Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Perfect 88 Все звёзды вернулись на форум.но после самого баттла снова пропадут. после своего вылета. так правильней | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Reykjavik | -Цитата от hatepwnz -Цитата от panic attack Ну Лжедмитрия явно душат Да и правильно делают. Если Репин своей "фишкой" успел заебать судей уже во 2м раунде, то этого товарища аж до 4го продержали. Довольно хреновое сравнение Лжедмитрия и Репина...
[dps]Добавлено через 2 минуты 48 секунд[/dps] -Цитата от Maveron Дима 4 сторителлингом всегда брал, а тут решил в стиле инстосамца всех пылью притрусить своей и как бы вылетает заслужено Конечно субъективное мое мнение, но Эмили сдал хуже трек чем ЛД. Мне вообще пришлось читать текст, чтобы понять о чем он там поет. Обычно такое предъявляют ЛД, но здесь его переплюнули.. | | | | новенький
Регистрация: 29.03.2012 | Батол за Лочи, инфа 100% | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Reykjavik | -Цитата от 73j -Цитата от Perfect 88 Все звёзды вернулись на форум.но после самого баттла снова пропадут. как и ты вместе со всеми серыми поцонами как в воду глядишь | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Саша_яга228 -Цитата от Сиджеич ждём пару: джиллия vs нойз в 5. если, конечно, симптом уже проебал было бы пиздато это да, у пацанов проснётся шестое чувство
так же интересна пара Мирона против Вити СД | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2012 | -Цитата от 3Bepo6ou Батол за Лочи, инфа 100% Ну хуй знает... Хватит ли ему запала делать настолько круто, чтобы проходить таких как Нойз/Окси/Палач. Да и одной лирикой не вывезет. | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от ilyaralh -Цитата от 3Bepo6ou Батол за Лочи, инфа 100% Ну хуй знает... Хватит ли ему запала делать настолько круто, чтобы проходить таких как Нойз/Окси/Палач. Да и одной лирикой не вывезет. На палача точно не хватит | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Для тех, кто болеет за Стима.
Эрнесто на стриме сказал, что Стим заявил, что он уходит с баттла. Достало, что кто-то стал даже сомневаться в том, что он проходит. Сказал, что разочарован в фанбазе, почему они не заспамили Райтрауна, т к все знают, что Райтраун - темный кардинал судейства. Еще Стим сказал: "Я больше не хочу, потому что лев не соревнуется с собаками." | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от create -Цитата от ilyaralh -Цитата от 3Bepo6ou Батол за Лочи, инфа 100% Ну хуй знает... Хватит ли ему запала делать настолько круто, чтобы проходить таких как Нойз/Окси/Палач. Да и одной лирикой не вывезет. На палача точно не хватит Потому што он слетит? | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от фломастер через несколько минут стрим номинаций
номинанты
Лучший текст раунда:
ммф
LeanJe
H1GH
Damilola Karpow
Андрей Трабл
kussani
Лучшее исполнение раунда:
Fuze Krec
H1GH
Егор Крид
El Paso
I-RON
Самый атмосферный трек:
Loc-Dog
LeanJe
Татищевский
Damilola Karpow
I-RON
"Похуй-голос" ЯН (Лучшее трек по общему впечатлению в сетке ЯН):
Рем Дигга
Lawanda
ЧВ
Джей Мар
playingtheangel
Возмишъ Подхвост От твоих номинаций "Золотой малиной" отдает | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от create -Цитата от ilyaralh
Ну хуй знает... Хватит ли ему запала делать настолько круто, чтобы проходить таких как Нойз/Окси/Палач. Да и одной лирикой не вывезет. На палача точно не хватит Потому што он слетит? как вариант | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | -Цитата от Sm.Owl Для тех, кто болеет за Стима.
Эрнесто на стриме сказал, что Стим заявил, что он уходит с баттла. Достало, что кто-то стал даже сомневаться в том, что он проходит. Сказал, что разочарован в фанбазе, почему они не заспамили Райтрауна, т к все знают, что Райтраун - темный кардинал судейства. Еще Стим сказал: "Я больше не хочу, потому что лев не соревнуется с собаками." | | | | Цицерон
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: исписды | -Цитата от Oxxxymiron Это я заплатил Санчезу, чтоб открыл регу. чтоб меня тут хоть кто-то отстаивал против местных недоброжелателей. Следующий этап - фабрика оксиботов жиган-оксилимон бахнул по вене чернухой и какие-то модные посты создает. солидно, глядишь и тексты научится в стиле крида писать, риспек ему кинет, во славу пих-поха | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Падрэ Пёрло -Цитата от Light_M Что нужно знать о форумских душнилах?
