ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Сисе4_Ник Что думаете по поводу объединения сеток с пятого раунда, насколько это оправдано, по вашему мнению? не оправдано. ничем. | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | мне вот интересно рэббит реально такой позитивный челик который не взирая на травлю всем лучи добра отправляет или это лицемерие ебаное?
если он реально такой это сильно
потому что быть желчным уебаном типа ммф намного проще
мифабц рис пек братик | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от mr. Hulliwood мне вот интересно рэббит реально такой позитивный челик который не взирая на травлю всем лучи добра отправляет или это лицемерие ебаное?
мифабй рис пек братик хех, это прям как душевный Санька лочи | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | -Цитата от Сиджеич это что реально в такую коммерцию скатили баттл? прост не следил особо | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | надеюсь ммф в 5 раунде попадет на душевного саньку лочи | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от Петрo -Цитата от mr. Hulliwood мне вот интересно рэббит реально такой позитивный челик который не взирая на травлю всем лучи добра отправляет или это лицемерие ебаное?
мифабй рис пек братик хех, это прям как душевный Санька лочи твое постоянное желание сосать сделало из тебя пиздец какого прилипучего клеща. как там егорка? сколько писем ты ему написал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: Харьков | -Цитата от Последний -Цитата от Сиджеич -Цитата от vadik_kot
а откуда он голоса узнал? стримы что ли дрочил? ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ это что реально в такую коммерцию скатили баттл? прост не следил особо То ли ещё будет... | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от Последний -Цитата от Сиджеич это что реально в такую коммерцию скатили баттл? прост не следил особо цыган хочет золотые зубы. мы все проебали | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | -Цитата от Сисе4_Ник -Цитата от Последний -Цитата от Сиджеич
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ это что реально в такую коммерцию скатили баттл? прост не следил особо То ли ещё будет... ну если это так, то это не баттл, а днище. я бы на месте всех порядочных людей отказался участвовать в такой клоунаде.
а людям которые туда отсылают бабло, можно только посочувствовать. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Последний -Цитата от Сиджеич это что реально в такую коммерцию скатили баттл? прост не следил особо цыган хочет золотые зубы. мы все проебали оксимирон гнойного обеспечил на всю жизнь, а теперь и этого долбача озолотил | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | Я охуею если в конечном итоге окажется, что Петро не рофлит и он такой фанат Егора Крида. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: Харьков | -Цитата от Последний -Цитата от Сисе4_Ник -Цитата от Последний
это что реально в такую коммерцию скатили баттл? прост не следил особо То ли ещё будет... ну если это так, то это не баттл, а днище. я бы на месте всех порядочных людей отказался участвовать в такой клоунаде.
а людям которые туда отсылают бабло, можно только посочувствовать. Спрос рождает предложение. Пока люди будут кидать свои кровные, зачем оргам добровольно от этого отказываться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Петрo надеюсь ммф в 5 раунде попадет на душевного саньку лочи ещё один музыкальный сын ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Scouser8 Я охуею если в конечном итоге окажется, что Петро не рофлит и он такой фанат Егора Крида. У меня фото Егора стоит на экране блокировки телефона, если что. | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | -Цитата от Сисе4_Ник -Цитата от Последний -Цитата от Сисе4_Ник
То ли ещё будет... ну если это так, то это не баттл, а днище. я бы на месте всех порядочных людей отказался участвовать в такой клоунаде.
а людям которые туда отсылают бабло, можно только посочувствовать. Спрос рождает предложение. Пока люди будут кидать свои кровные, зачем оргам добровольно от этого отказываться? школьники долбоёбы деньги родителей туда кидают. какой норм чел будет такое делать
на самом деле печально это всё, что именно на ххру такое происходит. ладно когда на индабатле каком, а тут | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от Петрo -Цитата от Scouser8 Я охуею если в конечном итоге окажется, что Петро не рофлит и он такой фанат Егора Крида. У меня фото Егора стоит на экране блокировки телефона, если что. Кидай скрин.))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Scouser8 -Цитата от Петрo -Цитата от Scouser8 Я охуею если в конечном итоге окажется, что Петро не рофлит и он такой фанат Егора Крида. У меня фото Егора стоит на экране блокировки телефона, если что. Кидай скрин.))) | | | | негативный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Also Петро никогда не скрывал | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | щас будет 6 стримов одновременно) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: Харьков | -Цитата от Последний -Цитата от Сисе4_Ник -Цитата от Последний
ну если это так, то это не баттл, а днище. я бы на месте всех порядочных людей отказался участвовать в такой клоунаде.
а людям которые туда отсылают бабло, можно только посочувствовать. Спрос рождает предложение. Пока люди будут кидать свои кровные, зачем оргам добровольно от этого отказываться? школьники долбоёбы деньги родителей туда кидают. какой норм чел будет такое делать
на самом деле печально это всё, что именно на ххру такое происходит. ладно когда на индабатле каком, а тут Бля, я вот представляю. Сидит чел и думает "Ёпта, хочу узнать оценки моего любимого исполнителя, закину-ка я косарик". Тот же косарь можно намного целесообразней потратить, ну или на отдых, например, сижки там, пивко, оценки и так будут известны через пару дней, че за херня
UPD: Санчук, не бань, ИМХО | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Also он скрин своего паспорта скидывал | | | | Организатор 17ib
Рифмабес 21:15
Вла-да подключается
Локос 22
Санчез по настроению)) | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | максим эл в этом раунде наконец-то приблизился, НО ЛИШЬ приблизился к тому чтобы сделать что-то интересное
и это я не про тишину
братишка столько лет в репе и замаячил твой шанс наконец-то
взрывай | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от космический -Цитата от vadik_kot
откуда он знает, что не прошёл? оценок же нет ещё Потому что он 8:0 проебал по голосам, а судей всего 15
Простая арифметика, меньше аниме смотри, чел Как тебе трек Фостина? Мне понравился. Как то вообще не зашёл, проигрыш в начале только | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Вла-да в 23... | | | | |