ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от create -Цитата от unknown№1 -Цитата от !...!
Бля, но это же не правда. У мирона не 10/10/2, хватит хуй сосать его, я конечно все понимаю, но все эти панчи про казахов у мирона пиздец баяны. Чел сказал что к мирону все относятся предвзято и я полностью согласен. Когда Асыл обыгрывает старые предъявы - он баянист. Когда мирон баянит про казахов - охуенные панчи, 10/10/2, ЛТР Чувак там нет критерия «баяны» и «ахуенные панчи» тоже нет. Зайди на стрим, например, чисто в общеобразовательных целях и не неси хуйню тут К кому посоветуешь зайти? К рифмобесу или райтдауну? Кто повысит общеобразовательные цели? Да похуй к кому. Посмотри по каким критериям баллы ставят | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Дима Ильин хуже тебя в рэпе шарит только антон забе так а ты чё, дахуя шарящий за реп? | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от unknown№1 -Цитата от create -Цитата от unknown№1
Чувак там нет критерия «баяны» и «ахуенные панчи» тоже нет. Зайди на стрим, например, чисто в общеобразовательных целях и не неси хуйню тут К кому посоветуешь зайти? К рифмобесу или райтдауну? Кто повысит общеобразовательные цели? Да похуй к кому. Посмотри по каким критериям баллы ставят Да не бро, ты ошибаешься в некоторых моментах, на стримах такая дичь творится, я смотрел пару раз, особенно у рифмобеса, типо" бля я не понимаю о чем он читает" значит это хуйня, и голос против | | | | новенький
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | бля там цыган по ходу разнарядку дал создать инфоповод и в парах селебрити, которые делают достойно сделать спорные ситуации по голосам
иначе я не все понимаю
хотя по стиму, конечно, все более менее закономерно
по критериям техническим там плюс минус равенство, а вот по ов у мара трек то по хитовее | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от !...! -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Documentary судит ПИЭМ мирона, прям с самого начала я знал за кого он отдаст голос.
ну это у мирона заебись, о вот этот панч огонь, да да качает, все вообщем.
смотрит казаха до каждой строчки доебывается каждый панч оценивает.
как он может судить Мирона, который ему дал билет в жизнь так скажем во первых у мирона трек на 10/10/2 по критериям. обратное обосновать ты не сможешь. я уверен.
во вторых пиэм и до мирона был узнаваемый чел. а если ты слушаешь только мейнстрим. то земля тебя пухом братан. Бля, но это же не правда. У мирона не 10/10/2, хватит хуй сосать его, я конечно все понимаю, но все эти панчи про казахов у мирона пиздец баяны. Чел сказал что к мирону все относятся предвзято и я полностью согласен. Когда Асыл обыгрывает старые предъявы - он баянист. Когда мирон баянит про казахов - охуенные панчи, 10/10/2, ЛТР Третий раунд лучший трек раунда, вот это феерический был пиздец, при таком огромном количестве пиздатых треков, его раунд был нудным скучным и дотошным | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от D-d Ебать вы нолайферы, мужики тебя ммф выебал же, брысь   | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Цербер -Цитата от Дима Ильин хуже тебя в рэпе шарит только антон забе так а ты чё, дахуя шарящий за реп? да. я лучший комментатор в оффлайн баттлах, в рифмах и панчах, в новом рэпе, в рэпньюс, в онлайн баттлах. в 16 независимом. 8 командном. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Цербер -Цитата от Дима Ильин хуже тебя в рэпе шарит только антон забе так а ты чё, дахуя шарящий за реп? да. я лучший комментатор в оффлайн баттлах, в рифмах и панчах, в новом рэпе, в рэпньюс, в онлайн баттлах. в 16 независимом. 8 командном. так это про тебя пидараса я на шестнадцатом пел
иди на хуй знаток  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Цербер -Цитата от Дима Ильин хуже тебя в рэпе шарит только антон забе так а ты чё, дахуя шарящий за реп? да. я лучший комментатор в оффлайн баттлах, в рифмах и панчах, в новом рэпе, в рэпньюс, в онлайн баттлах. в 16 независимом. 8 командном. если ты это повторишь 100 раз то мы обязательно поверим | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Боже, какие защитнечки оксетворога жалкие. Никогда не думал, когда-то это коснётся и форума.
А с аргументов в духе ".. бля, ну у Мирона 10-10-2 и ниже ему ну никак не поставишь" я просто пребываю в ахуе.
Я-то по наивности своей думал, что в парных раундах эм цэ васю судят относительно эм цэ пети, и наоборот. А жирный ПиЭмка, по-моему, на текст своего наставника вообще не глянул, закрытыми глазами по ОВ въебал ему оценку, а текст Асыла разбирал под микроскопом, ища до чего бы доебаться.
