Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | [QUOTE=create;1080302991] -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от create Гунтаномо ака гуталин отдал за стима голос Круто, желаю Стиму победы Баттл он не возьмет, но пусть попоет еще пару раундов, а то хули старого так рано сливать
/QUOTE]
В этом раунде естественно)) батл он, рили, вряд ли возьмет | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Documentary -Цитата от unknown№1 -Цитата от Documentary судит ПИЭМ мирона, прям с самого начала я знал за кого он отдаст голос.
ну это у мирона заебись, о вот этот панч огонь, да да качает, все вообщем.
смотрит казаха до каждой строчки доебывается каждый панч оценивает.
как он может судить Мирона, который ему дал билет в жизнь так скажем Ну по такой логике Мирон должен 14:1 проебать просто надо абстрагироваться от того что это мирон.
это же не сложно сделать, столько треков сдано, есть же с чем сравнить на каком он уровне делает по всем показателям. Хуй знает, если по критериям судить, то Мирону сложно ниже 10/9/? Вопрос поставить, это если объективно. ОВ чисто вкусовщина, так что че вы тут усираетесь за казаха не понятно нихуя | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от unknown№1 Хуй знает, если по критериям судить, то Мирону сложно ниже 10/9/? Вопрос поставить, это если объективно. ОВ чисто вкусовщина, так что че вы тут усираетесь за казаха не понятно нихуя Если бы Мирон сделал как Асыл:
".. Окси заморочился, красава"
".. Очень технично сделал, менял флоу, разобрал оппонента"
"..Старый показал, что есть порох в пороховницах"
Если бы Асыл сделал как Мирон:
".. опять ебучий но наме поёт про рефлексию"
".. баян на баяне, панчить вообще не умеет, предьявы избиты"
".. не успевает за битом во 2 части" | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | Ребят, а кто-нибудь Максиму Элу пояснял уже, что длина трека не влияет на проход в следующий раунд? | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | Чип а чипу голос отдал , гуантоном | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Re-Up -Цитата от unknown№1 Хуй знает, если по критериям судить, то Мирону сложно ниже 10/9/? Вопрос поставить, это если объективно. ОВ чисто вкусовщина, так что че вы тут усираетесь за казаха не понятно нихуя Если бы Мирон сделал как Асыл:
".. Окси заморочился, красава"
".. Очень технично сделал, менял флоу, разобрал оппонента"
"..Старый показал, что есть порох в пороховницах"
Если бы Асыл сделал как Мирон:
".. опять ебучий но наме поёт про рефлексию"
".. баян на баяне, панчить вообще не умеет, предьявы избиты"
".. не успевает за битом во 2 части" Так я говорю про то что это все хуйня на уровне обсуждения и ОВ типа кто как сделал.
Я про то говорю что тема раскрыта, исполнено на уровне, рифмы хорошие. Как ты ниже то поставишь Мирону например?
Или по твоему судить надо как райтраун камрада например? Типа: че бля, какой дырокол, фу хуйня какая | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Also Неожиданно, гунтаномо против Мара. Мб ещё и пройдет старик со своей сказкой про СТИМИНАТОРА. Ну круто же сделал? Я вот вообще никогда не был фанатом Стима, скажу больше, на 15 независимом топил за ДжонниМарра, но в этом раунде старик реально заслужил пойти дальше. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от O'Nigel[DP] Ребят, а кто-нибудь Максиму Элу пояснял уже, что длина трека не влияет на проход в следующий раунд? С чего ты так решил? Максим Эл еще нам в 5ом споет. | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | С детства слушаю асыла. Фанат асыла. Но в этом раунде что-то он не постарался, жаль, он такие ахуенные панчи пишет. Но в этом раунде победа за оксаной, к сожалению. Повторю, фанат асыла, а значит это объективно. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от O'Nigel[DP] -Цитата от Also Неожиданно, гунтаномо против Мара. Мб ещё и пройдет старик со своей сказкой про СТИМИНАТОРА. Ну круто же сделал? Я вот вообще никогда не был фанатом Стима, скажу больше, на 15 независимом топил за ДжонниМарра, но в этом раунде старик реально заслужил пойти дальше. Не знаю, по мне очень кринжовая история про стиминатора с банальными панчами и скучной тараторкой | | | | активный пользователь
Ананаса на тнт ещё разок, хорошо спел, не спорю.
Фанаты Оксемерона - вашу петушню попустят в следующем раунде. | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | гунтано за классика, диггу, сигу, окси, чипа, шумма, стима | | | | новенький
Хочется что бы весь совет МЦ прошел в пятый раунд. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Documentary судит ПИЭМ мирона, прям с самого начала я знал за кого он отдаст голос.
как он может судить Мирона, который ему дал билет в жизнь так скажем во первых у мирона трек на 10/10/2 по критериям. обратное обосновать ты не сможешь. я уверен.
во вторых пиэм и до мирона был узнаваемый чел. а если ты слушаешь только мейнстрим. то земля тебя пухом братан. | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2020 | -Цитата от Zacky Zack А что там по Палачу и Пра?
