Студент еба
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Jemc Для себя хочу выделить Мирона и Лучника. Больше всего запомнились. Дип расстроил только... Дип да, не ожидала от него такого. Хрень, а не трек. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | санчез будешь сегодня палит оценки за деньги? | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | -Цитата от фломастер через несколько минут стрим номинаций
номинанты
Лучший текст раунда:
ммф
LeanJe
H1GH
Damilola Karpow
Андрей Трабл
kussani
Лучшее исполнение раунда:
Fuze Krec
H1GH
Егор Крид
El Paso
I-RON
Самый атмосферный трек:
Loc-Dog
LeanJe
Татищевский
Damilola Karpow
I-RON
"Похуй-голос" ЯН (Лучшее трек по общему впечатлению в сетке ЯН):
Рем Дигга
Lawanda
ЧВ
Джей Мар
playingtheangel
Возмишъ Подхвост | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Oxxxyминожка Дип да, не ожидала от него такого. Хрень, а не трек. При этом припев прилипчивый, сука! Я из трека СД вообще нихуя не вспомню, а хуета Дипа западает в душу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Посмотрел,ничего не увидел | | | | новенький
Регистрация: 11.02.2020 Откуда: Старокамышинск | Очень бы хотелось, чтобы Мирону достался Лучник в следующем раунде. Этот бомж такой убогий, да и вообще вся эта "антихайпщина" стала надоедать ещё с их первого появления, хз кому это дерьмо вообще может быть по душе, хотя, наверное, неспроста, когда я вижу обоссаных мамкиных бандитов, то начинаю видеть этих ваших Славиков, Замаев и прочих обмараков. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от мёбиус -Цитата от Oxxxyминожка Дип да, не ожидала от него такого. Хрень, а не трек. При этом припев прилипчивый, сука! Я из трека СД вообще нихуя не вспомню, а хуета Дипа западает в душу) Прилипчивый куплет, это к алиджею.
Послушала один раз и все, 3 дня хожу напеваю.
Ничего не перебивает) | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Твой Камрад санчез будешь сегодня палит оценки за деньги? Завтра и воскресенье.
Я ж раб системы. Не всегда могу( | | | | Мой братишка это Марио
Регистрация: 22.11.2016 Откуда: Владивосток | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Твой Камрад санчез будешь сегодня палит оценки за деньги? Завтра и воскресенье.
Я ж раб системы. Не всегда могу( Ты почему целовался с бомжом на камеру? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Funakoshi -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Oxxxymiron Душнилы, нужно авторитетное местное мнение. Если мне трек и видос Тратила на раунд вкатили, то это я окончательно сбрендил (как мне всегда говорят, когда я пишу про чей-либо рэп хорошо)? Или все-таки нет? найдутся те кто покрутит у виска
Но ,Григорий-человек уважаемый, значит это не зашкварно
Только не Григорий. Его зовут Григор Мой хороший, давай ты не будешь мне рассказывать как кого называть..)))
Мы всегда так общаемся и интерпретации имён и ников бывают разнообразнейшие | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Володя Старк Очень бы хотелось, чтобы Мирону достался Лучник в следующем раунде. Этот бомж такой убогий, да и вообще вся эта "антихайпщина" стала надоедать ещё с их первого появления, хз кому это дерьмо вообще может быть по душе, хотя, наверное, неспроста, когда я вижу обоссаных мамкиных бандитов, то начинаю видеть этих ваших Славиков, Замаев и прочих обмараков. оксимирон не бомж, не нагоняй. Да, на любителя творчество, но будь уважительным, ёпт. К тому же считаю, что у него всё же есть шансы против Лучника | | | | активный пользователь
До прихода Мирона:
"Оксимирон такой слабый рэпер, мы его не любим, вот бабангида и дж - это боги"
После прихода:
каждый процитировал его сообщение в надежде на ответ. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Твой Камрад санчез будешь сегодня палит оценки за деньги? Завтра и воскресенье.
Я ж раб системы. Не всегда могу( Подскажи пожалуйста, текущие оценки Мирона.
И да прибудет с тобой сила, удача и терпение))) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Light_M Что нужно знать о форумских душнилах?
До прихода Мирона:
После прихода:
каждый процитировал его сообщение в надежде на ответ. С такими хейтерами и фанатов не надо)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Light_M Что нужно знать о форумских душнилах?
До прихода Мирона:
После прихода:
каждый процитировал его сообщение в надежде на ответ. ты две сетки снова будешь судить? или габоныч успевает? | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Твой Камрад санчез будешь сегодня палит оценки за деньги? Я ж раб системы. Не всегда могу( ты в имени юлия несколько ошибок сделал Показать скрытый текст
прости(
| | | | новенький
Регистрация: 13.02.2020 | Что там по Ксерону? Обидно будет, если не пройдет | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от RP_ice -Цитата от Light_M Что нужно знать о форумских душнилах?
До прихода Мирона:
После прихода:
каждый процитировал его сообщение в надежде на ответ. ты две сетки снова будешь судить? или габоныч успевает? Всё пучком вроде. Но всякое может быть. | | | | новенький
Регистрация: 09.02.2020 Откуда: близко к Танкограду | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Твой Камрад санчез будешь сегодня палит оценки за деньги? Завтра и воскресенье.
Я ж раб системы. Не всегда могу( Есть только один раб системы и это не ты | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от Light_M Что нужно знать о форумских душнилах?
До прихода Мирона:
После прихода:
каждый процитировал его сообщение в надежде на ответ. я немного в грубой форме это приподнес ранее
зы суди две сетки, потом залей куда-нибудь даже если не нужно будет, думаю многим интересно твое мнение | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от bollway -Цитата от Light_M Что нужно знать о форумских душнилах?
До прихода Мирона:
После прихода:
каждый процитировал его сообщение в надежде на ответ. я немного в грубой форме это приподнес ранее
зы суди две сетки, потом залей куда-нибудь даже если не нужно будет, думаю многим интересно твое мнение да у меня там по большинству пар есть решения, если судить не придется, выложу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | А какой трек понравился, а какой не понравился, Окси? - Ебать вы, конечно, интервьеры. Спросите ещё какие сигареты курил до того, как бросил и какой пеной для бритья пользуешься. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Ну заслуги Яновича грех отрицать, но мини пиносы свои надрачиваете тоже не по теме. В книгах такой хуйни не было | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2020 | -Цитата от bollway -Цитата от Light_M Что нужно знать о форумских душнилах?
До прихода Мирона:
После прихода:
зы суди две сетки, потом залей куда-нибудь даже если не нужно будет, думаю многим интересно твое мнение Плюсану, один из немногих, который, имхо, адекватные оценки ставит | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Вот на кого стоит подрочить фанатам мультифрукта так это Ммф, СД, Нойз, Лучник. Таки хорошо сделали на раонд | | | | |