Биполярочку я уже слушал, спасибо, мне интереснее было бы глянуть дальше на Асыла, но, похоже, что место одного финалиста уже точно никто не сможет оспорить, и далеко не по-спортивным причинам. Ебать вас всех в рот. | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от create -Цитата от unknown№1 -Цитата от create
К кому посоветуешь зайти? К рифмобесу или райтдауну? Кто повысит общеобразовательные цели? Да похуй к кому. Посмотри по каким критериям баллы ставят Да не бро, ты ошибаешься в некоторых моментах, на стримах такая дичь творится, я смотрел пару раз, особенно у рифмобеса, типо" бля я не понимаю о чем он читает" значит это хуйня, и голос против Не, я не ошибаюсь, я тебе про другое вещаю.
Я про то, что текст сделан на 10, допустим и исполнение на 10. Соответственно, чтобы пройти надо затащить по ОВ. При этом также на 10 сделать и текст и исполнение.
То что там тоже долбоебы есть, которые судят хуй пойми как, это я не сомневаюсь. | | | | новенький
Регистрация: 07.01.2012 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от D-d Ебать вы нолайферы, мужики тебя ммф выебал же, брысь Ты че, челик, меня никто не ебал и
я не Артем | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2020 Откуда: Минск, Беларусь | -Цитата от bollway С детства слушаю асыла. Фанат асыла. Но в этом раунде что-то он не постарался, жаль, он такие ахуенные панчи пишет. Но в этом раунде победа за оксаной, к сожалению. Повторю, фанат асыла, а значит это объективно. А детство давно закончилось? Какой у него псевдоним раньше был? Его паблику с одноименным названием двух лет ещё нет. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от D-d -Цитата от Где Оценки? -Цитата от D-d Ебать вы нолайферы, мужики тебя ммф выебал же, брысь Ты че, челик, меня никто не ебал и
я не Артем челиком будешь удава называть бро. для меня вы все дд на одно лицо | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Re-Up Боже, какие защитнечки оксетворога жалкие. Никогда не думал, когда-то это коснётся и форума.
А с аргументов в духе ".. бля, ну у Мирона 10-10-2 и ниже ему ну никак не поставишь" я просто пребываю в ахуе.
Я-то по наивности своей думал, что в парных раундах эм цэ васю судят относительно эм цэ пети, и наоборот. А жирный ПиЭмка, по-моему, на текст своего наставника вообще не глянул, закрытыми глазами по ОВ въебал ему оценку, а текст Асыла разбирал под микроскопом, ища до чего бы доебаться.
Биполярочку я уже слушал, спасибо, мне интереснее было бы глянуть дальше на Асыла, но, похоже, что место одного финалиста уже точно никто не сможет оспорить, и далеко не по-спортивным причинам. Ебать вас всех в рот. Как я понимаю судят не относительно эмцэ Пети, в этом и дело. Это вы тут судите типа бля этот пидор, а того я ваще рот ебал, а этот красава у него на ротан бы взял. | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от claimore -Цитата от bollway С детства слушаю асыла. Фанат асыла. Но в этом раунде что-то он не постарался, жаль, он такие ахуенные панчи пишет. Но в этом раунде победа за оксаной, к сожалению. Повторю, фанат асыла, а значит это объективно. А детство давно закончилось? Какой у него псевдоним раньше был? Его паблику с одноименным названием двух лет ещё нет. 07.02.2020 | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от D-d -Цитата от Где Оценки? -Цитата от D-d Ебать вы нолайферы, мужики тебя ммф выебал же, брысь Ты че, челик, меня никто не ебал и
я не Артем
dd хорош, на 2 раунд трэк пушка была. ну и флип ммфу крутой | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Sterжень -Цитата от !...!
Бля, но это же не правда. У мирона не 10/10/2, хватит хуй сосать его, я конечно все понимаю, но все эти панчи про казахов у мирона пиздец баяны. Чел сказал что к мирону все относятся предвзято и я полностью согласен. Когда Асыл обыгрывает старые предъявы - он баянист. Когда мирон баянит про казахов - охуенные панчи, 10/10/2, ЛТР Не поясняй. Бесполезно. о стержень. хуже тебя в рэпе шарит только антон забе. если ты против окси. Значит окси точно ЛТР «О стержень» звучит как начало молитвы. Тащемта, я не против. -Цитата от Цербер -Цитата от Дима Ильин хуже тебя в рэпе шарит только антон забе так а ты чё, дахуя шарящий за реп? Че, бро, может, забаним этого говоруна?  | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | а че стержень главный по отсосу у админчиков что ле, интересно | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от bollway а че стержень главный по отсосу у админчиков что ле, интересно Андрюх, этого тоже давай упакуем. | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от bollway а че стержень главный по отсосу у админчиков что ле, интересно Он просто главный  | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | поняли. что меня ни в троллинге, ни в споре о рэпе с аргументами стержень не одолеет. и начал просить бана. хотя повода и нет. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Спорить с тараканами — зачем, если их можно РАЗДАВИТЬ?  | | | | новенький
Регистрация: 05.02.2020 Откуда: Минск | -Цитата от Дима Ильин поняли. что меня ни в троллинге, ни в споре о рэпе с аргументами стержень не одолеет. и начал просить бана. хотя повода и нет. Именно по этой причине. Твердо и четко. | | | | |