Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Падрэ Пёрло -Цитата от Цербер -Цитата от пашокк
он ебанутый просто косит под бакс мани а мне почему то кажется, что он реально болен. -Цитата от Твой Камрад архетипы хуетипы вы тему хоть не усложняйте
кстати кто за мид воина на драконах с галакрондом играет?
че-то не могу подняться выше 18 ранга челик, на изи катка вообще. Скажи, а Никит завязал с репом? да, завязал. ему нахуй оно не надо. он глав врач отделения в психиатрической клинике. там работы столько, что ты ебанёшься время на рэп выделять, при учёте жены и детей. хз, может когда то вернётся, но это вероятность 10% | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Цербер -Цитата от Падрэ Пёрло -Цитата от Цербер а мне почему то кажется, что он реально болен.
челик, на изи катка вообще. Скажи, а Никит завязал с репом? да, завязал. ему нахуй оно не надо. он глав врач отделения в психиатрической клинике. там работы столько, что ты ебанёшься время на рэп выделять, при учёте жены и детей. хз, может когда то вернётся, но это вероятность 10% Так, а Соник? | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от Цербер -Цитата от Падрэ Пёрло -Цитата от Цербер а мне почему то кажется, что он реально болен.
челик, на изи катка вообще. Скажи, а Никит завязал с репом? да, завязал. ему нахуй оно не надо. он глав врач отделения в психиатрической клинике. там работы столько, что ты ебанёшься время на рэп выделять, при учёте жены и детей. хз, может когда то вернётся, но это вероятность 10% Уверен, ему есть, что поведать с такой-то работой.
Риса ему. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Sterжень -Цитата от Цербер -Цитата от Падрэ Пёрло
Скажи, а Никит завязал с репом? да, завязал. ему нахуй оно не надо. он глав врач отделения в психиатрической клинике. там работы столько, что ты ебанёшься время на рэп выделять, при учёте жены и детей. хз, может когда то вернётся, но это вероятность 10% Так, а Соник? кто это Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Падрэ Пёрло -Цитата от Цербер -Цитата от Падрэ Пёрло
Скажи, а Никит завязал с репом? да, завязал. ему нахуй оно не надо. он глав врач отделения в психиатрической клинике. там работы столько, что ты ебанёшься время на рэп выделять, при учёте жены и детей. хз, может когда то вернётся, но это вероятность 10% Уверен, ему есть, что поведать с такой-то работой.
Риса ему. ну там историй дахуя на самом деле из больницы оно вроде и смешно и в тот же момент как то страшно | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Цербер -Цитата от Sterжень -Цитата от Цербер да, завязал. ему нахуй оно не надо. он глав врач отделения в психиатрической клинике. там работы столько, что ты ебанёшься время на рэп выделять, при учёте жены и детей. хз, может когда то вернётся, но это вероятность 10% Так, а Соник? кто это Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Падрэ Пёрло -Цитата от Цербер да, завязал. ему нахуй оно не надо. он глав врач отделения в психиатрической клинике. там работы столько, что ты ебанёшься время на рэп выделять, при учёте жены и детей. хз, может когда то вернётся, но это вероятность 10% Уверен, ему есть, что поведать с такой-то работой.
Риса ему. ну там историй дахуя на самом деле из больницы оно вроде и смешно и в тот же момент как то страшно Ну типа тип из зоны п-фам, где и некит был. Если у тебя про нево спрашивали, а ты в курсе, то, быть может, и за оного в курсах. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Sterжень -Цитата от Цербер -Цитата от Sterжень
Так, а Соник? кто это Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Падрэ Пёрло
Уверен, ему есть, что поведать с такой-то работой.
Риса ему. ну там историй дахуя на самом деле из больницы оно вроде и смешно и в тот же момент как то страшно Ну типа тип из зоны п-фам, где и некит был. Если у тебя про нево спрашивали, а ты в курсе, то, быть может, и за оного в курсах. бротишка, ты путаешь. в Зоне П был Некит, а в Шанхае был Никит. Это разные люди. Зона П - это Запорожье, а Шанхай рэк - Крым. И кстати ЗОПА П - хуйня ебаная, если что | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Цербер -Цитата от Sterжень -Цитата от Цербер кто это Добавлено через 1 минуту 5 секунд
ну там историй дахуя на самом деле из больницы оно вроде и смешно и в тот же момент как то страшно Ну типа тип из зоны п-фам, где и некит был. Если у тебя про нево спрашивали, а ты в курсе, то, быть может, и за оного в курсах. бротишка, ты путаешь. в Зоне П был Некит, а в Шанхае был Никит. Это разные люди. Кстати ЗОПА П - хуйня ебаная, если что А, бля, некита знаю, никита не знаю. ИЗВИНИ. | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | стим такой лошок пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от 73j стим такой лошок пиздец ты на улице ему скажи и разбей ему скулой кулак хорошенько чтоб он не пищал больше яйцами своими как в тисках | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Цербер -Цитата от Sterжень
Ну типа тип из зоны п-фам, где и некит был. Если у тебя про нево спрашивали, а ты в курсе, то, быть может, и за оного в курсах. бротишка, ты путаешь. в Зоне П был Некит, а в Шанхае был Никит. Это разные люди. Кстати ЗОПА П - хуйня ебаная, если что А, бля, некита знаю, никита не знаю. ИЗВИНИ. 5 оф, друк. Уже тогда на стиле выдавал и по подаче плотненько.
