активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | хуя аспид там 21 криду влепил, а лодос решил выебнуться на звезду и поставил 11 | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от hatepwnz Змкд жалко, тоже слетает скорее всего, хотя трек классный.
Оп, а вот и черный ник, ништяк. Да, жалко, но вторая часть Цуру затащила! | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Sm.Owl
Ты оказался прав в паре Нерадин - Пазл. Кажется, пройдет Даня. Не ожидала. я всегда был предвзят к пазлу. так уже вышло что мне ни один его трек не зашел за 3 баттла. Ты можешь уже спокойно наблюдать - твой фаворит уже прошел. А мне еще переживать за Лочи, Стима и Палача. Лочи пройдет, Стим слетит. | | | | поясняю за роцк
Из основного, что запомнил:
Шумм точно в 5м
Бланк 3- 2 Камрад
Классик 3 - 3 Наська
Стим 1 - 4 Певец
Мирон 6 - 1 казах
Грязный 4 - 2 Чип
Дига 6 - 0 Граф
СД 4 - 0 Дип
Ветер 3 - 2 Хаммер
Заги 3 - 1 Зебра
Кент 4 - 2 Фредди
Эмили 4 - 2 Лжедмитрий
Марс 7 - 0 Соул
Лаванда 9 - 0 Иф
Сига 3 - 1 Ваня Мед
Гудвин 7 - 1 Петрен
Скользкий 3 - 2 ВРС
L 3 - 3 Монтегра
Вакавака 3 - 3 Вадяра
Пламбир 6 - 2 ЧВ
Руфус 4 - 4 Хайскилз
ЛВ 3 - 2 Заебатсу
Темча 3 - 3 Атраидес
Солдат 6 - 0 Пунктир
Паша Морган 4 - 2 Угадай кто
Гейлорд 6 - 0 Флиг
Ангел 6 - 2 Ленин
Подхвост 3 - 3 Фостин
МикиМаус 4 - 1 Джумба
Чуз 3 - 2 Черток
Р-соул 3 - 1 Монмоти |
Последний раз редактировалось hatepwnz, 13 февраля 2020 в 01:57.
| | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | Фьюза в сухую пока выносят, хотя он норм застелил, у крайма ещё есть шансы, как и у муровья | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2012 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от kiryambos Лок Дог - Ксерон 5:3 В таблице ведь 5-2. Или кто-то в блокнот судил? 6:3. Оценок Мультифрукта и Рифа нет ещё | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от hatepwnz Вскрыли сетку ЯН.
Шумм точно в 5м
Бланк 3- 2 Камрад
Классик 3 - 3 Наська
Стим 1 - 4 Певец
Мирон 6 - 1 казах
Грязный 4 - 2 Чип
Дига 6 - 0 Граф
СД 4 - 0 Дип
Ветер 3 - 2 Хаммер
Заги 3 - 1 Зебра
Кент 4 - 2 Фредди
Эмили 4 - 2 Лжедмитрий
Марс 7 - 0 Соул
Лаванда 9 - 0 Иф
Сига 3 - 1 Ваня Мед
Гудвин 7 - 1 Петрен
Скользкий 3 - 2 ВРС
L 3 - 3 Монтегра
Вакавака 3 - 3 Вадяра
Пламбир 6 - 2 ЧВ Спасибо | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Sm.Owl
Ты оказался прав в паре Нерадин - Пазл. Кажется, пройдет Даня. Не ожидала. я всегда был предвзят к пазлу. так уже вышло что мне ни один его трек не зашел за 3 баттла. Ты можешь уже спокойно наблюдать - твой фаворит уже прошел. А мне еще переживать за Лочи, Стима и Палача. я перестал переживать когда услышал трек Кора... я аудиосообщение отправлял подруге, типа "ты уже послушала их пару?" и захохотал в трубку просто | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Sm.Owl
Ты оказался прав в паре Нерадин - Пазл. Кажется, пройдет Даня. Не ожидала. я всегда был предвзят к пазлу. так уже вышло что мне ни один его трек не зашел за 3 баттла. Ты можешь уже спокойно наблюдать - твой фаворит уже прошел. А мне еще переживать за Лочи, Стима и Палача. певец, конечно, лайтовый трек сдал, но тут я за Легостева.
