Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от 73j -Цитата от Oxxxyминожка Гуантано мо стримить собрался, но пока с трансляцией чёт не получается)) на 16м насколько помню, его судейством восхищались практически также как судейством дена чейни, но здесь, учитывая наличие раутрауна и локоса, думаю ему еще придётся постараться за звание лучшего Добавлено через 1 минуту 52 секунды чисто пацанам обидно стало шо только офлайнеров хуесосят и форумский десант решил выпустить своего бойца За Райтдауном, пока прочно закрепился статус, судьи тридвараса, посмотрим, сможет ли кто переплюнуть))) | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Scouser8 Оказавшись перед Оксимироном, что вы ему скажете? Оказавшись под Оксимироном, что вы ему скажете? | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | -Цитата от Sterжень Привет!
Как дела? Я вчера выпил бутылку белого сухого вина и лёг спать в начале первого. Почитал немного последний том "Темной Башни" Стивена Кинга, немного побыл на стриме у Тратила, на ночь выпил воды и вот. Довольно неплохо выспался, встав в полвосьмого.
А как у вас? Кого похуесосим нынче? Когда до конца дочитаешь реакцию бы хотелось услышать, потому что у меня до сих пор смешанные чувства из-за того, что Кинг делает на последних страницах седьмого тома. | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | А ты рили девочка? Ну там, без пениса? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2012 | -Цитата от hfbu11 Как там Душевный с сыном-педовкой по баллам? 6:3 душевный ведёт | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Катберт Стати4ный -Цитата от Sterжень Привет!
Как дела? Я вчера выпил бутылку белого сухого вина и лёг спать в начале первого. Почитал немного последний том "Темной Башни" Стивена Кинга, немного побыл на стриме у Тратила, на ночь выпил воды и вот. Довольно неплохо выспался, встав в полвосьмого.
А как у вас? Кого похуесосим нынче? Когда до конца дочитаешь реакцию бы хотелось услышать, потому что у меня до сих пор смешанные чувства из-за того, что Кинг делает на последних страницах седьмого тома. Обязательно отпишусь здесь! | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | там на стриме гунтаномо сейчас судит стима и мара в блокнот | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от ZioX там на стриме гунтаномо сейчас судит стима и мара в блокнот ссылку кинь | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | Этот серпуховский додик видимо считает, что если он всех хуями обложит, его зауважают тут, и не будут считать долбоебом...
Спешу огорчить, будут...
О, карательный банхаммер заработал | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от ALexxX )))) рили девочка, зуб Асыла даю)) | | | | новенький
Регистрация: 23.12.2015 Откуда: Москва | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Acronym Райтраун - единственный у кого хватило мужество пройти против политики и отдать очко Асылхану, когда остальные судьи-педовки испугались, что Санчес палкой по попе надоёт.
Кто такая Вла-да? Чё это за шлюха позорная? Такой ебальничеГ деревенский, небось от неё сеном за версту отдаёт. Ой дурааак, если девочка судит объективно, то она шлюха? Вай как некрасиво ГДЕ ТАМ ОБЪЕКТИВНОСТЬ ПРОСТО В СОСАЛОСЬ В ЖОПУ МИРОНА, ПРОСТО ПРИСОСАЛАСЬ.
Так как мирон никто не рифмует, это говорит не о том что МИРОН БОГ, а то что русня не научилась нормально пиздить зарубежный стафф.
Я решил ради галочки все же посмотреть стрим ее. Сразу видно было отношение к мирону, а потом меня убило КАКОЙ МИРОН ПИЗДАТЫЙ ВО ВСЕМ но за ОВ - 1. Чтобы не флудили.
Зачем нужен батл если и так знают кто его заберет ? Показать скрытый текст
крид
| | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] -Цитата от ZioX там на стриме гунтаномо сейчас судит стима и мара в блокнот ссылку кинь https://vk.com/video-17260463_456239082 | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Гунтаномо отдаст за джонимарра с вероятностью в 101 % | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Also Гунтаномо отдаст за джонимарра с вероятностью в 101 % 146% | | | | новенький
Регистрация: 23.12.2015 Откуда: Москва | судит ПИЭМ мирона, прям с самого начала я знал за кого он отдаст голос.
ну это у мирона заебись, о вот этот панч огонь, да да качает, все вообщем.
смотрит казаха до каждой строчки доебывается каждый панч оценивает.
как он может судить Мирона, который ему дал билет в жизнь так скажем | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Documentary судит ПИЭМ мирона, прям с самого начала я знал за кого он отдаст голос.
как он может судить Мирона, который ему дал билет в жизнь так скажем Ну по такой логике Мирон должен 14:1 проебать
А так как это явно не так, значит и логика у тебя прихрамывает, чел
Так что изи бро | | | | новенький
Регистрация: 23.12.2015 Откуда: Москва | -Цитата от unknown№1 -Цитата от Documentary судит ПИЭМ мирона, прям с самого начала я знал за кого он отдаст голос.
как он может судить Мирона, который ему дал билет в жизнь так скажем Ну по такой логике Мирон должен 14:1 проебать просто надо абстрагироваться от того что это мирон.
это же не сложно сделать, столько треков сдано, есть же с чем сравнить на каком он уровне делает по всем показателям. | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Documentary судить Мирона, который ему дал билет в жизнь так скажем На такое туловище билета три как минимум потребуется | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Documentary -Цитата от unknown№1 -Цитата от Documentary судит ПИЭМ мирона, прям с самого начала я знал за кого он отдаст голос.
как он может судить Мирона, который ему дал билет в жизнь так скажем Ну по такой логике Мирон должен 14:1 проебать просто надо абстрагироваться от того что это мирон.
это же не сложно сделать, столько треков сдано, есть же с чем сравнить на каком он уровне делает по всем показателям. У Мирона, харизма, он узнаваем. От этого сложно абстрагироваться. | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | Гунтаномо ака гуталин отдал за стима голос | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Неожиданно, гунтаномо против Мара. Мб ещё и пройдет старик со своей сказкой про СТИМИНАТОРА. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от create Гунтаномо ака гуталин отдал за стима голос Круто, желаю Стиму победы | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | 4-3 уже в паре Стима? | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от create Гунтаномо ака гуталин отдал за стима голос Круто, желаю Стиму победы Баттл он не возьмет, но пусть попоет еще пару раундов, а то хули старого так рано сливать Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Петрo 4-3 уже в паре Стима? Хз, может 4-2, санчес писал " что в паблике все не правда или правда," я в душе не ебу, если в паблике правда то 4-3, короче хуй кто там разберется, в этой коммерции ебучей | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2020 | -Цитата от hatepwnz Ангел 6 - 2 Ленин.
Хотя кому тут не насрать на это. жалко Ленина. Крутой трек сделал, да и вообще разнообразный чел, РОЦК ебашит | | | | |