новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | -Цитата от Очередной Задрот Учитывая, что не стримищим судьям нельзя озвучивать оценки, а поделиться чем-то хочется, то вот вам пары на 5, если бы судейство окончилось в момент показа Санчезом оценок на стриме.
Дабы не раздражать Александра Игоревича лишний раз, уберу пары под спойлер. Показать скрытый текст
1. Damilola Karpow 19,8 - МцЛучник 15,12
2. LeanJe 19 - Злой Малой 15
3. Nervniy 18,5 - Артём Татищевский 14,6
4. Flowpack 18,2 - Рейбироу 14,2
5. H1GH 17,4 - Женя Smack 14,18
6. Цуру 17,1 - kasper 14,12
7. BeS 16,9 - IDAN 14
8. Егор Крид 16,5 - T-One 13,8
9. Loc-Dog 16,2 - murovei 13,75
10. kussani 16,14 - Калигула 13,5
11. Oblaaco 16,12 - sted.d 13,4
12. Андрей Трабл 15,8 - LegMc 12,4
13. gillia 15,6 - Даня Нерадин 12,3
14. Alya djey 15,3 - Я не репер это стыдно 12,2
15. ммф 15,25 - Максим Эл 11,72
16. I-RON 15,18 - Monty 10,8
Искренне надеюсь, что твой голос не за Пра, а против Палача уже есть в тех трёх, что на скрине.)
Вообще, конечно, имхо, но эта пара - лакмусовая бумажка. Если судья проголосовал за Пра, значит срал он на критерии и тупо ОВ лепит. Потому что у Киллы правда заебись трек, но по критериям никак в его пользу не должно получаться. Если только очень этого не хотеть ) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от мёбиус Не удивлен, что некоторым даунам Кинг кажется слишком психологичным... Ну да, тут и Мирона будешь хейтить за "слишком сложные текста", хех. Мирон придумал двойные рифмы и оциллококцинум. | | | | Без комментариев
Регистрация: 17.03.2009 | Я дико извиняюсь, а кто тот еблан, что Лаванде 9 поставил? | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Sterжень Мирон придумал двойные рифмы и оциллококцинум. Тихо-тихо, а придёт дядя Стивен с ПСИХОЛОГИЕЙ и совсем застращает твою последнюю извилинку - на чём тогда держаться ушам?( | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от мёбиус Тихо-тихо, а придёт дядя Стивен с ПСИХОЛОГИЕЙ и совсем застращает твою последнюю извилинку - на чём тогда держаться ушам?( Я уверен, ты не читал книг, потому что ты даже пост не в состоянии осилить. Ты шо до меня, долбоёбина ебанутая, доебался с психологией? Ты видел, в каком ключе она упомянута? А если нет, то иди и отсоси у ближайшей собаки, пизданат натрия, сука, блять, хули ты меня заводишь с утра, слепохуй, блять? Добавлено через 3 минуты 1 секунду КСТАТИ, ребят, я придумал СМЕШНУЮ фразу: ДЕРЖИ РУКУ НА ПУССИ. | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Sterжень сука, блять, хули ты меня заводишь с утра, слепохуй, блять? Ну вот, всё-таки заплакал. . И ведь знал, что тебя тыкать палочкой, всё равно что обезьянку в зоопарке, не хорошо, но не удержался, плохо с моей стороны.
При но шу сво и из ви не ни я, по слогам, чтобы ты точно понял | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от мёбиус -Цитата от Sterжень сука, блять, хули ты меня заводишь с утра, слепохуй, блять? Ну вот, всё-таки заплакал. . И ведь знал, что тебя тыкать палочкой, всё равно что обезьянку в зоопарке, не хорошо, но не удержался, плохо с моей стороны.
При но шу сво и из ви не ни я, по слогам, чтобы ты точно понял Дык по слогам-то, в итоге, тебе надо читать, шобы нормально воспринимать информацию.
