Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Oxxxymiron Душнилы, нужно авторитетное местное мнение. Если мне трек и видос Тратила на раунд вкатили, то это я окончательно сбрендил (как мне всегда говорят, когда я пишу про чей-либо рэп хорошо)? Или все-таки нет? Мирон, рада тебя видеть) | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Mad-Navu
Будучи прирожденным душнилой, разносящим душноту как вирус по каждой теме форума в которой появляюсь, могу сказать, что, будучи МС, восхвалять других МС можно из трех основополаганий: 1. искренняя приязнь, 2. желание приобрести общественное одобрение, 3. желание приобрести влиятельного союзника. Если первое, то да. Если второе и третье - то нет. Потому что нет смысла пиарить и одобрять не особо известных МС, а порой пиар некоторых МС может повредить и заставить многих слушателей отвернуться от тебя (например, пиар Фэйса). Вот. Мой случай попадает исключительно под пункт 3
А вообще что за хуйню ты высрал, я про рэп Тратила спросил а ты немую романтику тратила слышал? вот это шедевр рэпа. Я, по-моему, ни одного его трека до этого не слышал. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Mad-Navu -Цитата от Oxxxymiron Душнилы, нужно авторитетное местное мнение. Если мне трек и видос Тратила на раунд вкатили, то это я окончательно сбрендил (как мне всегда говорят, когда я пишу про чей-либо рэп хорошо)? Или все-таки нет? Будучи прирожденным душнилой, разносящим душноту как вирус по каждой теме форума в которой появляюсь, могу сказать, что, будучи МС, восхвалять других МС можно из трех основополаганий: 1. искренняя приязнь, 2. желание приобрести общественное одобрение, 3. желание приобрести влиятельного союзника. Если первое, то да. Если второе и третье - то нет. Потому что нет смысла пиарить и одобрять не особо известных МС, а порой пиар некоторых МС может повредить и заставить многих слушателей отвернуться от тебя (например, пиар Фэйса). Вот. Мой случай попадает исключительно под пункт 3
А вообще что за хуйню ты высрал, я про рэп Тратила спросил Марс могёт
Тратил - старый фрешмен | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Mad-Navu -Цитата от Oxxxymiron Душнилы, нужно авторитетное местное мнение. Если мне трек и видос Тратила на раунд вкатили, то это я окончательно сбрендил (как мне всегда говорят, когда я пишу про чей-либо рэп хорошо)? Или все-таки нет? Будучи прирожденным душнилой, разносящим душноту как вирус по каждой теме форума в которой появляюсь, могу сказать, что, будучи МС, восхвалять других МС можно из трех основополаганий: 1. искренняя приязнь, 2. желание приобрести общественное одобрение, 3. желание приобрести влиятельного союзника. Если первое, то да. Если второе и третье - то нет. Потому что нет смысла пиарить и одобрять не особо известных МС, а порой пиар некоторых МС может повредить и заставить многих слушателей отвернуться от тебя (например, пиар Фэйса). Вот. Мой случай попадает исключительно под пункт 3
А вообще что за хуйню ты высрал, я про рэп Тратила спросил Ты давай-ка повежливее тут общайся. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от bollway почему оксиминожка не признается в любви Я плюшевого смотрела) и все профукала, он ушёл уже да?)) | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Oxxxymiron
Мой случай попадает исключительно под пункт 3
А вообще что за хуйню ты высрал, я про рэп Тратила спросил а ты немую романтику тратила слышал? вот это шедевр рэпа. Я, по-моему, ни одного его трека до этого не слышал. а как ты казаха баттлил тогда. если ты ни одного трека марса не слушал. он же специалист по казахам. | | | | Оксимирон
Регистрация: 07.05.2019 | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Oxxxymiron
А вообще что за хуйню ты высрал, я про рэп Тратила спросил а ты немую романтику тратила слышал? вот это шедевр рэпа. Я, по-моему, ни одного его трека до этого не слышал. Послушай его трек на 2 раунд,думаю тебе зайдёт. | - | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Sterжень -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Mad-Navu
Будучи прирожденным душнилой, разносящим душноту как вирус по каждой теме форума в которой появляюсь, могу сказать, что, будучи МС, восхвалять других МС можно из трех основополаганий: 1. искренняя приязнь, 2. желание приобрести общественное одобрение, 3. желание приобрести влиятельного союзника. Если первое, то да. Если второе и третье - то нет. Потому что нет смысла пиарить и одобрять не особо известных МС, а порой пиар некоторых МС может повредить и заставить многих слушателей отвернуться от тебя (например, пиар Фэйса). Вот. Мой случай попадает исключительно под пункт 3
