ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Sterжень Спорить с тараканами — зачем, если их можно РАЗДАВИТЬ? для тебя весь форум паразиты? потому что я все сообщения в темах с 1 раунда читал. и там у тебя даже намека нет на адекватное восприятие рэпа. а про все остальное писать даже смысла нет. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Ну че там с судейство, 8-2 Окси проходит?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | дип-сд щас на стриме пиэма | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Sterжень Спорить с тараканами — зачем, если их можно РАЗДАВИТЬ? для тебя весь форум паразиты? потому что я все сообщения в темах с 1 раунда читал. и там у тебя даже намека нет на адекватное восприятие рэпа. а про все остальное писать даже смысла нет. Шо ты мне в сотый раз пытаешься втюхать своё обоссанное мнение, скажи мне? Так хочется моего внимания? Реквизиты в описании к стриму, ёптыть. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Oxxxyминожка Ну че там с судейство, 8-2 Окси проходит?) он 15-0 должен проходить. у него прям крутой рэп. который хочется репитить и репитить не переставая | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | Как же у похххуистов полыхает, любо-дорого. А что с ними будет, когда Мирон баттл возьмёт, ведь шансы на что весьма велики?
Выпилятся с форума одномоментно и гордо упиздуют в закат... | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | А, так это ты тот шнырь лещеносца, которого я в чс добавил. Ну ясно. Видишь, побыл немного обласканным на форуме. | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | Отдаст голос СД 100%, но не факт | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | да. они будут писать. что с 1 раунда были за окси. они же меняют свои мнения 3 раза за беседу. Оксимирон самый крутой уже 2 раунда подряд. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Санчук, а чо твоя помойка с «хуйней, а не парами, где ноунеймы есть» имеет общего с независимыми хипхопру?
Переписочка-то разлетелась твоя, ты флипанул нормально, конечно, тут же выпустив пару, но це только потому что всплыло, лол.
Напоминаю, что независимые - баттлы для ноунеймов в межсезонье между официальными изначально, а не твой цирк с донатами и некомпетентными судьями-ебанатами с оффлайнов | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | Пацаны, не трогайте стержня, видите, уже по швам растягивается, щас лопнет - все в говне окажемся, свят-свят-свят! | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | Скиньте на стрим пиэма ссылку | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Дунадан не лещеносец. у него рэп крутой. а с Мерзким Ди они кореша если что. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от мёбиус Как же у похххуистов полыхает, любо-дорого. А что с ними будет, когда Мирон баттл возьмёт, ведь шансы на что весьма велики?
Выпилятся с форума одномоментно и гордо упиздуют в закат... Это как Шокк, которому на Окси настолько похххуй, что он его упоминает везде, где только можно))) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Оксимирон говно, казах его перечитал по всем критериям, но тут долбич на мёбиусе себе личинок с хайвмайндом отложил | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от ака Хомяк Оксимирон говно, казах его перечитал по всем критериям, но тут долбич на мёбиусе себе личинок с хайвмайндом отложил по каким критериям он перечитал Оксимирона. дай нам такие критерии посмотреть. я прочитал регламент 4 раза уже. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Я всяким разным клопам с регой 2010-2020 не отвечаю, у вас нет веса в репе
Вы даже не можете, прочитав критерии, осознать как сильно проиграл мирон | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от ака Хомяк Я всяким разным клопам с регой 2010-2020 не отвечаю, у вас нет веса в репе
Вы даже не можете, прочитав критерии, осознать как сильно проиграл мирон а ты 2011 и 2020 отличить не можешь или что? может ты критерии также внимательно читал и также четко понимал. | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от ака Хомяк но тут долбич на мёбиусе себе личинок с хайвмайндом отложил У нас хайвмайнд судей, парниш. Раз они чет так же считают, кроме даунича Райтрауна.
А говно ты в зеркале видишь по утрам, когда скорее летишь побомбить на форуме, какие вокруг все мерзкие плохие оксидрочеры.
Визжи дальше, раз тебе от этого легче.
Ну и об интересном.
Трека Стима на раунд никакой, но всё-таки хочется, чтобы он прошёл... Как-то в счёт былых заслуг, что ли. Талант ведь. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | У некоторых судей ЧСВ раздуто до каких-то планетарных масштабов. При этом они, как правило, ничего особенного из себя не представляют. Печально. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | вот вижу кто против окси топят. они даже боба не слушали. они слушают всяких модников только. а боб окси и дж для них непонятные эмце. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Какая жалость, что мне с высоты моего титанического опыта в репе не видно опарышей
Вы хотя бы погуглите, что такое «панч», «структура текста», а то вроде фанаты Мирона интеллектуалами себя считают | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Дима Ильин Дунадан не лещеносец. у него рэп крутой. а с Мерзким Ди они кореша если что. чет проиграл | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от ака Хомяк Какая жалость, что мне с высоты моего титанического опыта в репе не видно опарышей
Вы хотя бы погуглите, что такое «панч», «структура текста», а то вроде фанаты Мирона интеллектуалами себя считают О, ебать, да у нас тут знатоки буттел репа, которые спустя неделю забудут про битком напичканый панчами, и с охуенной структурой текста трек казаха, и будут дрочить на трек его нового оппонента... | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | кто против окси? скажите им. что есть такой баттл кпсс - окси. и там человек не сильно умнее. хейтеров окси. читает тоже самое что асыл. | | | | |