а душевный Лочи и Палач, думаю, пройдут. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Паша тащит, остальное похуй. | | | | поясняю за роцк
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от hatepwnz Змкд жалко, тоже слетает скорее всего, хотя трек классный.
Оп, а вот и черный ник, ништяк. Да, жалко, но вторая часть Цуру затащила! Ну мне такое вообще не заходит)
И да, чет все идет к тому, что все гитаристы слетают в этом: Змкд, Ленин и Букер.
Нам остается только Нойз | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от hatepwnz -Цитата от Sm.Owl -Цитата от hatepwnz Змкд жалко, тоже слетает скорее всего, хотя трек классный.
Оп, а вот и черный ник, ништяк. Да, жалко, но вторая часть Цуру затащила! Ну мне такое вообще не заходит)
И да, чет все идет к тому, что все гитаристы слетают в этом: Змкд, Ленин и Букер.
Нам остается только Нойз Нойза будет достаточно
ЧВ с обоих акков летит, жаль. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Цербер Паша тащит, остальное похуй. Цербер, ты шо то уже надрачивать прилюдно начал. Угомонись | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от hatepwnz Букер. я вот нормально отношусь к этому всему, но букер явно не умеет в панк рок итд. это такая ебаная хуйня, что даже я, в футболке Exploited, чуть не вышел с форума. говнейше | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Also -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Где Оценки?
я всегда был предвзят к пазлу. так уже вышло что мне ни один его трек не зашел за 3 баттла. Ты можешь уже спокойно наблюдать - твой фаворит уже прошел. А мне еще переживать за Лочи, Стима и Палача. Лочи пройдет, Стим слетит. Я все-таки верю, что все трое пройдут. Послушав их оппонентов до судейства, я переживать стала только за Палача. За Стима я совсем не переживала. -Цитата от ilyaralh -Цитата от Sm.Owl -Цитата от kiryambos Лок Дог - Ксерон 5:3 В таблице ведь 5-2. Или кто-то в блокнот судил? 6:3. Оценок Мультифрукта и Рифа нет ещё Спасибо! -Цитата от Сиджеич -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Где Оценки?
я всегда был предвзят к пазлу. так уже вышло что мне ни один его трек не зашел за 3 баттла. Ты можешь уже спокойно наблюдать - твой фаворит уже прошел. А мне еще переживать за Лочи, Стима и Палача. певец, конечно, лайтовый трек сдал, но тут я за Легостева.
а душевный Лочи и Палач, думаю, пройдут. Согласна! Надеюсь, что оставшиеся судьи правильно проголосуют. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Петрo -Цитата от Цербер Паша тащит, остальное похуй. Цербер, ты шо то уже надрачивать прилюдно начал. Угомонись личико привали, Петро, будь добр. Не тебе явно мне тут за такие вещи рассказывать. или тебя дахуя удивило, что я топлю за близкого? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Sm.Owl
Ты оказался прав в паре Нерадин - Пазл. Кажется, пройдет Даня. Не ожидала. я всегда был предвзят к пазлу. так уже вышло что мне ни один его трек не зашел за 3 баттла. Ты можешь уже спокойно наблюдать - твой фаворит уже прошел. А мне еще переживать за Лочи, Стима и Палача. как можно переживать за Лок Дога, если почти все судьи на него смотрят влюбленно и готовы пропускать с максимальными баллами лица-таблица | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от hatepwnz Вскрыли сетку ЯН.