До прихода Мирона:
"Оксимирон такой слабый рэпер, мы его не любим, вот бабангида и дж - это боги"
После прихода:
каждый процитировал его сообщение в надежде на ответ.
Казах перечитал и переписал минога во всех смыслах. только отсутствие тестикул оправдывает противоположное мнение.
Ты кстати очень продажная судья в плане своих суждений и не тебе здесь за флюгерство рассуждать.
Выходи стримить в пятом, с удовольствием послушал бы и проникся твоей философией. Подогрею на донаталерте, обещаю. а примеры флюгерства? | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | Isla De Muerta с-с-слит с баттла нахуй | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от лавдиас бщеQUOTE=Sm.Owl;1080303529]Для тех, кто болеет за Стима.
Эрнесто на стриме сказал, что Стим заявил, что он уходит с баттла. Достало, что кто-то стал даже сомневаться в том, что он проходит. Сказал, что разочарован в фанбазе, почему они не заспамили Райтрауна, т к все знают, что Райтраун - темный кардинал судейства. Еще Стим сказал: "Я больше не хочу, потому что лев не соревнуется с собаками." [/QUOTE]
Я вообще была уверена, что в итоге он все равно пройдет. Вчера только это обсуждали. Просто передала почти дословно то, что сказал Эрнесто. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Sm.Owl Для тех, кто болеет за Стима.
Эрнесто на стриме сказал, что Стим заявил, что он уходит с баттла. Достало, что кто-то стал даже сомневаться в том, что он проходит. Сказал, что разочарован в фанбазе, почему они не заспамили Райтрауна, т к все знают, что Райтраун - темный кардинал судейства. Еще Стим сказал: "Я больше не хочу, потому что лев не соревнуется с собаками." зашел в вк в фан паблик стима. отсортировал сообщения по новым. там скрины от стима что все норм и он будет ебать санчеза на сипуке | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Sm.Owl Для тех, кто болеет за Стима.
Эрнесто на стриме сказал, что Стим заявил, что он уходит с баттла. Достало, что кто-то стал даже сомневаться в том, что он проходит. Сказал, что разочарован в фанбазе, почему они не заспамили Райтрауна, т к все знают, что Райтраун - темный кардинал судейства. Еще Стим сказал: "Я больше не хочу, потому что лев не соревнуется с собаками." зашел в вк в фан паблик стима. отсортировал сообщения по новым. там скрины от стима что все норм и он будет ебать санчеза на сипуке
Спасибо! | | | | paromag.ru
Регистрация: 13.08.2002 Откуда: Питер | -Цитата от Падрэ Пёрло только отсутствие тестикул оправдывает противоположное мнение. Да я смотрю вы эксперт по части тестикул! Чувствуется профессионализм, даже спорить не хочется с вашим мнением. Ясно вам Мирон Фёдорович? Проебали вы, Акилла всё же попал в цель, но возможно целью были уши Падрэ Пёрла. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Оксизадроты сдулись, завтра в школу вставать рано, только им надо было в школу Лёвы репака, чтобы за рифмы хоть немного понимать | | | | новенький
Регистрация: 13.02.2020 | Привет, ебанашечки с пивными животиками .
Ну что тут у вас, рассказывайте?
Зачем Мирону травлю устроили?
Высуньте палец из задницы ))). | | | | paromag.ru
Регистрация: 13.08.2002 Откуда: Питер | -Цитата от ака Хомяк только им надо было в школу Лёвы репака, чтобы за рифмы хоть немного понимать Так Лёва уже давно уже на полусогнутых, и так всё понятно. | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | Тут меня кто-то вроде о паре шумм-мастяк спросил, не могу найти пост. Прослушал целиком треки
Крч Шумм для меня лучший в батолах на битах и вообще дико талантливый чел, а о Мастяке, если не путаю, ничего ранее не слышал, но тут, как по мне, он дальше идет. Очень крутой трек, обе части. Шумм перемудрил с 3 частями и их порядком, и не так ярко. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Oxxxymiron Тут меня кто-то вроде о паре шумм-мастяк спросил, не могу найти пост. Прослушал целиком треки
Крч Шумм для меня лучший в батолах на битах и вообще дико талантливый чел, а о Мастяке, если не путаю, ничего ранее не слышал, но тут, как по мне, он дальше идет. Очень крутой трек, обе части. Шумм перемудрил с 3 частями и их порядком, и не так ярко. А Егора Крида слушал? Как тебе? | | | | |