Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Янг Манки Оксиминог же хуйню сдал. Вы опять в уши долбитесь. Квадрат на квадрате, баяны и ТД. Хотя у Марса ещё хуже, там вообще пиздец. Наша песня хороша, начинай сначала)))))
Сделай лучше, я за тебя топить буду)) | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Янг Манки Оксиминог же хуйню сдал. Вы опять в уши долбитесь. Квадрат на квадрате, баяны и ТД. Хотя у Марса ещё хуже, там вообще пиздец. Наша песня хороша, начинай сначала)))))
Сделай лучше, я за тебя топить буду)) Вот вы две ебучих противоположности флуда. Окси лох\бох. Заебали. 
Просто чувак поет свой реп и все. Нравится, не нравится-вкусовщина. Нахуй ее разбрызгивать на каждом углу то?    | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Re-Up -Цитата от Oxxxymiron Душнилы, нужно авторитетное местное мнение. Если мне трек и видос Тратила на раунд вкатили, то это я окончательно сбрендил (как мне всегда говорят, когда я пишу про чей-либо рэп хорошо)? Или все-таки нет? Ещё один долбоеб форумский, которому нравится Тратил. Где вас делают?
Я думаю, ты все таки спятил, Мироша. Можешь кста заценить мой дисс на Тратила. Ссылку оставлять не буду - сам найдёшь. Гениально! Мироша, ты спятил, но прицени мой трек!  | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Regame -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Янг Манки Оксиминог же хуйню сдал. Вы опять в уши долбитесь. Квадрат на квадрате, баяны и ТД. Хотя у Марса ещё хуже, там вообще пиздец. Наша песня хороша, начинай сначала)))))
Сделай лучше, я за тебя топить буду)) Вот вы две ебучих противоположности флуда. Окси лох\бох. Заебали. 
Просто чувак поет свой реп и все. Нравится, не нравится-вкусовщина. Нахуй ее разбрызгивать на каждом углу то?    Не нервничай, все хорошо)
Мне когда чёт не хочется читать, я перелистываю)) научить?)) | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Друзья, я так понимаю попахивает международным скандалом на почве расизма. Оксиминог выносит двух китайцев, хотя с основного акка проебывал 2-0. Очень падазритильна -_- Добавлено через 2 минуты 54 секунды Ммф красава, Нойзу респект | | | | новенький
Регистрация: 11.02.2020 | Здесь сам аксиминог из ландана оу май щет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Oxxxymiron
Мой случай попадает исключительно под пункт 3
А вообще что за хуйню ты высрал, я про рэп Тратила спросил а ты немую романтику тратила слышал? вот это шедевр рэпа. Я, по-моему, ни одного его трека до этого не слышал. Либо ты пиздабол, либо у тебя память короткая
Тратил на вас, в свое время, дисс делал и ты про него писал много лет назад, что хуйня и тебе не зашло. | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Regame -Цитата от Oxxxymiron Это я заплатил Санчезу, чтоб открыл регу. чтоб меня тут хоть кто-то отстаивал против местных недоброжелателей. Следующий этап - фабрика оксиботов Кто еще вкатил из раунда? Из тех, что сразу вспомнил: СД, Лочи, Букер, Джиллия Кого можешь выделить из менее известных? Как тебе судейство на 17 в принципе? | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от лютыйбес228 Здесь сам аксиминог из ландана оу май щет  Ага, закрой дверь с той стороны. Сквозняк.
А тут люди старенькие, продуть может.  | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Сд вернулся. В 2008 регался чтобы Витька из андервот тут полайкать. Но профессор божил в тот год и затащил бател. Ностальгия | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Воин -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Дима Ильин
а ты немую романтику тратила слышал? вот это шедевр рэпа. Я, по-моему, ни одного его трека до этого не слышал. Либо ты пиздабол, либо у тебя память короткая
Тратил на вас, в свое время, дисс делал и ты про него писал много лет назад, что хуйня и тебе не зашло. Вот ему делать Нече, запоминать каждого))) а тут услышал, понравилась, не искать же его диссы  | | | |
номинанты
Лучший текст раунда:
ммф
LeanJe
H1GH
Damilola Karpow
Андрей Трабл
kussani
Лучшее исполнение раунда:
Fuze Krec
H1GH
Егор Крид
El Paso
I-RON
Самый атмосферный трек:
Loc-Dog
LeanJe
Татищевский
Damilola Karpow
I-RON
"Похуй-голос" ЯН (Лучшее трек по общему впечатлению в сетке ЯН):
Рем Дигга
Lawanda
ЧВ
Джей Мар
playingtheangel
Возмишъ Подхвост | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | лол, уже в инсте семнашки форумские сообщения Яновича  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Maveron Сд вернулся. В 2008 регался чтобы Витька из андервот тут полайкать. Но профессор божил в тот год и затащил бател. Ностальгия Есть такая зуйня  | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Сиджеич лол, уже в инсте семнашки форумские сообщения Яновича  Явление Христа народу, не иначе)))) | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Regame Не нервничай, все хорошо)
Мне когда чёт не хочется читать, я перелистываю)) научить?)) Да.  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Сиджеич лол, уже в инсте семнашки форумские сообщения Яновича  Оперативно работаем?) посмотри сколько гостей уже... | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Сиджеич лол, уже в инсте семнашки форумские сообщения Яновича  Оперативно работаем?) посмотри сколько гостей уже... Это да) | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | Что было при Оксимироне. Что мы потеряли:
1. Культурное общение на форуме возросло в разы, душнилы переобулись и приняли адекватную точку зрения
2. У гостей и новорегов освободились рты
3. Цербер принял ЗОЖ
4. Санчез пожертвовал детским домам
5. Бабан выбил новую легу в хс | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Янг Манки Оксиминог же хуйню сдал. Вы опять в уши долбитесь. Квадрат на квадрате, баяны и ТД. Хотя у Марса ещё хуже, там вообще пиздец. А как же рифма про Бацилу-Вакцину Ацилок Ацилум Ассилум Отсылок? Хороший момент | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Сиджеич лол, уже в инсте семнашки форумские сообщения Яновича  Оперативно работаем?) посмотри сколько гостей уже... Не все заскринили))) | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от фломастер Лучший трек по общему впечатлению в сетке ЯН:
Рем Дигга
Lawanda
ЧВ
Джей Мар
playingtheangel
Возмишъ Подхвост  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2020 Откуда: Отсюда | Вот я вас не понимаю. Спорите насколько хорош окси. А мож давайте честно, а? Лучший же КсероН | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | Для себя хочу выделить Мирона и Лучника. Больше всего запомнились. Дип расстроил только... | Oxxxymiron,МЦ Лучник | | | |