Шумм точно в 5м
Бланк 3- 2 Камрад
Классик 3 - 3 Наська
Стим 1 - 4 Певец
Мирон 6 - 1 казах
Грязный 4 - 2 Чип
Дига 6 - 0 Граф
СД 4 - 0 Дип
Ветер 3 - 2 Хаммер
Заги 3 - 1 Зебра
Кент 4 - 2 Фредди
Эмили 4 - 2 Лжедмитрий
Марс 7 - 0 Соул
Лаванда 9 - 0 Иф
Сига 3 - 1 Ваня Мед
Гудвин 7 - 1 Петрен
Скользкий 3 - 2 ВРС
L 3 - 3 Монтегра
Вакавака 3 - 3 Вадяра
Пламбир 6 - 2 ЧВ
Руфус 4 - 4 Хайскилз
ЛВ 3 - 2 Заебатсу
Темча 3 - 3 Атраидес
Солдат 6 - 0 Пунктир
Паша Морган 4 - 2 Угадай кто
Гейлорд 6 - 0 Флиг
Ангел 6 - 2 Ленин
Подхвост 3 - 3 Фостин
МикиМаус 4 - 1 Джумба
Чуз 3 - 2 Черток
Р-соул 3 - 1 Монмоти сеймур за бланка что ли переголосовал | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Цербер -Цитата от Петрo -Цитата от Цербер Паша тащит, остальное похуй. Цербер, ты шо то уже надрачивать прилюдно начал. Угомонись личико привали, Петро, будь добр. Не тебе явно мне тут за такие вещи рассказывать. или тебя дахуя удивило, что я топлю за близкого? хех, вот ты моришь
ты уже про Пашу написал больше, чем я про Егора | | | | Оксиминог, Крид, Фанфики
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: Город Петра | Еее, ещё татищевского послушать, канеф | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Петрo -Цитата от Цербер -Цитата от Петрo
Цербер, ты шо то уже надрачивать прилюдно начал. Угомонись личико привали, Петро, будь добр. Не тебе явно мне тут за такие вещи рассказывать. или тебя дахуя удивило, что я топлю за близкого? хех, вот ты моришь
ты уже про Пашу написал больше, чем я про Егора пиздец удивительная наверно ситуация, что Морган мой кент и я топлю за него. как же так ёбана произошло. да, мне нравится его рэп, да у нас есть группа jihad, да, мне похуй вообще | | | | Оксиминог, Крид, Фанфики
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: Город Петра | Мне кажется Крид в ахуе от того как он проходит
Но больше всего кайфую от того что два акка ислы слетают | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Sm.Owl Я все-таки верю, что все трое пройдут. Послушав их оппонентов до судейства, я переживать стала только за Палача. За Стима я совсем не переживала. Ну за стима уже можно не переживать. Он справедливо проигрывает.
В паре палача я вообще не понимаю откуда там голоса за пра с миллионом ебанутых панчей через "как", "словно" и "будто" в стиле "давлю как повидло", "ты кислый будто сожрал хаски", "не вижу как пиэм свой хуй", "убьют как Каддафи", " улыбчивый как бурак оздемир" и прочей поебенью. | | | | Оксиминог, Крид, Фанфики
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: Город Петра | Самое печальное, что можно было через книги Паланика или Уэльша в раскрытии такую грязь про соперников говорить, но никто не использовал | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | бля пиздец пазл проебывает, но по делу так-то, трек вообще хуй знакт какой получился
репы его с 9 офа до дыр затер в свое время, ошиьку навигтора до сих думаю наизусть напою, видимо тогда он мне настолько охуенным показался, что все последующие трецки кроме проникновеннейшей баллады о любви «желтый снег» уже не так ярко заходили, даже те пиздатые, что он на 16 нз пел, со временем позабылись все кроме роскошного захолустья
как будто после 9го подрастерял он свою подъездную магию и в другом направлении пошел
но в любом случае успехов хуле, шоб всегда ему было с кем покалякать за жизнь за реп да залето загореть, пиздатый репер, заебись, если все таки пройдет | | | | |