Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | Так а участники свои оценки не видят разве? | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | Оксимирон, тебе трек гей-репера ксерона вкатил? | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | Чем больше читаю мебиуса, ильина и прочий сброд, тем лучше отношусь к пидарасу петро, он хотя бы смешной.
Спасибо этой теме, начал ориентироваться в сортах говна. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от hatepwnz Пиэм камраду голос отдал. Теперь ему Дига - Граф выпала пара. много он бланку поставил | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от ака Хомяк Бомжи, зачем вы цитировать жмакаете? Я не вижу ваши потуги и высеры. Кстати, ваш Денис у меня в друзьях на форуме, так что быстро полируйте мои булочки, рабы Ваще срать. У Мирона не раз такое было, что друг оказывается "и не друг, и не враг, а так"
"мрази принимают доброту за слабость" "Будто из твиттера районной давалки" | Рифмалоха | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | Сашка хоть проходит Моргана или там тоже все печально? | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | Лол)))) явление Мирона народу. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Падрэ Пёрло Чем больше читаю мебиуса, ильина и прочий сброд, тем лучше отношусь к пидарасу петро, он хотя бы смешной.
Спасибо этой теме, начал ориентироваться в сортах говна. Погоди. Насчет Петро еще ничего не понятно. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Just_Null -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от ака Хомяк Бомжи, зачем вы цитировать жмакаете? Я не вижу ваши потуги и высеры. Кстати, ваш Денис у меня в друзьях на форуме, так что быстро полируйте мои булочки, рабы Ваще срать. У Мирона не раз такое было, что друг оказывается "и не друг, и не враг, а так"
"мрази принимают доброту за слабость" "Будто из твиттера районной давалки" Зачем ты читаешь твиттеры, районных давалок? У тя проблемы чтоль? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | если честно влад пиэм оставил впечатление человека мягкого. щас еще фанаты бланка в личке продавят оценку | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Just_Null -Цитата от Oxxxyминожка
Ваще срать. У Мирона не раз такое было, что друг оказывается "и не друг, и не враг, а так"
"мрази принимают доброту за слабость" "Будто из твиттера районной давалки" Зачем ты читаешь твиттеры, районных давалок? У тя проблемы чтоль? у него просто мамуля в твиттере сидит | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от O'Nigel[DP] Сашка хоть проходит Моргана или там тоже все печально? Сливы не видел, но морган попиздаче, как по мне. | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Regame -Цитата от Oxxxymiron Это я заплатил Санчезу, чтоб открыл регу. чтоб меня тут хоть кто-то отстаивал против местных недоброжелателей. Следующий этап - фабрика оксиботов Кто еще вкатил из раунда? Из тех, что сразу вспомнил: СД, Лочи, Букер, Джиллия | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2020 | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Regame -Цитата от Oxxxymiron Это я заплатил Санчезу, чтоб открыл регу. чтоб меня тут хоть кто-то отстаивал против местных недоброжелателей. Следующий этап - фабрика оксиботов Кто еще вкатил из раунда? Из тех, что сразу вспомнил: СД, Лочи, Букер, Джиллия что думаешь по паре пра палач и кентервиля с фредди? | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от hatepwnz Пиэм камраду голос отдал. Теперь ему Дига - Граф выпала пара. заебись | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Regame -Цитата от Oxxxymiron Это я заплатил Санчезу, чтоб открыл регу. чтоб меня тут хоть кто-то отстаивал против местных недоброжелателей. Следующий этап - фабрика оксиботов Кто еще вкатил из раунда? Из тех, что сразу вспомнил: СД, Лочи, Букер, Джиллия правда что у дипэксанса в жопе, твой тайничек? так виктор сд напел | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от bollway -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Just_Null
"Будто из твиттера районной давалки" Зачем ты читаешь твиттеры, районных давалок? У тя проблемы чтоль? у него просто мамуля в твиттере сидит Надеюсь тебе стало лучше от этой фразы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | Бабан, вернись на форум | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Regame -Цитата от Oxxxymiron Это я заплатил Санчезу, чтоб открыл регу. чтоб меня тут хоть кто-то отстаивал против местных недоброжелателей. Следующий этап - фабрика оксиботов Кто еще вкатил из раунда? Из тех, что сразу вспомнил: СД, Лочи, Букер, Джиллия А не известных не чекал? У меня тут земляк Иф слетает, но первые три раунда - огонь | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Regame -Цитата от Oxxxymiron Это я заплатил Санчезу, чтоб открыл регу. чтоб меня тут хоть кто-то отстаивал против местных недоброжелателей. Следующий этап - фабрика оксиботов Кто еще вкатил из раунда? Из тех, что сразу вспомнил: СД, Лочи, Букер, Джиллия Джилл кстати из за твоего Тананана пошел в баттл.) | Музыку | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от bollway блять, какие же вы лицемеры ебучие ахуеть не встать cначала кричат про протащали, оксана исписалась и ко-ко-ко, но когда Мирон на форуме:
"привет, оксимирон!" | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | Оппонент впечатлил хоть немножко?) | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Regame -Цитата от Oxxxymiron Это я заплатил Санчезу, чтоб открыл регу. чтоб меня тут хоть кто-то отстаивал против местных недоброжелателей. Следующий этап - фабрика оксиботов Кто еще вкатил из раунда? Из тех, что сразу вспомнил: СД, Лочи, Букер, Джиллия Кентрвилля прицени | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Regame Так а участники свои оценки не видят разве? Ну, свои то оценки видят, а оценки оппонента не видят. И там же не отмечено за тебя голос или не за тебя. -Цитата от O'Nigel[DP] Сашка хоть проходит Моргана или там тоже все печально? Там вроде 3-5 в сторону Моргана | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Сиджеич -Цитата от bollway блять, какие же вы лицемеры ебучие ахуеть не встать cначала кричат про протащали, оксана исписалась и ко-ко-ко, но когда Мирон на форуме:
"привет, оксимирон!" Вообще пофигу на его баттловое творчество, ничего в трек лист не ушло. Потому все мои посты были не о нем от слова совсем. А вот поболтать просто так интересно. | Голоса в голове | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Regame -Цитата от Oxxxymiron Это я заплатил Санчезу, чтоб открыл регу. чтоб меня тут хоть кто-то отстаивал против местных недоброжелателей. Следующий этап - фабрика оксиботов Кто еще вкатил из раунда? Из тех, что сразу вспомнил: СД, Лочи, Букер, Джиллия Как тебе трек казаха, если честно? | | | | |