А вообще что за хуйню ты высрал, я про рэп Тратила спросил Ты давай-ка повежливее тут общайся. Не рычи на Мирона, ты мизинца его не стоишь | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российская Империя | нихуя расклады, теперь респект марсу от окси выглядит, как респект бобу от крида. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Oxxxymiron
А вообще что за хуйню ты высрал, я про рэп Тратила спросил а ты немую романтику тратила слышал? вот это шедевр рэпа. Я, по-моему, ни одного его трека до этого не слышал. Мирон, привет, я твой давний фанат. Можешь оказать мне небольшую услугу? Тут есть один пользователь, его зовут мёбиус и он крайне нелестно отзывался о твоем творчестве и твоих фанатах, коих здесь большинство. Это оскорбило не только меня, но и всю адекватную форумскую общественность. Не мог бы ты послать его нахуй? | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | Ну всё, Мироныч, попал ты
Теперь тебе только одна дорога
В СИПУКУ | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от bollway почему оксиминожка не признается в любви Я плюшевого смотрела) и все профукала, он ушёл уже да?)) янович всегда все видит, поторопись) | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Oxxxymiron Было б кого))) они ж все одну нудятину заладили, Оксидроооочеры, Оксидроооочеры) ниче не меняется) Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от bollway -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от bollway почему оксиминожка не признается в любви Я плюшевого смотрела) и все профукала, он ушёл уже да?)) янович всегда все видит, поторопись) )))
Я стесняюсь(( да и не нужна ему моя любоффь((я буду молча восхищаться в сторонке((такова моя судьба | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Oxxxymiron Душнилы, нужно авторитетное местное мнение. Если мне трек и видос Тратила на раунд вкатили, то это я окончательно сбрендил (как мне всегда говорят, когда я пишу про чей-либо рэп хорошо)? Или все-таки нет? Зафиксировано | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Also -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Дима Ильин
а ты немую романтику тратила слышал? вот это шедевр рэпа. Я, по-моему, ни одного его трека до этого не слышал. Мирон, привет, я твой давний фанат. Можешь оказать мне небольшую услугу? Тут есть один пользователь, его зовут мёбиус и он крайне нелестно отзывался о твоем творчестве и твоих фанатах, коих здесь большинство. Это оскорбило не только меня, но и всю адекватную форумскую общественность. Не мог бы ты послать его нахуй? Не звезди тут! Я и мёбиус, единственные искренние фанаты Мирон здесь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Oxxxymiron Душнилы, нужно авторитетное местное мнение. Если мне трек и видос Тратила на раунд вкатили, то это я окончательно сбрендил (как мне всегда говорят, когда я пишу про чей-либо рэп хорошо)? Или все-таки нет? найдутся те кто покрутит у виска
Но ,Григорий-человек уважаемый, значит это не зашкварно | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | Это я заплатил Санчезу, чтоб открыл регу. чтоб меня тут хоть кто-то отстаивал против местных недоброжелателей. Следующий этап - фабрика оксиботов | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | Мирон услышал ту часть трэка Тратила, в которой он под ньюскюльный бит читает и подумал, что у него все такие треки по ходу | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Если по фактам, то я с Дунаданом купили рекламу контекстную для мирона чиста про баттл. хоть у санчука спросите. | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Oxxxymiron Душнилы, нужно авторитетное местное мнение. Если мне трек и видос Тратила на раунд вкатили, то это я окончательно сбрендил (как мне всегда говорят, когда я пишу про чей-либо рэп хорошо)? Или все-таки нет? найдутся те кто покрутит у виска
Но ,Григорий-человек уважаемый, значит это не зашкварно У тебя хорошая песня на этот ровунд
Припев залип | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Наська Little B. найдутся те кто покрутит у виска
Но ,Григорий-человек уважаемый, значит это не зашкварно Ну тут я тебе только успехов могу пожелать | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Oxxxymiron Душнилы, нужно авторитетное местное мнение. Если мне трек и видос Тратила на раунд вкатили, то это я окончательно сбрендил (как мне всегда говорят, когда я пишу про чей-либо рэп хорошо)? Или все-таки нет? найдутся те кто покрутит у виска
Но ,Григорий-человек уважаемый, значит это не зашкварно У тебя хорошая песня на этот ровунд
Припев залип Судьи не оценили | | | | |