Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | интересно почему именно джихад, почему на 3й рейх или не геноцид или не холокост? | | | | поясняю за роцк
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Цербер -Цитата от hatepwnz Букер. я вот нормально отношусь к этому всему, но букер явно не умеет в панк рок итд. это такая ебаная хуйня, что даже я, в футболке Exploited, чуть не вышел с форума. говнейше Ну по тексту у него на этот раунд залупа полная, тут спору нет. А вот звучание мне прям неебически заходит, башкой трясу на репите.
Надо бы прикупить худи Пошлой Молли | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Ну проголосовали же 3 судей против него! | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Тебя ещё не заебало дрочить на Егора и в это же время хейтить Санька? | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Also -Цитата от Sm.Owl Я все-таки верю, что все трое пройдут. Послушав их оппонентов до судейства, я переживать стала только за Палача. За Стима я совсем не переживала. Ну за стима уже можно не переживать. Он справедливо проигрывает.
В паре палача я вообще не понимаю откуда там голоса за пра с миллионом ебанутых панчей через "как", "словно" и "будто" в стиле "давлю как повидло", "ты кислый будто сожрал хаски", "не вижу как пиэм свой хуй", "убьют как Каддафи", " улыбчивый как бурак оздемир" и прочей поебенью. А Локос уже судил пару Палача? Не могу вспомнить. После оценок Джилии он совсем не внушает доверия. | | | | stalker
Регистрация: 19.01.2007 | Что там по Стиму, мужики? | | | | поясняю за роцк
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от stalkerjt2006 Что там по Стиму, мужики? Первый же пост на этой странице глянь. | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от stalkerjt2006 Что там по Стиму, мужики? 1:4 пока, Стим наверн удивится если увидит | | | | поясняю за роцк
Регистрация: 06.02.2020 | Хз, но за тебя отдали голоса те судьи, что поставили тебе 16 и 13 баллов. А те, что поставили 8, 11 и 15 проголосовали за Бланка. Так что можешь вычислить через сайт кто эти трое блаженных. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Also -Цитата от Sm.Owl Я все-таки верю, что все трое пройдут. Послушав их оппонентов до судейства, я переживать стала только за Палача. За Стима я совсем не переживала.
Ну за стима уже можно не переживать. Он справедливо проигрывает.
В паре палача я вообще не понимаю откуда там голоса за пра с миллионом ебанутых панчей через "как", "словно" и "будто" в стиле "давлю как повидло", "ты кислый будто сожрал хаски", "не вижу как пиэм свой хуй", "убьют как Каддафи", " улыбчивый как бурак оздемир" и прочей поебенью. Стим ни разу не хуже сделал | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Кто голосует не за Стима — так себе судьи | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Also -Цитата от Sm.Owl Я все-таки верю, что все трое пройдут. Послушав их оппонентов до судейства, я переживать стала только за Палача. За Стима я совсем не переживала.
В паре палача я вообще не понимаю откуда там голоса за пра с миллионом ебанутых панчей через "как", "словно" и "будто" в стиле "давлю как повидло", "ты кислый будто сожрал хаски", "не вижу как пиэм свой хуй", "убьют как Каддафи", " улыбчивый как бурак оздемир" и прочей поебенью. Стим ни разу не хуже сделал Хуже. Абсолютно уныло и по тексту, и по исполнению. Добавлено через 1 минуту 25 секунд Я кстати удивлен что Лжедмитрий проигрывает далеко не самому сильному сопернику. Судьи же фанатеют от его шёпота. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Also -Цитата от Сиджеич -Цитата от Also
В паре палача я вообще не понимаю откуда там голоса за пра с миллионом ебанутых панчей через "как", "словно" и "будто" в стиле "давлю как повидло", "ты кислый будто сожрал хаски", "не вижу как пиэм свой хуй", "убьют как Каддафи", " улыбчивый как бурак оздемир" и прочей поебенью. Стим ни разу не хуже сделал Хуже. Абсолютно уныло и по тексту, и по исполнению. Добавлено через 1 минуту 25 секунд Я кстати удивлен что Лжедмитрий проигрывает далеко не самому сильному сопернику. Судьи же фанатеют от его шёпота. ок, а чем взял оппонент? душевностью?
нарифмовали они примерно одинаково, а исполнение - вкусовщина.
я ни разу не фанат Стима, но рано его сливать, господа судьи. | | | | Оксиминог, Крид, Фанфики
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: Город Петра | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Also -Цитата от Сиджеич
Стим ни разу не хуже сделал Хуже. Абсолютно уныло и по тексту, и по исполнению. Добавлено через 1 минуту 25 секунд Я кстати удивлен что Лжедмитрий проигрывает далеко не самому сильному сопернику. Судьи же фанатеют от его шёпота. ок, а чем взял оппонент? душевностью?
нарифмовали они примерно одинаково, а исполнение - вкусовщина.
я ни разу не фанат Стима, но рано его сливать, господа судьи. Хотя бы атмосферно и не скучно | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Здорова Братва! Вы че не спите? или у вас уже утро? тогда Доброе утро, Братва! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Кридоманы, привет | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Лябоку не видали? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Мц Гавно Здорова Братва! Вы че не спите? или у вас уже утро? тогда Доброе утро, Братва! доброе утро. тока оно какое то хуевое. подскажи почему вокруг все говнари, а я один адекватный? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Мц Гавно Здорова Братва! Вы че не спите? или у вас уже утро? тогда Доброе утро, Братва! доброе утро. тока оно какое то хуевое. подскажи почему вокруг все говнари, а я один адекватный? Братуха ето все из-за музыки, я вот раньше как долбоеб на всех агрился, стал слушать добрую музыку и все, теперь не грублю не хамлю ни кому и люди стали заебись | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | посмотрел фотки палача и удава и пришел к выводу что это один человек | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от hatepwnz -Цитата от Цербер -Цитата от hatepwnz Букер. я вот нормально отношусь к этому всему, но букер явно не умеет в панк рок итд. это такая ебаная хуйня, что даже я, в футболке Exploited, чуть не вышел с форума. говнейше Ну по тексту у него на этот раунд залупа полная, тут спору нет. А вот звучание мне прям неебически заходит, башкой трясу на репите.
Надо бы прикупить худи Пошлой Молли та хуй знает. беспононт какой то, чтобы головой трясти прям. под такое потряси Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от SQreal посмотрел фотки палача и удава и пришел к выводу что это один человек если ещё и рэп их послушать, так вообще точно один человек. | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Цербер -Цитата от hatepwnz -Цитата от Цербер я вот нормально отношусь к этому всему, но букер явно не умеет в панк рок итд. это такая ебаная хуйня, что даже я, в футболке Exploited, чуть не вышел с форума. говнейше Ну по тексту у него на этот раунд залупа полная, тут спору нет. А вот звучание мне прям неебически заходит, башкой трясу на репите.
Надо бы прикупить худи Пошлой Молли та хуй знает. беспононт какой то, чтобы головой трясти прям. под такое потряси Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от SQreal посмотрел фотки палача и удава и пришел к выводу что это один человек если ещё и рэп их послушать, так вообще точно один человек. палач забросил своё альтер-эго прост. И на форуме щас сидит только удав. Все же заметили что палач сюда ниче не пишет, а удав ниче не поёт | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | тут это копаясь в архивах чо нашел | | | | в Бане
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: London | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Какие чудные новости с утра, Мирон 6-1))
Вот и выяснилось, что Райтдаун просто завистливый чепушилка))
За Нойза, тоже очень рада, забавный пересказ Буратино, получился. | | | | |