Хочется что бы весь совет МЦ прошел в пятый раунд. 3-2 в пользу пра было вчера, не знаю что сейчас | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Zacky Zack А что там по Палачу и Пра?
Хочется что бы весь совет МЦ прошел в пятый раунд. 3-3 учитывая голос рифмабеса | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2020 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Documentary судит ПИЭМ мирона, прям с самого начала я знал за кого он отдаст голос.
как он может судить Мирона, который ему дал билет в жизнь так скажем во первых у мирона трек на 10/10/2 по критериям. обратное обосновать ты не сможешь. я уверен.
во вторых пиэм и до мирона был узнаваемый чел. а если ты слушаешь только мейнстрим. то земля тебя пухом братан. Бля, но это же не правда. У мирона не 10/10/2, хватит хуй сосать его, я конечно все понимаю, но все эти панчи про казахов у мирона пиздец баяны. Чел сказал что к мирону все относятся предвзято и я полностью согласен. Когда Асыл обыгрывает старые предъявы - он баянист. Когда мирон баянит про казахов - охуенные панчи, 10/10/2, ЛТР | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | За голос чипачипу и стиму риспек гунтаномо | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от !...! -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Documentary судит ПИЭМ мирона, прям с самого начала я знал за кого он отдаст голос.
во вторых пиэм и до мирона был узнаваемый чел. а если ты слушаешь только мейнстрим. то земля тебя пухом братан. Бля, но это же не правда. У мирона не 10/10/2, хватит хуй сосать его, я конечно все понимаю, но все эти панчи про казахов у мирона пиздец баяны. Чел сказал что к мирону все относятся предвзято и я полностью согласен. Когда Асыл обыгрывает старые предъявы - он баянист. Когда мирон баянит про казахов - охуенные панчи, 10/10/2, ЛТР Не поясняй. Бесполезно. | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от !...! -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Documentary судит ПИЭМ мирона, прям с самого начала я знал за кого он отдаст голос.
во вторых пиэм и до мирона был узнаваемый чел. а если ты слушаешь только мейнстрим. то земля тебя пухом братан. Бля, но это же не правда. У мирона не 10/10/2, хватит хуй сосать его, я конечно все понимаю, но все эти панчи про казахов у мирона пиздец баяны. Чел сказал что к мирону все относятся предвзято и я полностью согласен. Когда Асыл обыгрывает старые предъявы - он баянист. Когда мирон баянит про казахов - охуенные панчи, 10/10/2, ЛТР Чувак там нет критерия «баяны» и «ахуенные панчи» тоже нет. Зайди на стрим, например, чисто в общеобразовательных целях и не неси хуйню тут | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от unknown№1 -Цитата от !...! -Цитата от Дима Ильин
во первых у мирона трек на 10/10/2 по критериям. обратное обосновать ты не сможешь. я уверен.
во вторых пиэм и до мирона был узнаваемый чел. а если ты слушаешь только мейнстрим. то земля тебя пухом братан. Бля, но это же не правда. У мирона не 10/10/2, хватит хуй сосать его, я конечно все понимаю, но все эти панчи про казахов у мирона пиздец баяны. Чел сказал что к мирону все относятся предвзято и я полностью согласен. Когда Асыл обыгрывает старые предъявы - он баянист. Когда мирон баянит про казахов - охуенные панчи, 10/10/2, ЛТР Чувак там нет критерия «баяны» и «ахуенные панчи» тоже нет. Зайди на стрим, например, чисто в общеобразовательных целях и не неси хуйню тут К кому посоветуешь зайти? К рифмобесу или райтдауну? Кто повысит общеобразовательные цели? | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от !...! -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Documentary судит ПИЭМ мирона, прям с самого начала я знал за кого он отдаст голос.
во вторых пиэм и до мирона был узнаваемый чел. а если ты слушаешь только мейнстрим. то земля тебя пухом братан. Бля, но это же не правда. У мирона не 10/10/2, хватит хуй сосать его, я конечно все понимаю, но все эти панчи про казахов у мирона пиздец баяны. Чел сказал что к мирону все относятся предвзято и я полностью согласен. Когда Асыл обыгрывает старые предъявы - он баянист. Когда мирон баянит про казахов - охуенные панчи, 10/10/2, ЛТР там дохерище критериев, не за одни панчи же оценки выставляют | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Sterжень -Цитата от !...! -Цитата от Дима Ильин
во первых у мирона трек на 10/10/2 по критериям. обратное обосновать ты не сможешь. я уверен.
во вторых пиэм и до мирона был узнаваемый чел. а если ты слушаешь только мейнстрим. то земля тебя пухом братан. Бля, но это же не правда. У мирона не 10/10/2, хватит хуй сосать его, я конечно все понимаю, но все эти панчи про казахов у мирона пиздец баяны. Чел сказал что к мирону все относятся предвзято и я полностью согласен. Когда Асыл обыгрывает старые предъявы - он баянист. Когда мирон баянит про казахов - охуенные панчи, 10/10/2, ЛТР Не поясняй. Бесполезно. о стержень. хуже тебя в рэпе шарит только антон забе. если ты против окси. Значит окси точно ЛТР | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Documentary на каком он уровне делает по всем показателям. На недостижимом) | | | | |