YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от bollway блять, какие же вы лицемеры ебучие ахуеть не встать Просто мы все Оксидрочеры. | | | | Paradigma
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Великий Новгород | После каждого раза как Денис заходит на форум его жопа блестит сильнее его лысой головы | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | лучше бы спросили про темы насущные, за то что какая-то там феминистка их песню с лсп хочет запретить | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от bollway блять, какие же вы лицемеры ебучие ахуеть не встать Ваще не говори, за глаза, так оксиминог, оксиминог, а тут все прям лапушки такие))) Просто не все душнилы еще зашли на форум. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Also да это максим эл просто шаманит, чтобы судьи за него голосовали. с кабинычем было тоже самое. На лонге за мной шла драмматикс, я думаю мне немного ее магии передалось | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Oxxxymiron Ты бы своих джуюнитюгенд обучил воевать, а то они чот пищат как мыши без внятных позиций С кем ты воевать собрался))) боец невидимого фронта))) | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Also -Цитата от Oxxxymiron
Я, по-моему, ни одного его трека до этого не слышал. Мирон, привет, я твой давний фанат. Можешь оказать мне небольшую услугу? Тут есть один пользователь, его зовут мёбиус и он крайне нелестно отзывался о твоем творчестве и твоих фанатах, коих здесь большинство. Это оскорбило не только меня, но и всю адекватную форумскую общественность. Не мог бы ты послать его нахуй? Не звезди тут! Я и мёбиус, единственные искренние фанаты Мирон здесь! Где вы были-то, когда Сиджеич почти в гордом одиночестве топил за Мирона?! | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Oxxxymiron Ты бы своих джуюнитюгенд обучил воевать, а то они чот пищат как мыши без внятных позиций приведи своего казаха на форум. я привел окси. это яя организовал его приход сюда. если не можешь лучше молчи. | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от Наська Little B.
найдутся те кто покрутит у виска
Но ,Григорий-человек уважаемый, значит это не зашкварно У тебя хорошая песня на этот ровунд
Припев залип Судьи не оценили Подскажи, какой счет у вас с Витей? | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | -Цитата от bollway лучше бы спросили про темы насущные, за то что какая-то там феминистка их песню с лсп хочет запретить Это уже проблемы ЛСП | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от bollway лучше бы спросили про темы насущные, за то что какая-то там феминистка их песню с лсп хочет запретить А я вот панч придумал для Дениса: мы выступаем сильно, как второй подбородок Санчеса. | | | | Студент еба
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Oxxxymiron Ты бы своих джуюнитюгенд обучил воевать, а то они чот пищат как мыши без внятных позиций приведи своего казаха на форум. я привел окси. это яя организовал его приход сюда. если не можешь лучше молчи. в 2006 ты привел окси на форум? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Бомжи, зачем вы цитировать жмакаете? Я не вижу ваши потуги и высеры. Кстати, ваш Денис у меня в друзьях на форуме, так что быстро полируйте мои булочки, рабы | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Also
Мирон, привет, я твой давний фанат. Можешь оказать мне небольшую услугу? Тут есть один пользователь, его зовут мёбиус и он крайне нелестно отзывался о твоем творчестве и твоих фанатах, коих здесь большинство. Это оскорбило не только меня, но и всю адекватную форумскую общественность. Не мог бы ты послать его нахуй? Не звезди тут! Я и мёбиус, единственные искренние фанаты Мирон здесь! Где вы были-то, когда Сиджеич почти в гордом одиночестве топил за Мирона?! Сиджеич респек тебе. | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от bollway блять, какие же вы лицемеры ебучие ахуеть не встать Ваще не говори, за глаза, так оксиминог, оксиминог, а тут все прям лапушки такие))) Оксиминог, Оксиминог. Точно, я ж хотел его попросить.
Оксиминог, можешь объявить Большакову святой?
Текста для молитв напишет нам Саша Конь. | Голоса в голове | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Oxxxymiron Ты бы своих джуюнитюгенд обучил воевать, а то они чот пищат как мыши без внятных позиций эх, щас бы против токсичных душнил воевать, которые хейтят ради респекта форумской общественности, но любят. | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от Oxxxymiron Это я заплатил Санчезу, чтоб открыл регу. чтоб меня тут хоть кто-то отстаивал против местных недоброжелателей. Следующий этап - фабрика оксиботов Кто еще вкатил из раунда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | Оксимирон, я вызываю тебя на версус батол | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Regame Подскажи, какой счет у вас с Витей? Не знаю, точно 3:4 в Витину было, но там ещё Кто-то сегодня отсудил и не знаю за кого голос. Но,скорее всего, не за меня. Не выкупают они моего посыла | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Игорь Торнадо Оксимирон, я вызываю тебя на версус батол Ты просто в Питер на халяву прокатиться хочешь, признавался. | Молебны святого Мирона Яновича | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от ака Хомяк Бомжи, зачем вы цитировать жмакаете? Я не вижу ваши потуги и высеры. Кстати, ваш Денис у меня в друзьях на форуме, так что быстро полируйте мои булочки, рабы Ваще срать. У Мирона не раз такое было, что друг оказывается "и не друг, и не враг, а так"
"мрази принимают доброту за слабость" | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Also
Мирон, привет, я твой давний фанат. Можешь оказать мне небольшую услугу? Тут есть один пользователь, его зовут мёбиус и он крайне нелестно отзывался о твоем творчестве и твоих фанатах, коих здесь большинство. Это оскорбило не только меня, но и всю адекватную форумскую общественность. Не мог бы ты послать его нахуй? Не звезди тут! Я и мёбиус, единственные искренние фанаты Мирон здесь! Где вы были-то, когда Сиджеич почти в гордом одиночестве топил за Мирона?! Мешок риса, Сова! | | | | поясняю за роцк
Регистрация: 06.02.2020 | Пиэм камраду голос отдал. Теперь ему Дига - Граф выпала пара. | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | Да хз, просто Витя Классик сделал более стандартизировано и менее мило. | Себя | | | |