Щас, правда, что-то с кодировками на сайте 5-го офа, хер поймёшь, что с кириллицей.
П-фэм - хуета, имхо. | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от Воин -Цитата от Scouser8 -Цитата от do you feel me bro? Я вот думал, мебиус - персонаж типа Петро, который троллит по фанатизму по Криду, а тут чел, похоже, реально тру-фанат Оксиминора, и в глотку любому вгрызётся, кто скажет, что у Асыла неплохой трек
Кстати, прослушал все треки с раунда, у Асыла неплохой трек Я тоже сначала, но потом стало понятно, что мёбиус какой-то неадекватный оксидрочер. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Воин Ебать я ору
Такие текста сложные у Мирона, это же пиздец просто!
"Я как жук навозник - я толкаю свое дерьмо", "Я помню в детстве миг, как девственник заняв неизвестный ник", "Это некрасиво и безвкусно, ваш рэп - дегенеративное искуссвто".
Чисто АРИСТОТЕЛЬ от репа. Хайдегер ПОДВИНЬСЯ, у нас тут сложные текста подъехали.
Кроме неймдропинга унылого ничего непонятного нет в его жидовской писанине. Он реп-мц неплохой, но СЛОЖНОСТЬ ТЕКСТА это точно не про него Показать скрытый текст
Если ты проучился в школе хотя бы до 9 класса, конечно же. Они у него псевдосложные. Нарочито усложненные, что делает их такой себе ерундой. Но МС он да крутой. Давайте, как бы да, зафиксируем, что в нулевые реп читали три калеки. А свой стиль, флоу или годную рифмоку имели практически избранные.
Поэтому на фоне бубнящих себе под нос студентов путяги Мирон смотрелся выигрышно. Для людей, которые читали в своей жизни не только реп - нет.
Он точно новатор, нашел хуйню - принес на хх.ру и прочее. Но пот текстам он проигрывал даже в то время местным личностям разным. Но я готов признать, Лигалайз - научил все читать ломаным слогом, Оксимирон - панчить и менять ритмику Показать скрытый текст
Но можно еще разок доебаться до обоих, что они все спиздили у западенцев и сами нихуя не придумали Йееее. Ну если речь зашла за Лигу, то на мой взгляд потенциально это самый крутой русский МС до сих пор даже, так и не раскрывший свой потанцевал к сожалению. Если разбираешься в футболе, то сравнил бы его с Рональдиньо, который был круче и Месси и Роналду, но слил свой талант. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Падрэ Пёрло -Цитата от Sterжень -Цитата от Цербер бротишка, ты путаешь. в Зоне П был Некит, а в Шанхае был Никит. Это разные люди. Кстати ЗОПА П - хуйня ебаная, если что А, бля, некита знаю, никита не знаю. ИЗВИНИ. 5 оф, друк. Уже тогда на стиле выдавал и по подаче плотненько.
Щас, правда, что-то с кодировками на сайте 5-го офа, хер поймёшь, что с кириллицей.
П-фэм - хуета, имхо. это кстати подобный прикол, как Настюху Литл Би с Настей Би из 5 шлюх путают. С 5 шлюх помню мы нормально зажигали, даже 2 совместных концерта было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Scouser8 -Цитата от Воин -Цитата от Scouser8
Я тоже сначала, но потом стало понятно, что мёбиус какой-то неадекватный оксидрочер. Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Они у него псевдосложные. Нарочито усложненные, что делает их такой себе ерундой. Но МС он да крутой. Давайте, как бы да, зафиксируем, что в нулевые реп читали три калеки. А свой стиль, флоу или годную рифмоку имели практически избранные.
Поэтому на фоне бубнящих себе под нос студентов путяги Мирон смотрелся выигрышно. Для людей, которые читали в своей жизни не только реп - нет.
