вернул через право вето. Весь форум просит | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Мирон,кто текстулю на Казахском писать помогал?)) | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | сто процентов, Мирон нахуярился  | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Oxxxymiron Тут меня кто-то вроде о паре шумм-мастяк спросил, не могу найти пост. Прослушал целиком треки
Крч Шумм для меня лучший в батолах на битах и вообще дико талантливый чел, а о Мастяке, если не путаю, ничего ранее не слышал, но тут, как по мне, он дальше идет. Очень крутой трек, обе части. Шумм перемудрил с 3 частями и их порядком, и не так ярко. К сожалению, Мастяк уже вылетел.  Ебушки-воробушки. Интересненько. А вы че думаете? Равная пара. По ОВ больше понравился Мастяк, но его трек на прошлый раунд был поинтереснее, как по мне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | а то вот щас бланк и рэббит вылетят кто будет эммигрантский рэп отстаивать кроме тебя | | | | новенький
Регистрация: 13.02.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Oxxxymiron Тут меня кто-то вроде о паре шумм-мастяк спросил, не могу найти пост. Прослушал целиком треки
Крч Шумм для меня лучший в батолах на битах и вообще дико талантливый чел, а о Мастяке, если не путаю, ничего ранее не слышал, но тут, как по мне, он дальше идет. Очень крутой трек, обе части. Шумм перемудрил с 3 частями и их порядком, и не так ярко. К сожалению, Мастяк уже вылетел.  Ебушки-воробушки. Интересненько. А вы че думаете? Окс, что скажешь по паре Стим - Джей Мар | | | | новенький
Регистрация: 11.09.2019 | Хорошо, что Стим догоняет. Не думал, что в судьях столько Николаев Редькиных. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | И да,Мирон,пока аватарку менять в профайле.  | | | | paromag.ru
Регистрация: 13.08.2002 Откуда: Питер | -Цитата от RP_ice право вето И за Хову замолви словечко! А то всё же не комильфо, что Аля Джей его якобы снёс.
Я думал я пришёл на рэп батл, а оказалось что попал на гей-оргию (с) Хова (практически дословно) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Саша_яга228 сто процентов, Мирон нахуярился  удав бухает на кухне у оксимирона  | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от RP_ice -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Sm.Owl
К сожалению, Мастяк уже вылетел.  Ебушки-воробушки. Интересненько. А вы че думаете? мирон, продави санчеза чтоб рэббита вернул через право вето. Весь форум просит Да нахуй он кому усрался? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от unknown№1 -Цитата от RP_ice -Цитата от Oxxxymiron
Ебушки-воробушки. Интересненько. А вы че думаете? мирон, продави санчеза чтоб рэббита вернул через право вето. Весь форум просит Да нахуй он кому усрался? Форум за Рэббита | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Kirillka Fabianski И да,Мирон,пока аватарку менять в профайле.  Запомни меня молодым, обезбашенным (с)
Оставлю для истории | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Tim Beastwood Хорошо, что Стим догоняет. Не думал, что в судьях столько Николаев Редькиных. согласен, рано старика Стимыча сливать. | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от RP_ice -Цитата от unknown№1 -Цитата от RP_ice
мирон, продави санчеза чтоб рэббита вернул через право вето. Весь форум просит Да нахуй он кому усрался? Форум за Рэббита Хуй знает тут не так давно обсуждали какое чувство стыда вызывает взрослый чел эксплуатирующий такой уебанский образ. Че-т не помню чтобы за него какой-нибудь душнила топил | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | новый ролик плюшевого с цитатами Мирона на форуме почти готов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от unknown№1 -Цитата от RP_ice -Цитата от unknown№1
Да нахуй он кому усрался? Форум за Рэббита Хуй знает тут не так давно обсуждали какое чувство стыда вызывает взрослый чел эксплуатирующий такой уебанский образ. Че-т не помню чтобы за него какой-нибудь душнила топил в демо-музыке к чьим трэкам подпись "лтр"? правильно рэббит и бланк. Это коллективная инициатива от форумчан | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Kirillka Fabianski И да,Мирон,пока аватарку менять в профайле.  Запомни меня молодым, обезбашенным (с)
Оставлю для истории Че там санчук башляет хоть тебе за сообщения на ххру? | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | блять в голосину орнул  | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от RP_ice -Цитата от unknown№1 -Цитата от RP_ice
Форум за Рэббита Хуй знает тут не так давно обсуждали какое чувство стыда вызывает взрослый чел эксплуатирующий такой уебанский образ. Че-т не помню чтобы за него какой-нибудь душнила топил в демо-музыке к чьим трэкам подпись "лтр"? правильно рэббит и бланк. Это коллективная инициатива от форумчан Я хуй знает где там у вас эти Оскары раздают. Но что Рэббит что бланк в этом раунде проебали по всем статьям.
А проебали потому что у оппов мозгов на порядок больше и это слышно сразу | | | | |