Вот так понаберут себе никнамов модных (МЁБИУС), а сами читать нихуя не умеют. Еще и троллят других, чтобы у них бомбило. Ёбаный в рот, как же трудно, как же больно, господи, как краток путь земной! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | нихуя не понял, кто то переобулся за МЦ Изейшего, чи шо ? он же проёбывал 1-2 на сколько помню Добавлено через 5 минут 15 секунд -Цитата от Где Оценки? Вчера этот пост вспоминал, когда цепной писал челику аля "я хуй знает кто ты" | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от мёбиус Не удивлен, что некоторым даунам Кинг кажется слишком психологичным... Ну да, тут и Мирона будешь хейтить за "слишком сложные текста", хех. Это не он заумно читает, а они медленно думают)) | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Oxxxyминожка Это не он заумно читает, а они медленно думают)) Похоже что так, но даже Мирон не при чём, если самого демократичного писателя Америки считают "психологичным". Ну да бог с ним, просто забавно) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ну за последнюю строчку Стиму можно сильно оценки снижать, соперник у него сильный, но по мне Стим лучше сделал. Как Шумм то прошёл, у него трек хуже, Классика сливают С остальным согласен в этой сетке. В другой Ёжик явно круче и El Paso тоже достоин прохода, с остальным согласен. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Sterжень Почитал немного последний том "Темной Башни" Стивена Кинга риспек. полностью прочитал и даже аудио спектакль до сих пор в айфоне висит. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Цербер -Цитата от Sterжень Почитал немного последний том "Темной Башни" Стивена Кинга риспек. полностью прочитал и даже аудио спектакль до сих пор в айфоне висит. Риспек, Андрей!
Ты не мог бы забанить мёбиуса? Он пишет какую-то хуйню, честно говоря. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | О, я теперь не серый червь))
Стержень, ты ябеда)) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Oxxxyминожка Стержень, ты ябеда)) Скорее, стукач, бро. Ну а зачем мне этот негатив? Тем более что Удав тоже читал ТБ. | | | | новенький
Регистрация: 11.09.2019 | -Цитата от мёбиус -Цитата от Oxxxyминожка Это не он заумно читает, а они медленно думают)) Похоже что так, но даже Мирон не при чём, если самого демократичного писателя Америки считают "психологичным". Ну да бог с ним, просто забавно) Ты так Мирона подъебываешь или неудачно Стержня троллишь? Кинг всегда отличался умением показать нутро человека его психику, в разных жанрах. | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | Санчес тащи стима епты, разошли методичку судьям как голосовать | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | Я вот думал, мебиус - персонаж типа Петро, который троллит по фанатизму по Криду, а тут чел, похоже, реально тру-фанат Оксиминора, и в глотку любому вгрызётся, кто скажет, что у Асыла неплохой трек
Кстати, прослушал все треки с раунда, у Асыла неплохой трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Sterжень Ты не мог бы забанить мёбиуса? а кто это? Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от мёбиус Не удивлен, что некоторым даунам Кинг кажется слишком психологичным... Ну да, тут и Мирона будешь хейтить за "слишком сложные текста", хех. каким каким? психологичным? некоторым даунам учебник русского языка кажется "психологичным". | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | | | | | активный пользователь
Такие текста сложные у Мирона, это же пиздец просто!
"Я как жук навозник - я толкаю свое дерьмо", "Я помню в детстве миг, как девственник заняв неизвестный ник", "Это некрасиво и безвкусно, ваш рэп - дегенеративное искуссвто".
Чисто АРИСТОТЕЛЬ от репа. Хайдегер ПОДВИНЬСЯ, у нас тут сложные текста подъехали.
Кроме неймдропинга унылого ничего непонятного нет в его жидовской писанине. Он реп-мц неплохой, но СЛОЖНОСТЬ ТЕКСТА это точно не про него Показать скрытый текст
Если ты проучился в школе хотя бы до 9 класса, конечно же. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от do you feel me bro? Я вот думал, мебиус - персонаж типа Петро, который троллит по фанатизму по Криду, а тут чел, похоже, реально тру-фанат Оксиминора, и в глотку любому вгрызётся, кто скажет, что у Асыла неплохой трек
Кстати, прослушал все треки с раунда, у Асыла неплохой трек Я тоже сначала, но потом стало понятно, что мёбиус какой-то неадекватный оксидрочер. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Воин Ебать я ору
Такие текста сложные у Мирона, это же пиздец просто!
"Я как жук навозник - я толкаю свое дерьмо", "Я помню в детстве миг, как девственник заняв неизвестный ник", "Это некрасиво и безвкусно, ваш рэп - дегенеративное искуссвто".
Чисто АРИСТОТЕЛЬ от репа. Хайдегер ПОДВИНЬСЯ, у нас тут сложные текста подъехали.
Кроме неймдропинга унылого ничего непонятного нет в его жидовской писанине. Он реп-мц неплохой, но СЛОЖНОСТЬ ТЕКСТА это точно не про него Показать скрытый текст
Если ты проучился в школе хотя бы до 9 класса, конечно же. Они у него псевдосложные. Нарочито усложненные, что делает их такой себе ерундой. Но МС он да крутой. | | | | новенький
Регистрация: 23.08.2013 | А знает кто что с Nego сталось? До последнего надеялся что он на батол залетит | | | | |