Он точно новатор, нашел хуйню - принес на хх.ру и прочее. Но пот текстам он проигрывал даже в то время местным личностям разным. Но я готов признать, Лигалайз - научил все читать ломаным слогом, Оксимирон - панчить и менять ритмику Показать скрытый текст
Но можно еще разок доебаться до обоих, что они все спиздили у западенцев и сами нихуя не придумали Йееее. Ну если речь зашла за Лигу, то на мой взгляд потенциально это самый крутой русский МС до сих пор даже, так и не раскрывший свой потанцевал к сожалению. Если разбираешься в футболе, то сравнил бы его с Рональдиньо, который был круче и Месси и Роналду, но слил свой талант. После песени "Стресс" ничего дельного не выпустил.
Мне кажется у него какие-то внутряковые проблемы. Читать, рифмовать он умел, но про что читать не придумал Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Цербер -Цитата от Воин -Цитата от Петрo Цербер, а насколько у вас с Пашком Морганом близкие отношения? Ближе чем у Ксерона и Душевного Лочи? Они ж фитовали вроде группа Jihad так то была Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Петрo Цербер, а насколько у вас с Пашком Морганом близкие отношения? Ближе чем у Ксерона и Душевного Лочи? я не знаю кто такой Ксерон и в каких он там отношениях с Лочи. Точно, уже подзабыл
Еще у вас крутая пара была на 9-м офе | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Scouser8 -Цитата от Воин -Цитата от Scouser8
Я тоже сначала, но потом стало понятно, что мёбиус какой-то неадекватный оксидрочер. Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Они у него псевдосложные. Нарочито усложненные, что делает их такой себе ерундой. Но МС он да крутой. Давайте, как бы да, зафиксируем, что в нулевые реп читали три калеки. А свой стиль, флоу или годную рифмоку имели практически избранные.
Но можно еще разок доебаться до обоих, что они все спиздили у западенцев и сами нихуя не придумали Йееее. Ну если речь зашла за Лигу, то на мой взгляд потенциально это самый крутой русский МС до сих пор даже, так и не раскрывший свой потанцевал к сожалению. Если разбираешься в футболе, то сравнил бы его с Рональдиньо, который был круче и Месси и Роналду, но слил свой талант. "до сих пор" нет конечно, но то что он реально перебросил в своё время флоу в ру репе на новый уровень - это факт. Он действительно сделал пиздец очень плотнейший переворот в своё время. Ну а касаемо нынешних времён - ну он не вывозит вообще. | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от Воин -Цитата от Scouser8 -Цитата от Воин
Давайте, как бы да, зафиксируем, что в нулевые реп читали три калеки. А свой стиль, флоу или годную рифмоку имели практически избранные.
Но можно еще разок доебаться до обоих, что они все спиздили у западенцев и сами нихуя не придумали Йееее. Ну если речь зашла за Лигу, то на мой взгляд потенциально это самый крутой русский МС до сих пор даже, так и не раскрывший свой потанцевал к сожалению. Если разбираешься в футболе, то сравнил бы его с Рональдиньо, который был круче и Месси и Роналду, но слил свой талант. После песени "Стресс" ничего дельного не выпустил.
Мне кажется у него какие-то внутряковые проблемы. Читать, рифмовать он умел, но про что читать не придумал Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Цербер -Цитата от Воин
Они ж фитовали вроде группа Jihad так то была Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Петрo Цербер, а насколько у вас с Пашком Морганом близкие отношения? Ближе чем у Ксерона и Душевного Лочи? я не знаю кто такой Ксерон и в каких он там отношениях с Лочи. Точно, уже подзабыл
Еще у вас крутая пара была на 9-м офе ИМХО, после фичеров с П13 ничего нормального не было. А то что он делал в ДОБ да и в Бэд Бэлэнсе просто как человек из будущего залетел в 90-ые. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Воин Точно, уже подзабыл
Еще у вас крутая пара была на 9-м офе вообще конечно по ебанутому мы в пару попали пиздец я вторую часть чисто на отъебись написал, типа "чтобы было", потому что ну как на близкого писать в серьёз | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | чёт мне кажется это и рассвет и закат онлайн батлов одновременно
Старики решили понастольгировать и похайпить, но наверно сейчас смотрят как им фломастеры оценки выставляют и жалеют что в эту хуйню ввязались. Или же тупо от ноунеймов слетают, что не очень интересно. Егор, оксимирон, нойз и локдог в выигрыше конечно, но это везение ибо рулетка ебаная
Вангую что после 17го будут дальше батлить палачи и лаванды, ибо нахуй музыкантам не всралось это 5 за читку, 1 за оригинальность от хуй знает кого, ещё и против реперов от которых треки совершенно не слушабельны, но задрочены под формат судейства по критериям. Лучше для души уж музыку делать, чем такой спорт | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Scouser8 А то что он делал в ДОБ да и в Бэд Бэлэнсе просто как человек из будущего залетел в 90-ые. о чём я и говорил | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Quotha чёт мне кажется это и рассвет и закат онлайн батлов одновременно
Старики решили понастольгировать и похайпить, но наверно сейчас смотрят как им фломастеры оценки выставляют и жалеют что в эту хуйню ввязались. Или же тупо от ноунеймов слетают, что наверно не очень интересно. Наверно егор, оксимирон, нойз и локдог в выигрыше, но это везение ибо рулетка ебаная
Вангую что после 17го будут дальше батлить палачи и лаванды, ибо нахуй музыкантам не всралось это 5 за читку, 1 за оригинальность от хуй знает кого, ещё и против реперов от которых треки совершенно не слушабельны, но задрочены под формат судейства по критериям. Лучше для души уж музыку делать, чем такой спорт блять что ты несешь это позор все 35-40 летнии олдфаги репера тут за мелкий прайс будут биться целый год, они при своем статусе могут у метро больше собрать попрошайничеством за пару месяцев | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от Цербер -Цитата от Scouser8 -Цитата от Воин
Давайте, как бы да, зафиксируем, что в нулевые реп читали три калеки. А свой стиль, флоу или годную рифмоку имели практически избранные.
Но можно еще разок доебаться до обоих, что они все спиздили у западенцев и сами нихуя не придумали Йееее. Ну если речь зашла за Лигу, то на мой взгляд потенциально это самый крутой русский МС до сих пор даже, так и не раскрывший свой потанцевал к сожалению. Если разбираешься в футболе, то сравнил бы его с Рональдиньо, который был круче и Месси и Роналду, но слил свой талант. "до сих пор" нет конечно, но то что он реально перебросил в своё время флоу в ру репе на новый уровень - это факт. Он действительно сделал пиздец очень плотнейший переворот в своё время. Ну а касаемо нынешних времён - ну он не вывозит вообще. Ну конечно не вывозит человеку 40+. Но тот 20-25 летний Лига на изи взял бы 17-ый сейчас. хм. да я фанат Лиги в детстве) | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Quotha чёт мне кажется это и рассвет и закат онлайн батлов одновременно
Старики решили понастольгировать и похайпить, но наверно сейчас смотрят как им фломастеры оценки выставляют и жалеют что в эту хуйню ввязались. Или же тупо от ноунеймов слетают, что не очень интересно. Егор, оксимирон, нойз и локдог в выигрыше конечно, но это везение ибо рулетка ебаная
Вангую что после 17го будут дальше батлить палачи и лаванды, ибо нахуй музыкантам не всралось это 5 за читку, 1 за оригинальность от хуй знает кого, ещё и против реперов от которых треки совершенно не слушабельны, но задрочены под формат судейства по критериям. Лучше для души уж музыку делать, чем такой спорт если бы этим "музыкантам" было похуй, то они не подстраивались бы под критерии, делая по 2 части с упором на текст, а не альбомное звучание | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Scouser8 -Цитата от Воин -Цитата от Scouser8 Йееее. Ну если речь зашла за Лигу, то на мой взгляд потенциально это самый крутой русский МС до сих пор даже, так и не раскрывший свой потанцевал к сожалению. Если разбираешься в футболе, то сравнил бы его с Рональдиньо, который был круче и Месси и Роналду, но слил свой талант. После песени "Стресс" ничего дельного не выпустил.
Мне кажется у него какие-то внутряковые проблемы. Читать, рифмовать он умел, но про что читать не придумал Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Цербер группа Jihad так то была Добавлено через 1 минуту 19 секунд
я не знаю кто такой Ксерон и в каких он там отношениях с Лочи. Точно, уже подзабыл
Еще у вас крутая пара была на 9-м офе ИМХО, после фичеров с П13 ничего нормального не было. А то что он делал в ДОБ да и в Бэд Бэлэнсе просто как человек из будущего залетел в 90-ые. Согласен.
Но как артист он умер после альбома XL | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | САНЧЕЗ ПРИДУМАЛ ОНЛАЙН БАТЛЫ | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от Quotha чёт мне кажется это и рассвет и закат онлайн батлов одновременно
Вангую что после 17го будут дальше батлить палачи и лаванды, ибо нахуй музыкантам не всралось это 5 за читку, 1 за оригинальность от хуй знает кого, ещё и против реперов от которых треки совершенно не слушабельны, но задрочены под формат судейства по критериям. Лучше для души уж музыку делать, чем такой спорт Про закат еще лысый из 1703 говорил уже в 2013 бро)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Цербер -Цитата от Воин Точно, уже подзабыл
Еще у вас крутая пара была на 9-м офе вообще конечно по ебанутому мы в пару попали пиздец я вторую часть чисто на отъебись написал, типа "чтобы было", потому что ну как на близкого писать в серьёз Мне оба трека зашли
Но на дистанции - у Моргана поинтересней, вторая часть до сих пор свежо смотрится. | | | | |